标题: [经典] 秘书的私密日记 Secret Diary Of A Secretary(超级绝色美女!) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-26 23:06     标题: 秘书的私密日记 Secret Diary Of A Secretary(超级绝色美女!)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:秘书的私密日记 Secret Diary Of A Secretary
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:47:25+00:54:13
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:a5d038ea69fecd007d7a5a36a77f9c573b3c0542    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: hy12345@秘书的私密日记.torrent (2009-7-26 23:09, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 42636
/bbs1/attachment.php?aid=975358
作者: tao2677    时间: 2009-7-26 23:55

欧美片就是厉害 女优不错  就是男的太太厉害了
作者: liuhuaan    时间: 2009-7-26 23:57

看着还过得去,狼友们的眼睛是雪亮的!楼主发帖做种不容易我很理解.
但请不要太夸张,谢谢!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-27 00:00

不错的片子,值得推荐,红心送上,楼主辛苦了!
作者: qxlc13168    时间: 2009-7-27 00:02

好像是俄罗斯的那女的,下下看看,顶起!!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-27 00:04

哈哈,小秘这个称呼还真是贴切啊!老外叫着COME ON BADY!ye ye,FUCK ME!哈哈办公室里飘满了这些声音!
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-27 00:10

这女的长得就够淫荡,再加上火辣的身材,简直就是一尤物,感谢上帝。感谢楼主。
作者: gege_009    时间: 2009-7-27 00:16

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-27 00:23

女主角都蛮漂亮的,我喜欢,我支持,值得回帖支持一下的。
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-27 00:29

剧情+美女 任何一个都很吸引我 两个加一起 会是什么样呢?
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-27 00:32

这样 的秘书可以说是一流的,任何任务都能圆满得完成,老板也不错。
作者: uhbb    时间: 2009-7-27 00:33

超级绝色美女谈不上吧,不过在欧美女优当中还算不错了,红心!
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-27 00:34

封面的英文真有意思啊,一个秘书的必备技能,呵呵,意味深长呢
作者: qizelong    时间: 2009-7-27 00:40

秘书我的最爱啊.还是剧情的我最喜欢看老外的剧情片了.里面个个都是大美女
谢谢楼主收下了
作者: gzpx123    时间: 2009-7-27 01:09

有这样的秘书爽,坚决支持,楼主辛苦了,红心献上。
作者: 123yellow    时间: 2009-7-27 01:26

这样的女优确实够辣,年轻却又骚劲十足。 下下来享受一下, 感谢楼主。
作者: bighuang    时间: 2009-7-27 01:40

看图片觉得一般,有一个有点像打网球的库娃,我还是喜欢STOYA
作者: Ariel    时间: 2009-7-27 01:43

很漂亮,里面的女的很诱人,谢谢楼主分享,收下了。
作者: qazwsx816    时间: 2009-7-27 02:05

MM长得就够淫荡,再加上火辣的身材,简直就是超级尤物,感谢论坛。感谢楼主。
作者: dedqgae2    时间: 2009-7-27 03:04

这女的长的很不错先下来看看支持下楼主发贴辛苦了
作者: FANGMALAIBA    时间: 2009-7-27 04:25

美女谁不爱啊,还是欧美的片子清晰来劲啊,支持楼主发好片!
作者: 165080642    时间: 2009-7-27 04:32

我非常地喜欢这一类的片子,楼主请继续加油。
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-27 04:33

美女谈不上了,骚劲是有的,波也是假家伙,纯支持~~楼主,继续努力
作者: wofocibei    时间: 2009-7-27 08:04

女主角我喜欢, 蛮漂亮的,THANKS FOR POSTING, SUPPORT...
作者: 7691894    时间: 2009-7-27 08:06

女优够漂亮 还有剧情 看起来很棒 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 08:51

这个女的感觉很漂亮的个感觉,应该算是个美女了吧,呵呵,这次感觉封面上看起来很一般了哦,但是在场景图中看起来感觉还不错,挺性感的了哦,特别是穿着裙子从后面这样看有点走光的那个感觉,又穿个丝袜,让人幻想连连呀,呵呵,不过感觉这女的还是有点瘦了的感觉,腿没有什么肉感,感觉MIMI也是有点小了,要是丰满点那就是太完美了,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上咯
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-27 09:03

看图还不错,先下的看了再说,非常感谢楼主!
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:06

真挺有俄罗斯美女的风范哦,表情真不错没红心给楼主了
作者: 腾龙    时间: 2009-7-27 09:10

想要用眼去看,但最后发现心中有震撼,这是个超级美女,没错
作者: lwl6031645    时间: 2009-7-27 09:28     标题: 感谢楼主

估计这个是人工的胸部啊,一看就很不天然的说。不过,还是要支持楼主,多发点经典的欧美片,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-27 09:35

