标题: [新片] 【2009/07/25発 売】(美) 顔射バズーカ!! あゆむ (騎乗位 潮吹 3P、4P 顔射) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-25 06:52     标题: 【2009/07/25発 売】(美) 顔射バズーカ!! あゆむ (騎乗位 潮吹 3P、4P 顔射)

引用:

不設置閱讀權限了,不然按了感謝的也下不了.
隨便你們吧.等我心涼了就離開這裏.
有心的人自然知道哪里找得到
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bbi062/[/iframe]

タイトル
(美) 顔射バズーカ!! あゆむ

発売日:         2009/07/25
       収録時間:         1:57:36
    出演者:         あゆむ
             監督:         cobo
       シリーズ:         顔射バズーカ!!
       メーカー:         美
       レーベル:         美
       ジャンル:         騎乗位 潮吹き 3P、4P 顔射 指マン
             品番:         bbi062

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~117min

ハッシュ値:521f75eda8e1cba6d4c100691946db48b142cf93   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件: bbi062.torrent (2009-7-25 06:52, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 4783
/bbs1/attachment.php?aid=972922
作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-25 06:57

心一,多谢紫大的新片..

是我喜欢的类型..

收藏了!
作者: wosliming    时间: 2009-7-25 08:46

楼主不要这样说嘛,好东西自然有好兄弟的支持,我们会挺你的
作者: zgb2018686    时间: 2009-7-25 09:02

楼上说的有道理,楼主你不能灰心啊
狼友们一值在支持你,只要你发片了,大家就会感谢你的无私奉献
不是每个小狼都有足够高的级别和权限,作为狼头的您也体谅下,非常感谢
作者: 蔓延    时间: 2009-7-25 09:16

这个女优乍一看不怎么样,但是细看皮肤好白啊~身材差了点。
作者: sky85220    时间: 2009-7-25 09:20

对啊,玫瑰大大4楼说的对啊,你的片子几乎每一部都能达到加精的标准,这就说明在这里你的人气很高的,千万不要因为一些个别的人而心灰意冷啊,相信论坛里一定有很多兄弟会一如既往的支持你的。千万别离开啊。
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:21

妹妹看上去有点清纯啊,表演还不错,满淫荡的支持楼主发帖!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 09:56

楼主,很能理解你的心情
就是自己付出却得不到太多的回报并且自己一直很在意很辛苦
但是你要知道有少数人一直在支持你
你也可以看到外面的帖子回复和浏览的比率
请相信我们对你的感恩并且不要气馁
作者: cy198848    时间: 2009-7-25 09:56

好不错的女优啊!我喜欢这内型的.一看就知道不是封面杀手,那眼睛很迷人,不知道是不是我网络问题,引用下面网页显示无法连接
作者: fjgh00    时间: 2009-7-25 10:05

真的是不错。而且很感谢楼主,我一定先看看了。谢谢
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 10:07

老大不要心凉嘛,论坛有你才精彩
继续支持楼主
作者: 做人要厚道    时间: 2009-7-25 10:11

妹妹长得很小巧可爱还是不错的片子介绍图片也不错
还是值得下的哈哈感谢楼主分享
作者: 子虚    时间: 2009-7-25 11:21

有点儿混血儿的味道哦!哈哈哈,但是五官不是很协调的感觉,嘿嘿!
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-25 11:55

哎美女看起来挺漂亮的,就是仔细看下,感觉装画的太浓了,影响心情,别的都还可以拉
作者: shj6205908    时间: 2009-7-25 12:51

紫大不要抛弃我们啊。。。不要为了某些人心凉
作者: superman9910    时间: 2009-7-25 13:25

我也挺喜老大发的片子的,有图有真像,这样就不会踩到雷了。
紫大也不必在意不同的声音,兄弟我是一如即往的支持你!
作者: neville17    时间: 2009-7-25 14:42

