标题: [新片] 【2009/07/25発 売】悶絶美熟女の卑猥な日常 北條美里 (熟女 巨乳 絲襪) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-25 06:53     标题: 【2009/07/25発 売】悶絶美熟女の卑猥な日常 北條美里 (熟女 巨乳 絲襪)

引用:

不設置閱讀權限了,不然按了感謝的也下不了.
隨便你們吧.等我心涼了就離開這裏.
有心的人自然知道哪里找得到
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd071/[/iframe]

タイトル
悶絶美熟女の卑猥な日常 フェロモン漂う肉感的ホームヘルパー、美里の場合 北条美里

発売日:         2009/07/25
       収録時間:         1:57:58
    出演者:         北条美里
             監督:         旗大漁
       シリーズ:         悶絶美熟女の卑猥な日常
       メーカー:         マドンナ
       レーベル:         Fitch
       ジャンル:         熟女 巨乳 パンスト デジモ
             品番:         jufd071

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.22G~117min

ハッシュ値:f74f88a1b3d21f3c43309384e0dfb914a6a909f0  ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件: jufd071.torrent (2009-7-25 06:53, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 8329
/bbs1/attachment.php?aid=972923
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-7-25 07:07

这公司片子以前常请上了30的,所以我对他非常不感兴趣,但他后来转下身材,越来越令我喜欢。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 07:52

这个人老则老矣,老得有特点,谢谢无私的分享!
作者: goodlee023    时间: 2009-7-25 08:12

这个写列系列的都还是不错的啊,就是人稍微老了点,还可以看看的。
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-25 08:14

这个人老则老矣上了30的谢谢无私的分享越来越令我喜欢
作者: longchen1    时间: 2009-7-25 09:10

这美女酷似我们的大导演的老婆,明星徐帆嘛,不过波就强了N倍,这片风格类似DANDY系列.红心送上.
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:21

这条大波熟女长的还是有点味道的,表情很淫荡,表演很出位,支持楼主发帖!
作者: song5ban    时间: 2009-7-25 09:24

这两条大腿,真爽啊,光是看着就已经让人受不了了。
作者: sky85220    时间: 2009-7-25 09:27

玫瑰大大,AVS和MADONNA是我最喜欢的两家公司他们出的片子很符合我的口味,尤其是DPH和JUFD这两个系列的是我的最爱啊,而这些基本上都是你提供的种子,我是非常感激啊,所以希望你能留在论坛,不要离开啊,相信我这里仍然会有很多兄弟支持你的。
作者: leehom1985    时间: 2009-7-25 09:56

每次看到LZ发帖顶部都有很多名言,发帖没有回复只有下载是感觉很不舒服的我能理解。但是LZ你还要记住我们几个你发这个系列的帖都会回复的人。希望LZ能平息怒气
作者: chenhui566    时间: 2009-7-25 09:58

玫瑰领导,请让我们用这种方式称呼你,我们一直在追随你,avs和m我都喜欢,主要是有丝袜的丰满美女,谢谢了!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 10:04

楼主加油对你的支持就不多言了
这个女优的表情不错题材也很新颖但是缺乏创意
希望那公司能够找个策划什么
这样才有更好的前景
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:05

女优有点老,长的也很一般。奶子比较大。还是谢谢楼主发片。
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 10:11

专门进来支持楼主,大哥不要心凉啊
我们都支持你啦
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-7-25 10:26

好久没见这么成熟诱人的熟女了,一下子非常有感觉呵呵
谢谢老大
作者: jy02825066    时间: 2009-7-25 10:50

晕 看错名字了 以为是白石 结果进来一看图 不是 再仔细看名字才发现~既然进来了还是支持下 红心送上
作者: pangyang    时间: 2009-7-25 11:03

丝袜的片片一定要收喽,看图就来劲,谢谢楼主!
作者: 小读    时间: 2009-7-25 11:11

这位北条MM不常见到,不知道是否新人呢,五官确实很象徐~,身材肉了点,不过这样的年龄也算异常性感了.希望能经常见到玫瑰大,发片辛苦了。
作者: dirkjj    时间: 2009-7-25 11:11

