标题: (DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-23 08:10     标题: (DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇【中文字幕】

感谢提供原片的大大~不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:616MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:075cd04659596274b63eeb545a933a5d0ad61809  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: [email protected]@(DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇.torrent (2009-7-23 08:10, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 31935
/bbs1/attachment.php?aid=971100
作者: duran    时间: 2009-7-23 09:16

这个系列是最近才慢慢红火起来的吧,不过似乎不对我的路子
作者: who21why    时间: 2009-7-23 09:27

很强大,说实话我当年也在公车上做过同样的事,哈哈,不过最多是碰碰了
作者: 100869427    时间: 2009-7-23 09:30

谢谢大大分享  很好的一部电影啊
有眼福了    很喜欢这种类型的啊!
作者: fifastar    时间: 2009-7-23 09:31

这种片子让人看了还真是兴奋啊,可惜现实生活中有这种经历的太少了
作者: ganenze    时间: 2009-7-23 09:50

有电车痴汉,制服诱惑,还有漂亮的OL,很不错的组合,支持楼主
作者: chenning5391    时间: 2009-7-23 09:52

这个系列比较刺激呀,谢谢发片了,收下了。
作者: alxh    时间: 2009-7-23 09:57

就是喜欢有中文字幕的 超级好看
比那些不知道干嘛就X来X去的好看多了
作者: wobushi007    时间: 2009-7-23 10:07

很多集合的作品都是我的最爱。哈哈。这么多女可以慢慢看了
作者: 又辰    时间: 2009-7-23 10:09

喜欢楼主发的片子,有情节有字幕,本人很喜欢制服女优。献上红心表示感谢。
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-23 10:20

哈哈哈,合集的创作是一个删繁就简,去芜存真的过程,它去除了不必要的东西,直接将优秀的东西展示在观众面前,谢谢哈
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-23 10:27

身材好性感哦,真是太美丽了,谢谢楼住分享
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 10:37

开篇就在公车上面搞,真是刺激,喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主了
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-23 10:39

看着挺不错的啊·,有中文字幕,女优又多,长的还算可以,谢谢楼主
作者: wxgllp    时间: 2009-7-23 10:42

这种好事只能幻想,现实这样会被人阉了的。 怕怕
作者: qbt0000    时间: 2009-7-23 10:42

此片看上去真的不错也!有电车痴汉,制服诱惑,好喜欢,点个红心支持一下楼上!
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 11:02

这部片子怎么下不了,老是什么码错?真是无语了。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-23 11:07

这部片子里面有很多内容,很是感谢哦楼主了。
作者: dmh_1977    时间: 2009-7-23 11:08

喜欢楼主发的此片,美女很多,是我喜欢的类型,支持楼主!!红心一颗送上!!
作者: visonjj    时间: 2009-7-23 11:10

在电梯里偷偷的用小弟弟摩擦女的裆下,真是非常刺激的事.
作者: lovezpn    时间: 2009-7-23 11:17

哥们,这绝对是精品啊,谢谢你的分享真的不错啊
作者: yalin708    时间: 2009-7-23 11:22

这个女人这么过瘾呀,让人肏个没完没了的,还不够。
作者: nainqw    时间: 2009-7-23 11:28

精品,有创意呀,值得一看,还有中文字幕。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 11:28

真的很精彩地一部片子啊,影片内容丰富多彩、精彩纷呈。在挤满人群的地铁车厢里开搞,还有医院的病床上面爆日,办公室和电梯里到处宣淫,最后穿着丝袜在客厅里也比较诱惑。如此好片再加上中文字幕真是值得欣赏、值得收藏啊。楼主辛苦啦,感谢分享,红心支持你。
作者: yxison    时间: 2009-7-23 11:29

好像有好几个场景哈 看图感觉还行 就下来看哈咯 谢了!
作者: xiaoche520    时间: 2009-7-23 11:29

有情节有字幕 看的懂 红心支持 谢谢LZ的好片子
作者: mazzy    时间: 2009-7-23 11:33

穿护士装的女优是我喜欢的类型!这部肯定要收了!
作者: want_girls    时间: 2009-7-23 11:33

很不错啊,女优是我喜欢的类型,又有公车和护士,太好了,收藏
作者: jinjing456    时间: 2009-7-23 11:36

这系列的片子都挺有意思 不过有些也是经常重复啊 女优也有不错的 但是有些又特别差
作者: 112042427    时间: 2009-7-23 11:36

这种片子让人看了还真是兴奋啊,有情节有字幕,本人很喜欢制服女优。献上红心表示感谢
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-23 11:40

好像是痴女的片子哦,最喜欢在电梯里的情节,而且那个女人还是个小白虎,想想就刺激。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 12:00

这片子看了就让人兴奋啊!刺激的不行!拿老二去蹭人家,人家有怒不敢说哈!
作者: 20020214    时间: 2009-7-23 12:09

看起来神态和表情挺逼真,喜欢这种中文字幕的。
作者: wky--419    时间: 2009-7-23 12:33

很好看,多发些新系列谢谢了.不过我还是很喜欢
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-23 12:36