片子很不错,但有些太大了,支持楼主发片!!
作者: jackey5211    时间: 2009-7-27 09:44

几个女主都不错 好像也有点剧情 谢谢楼主 红心献上 晚上再下
作者: dyb02826    时间: 2009-7-27 09:56

人人都希望自己的办公室里能有漂亮的女同事,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-27 09:58

哇~ 美女太漂亮了!果然如楼主所说的一样~超级绝色美女啊!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:02

女的淫荡,男的强壮。老板干秘书,天经地义的道理啊。
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-27 10:11

美女娇娃太吸引人了一部看起来非常不错的片子啊红心给了
作者: jianrongch    时间: 2009-7-27 10:17

这么好的美女影片很好的不得了,继续看了很管用!
作者: sissislove    时间: 2009-7-27 10:26

女优还错。但是还达不到惊艳的地步。不过还是感谢发片。
作者: zhongy888    时间: 2009-7-27 10:30

这样的秘书国内难求,只有羡慕的份了.遗憾.
作者: dovew    时间: 2009-7-27 10:43

支持楼主~秘书太漂亮了,听了就会让人多想,收藏了,谢谢
作者: 586555    时间: 2009-7-27 10:52

这女的 身材 也太火爆了 那对乳房 真是大啊 相当之尖挺啊
作者: 123eric001    时间: 2009-7-27 11:06

真的是绝美的秘书啊,有这样的秘书,哪里还有心思工作了,干秘书好了
作者: hypnes    时间: 2009-7-27 11:06

我在伦敦见到好多女的都很漂亮 怎么现在拍片的反倒没街上的漂亮了
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:14

长得还可以 但是也没有楼主说的那么夸张吧 纯支持了
作者: ybmaster    时间: 2009-7-27 11:20

女优简直是太丰满了,长得也比较漂亮,感谢楼主分享
作者: sb歌德    时间: 2009-7-27 11:24

看起来不错,女主角挺漂亮的。送个红心回帖支持一下的。
作者: btsos    时间: 2009-7-27 12:01

算不上超级绝色吧,但是很风骚还算蛮有feel的就是了
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-27 12:12

有钱了我也陪秘书,实在是件性福的事情。看完片子,让我有了奋斗的动力。
作者: x06    时间: 2009-7-27 12:31

這女的好漂亮,也是他們公司的知名女優,我看過她好多AV都很不錯,身材好,乳大
作者: xzlszai    时间: 2009-7-27 12:39

女优还不错呀,看图就知道是美女+剧情的片子,片子有点老,
作者: mou5    时间: 2009-7-27 12:39

女主角很漂亮,一开始还以为是标题党.谢谢,送上红心
作者: sszw03    时间: 2009-7-27 12:39

金发妹妹个阿个漂亮.办公室里的浪漫那不是人人可以享受的.
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-27 13:08

感觉女优好老哦 个人比较喜欢20出头一点的
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-27 13:09

大波美女 JJ男优 好啊 好片 支持楼主  红心送上
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:11

有点埃及艳后的感觉,特别是眼影 ,MM也很投入 ,很敬业哟!!!!
作者: acdc475555300    时间: 2009-7-27 13:13

片子内容应该不错吧,不过也不算是超级绝色美女吧,不过还是支持一下了
作者: wzqpp    时间: 2009-7-27 13:23

这女优的咪咪太吓人了,肯定有点假,走路一定好累,多谢楼主发的好片!
作者: hncsboy    时间: 2009-7-27 13:58

好久没上楼看片,有这样的秘书就是不一样,小日子过得爽
作者: zadsl2004    时间: 2009-7-27 14:01

火辣的身材,简直就是一尤物情+美女 任何一个都很吸引我
作者: 掐死温柔    时间: 2009-7-27 14:05

女优长的挺一般的,不过是剧情的就值得下来看看了,希望在演技上有看点。
作者: sungod222    时间: 2009-7-27 14:06

有这样的秘书实在是幸福啊,MM都大,支持一个~
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-27 14:10

明显有些老了,只能承认是不错的女优,但是绝对没有到达楼主宣传的程度啊~
作者: xmsxms    时间: 2009-7-27 14:21

皮肤白,身材超级好的美女,一看就使人勃起来了,感谢兄弟发片,支持下
作者: nicklijian    时间: 2009-7-27 14:27

哇啊,制服诱惑耶,好迷人啊,我就喜欢这个
作者: 金牛冲天    时间: 2009-7-27 14:36

多谢楼主分享好片,可惜太大了,硬盘太小,纯支持。
作者: huojian05    时间: 2009-7-27 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢。欧洲女人的咪咪就是大呀!不知道是否有中文字幕
作者: liusm    时间: 2009-7-27 14:39