女的有点老了,而且又不漂亮,还好有黑丝诱惑,不然真的是不行啊.
作者: jian520xian    时间: 2009-7-25 11:11

楼主,谢谢了,这样的片子真是爽死了,又有丝袜,哈哈,真是兴奋啊
作者: v77511    时间: 2009-7-25 11:40

啊,楼主为何抱怨,虽然我不喜欢LZ这次发的类型,我也支持下,忘楼主淡定
作者: ayoshi    时间: 2009-7-25 11:46

红心 支持楼主,楼主很用心,片子很喜欢...
作者: punkjkl    时间: 2009-7-25 11:51

北条美里是位很丰满的妹妹,楼主大师的片子总是给人带来惊喜,我觉得大家在下载的时候都应该对楼主进行感谢并认真回复,这是对楼主最基本的尊重
作者: xd96634    时间: 2009-7-25 12:10

一位非常美的熟女,紧身黑丝,巨乳全都是AV中不可缺少的极品元素,要是再配上中文那就更完美了.
作者: blue21    时间: 2009-7-25 12:15

好个熟女呀,奶子是这么的大,怕是有E杯了吧。真过瘾,而且还是粉红色的体型裤,意淫空间无限。下来看看。
作者: 2er0    时间: 2009-7-25 12:30

真是熟女啊,长的有点过于熟了,不好看,不过片子很其清晰啊,适合喜欢此女的人收藏谢谢
作者: 兽性回归    时间: 2009-7-25 12:32

確實有點象徐帆.
不過那對咪咪比徐帆的大到不知道哪裏去了.
進來了怎麼能不給紅心就跑了.BS..
作者: ww6e    时间: 2009-7-25 12:34

这片子好 我喜欢这种类型~巨乳 丝袜!!
作者: mayilong21    时间: 2009-7-25 12:43

熟女的奶子就是大,支持楼主,我就喜欢这类片子
作者: 215    时间: 2009-7-25 12:47

215感谢原创者的无私奉献.这个系列有点味道.支持楼主发
作者: 龙龙发    时间: 2009-7-25 12:48

好东西啊,吾等的幸福就有劳楼主喽,辛苦继续哦
作者: qiulibin    时间: 2009-7-25 12:49

这是个新人吗?以前没看过她的片子,但身材很好,特别是胸部!
作者: myisrxb    时间: 2009-7-25 13:06

楼主发的片子我很喜欢,希望以后能经常看到楼主的精彩大作,
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-25 13:10

绝对的极品 胸前两个大水球 下面两瓣大西瓜
作者: ZWZD    时间: 2009-7-25 13:20

看来楼主还真在乎这个什么感谢呀,红星之类的东东,其实有什么用呢,我本人也常在论坛发贴,有的好贴下载人数超过上万人,可是回复,红星连零头的零头都不到,有什么办法呢,有些人就是喜欢潜水。不过想想也自然心平气合了,因为自己也不能做到看贴都回复,下载都红星吧。其实只要自己做到还是对得起这个论坛,没有白看白下,问心无愧就有是了。
作者: initialdfcqr    时间: 2009-7-25 13:31

额 喜欢楼主的AVS系列  楼主你也不要那么容易动怒 不在于回复多而在于回复精 我们会永远支持你
作者: dadepie    时间: 2009-7-25 14:15

这紧身衣真的是超级赞啊!我以后也给老婆买一件··
作者: otaku1998    时间: 2009-7-25 14:18

真是美熟女呀,可惜是wmv格式的,太大了,纯支持
作者: fc6325    时间: 2009-7-25 14:30

北条的片子很不错 一定要下了看看 红心先送上
作者: yamakin    时间: 2009-7-25 14:41

最爱熟女,尤其是黑色丝袜熟女,看着就能射
作者: lacs    时间: 2009-7-25 15:07

光看就受不了了
这女的身材太好了
支持楼主
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-7-25 15:08

码太大了,不喜欢,啥也看不到呀,还是薄码的好
作者: yulexiu    时间: 2009-7-25 15:51

这种片子是非日常的悶絶遊戯的系列片子,本人是超喜欢这种类型的,丝袜高跟熟女,超喜欢
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 16:20

