标题: [经典] 在丈夫面前被强暴系列一 (种子已更新) [打印本页]

作者: kissapple    时间: 2009-7-26 13:08     标题: 在丈夫面前被强暴系列一 (种子已更新)

我这里也是99.9%,这里面包含了所有的视频和图片,那0.1%不知道是什么无关文件。

【影片名称】:在丈夫面前被强暴系列一
【影片大小】:5.25G
【影片格式】:avi/rmvb
【是否有码】:有码
【影片介绍】:本影片有几大看点及注意事项:
1.有众多著名女优出演,实力强劲。
2.强奸感觉真实,场景多样化,有故事情节
3.主角都是人妻,是男人都有想上的冲动
4.而且当作人妻丈夫的面强暴,性欲冲击感可想而知。
5.如果你不想成为人妻丈夫观战的话就请点击红星支持楼主。
【影片预览】:

[/img]

附件: kissapple@wSIS@在丈夫面前被强暴系列一.torrent (2009-7-26 13:36, 119.45 KB) / 该附件被下载次数 63627
/bbs1/attachment.php?aid=974665
作者: pk7669282    时间: 2009-7-26 13:18

太大了!不过喜欢熟女类型的片子,红星给起,楼主继续努力!
作者: 大魔煞    时间: 2009-7-26 13:24

好诱惑的5部片子。可是太大了没地方,谢谢楼主。
作者: lianjt    时间: 2009-7-26 13:42

好片啊,夫之目前犯系列是人妻系列的经典啊,感谢楼主分享
作者: adsl200    时间: 2009-7-26 13:45

收了,非常感谢,十分期待这个系列的其他影片,支持,如果能有高手加上中文字幕就好了
作者: 阿亮12388    时间: 2009-7-26 13:49

确实是好片子啊!十分诱惑啊!可惜太大了,对于我们这些小硬盘的用户有点难度哦!不过谢谢楼主的奉献精神啊!红心送上啊!
作者: xzyan    时间: 2009-7-26 14:08

好像一共有10多部来着,纯支持了,都看过了~

楼主继续加油哈~

红心送上,辛苦了
作者: 丝袜123    时间: 2009-7-26 14:29

LZ怎么回事 我下载不了 说找不到指定文件啊
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-7-26 14:40

确实不错呀 ,有几部是著名女优出演哦,呵呵下了
作者: tiger38560    时间: 2009-7-26 14:41

这样的强帖如果不给红星的话,没有天理,红星送上。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-7-26 16:26

太大了  下不了啊!真遗憾,要赶快去在买个大硬盘了!郁闷
作者: 金狮王    时间: 2009-7-26 16:27

死夜恶的片子小弟喜欢得不得了,谢谢奉献楼主辛苦了
作者: jinjing456    时间: 2009-7-26 16:35

第2个MM看过一部她的酒吧片!是无码的 现在这部有码 说明因该是老片了吧!
作者: newwolf    时间: 2009-7-26 16:58

不错啊,素材女优都很好,难得看到这么全的帖子。
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-26 16:59

这个系列我很喜欢,楼主选的片都是熟女优喔!
作者: heavenbirdttn    时间: 2009-7-26 17:51

这个题材的要是有中文字幕的就好了 不然感觉上差好多
作者: vvv_yyy    时间: 2009-7-26 18:10

都是好片哦 不知道说什么 支持你吧!!!
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:11

好经典的片子啊看过其他的几部都很不错的谢谢分享
作者: huicai666    时间: 2009-7-26 18:11

其实这类主题的片子  大家都知道强暴是假的  老公老婆关系也是假的  为什么大家还要看呢  无非是满足心里的一种欲望  嘿嘿
作者: 主任来了    时间: 2009-7-26 18:11

请问楼主是两种格式都可以下吗??硬盘不够下rmvb
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-26 19:07