我对阁楼的片子特别钟爱!感谢楼主无私分享!
作者: c281806107    时间: 2009-7-27 14:52

欧美片的光线感觉就是好 主题是秘书的话,戴上眼镜应该更别有一番风味。
作者: fangzheng678    时间: 2009-7-27 15:05

现在才知道要秘书的好处,怪不得许多人都愿意要漂亮的女秘书呀。
作者: shady3517    时间: 2009-7-27 15:14

这女主角应该属于熟女级别的了,不是太喜欢
作者: wwp088    时间: 2009-7-27 15:31

好漂亮的秘书 身材一级棒 我好喜欢 谢谢分享
作者: dszr    时间: 2009-7-27 15:32

感觉这个女人卸妆后张的更加漂亮啊,支持楼主
作者: 36479064    时间: 2009-7-27 15:46

请继续加油有更多的好片同大家分享
红星送上期待剧情哈
作者: twinfish    时间: 2009-7-27 16:06

Penthouse出品的不错的好片子,导演居然是James Avlon,很久没有看到这位爷的片子了,女演员算是熟女吧,个人认为不错,都很漂亮,楼上有TX说女演员一般,不敢苟同,趣味无争辩,呵呵!
其中的Lexi Belle很邻家女孩的感觉,长得很像好莱坞一位名角--Naomi Watts(《金刚》女主角)

Lexi Belle

再看看Naomi Watts,呵呵!~

顺便替楼主补图几张

作者: cheguevara    时间: 2009-7-27 16:29

看着就让人热血澎湃!
不知道这个女优是谁?身材,表情绝对一流!
作者: xgl    时间: 2009-7-27 16:32

要是有这个女人作秘书,还有什么心思干活啊,不搞得精尽人亡才怪。
作者: victoryqq    时间: 2009-7-27 16:39

外国妞就是身材火爆,很性感,而且保证无码。真棒!
作者: wayx11    时间: 2009-7-27 16:50

长的很不错的美眉,各种姿势很挑逗人哦。金黄色的波浪卷发好性感哈。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 17:11

看图片是挺美,不知道影片里的怎么样。差距可大了
作者: bjyjm    时间: 2009-7-27 17:18

看片片象是加了柔焦镜头拍的.有一定的朦胧感,要下来看看.
作者: alxe118    时间: 2009-7-27 18:54

非常吸引人,女的都很棒的说,绝对角色美女!
作者: daqj    时间: 2009-7-27 18:54

好像不止一个女的吧,最后一个可真叫个白呀,绝对是俄罗斯妞。
作者: 曾经是色狼3    时间: 2009-7-27 18:55

真实漂亮啊,身材好,脸蛋好,有气质,还是金发美女
作者: 303062057    时间: 2009-7-27 19:36

感觉第一张图的女主角好像茱丽叶啊,
额,英文差啊,没看到字幕啊,太烦了
作者: madezhi09    时间: 2009-7-27 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片的确不错,身材一流,谢谢楼主发片,红心支持了.
作者: cddemon    时间: 2009-7-27 19:52

这部片子实在是太好看了,我是看后回帖,呵呵,谢谢楼主发这样的好东西
作者: doris_ll    时间: 2009-7-27 20:04

看上去拍的很唯美,楼主辛苦了,谢谢!我也送上红心一颗,聊表心意!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-27 20:19

老外的美女叫起来都是很粗野的。没有小日本的娇气。
作者: joe_2008    时间: 2009-7-27 20:24

淫荡的秘书!在办公桌上被搞的感觉真的很好啊!
作者: wwyy8542    时间: 2009-7-27 20:33

片子很诱人啊~可惜大了点,这种荡妇就是该干~红心献上~
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-7-27 20:35

这部片子看过的,里面在办公场景下和OL女郎的做爱非常刺激,特别有一段是秘书爬梯子找东西,裙底春光大泄,极其性感
作者: yigeren    时间: 2009-7-27 20:49

就这个?超级绝色?说真的,我是没看出来啊,这样的一招一大把啊
作者: rayaleen    时间: 2009-7-27 20:50

金发碧眼的美女啊 ……
谢谢楼主 收藏了
作者: erector    时间: 2009-7-27 20:54

金发的那个看起来有点眼熟,不知在哪里看过。应该是好片,收之。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-27 21:33

名不虚传,真如楼主所言,都是靓女,值得收藏。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-27 21:43

当个有钱的大老板就是爽哈,这么漂亮的金发美女想干就干啊。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-27 21:43

相当不错的剧情.也非常喜欢办演秘书这样的片子.
作者: 随风飘远    时间: 2009-7-27 21:53

身材看着就让人有感觉,欧美的女优就是让人疯狂。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-7-27 21:55

感谢分享,看截图很过瘾,几个女主角也很漂亮,红心送上!
作者: chinaheel    时间: 2009-7-27 22:17

秘书们都是绝色秘书啊,还有我最爱看的高跟鞋做爱场景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2