女优不错,身材脸蛋都可以,情节也行,可惜没有中文字幕,要不一定得下来看看,可惜啦
作者: 32331    时间: 2009-7-25 16:20

这个系列的内容都很不错,估计只有片子里才能出现这情节,这部片子丝袜情节好少啊
作者: dyingfaith    时间: 2009-7-25 16:38

看到樓上有人說女優長得像徐帆,還真別說,仔細一看,貌似有點徐帆的影子,不過此位女優的身材有些臃腫了.不太喜歡.感謝樓主了.個人就不download了.
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-7-25 16:48

巨乳。。熟女。。多多支持楼主。。收藏了!
作者: bcbc001    时间: 2009-7-25 16:56

黑丝熟女必须下.....................................再见lz了
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 17:01

不错的片子,大pp型的,我喜欢,支持下lz
作者: 茉莉    时间: 2009-7-25 17:02

好骚的美妇人啊,红色的水着衣服,大大的奶奶,好想抱回家啊.
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-7-25 17:02

您的帖子很精彩,希望能很快看到您的下一帖。
作者: sanfroid    时间: 2009-7-25 17:13

第二幅截图里面的熟妇有点像导演冯小刚的妻子徐帆哦~
作者: sccdjt3311    时间: 2009-7-25 17:25

这个女优不熟悉,谢谢;楼主的推荐。一定要瞧瞧,再次感谢了。
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-25 17:26

这个女优身材肥美性感,很有肉感,谢谢楼主红心支持
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-25 17:39

恩,熟女就是熟女,给人一种风情加肉欲的感觉,确实比较适合拿来泻火,呵呵
作者: rayotto    时间: 2009-7-25 17:52

看到楼上有位兄弟说这个系列都是玫瑰大提供的,不禁肃然起敬
能坚持一贯的自我风格是一件非常了不起的事情,何况还能使这么多兄弟引起共鸣
这本身已经说明了LZ在我们心中的地位。再次感谢你的坚持,谢谢!
作者: xulei440    时间: 2009-7-25 18:19

简直是太像样了,老的还可以,呵呵希望楼主继续努力,加油!
作者: wuhai1110    时间: 2009-7-25 18:38

紫大,希望你能留下,你发的片子大家有目共睹,对你的赞扬也数不胜数,的确,你很了解大家的求片心理,也可以说你发的每部片子不说100%都是经典也可以说99%,所以说我们确实都很珍惜你,每次看见你的名字,你都会给我们带来惊喜,可能我说的话别人听着有点过于奉承,但这的确是心里话,实话,我想这些话都是看过紫大发的片子的朋友们想说的,你留下吧紫大,我们每天都期待着你呢,
作者: swearzjj    时间: 2009-7-25 19:14

熟女啊,感觉身材太丰满了。不是我喜欢的类型。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-7-25 19:22

肉感很好,熟女诱惑,

谢谢楼主,你辛苦啦,!
作者: 碎蓝    时间: 2009-7-25 19:57

熟女,大爱,而且这个码溥得,真是太爽了。
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-25 20:02

穿了黑丝的肥臀,再抹上一层豆油,外加女优的容貌。楼主发此帖不易
作者: kimiair    时间: 2009-7-25 20:09

很不错的熟女吗,不管是身材还是脸蛋都是超级的棒呀
作者: MYIS1000    时间: 2009-7-25 20:31

好久没看过那么高质量的熟女了感谢楼主谢谢楼主发片
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-25 20:49

我一般不怎么下有码的片子,但这一部感觉非常诱人啊,这个熟女很有韵味,支持了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 21:02

人妻熟女啊,令人心动的题材,谢谢楼主的无私共享啊
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-25 21:22

楼主的支持度为0啊?楼主淡定!我的帖子里如果有你的支持度我就开心了
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:25

楼主不要灰心吖。懂得感恩图报的人还是有的。
至少我是一个。绝对不会不回贴。红心送上。
望楼主平息怒火。感谢楼主作出的贡献`支持!
作者: 小云111    时间: 2009-7-25 22:13

楼主不要灰心   你要对这个论坛有信心   还是有很多人 喜欢看你得发地作品  为了我们  你也不能轻易离开啊
作者: 无聊的鬼    时间: 2009-7-26 00:12