最喜欢这样的题材,剧情很有意思,很吸引人,不太喜欢最后2部熟女系的
作者: 5846052    时间: 2009-7-26 20:16

我选部白石的片子看看,她是我最喜欢的女优了,叫床特别的性感 
作者: 31912    时间: 2009-7-26 20:18

老大功德无量啊,之前下载过一次,不过耗时很久没能成功,希望这次可以全部收藏啊
作者: 2288784    时间: 2009-7-26 20:20

这种熟女加强奸的片很吸引人,感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: plsql    时间: 2009-7-26 21:40

确实是好片啊 女优演出也很卖力 感谢楼主
作者: nm333333nm    时间: 2009-7-26 22:04

虽然都有了,不过还是要谢谢楼主无私共享,死夜恶这个系列还是真不错啊
作者: zhengjihua    时间: 2009-7-26 22:21

这个系列的都很棒,前两天才刚下了松岛枫的这个系列的。推荐大家都收集起来。
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 22:36

现在的社会,丈夫只不过是个代号,人妻是最亮丽的
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:43

这个系列的片子都是美女的强暴片,十分的精彩,多谢楼主,红心送上
作者: yjsn    时间: 2009-7-26 22:59

如此漂亮的人妻,要是自己也能有此艳福就好啦.此片满足了男狼的占有欲,网罗世上美女,皆我一人独占~看起来很像良家妇女啊,味道一定不错,我很喜欢这种类型的,估计大家也都喜欢的,毕竟老婆是别人的好,熟女的片子我似乎看过好几部了,印象中叫床声非常诱人,好几次我闭着眼睛听她的叫床都能射,很爽,希望这部不会让我失望啊,感谢楼主的分享!
作者: 蜗牛漫步    时间: 2009-7-26 23:03

这个太经典了,绝对要支持,感谢楼主!红心点起!
作者: lanty1986    时间: 2009-7-26 23:17

这个系列的片子本人是非常的喜欢
但是这几部的女优不是本人的菜
作者: yanhoo    时间: 2009-7-26 23:19

这几位都是演技派中的实力派啊,虽然不是真实的强暴视频,可这些人的演技足以让大家饱眼福了,要都是rmvb就好了
作者: x000    时间: 2009-7-26 23:20

我太落伍了,里面的著名女优只认识一个白石,尴尬啊。
作者: ymingjingr    时间: 2009-7-26 23:25

就只下第一个,铃木麻奈美啊,日本最有气质的女优,看起来那么典雅高贵,喜欢这种知性美的女人。
作者: kltsai    时间: 2009-7-27 01:08

太多了  我看过一部这个系列的  剧情还不错
作者: zzzsdu    时间: 2009-7-27 01:33

红心送上!就喜欢这类的片子,强奸无敌 呵呵
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-7-27 01:37

好多片子 不敢下 不知道下到什么时候了,不过还是要支持楼主的 辛苦了
作者: gjf2008    时间: 2009-7-27 01:55

身材很丰满,很养眼,也很淫荡,谢谢楼主了,红心奉上
作者: mc20051979    时间: 2009-7-27 07:03

已经下载有中文的了,但还是支持一下,毕竟很喜欢着系列,希望多发中文片。
作者: pinse1987    时间: 2009-7-27 08:51

这个系列的片子我是相当喜欢的啊,有情节的,最后一个北条麻妃的看过了,都很不错
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-27 09:56

每一部片子都非常的好看,可惜太大了,能否分开呢
作者: first_2002    时间: 2009-7-27 10:29

此片是一定一定要支持的,这个系列的都不错,网上还有一部分的中文,希望将来有更多的中文,谢谢
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2009-7-27 10:48     标题: 单凭名字i就觉得应该不错!