这部DANDY的片子之前有看过的,情节相对的来讲勉强算合理的,里面的轻熟女都还不赖,推荐大家下载,另外感谢楼主,希望楼主多发这等类型的片子。
作者: mjffan    时间: 2009-7-23 12:37

之前收过这个系列的一部。不错。偷情一样的刺激。
作者: asasadas    时间: 2009-7-23 13:02

花样还很多,女的长的也真的好漂亮啊,谢谢发好贴啊
作者: gushengpanshi    时间: 2009-7-23 13:17

影片封面总是那么的吸引人,真正的内容也就那样了
作者: jr04501133    时间: 2009-7-23 13:17

这个系列不错啊,很喜欢,女优长的也不错还有字幕。谢谢楼主了。
作者: 白衣上尉    时间: 2009-7-23 13:29

呵呵,如此意淫,真的让人很兴奋啊,什么时候感受一下
作者: xdhzl    时间: 2009-7-23 13:34

有点像公车痴汉系列,女优不错,发帖辛苦了。
作者: xdhzl    时间: 2009-7-23 13:38

有点像公车痴汉系列,女优不错,发帖辛苦了。
作者: wkzxk    时间: 2009-7-23 13:58

好漂亮的MM啊,货色相当不错,谢谢楼主分享,发片!
作者: avliling    时间: 2009-7-23 14:04

DANDY的电车系列之作,很喜欢在电车上的桥段
旁边都是陌生人,看得很刺激,配上中文字幕更有意思
谢谢楼主的分享
作者: icecrack    时间: 2009-7-23 14:09

开头内容都不完整,看的窝火.为什么把开头那部分割掉了
作者: dixing    时间: 2009-7-23 14:14

对着这样的诱惑美女 光顶都能射出来 医院真是好地方呀
作者: fengedong    时间: 2009-7-23 14:15

还是带有情节才有看头嘛,不喜欢那种上来就做事的,看多了一点意思也没
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-23 14:16

这种片子让人看了还真是兴奋啊,强烈的意淫情节~
作者: initialdfcqr    时间: 2009-7-23 14:40

好片子 容量小 质量高 带中文字幕 剧情也很好 我喜欢的类型 红心奉上 楼主发帖辛苦了
作者: mctang    时间: 2009-7-23 14:48

现在本人特别迷DANDY系列了,超爱的,尤其格式还这么小,太谢谢了。
作者: dybbuk    时间: 2009-7-23 14:49

喜欢这个系列,尤其是在公交车上,OL,制服,丝袜,MM全有了,非常喜欢
作者: houhq    时间: 2009-7-23 14:59

这部片子好刺激啊还是中文字幕的一定要看看
作者: 人海聊缘    时间: 2009-7-23 15:03

这个系列的片子的前身应该是痴汉OK娘!呵呵小日本就会出点子,我很喜欢这个系列的  谢谢楼主多大好片 也希望楼主多发点这个系列的片子
作者: z5404    时间: 2009-7-23 15:07

什么时候有这个机会在公交车上也来一回那就爽了~小MM看上去弱不禁风的样子是我喜欢的
作者: diyunanhai    时间: 2009-7-23 15:19

喜欢车上的,女的真厉害啊,那么多人如入无人啊
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 15:23

好象没有提枪上马的片段捏`我最喜欢推油那段
作者: ohenshuang    时间: 2009-7-23 15:33

有情节的,太刺激了。
感谢楼主发帖分享。
支持楼主.
作者: aptx291336    时间: 2009-7-23 15:34

这片真是给人无限的遐想 女优也十分出色 感谢楼主
作者: justbc    时间: 2009-7-23 15:36

好多的制服诱惑啊,实在太厉害了
感谢楼主分享啊
作者: happy2002sz    时间: 2009-7-23 15:36

感谢楼主的辛勤劳动啊,吸引有越来越多的片子啊
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-23 15:41

太诱惑了,女主角长得真漂亮,情节也很棒。
作者: fengboyu    时间: 2009-7-23 15:41

这个系列比一般的盘子刺激多了!!  支持了
作者: GGWWMM111    时间: 2009-7-23 15:50

这种片子让人看了还真是兴奋啊,可惜现实生活中有这种经历的太少了  怕挨打
作者: weizehao    时间: 2009-7-23 15:57

看过类似的电车痴汉,不过感觉不太真实,虚假的很,不喜欢
作者: wyrmarx    时间: 2009-7-23 16:27

这片好像很过瘾呀,谢谢楼主发片啊,下来看看
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-23 16:33

不错不错,我喜欢这一系列的,楼主加油
红心送上
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-23 16:43

这么多女可以慢慢看了.还有中文字幕,一定要支持!
作者: myletters1    时间: 2009-7-23 16:50

制服系的总是给人以感觉,而且还有了中文字幕。
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-23 16:56