說實話,這個女人有點老,臉還不是很好,也就身材還成。
作者: 爱熟女    时间: 2009-7-26 00:33

丝袜熟女,构成了一切引诱人的元素不下载不行啊.
作者: rockboy    时间: 2009-7-26 01:19

挺不错的系列,和闷绝游戏差不多,超喜欢这类走光似的片子。
作者: nova0756    时间: 2009-7-26 01:20

我是楼主的忠实粉丝,希望楼主能多发片啊!我们一定支持你
作者: hardydeng    时间: 2009-7-26 02:20

首先,得感谢楼主发片,不知为什么,一看见熟女穿丝袜下面就会有硬的感觉
作者: zeno5392    时间: 2009-7-26 02:30

熟女有点肥,不过很有肉感,长相也不错!我很喜欢啊!谢谢楼主的好帖!
作者: kmw113    时间: 2009-7-26 03:47

这个是不是【avs】系列啊?看风格好像啊,先下来看看!
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-26 06:26

这个女优的名字很小听,不知道好不好看,不过身材还可以啊
谢谢楼主发片,下了
作者: iacb1s    时间: 2009-7-26 06:29

紫玫瑰只要出AVS系列,我就一定支持到底
作者: 99881234    时间: 2009-7-26 06:55

竟然是新片子啊,马上下载收藏了,送上红心,谢谢楼主精彩发片
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-26 09:03

很性感的女人,看了有些心猿意马。只是太大,无字幕。闪
作者: 莱尔    时间: 2009-7-26 09:41

是在太丰满了,那大腿看着都变形了,纯支持。
作者: evanblue    时间: 2009-7-26 09:57

楼主大大不要那么沮丧嘛
我相信还是有很多人内心里感谢大大的
你看不是还有很多人支持大大的嘛
作者: eju886    时间: 2009-7-26 10:15

片子不错,可是载下来暴风开不了。。。你们也这样吗?
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:19

这个女看上去很是让人感到一些惊讶啊,怎么长的这样呢!
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-26 11:58

操,有点像大陆的演员徐帆,冯小刚他老婆,呵呵
作者: gyb968    时间: 2009-7-26 12:35

身材好烂哦,也敢出来拍片,无语,学学人家北条麻妃,大塚咲,人家也算熟女了,看那身材。。。赞
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-7-26 12:36

这样肥肥的美丽熟女  也是很有味道的   不过这位的脸长的比较奇怪  总之还是感谢楼主了  红心送上
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-26 13:25

我的最爱啊~丝袜美腿,尤其是穿着丝袜做爱~
作者: welcomehello    时间: 2009-7-26 14:45

非常感谢楼主及时发片,这个系列一向都很不错的!
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:14

这位美女真的不错,长的挺亲近人的,怎么跑去演这个
作者: 68816258    时间: 2009-7-26 15:33

我AVS的都要下,好片.里面有张图片真的和徐帆像.
作者: pibve    时间: 2009-7-26 16:01

看到丝袜片就很激动,真的很喜欢,希望楼主多多发片。
作者: pibve    时间: 2009-7-26 16:06

感觉长得有点像徐帆啊,真的 太像了,不会就是真的吧
作者: shearo87    时间: 2009-7-26 18:14

片子很好,不过不知为什么我下载完了二次都不能播放,换个下载工具都不行
作者: too1981    时间: 2009-7-26 18:24

谢谢楼主分享,北条穿了这身很性感呀,穿着丝袜做的感觉一定很爽.辛苦了楼主!
作者: anheia    时间: 2009-7-26 19:38

这个美女平时很少见啊,但很有味道,看着好有肉感啊。
作者: plsql    时间: 2009-7-26 22:04

就喜欢这种美女 看起来很文静 但是内心却很放荡
作者: a47604022    时间: 2009-7-27 00:55

黑丝很诱人,而且胸部也很大.果然是美熟女.感谢楼主
作者: urgent1999    时间: 2009-7-27 05:02

这个女优好,被虐待的眼神就足以让你激动不已了,感谢分享。。
作者: andy1984    时间: 2009-7-27 10:58

最喜欢这个系列的片子啊,实在是经典啊,看图片就让人想射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2