这种片子想不激情都不行,更何况楼主您的作品呢!
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-27 11:10

各个是美女,真是太诱惑了把,简直是人间女神,谢谢楼住分享
作者: jx127    时间: 2009-7-27 12:33

经典呀,很有味道的人妻片。当着丈夫的面操他妻子,那是一种什么样的感觉,开动脑筋使劲想象吧!
作者: oahzjy    时间: 2009-7-27 12:33

这几部都有了,期待系列二,特别是有中文字幕版的放出
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-27 12:33

看着挺真实,就是不知道找哪部典型的下来看。
作者: xxxlook    时间: 2009-7-27 12:40

很喜欢这个系列片,这次终于让我找到铃木麻奈美的那个片子了,谢谢楼主
作者: 13959150100    时间: 2009-7-27 12:55

统统看过了但还是谢谢楼主发片,继续努力!
作者: lijienci    时间: 2009-7-27 15:54

这几部合集看起来不错,最可惜的就是不是中文字幕,虽然情节说的是老婆在丈夫面前被人X,但是这系列我看过很多中文字幕的,前面没有中文字幕的话你根本看不懂啥个意思,不知道这女人心里在想什么,是愿意找人偷呢?还是被逼的呢?所以这系列还是有中文字幕看起来比较精彩啊,还是那句既然看贴了红心就送上
作者: jianwufeng    时间: 2009-7-27 16:01

不知道有没有中文字幕,要不然看的有些不爽
作者: vierii21    时间: 2009-7-27 17:17

这个系列大部分人都会喜欢的,好片子啊,赶紧整理硬盘!
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 20:04

一定要给红星,熟女的片子就是好看,够味道
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-27 20:17

全部都是夫目前系列的片子~非常喜欢这个系列的~不过都是老片子拉~希望有新的放上来
作者: 23745499    时间: 2009-7-27 21:27

这一系列的个人感觉很精彩很吸引人,感谢楼主大大的分享。
作者: 色中仙人    时间: 2009-7-28 01:01

夫前犯系列的大部分都看过了,不知有新的系列出来不
作者: gzr    时间: 2009-7-28 08:08

这类强暴的片子,看起来特别的爽,非常喜欢,下来慢慢看一下。
作者: majourboy    时间: 2009-7-28 09:49

下载了 很喜欢这类型的  有一点点暴力 有一点点难堪 有一点点享受 就是这样 很多感情交织
作者: jcnclzx    时间: 2009-7-28 11:45

下载中~~~~~~~谢谢分享 楼主幸苦!
作者: dong2002    时间: 2009-7-28 14:54     标题: 喜欢的影片

太好了我终于找到 夫之目前犯系列 的影片了 情节好 够刺激 谢谢楼主发片
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 16:24

这个系列的额很不错,就是大了些,要是压缩了就好了
作者: hahamajia    时间: 2009-7-28 17:42

名女优啊 不过我好像一个都不认识~ 还是支持一下
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-7-28 20:13

出来混的狼友们  没带个1T硬盘 哪能在这里混下去啊~

全部拿下 嘎嘎~
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-7-28 21:17

5.如果你不想成为人妻丈夫观战的话就请点击红星支持楼主。

我不想,所以我支持你。
作者: like1981    时间: 2009-7-28 21:33

这种片子确实爽啊,我喜欢,非常的刺激,人妻系列是我的最爱,支持楼主
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 22:27

虽然是早期的片子,但A不管何时都不会落后的,只是图像清晰与衣服不同而已,大家说是吧,呵
这个系列的还是比较喜欢的,可以满足自己的想象欲,用强的欲望
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:34