喜欢有情节有中文字幕的电影,在无码就是没有什么中文字幕。
这部电影的情节我真的很希望有发生在我身上的就好啦!
作者: eva01hp    时间: 2009-7-23 17:02

以前有过AVI格式的,后悔没下载啊,这个RMVB的效果还是将就看了。感谢楼主分享
作者: jmx1001    时间: 2009-7-23 17:36

DANDY的片子题材都是别具一格,就是这个摩擦系列出了很多部了,看多了难免审美疲劳,如果能想出新点子来就更好了,小日本在AV方面从来就不缺想象力哦。
作者: fox115597    时间: 2009-7-23 17:37

最近的DANDY新片果然很多啊,而且剧情都很不错的说
作者: keymax    时间: 2009-7-23 18:01

前面的女很漂亮,有熟女的感觉,到第二次电车的时候就不行拉,如果文件小点我就收下了,不好意思拉,送个红心吧
作者: 823658    时间: 2009-7-23 18:20

在公車里,醫院里做,是我最喜歡的劇情。支持!
作者: mits88    时间: 2009-7-23 18:31

这个应该属于一个系列的其中一部,其他几部看过大部分,非常不错,每个女优表演各有千秋,特色不同,赞一个。
作者: alexander818    时间: 2009-7-23 18:53

好片啊 字幕加情节 楼主真是个人才啊 哪里找的啊
作者: auaaua    时间: 2009-7-23 18:55

好片子,场景好多...还有SPA的..喜欢
作者: icexuan    时间: 2009-7-23 19:01

爽就喜欢此类影片!
就是有码可惜了!喜欢制服送上感谢!
作者: zmlm2020    时间: 2009-7-23 19:24

不错,那个护士好像挺漂亮的,别的女的一般,谢谢楼主的分享
作者: laglag    时间: 2009-7-23 20:03

第三位美女我很喜欢~现在片子好像都很流行合集~能分开下就好了~
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-23 20:29

这几个女优看起来比较一般,不过中文字幕我喜欢,支持一下!
作者: xjack1980    时间: 2009-7-23 20:31

虽然这部已经收藏了,但是为了支持楼主,还是要说:实在实在是太经典了!
作者: hatc521    时间: 2009-7-23 20:47

用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦,唉,这简直就是我最想做滴事情啊!可惜只能意淫一下了!
作者: qczzj    时间: 2009-7-23 21:03

三个都是极品美女,完全是一种诱惑,极佳的身材
感谢楼主发片共享
作者: as020001    时间: 2009-7-23 21:48

呵呵,顶顶看就知道是不是骚女了.看那封面的几个是不错的.
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:59

在车上用弟弟顶妹妹的屁屁沟是很有感觉的一件事情。何况还是一个OL。一定很爽。
作者: 小衣    时间: 2009-7-23 22:36

还是比较喜欢公车系列的 呵呵 多谢楼主发帖
作者: yetiiscool    时间: 2009-7-23 22:37

说实话这种系列的创意颇有点"妾不如偷"的意思来,可惜一气出了10来集,就是再好的东西也出现审美疲劳了,不过本片有字幕却是个亮点,感谢楼主的精彩发布
作者: progressiver    时间: 2009-7-23 22:45

danny的片子就是这样,虽然女优不是最漂亮的,但却能让人产生无限联想,尤其是上班族
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-23 22:52

真的很不错,不过格式实在太大了,有些不敢下载了。只能红心支持!
作者: vcmc    时间: 2009-7-23 23:07

对着OL、护士摩擦很是让人想入非非,此片无炮也精彩。
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-24 00:29

以前这一系列的看过一部,很有特色.现实中偶可不敢乱蹭啊!
作者: woshiwudio    时间: 2009-7-24 00:32

我记得原片是很大的,楼主辛苦的压制了,非常感谢,小水管就靠楼主的这样的好人了
作者: woai122    时间: 2009-7-24 01:00

真是不容易,从哪里找来的这些个美女啊,不简单的制片方
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:26

楼主发的都是精品啊,相当不错,终于找到组织了,追定你了。
作者: 达明    时间: 2009-7-24 06:11

看截图干的场合还真不少,虽然是磨擦但制服和特别环境的刺激不同凡响的
作者: woshigaoping    时间: 2009-7-24 08:16

第一次看到啊
很新鲜
什么题材的都有哦!
作者: btsos    时间: 2009-7-24 08:43

引用:
原帖由 who21why 于 2009-7-23 09:27 发表
很强大,说实话我当年也在公车上做过同样的事,哈哈,不过最多是碰碰了
很佩服仁兄的勇气啊
作者: lapop    时间: 2009-7-24 08:45

公交色狼这种题材的很刺激啊,不知道是真实发生还是也是排练好的。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-24 08:50

太好了,中文字幕的片子我最喜欢了,谢谢楼主,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2