标题: [SM] SM 燿子 ダンボール箱の中の女(性虐待/剃毛肛交/蠟燭灌腸) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-27 09:26     标题: SM 燿子 ダンボール箱の中の女(性虐待/剃毛肛交/蠟燭灌腸)

【影片名称】:SM 燿子 ダンボール箱の中の女(性虐待/剃毛肛交/蠟燭灌腸)
【商品番号】:                                                   
【影片大小】:449MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:31:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:性虐待 雜交 苗條 剃毛 肛交 蠟燭 灌腸 屎尿性愛
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:88268477ac9cb4dbdc252ce3e3105a496981e16a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.27@SM yaozi.torrent (2009-7-27 09:26, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 19891
/bbs1/attachment.php?aid=975601
作者: mir32007    时间: 2009-7-27 09:57

图片太小看不清,不过SM类型我喜欢比较刺激,谢谢楼主分享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-27 11:06

每次看到这个系列的片子都想拿把剪刀,把最后的屎尿片段给剪了,剩下的慢慢欣赏慢慢感受刺激,呵呵呵
作者: wilber728    时间: 2009-7-27 11:31

这口味不是一般的重,看着有点恶心,接受不了,就不下了!感觉蛮同情女优们的!
作者: zmjaaa    时间: 2009-7-27 11:35

从图片上看好象是个熟女吧,这样的性虐待也真够那个女优受的了,我不太喜欢滴蜡,但是,看看别的情节也不错,感谢楼主发片了。
作者: lin4968    时间: 2009-7-27 12:11

女优真是惨不忍睹啊!口味似乎重了些,但还是要感谢楼主分享!
作者: jackycn250    时间: 2009-7-27 13:08

我喜欢SM口味的,不过这部感觉很乱,不管如何先下下来看看,支持下楼主,红心送上
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-27 13:45

箱中女是日本三级片,而且还是三十几年前的三级片!
作者: sugna    时间: 2009-7-27 13:48

呃,真恶心,完全没这么的爱好啊,对SM无爱!
作者: lingfengkyo    时间: 2009-7-27 13:52

太暴力了不喜欢这类的片子不过还是谢谢楼主分享
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-27 13:53

口味太重,不喜欢,就不下了,但楼主发片辛苦,还是要支持的,红心送上。
作者: liu2290505    时间: 2009-7-27 14:39

这那是在拍戏呢,简直就是在谋杀,一点欣赏价值都没有,很差,差劲。
作者: 大盗    时间: 2009-7-27 15:58

看上去好像是老影片似的,不过女优样子还不错,这么暴力的影片确实值得下载欣赏一下。
作者: 六月流火    时间: 2009-7-27 17:09

口味太重了点吧·太恶心了啊·片子也比较老了啊。看不下去。
作者: wyw813    时间: 2009-7-27 17:25

我特别喜欢这一种 哈哈 很刺激啊 谢谢楼主的分享了
作者: cell_77    时间: 2009-7-27 17:48

口味那是相当的重,女优那是相当的痛苦!感谢楼主!
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 18:05

这个片子感觉有点响老片子了。不过无码的SM不多。看个新鲜吧。呵呵。
作者: tqdpg    时间: 2009-7-27 20:08

真的很佩服三楼 一听就知道是专家级的人物
作者: longmeng1437    时间: 2009-7-27 23:32

看不见大图,但从小图看好像挻变态的啊。过瘾。
作者: shyong    时间: 2009-7-28 00:09

I used to love watching sexy girl being torture by hot wax, the red and hot scene make me excited. I had been crazy about it. However I already collected a lot of good SM Bondage movies, the girl in this movie seem not so good, so just thanks for sharing and I will not get it.
作者: taijia    时间: 2009-7-28 18:18

支持楼主一下 此经典SM片不错 谢谢分享
作者: john1007    时间: 2009-7-28 19:28

呵呵,看图片感觉片子有点老哦,不过口味很重额,收藏了,谢谢楼主分享啊,呵呵,灌肠的那个看那个男的在配甘油额,呵呵,不错。
作者: 华仪再来    时间: 2009-7-28 20:17

很厉害啊,一步综合片子,喜欢sm的狼友有福了,支持!
作者: haixing521    时间: 2009-7-28 22:11

有点暴力,不过比较喜欢此类影片!谢谢楼主发片!
作者: pqaimell    时间: 2009-7-29 02:10

一般拍这种性虐待的片子女的都不怎么漂亮,就不下了,还是红心一个
作者: zhwww498    时间: 2009-7-29 20:35

貌似是很老的片子了,录像带时代的重口味的片偶很喜欢,谢谢
作者: huihui999    时间: 2009-7-31 18:08

我非常喜欢SM浣肠的片子,谢谢楼主分享。
作者: w112663354    时间: 2009-8-26 08:55

没有看过重口味的   今天过来尝试一下  不知道感觉如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2