居然一部也没看过,楼主好能耐找的到这么多好片,支持
作者: boxyyl    时间: 2009-7-29 01:55

强,下了不能不顶,希望看到系列更多的收集
作者: hundred2bdu    时间: 2009-7-29 04:03

有中文字幕么,否则即使有故事情节也看不懂~楼主最后的诅咒很可怕,红心送上~
作者: tco03xx    时间: 2009-7-29 08:29

真的这等好贴不说好都不行,感谢感谢。 高人一等啊
作者: farandaway2    时间: 2009-7-29 11:39

感谢LZ,居然还有RMVB的,实在是我们小硬盘的最爱啊。
作者: dongjingdagong    时间: 2009-7-29 15:05

这个系列的片子实在是太棒了,要是再有中出的,那就是完美了
作者: DTP007    时间: 2009-7-29 16:20

哈哈,好强大的帖子啊,非常感谢
我就是喜欢麻奈美。
作者: wsadjkli    时间: 2009-7-29 18:12

LZ发了合集,省得再一一搜索了,不知道是不是都是死恶夜系列的,LZ辛苦,红心支持
作者: 金良    时间: 2009-7-29 19:38

这个系列很不错,我以前看过很多部,很多都是精品,太感谢了。
作者: zlz1990    时间: 2009-7-29 20:14

真高兴,刚在影片介绍区里面看到这个电影,找了很久终于找到了哈,哈哈。
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-29 21:00

很喜欢这种类型的片子,不知道有没有中文字幕的呀,红心送上。
作者: fuckjindoudou    时间: 2009-7-29 22:06

喜欢的日本女星,日的她们皮皮都爽的我们的鸡鸡都爽,用力的日
作者: tigeryx    时间: 2009-7-29 23:49

本以为是素人呢。个人也不太喜欢人妻系列,红心支持,楼主辛苦了
作者: yinmo1hao    时间: 2009-7-30 00:10

夫前犯系列影片是我非常喜欢的系列
看起来确实很有身临其境的感觉,比如吉泽明步的一部就很爽
这些都是精品,非常感谢!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 13:55

好多片子啊看的我眼花缭乱的选那部呢我想想。
作者: xfj318xfj    时间: 2009-7-30 17:57

谢谢给大家分享,我就喜欢这样题材的,不知道楼主没有rio出演的?
作者: 爱情1314    时间: 2009-7-30 20:57

很难得的一部系列,下来收藏了,谢谢楼主的分享
作者: bossbasate    时间: 2009-7-30 22:35

这是人妻的第一个系列 几乎所有出名的AV都囊括了
作者: fcawpaug    时间: 2009-7-31 01:28

5.如果你不想成为人妻丈夫观战的话就请点击红星支持楼主
楼主你不厚道啊,这算不算诅咒我们啊
不过真的不错,支持下你
作者: gjone    时间: 2009-7-31 13:44

LZ这个系列很全啊。好片啊。可惜硬盘小了无法享受。看看图得了
作者: afei191    时间: 2009-7-31 18:51

这个帖子必须要回复,感谢楼主。这个系列是死夜恶的招牌了,剧情、女优、表演都是经典,难得看到这么全的集合贴,楼主辛苦了
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-31 22:36

几个女优也就水元感觉还可以 其他的都非常一般啊
作者: mikeonly    时间: 2009-8-1 10:31

楼主你狠啊
为了观看围观楼主的lp 所以我的感谢你发了我很喜欢的这个系列
作者: vierii21    时间: 2009-8-1 14:32

这个系列应该算是经典了!都有中文字幕的话,就更爽了!
作者: jiumasexy    时间: 2009-8-2 16:42

绝对是经典中的经典!辛苦拉!,全部收下!
作者: shijie941104    时间: 2009-8-3 11:55

好大哟 下都要下好久 纯支持LZ了 片子很好
作者: czzfm    时间: 2009-8-3 18:47

此类的片子一共有30几部呢,楼主的贡献在于让我们系统的了解了一个系列
作者: csgy1234    时间: 2009-8-3 18:55

我最喜欢这类型片子了,很经典,多谢楼主了。
作者: 85780845    时间: 2009-8-3 20:38

LZ怎么回事 我下载不了 说找不到指定文件啊
作者: zw2221895    时间: 2009-8-3 23:36

里面还有水元妹妹的片子,这种在丈夫面前被强暴的片子,水元的确实是第一次见
作者: craigzoo    时间: 2009-8-6 12:48

超级刺激的剧情,女优都是少妇型的性感美女。只是片子的容量太大了。
作者: arashi2009    时间: 2009-8-6 23:54

确实不错呀
不过一套这么多部,貌似要一点一点下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2