楼主,支持你啊,不要灰心,论坛就是要靠你们这种人支撑起来的,请继续发好片。
作者: dyso    时间: 2009-7-25 15:47

性感诱人的美女颜射大片!感谢楼主分享好片!
作者: qinxu987    时间: 2009-7-25 16:39

真是一个美女啊 支持楼主继续发好片 这个收下了
作者: austi1__1    时间: 2009-7-25 16:46

美系列的女优都好漂亮。感谢楼主辛勤的发帖。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:02

很漂亮的女优,不错的片子,支持下lz。下了。
作者: 茉莉    时间: 2009-7-25 17:04

看完图片我就射了一地,键盘是也洒了许多,女优太美了.
作者: hsmgs    时间: 2009-7-25 17:35

美这个系列不错啊,一直恩很喜欢啊,感谢楼主,期待小泉彩的
作者: 237562678    时间: 2009-7-25 17:51

小女孩蛮清纯得,有一种想上得感觉。被颜射得不是很厉害。
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-25 18:38

看图片介绍,是今天日本才发行的哦,现在就已经出现在这里了,好快啊,哈哈~MM看起来不错,红心送上,下下来看看
作者: hphoto    时间: 2009-7-25 19:47

很漂亮的MM 希望表现表里如一 感谢楼主的劳动
作者: 楼梯    时间: 2009-7-25 19:54

女的给口交时,男的快射,然后女的仰着头,长大眼,射脸上,看着很诱惑啊,当然射完之后的脸就有点倒胃口了。就是00:43:01那张图,不知道是不是在等男人射,那表情很诱人。
作者: wenqian007    时间: 2009-7-25 20:11

貌似我又看到了老毕,最近老毕的出镜率很高嘛。
作者: zzhen91    时间: 2009-7-25 20:51

一直对在窗户边上XX的片子很有感觉
感觉特别激情
楼主加油
作者: houjian1987    时间: 2009-7-25 21:00

又是带马赛克的啊,不过还好脸没被挡上要不真没个看了
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 21:48

清纯啊,表演不错,身材高挑。此等片子,收下了
作者: zhutoulongwei    时间: 2009-7-25 22:23

额~不是喜欢的的类型啊~那女的有点丑啊~汗~
作者: zhengtf    时间: 2009-7-25 22:27

此女子很美,有些青纯但又不失风情,很不错
作者: mao299    时间: 2009-7-25 22:48

妹妹看上去好清纯啊,眼睛很迷人,皮肤也不错
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-25 22:48

这个MM确实很不多嘛,前凸后翘的,有质感,支持咯
作者: ok166578446    时间: 2009-7-25 23:54

我是新来的 但是坚决支持lz,能发这么新的片子真是辛苦了。
女优看上去很漂亮,谢谢。
作者: zoulf    时间: 2009-7-26 00:37

在这么美丽的容颜上射满精液,那种快感无与伦比,红心
作者: renzhen1997    时间: 2009-7-26 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹的片子 很好 我有好多 水多的女人 干起来就是爽
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:20

这个是双胞胎吗,那也敢出来干这个啊,是不是没钱花了呢!
作者: 大魔煞    时间: 2009-7-26 13:45

喜欢喜欢妹妹横可爱哦,红心挂起。支持楼主发片。
作者: sharp36    时间: 2009-7-26 15:36

好东西啊,楼主怎么感觉很悲观呢?我支持你.继续发些好东西给我们吧.
作者: w85924    时间: 2009-7-27 07:52

很喜欢这个女优 看起来很纯的  而且又很诱惑  皮肤很白  身材很好
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-7-27 14:03

满满的一脸!好刺激啊!就喜欢这样的类型!谢谢
作者: vikinakina    时间: 2009-7-27 17:09

感謝分享唷~~~" ...
還蠻症的~~~~
作者: fuyuana    时间: 2009-7-27 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看到美女颜射就有感觉这样的东东真的好有吸引力呀
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:04

很清纯白嫩的美女性感妩媚非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: takeit    时间: 2009-7-28 04:12

楼主这女优好有气质好清纯啊,谢谢了支持。
作者: alex518918    时间: 2009-7-28 06:04

把精液射在这么漂亮的女人脸上真是一种享受!
作者: 博客    时间: 2009-7-29 06:02

风韵犹存啊,看了就想射了,感谢分享。是好片吧
作者: 品色狼    时间: 2009-7-30 06:14

支持楼主,女优长得挺可爱的,希望楼主再发精华,为小弟们造福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2