标题: [清纯] 高清真正的绝色美女淫汁清晰 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-27 15:26     标题: 高清真正的绝色美女淫汁清晰

【影片名称】: 高清真正的绝色美女淫汁清晰
【影片大小】:271MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:60分
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:b76d492f51103b29f226c4d3c7caec3f6c86f2a1  分块大小: 256 KB
【做种方式】:4M ADSL
【影图预览】:

附件: 高清真正的绝色美女淫汁清晰.torrent (2009-7-27 15:26, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 6409
/bbs1/attachment.php?aid=975988
作者: lindalw    时间: 2009-7-27 15:34

这个女的奶子很不错,貌似叫RAIN吧,谢谢分享
作者: youdu    时间: 2009-7-27 15:40

这个美女胸真好看,特别是两个大咪咪,让人心动,皮肤也白,身材性感,这类小格式的片子是我最爱.支持楼主.
作者: DSTY    时间: 2009-7-27 16:05

很不错的妹妹,虽然个是小但是也很清晰,红心送上
作者: 山野小草    时间: 2009-7-27 16:14

这真是美女,乳房很挺拔漂亮富有性感,下载看看谢谢楼主.
作者: 边真三边飞机    时间: 2009-7-27 16:19

果然是rain,好喜欢她的片子,以前只看过一个在沙滩上的,此女奶子很不错的,连我这资深潜水员都要上来冒两个泡泡,呵呵,淫民们好好欣赏
作者: yzmzj    时间: 2009-7-27 16:36

我记得以前下过她的电影很赞的,现在看她已经风华不再啊!寒心了
作者: sdkaoa1234    时间: 2009-7-27 16:40

奶子真不错,谢谢楼主发帖,支持楼主一个!
作者: lsngwqk    时间: 2009-7-27 16:42

样子真是淫荡,手指插在大嘴里是在诱惑人,希望男人们都上
作者: victoryqq    时间: 2009-7-27 16:52

貌似看过他的片,很不错,有感觉啊,支持一下lz。
作者: linger308    时间: 2009-7-27 17:12

好清醇的美女,一直不知道她叫什么名字,现在晓得了,网络的力量真是无穷啊!谢谢楼主!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-27 17:16

这个女优就板本丽那啊,她是超级出名的,而且身材好,人又漂亮
作者: laobiao258    时间: 2009-7-27 17:17

是RAIN的经典片波,已经下过她的片,这片真的不错的。
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-27 17:19

很不错,奶子很美,温柔的一个小妹妹,小骚包。
作者: cake810810    时间: 2009-7-27 17:33

高清的看起来刺激程度太大了,一下子就喷了哦
作者: 84111610    时间: 2009-7-27 18:01

RAIN,我也很喜欢她啊,记得她有部黑人的。很好看
作者: jiangyh20    时间: 2009-7-27 18:10

妹妹的身材好棒,我喜欢她那饱满的乳房,谢谢楼主 的提供!
作者: yzhang    时间: 2009-7-27 18:15

这个贴要支持一下,RINA有日子没有出片了,我也等了好久拉!
作者: fxl    时间: 2009-7-27 18:45

女优的奶子很不错,皮肤也很白眼神很性感,感谢楼主分享!
作者: ziyixintao_21    时间: 2009-7-27 18:59

MM很漂亮,是我喜欢的类型。谢谢楼主哦,继续加油
作者: naruto520    时间: 2009-7-27 18:59

最吸引我的是她的那对无敌车头灯啊!实在让人无法忘怀
作者: hzc2000    时间: 2009-7-27 19:07

近身照看上去不错,给个红心表示一下对楼主的感谢
作者: shuan824    时间: 2009-7-27 19:32

这妞太正了,那奶太诱人了还有那表情真的是极品啊,感谢楼主红心奉上。
作者: carloson    时间: 2009-7-27 19:35

不错,光看图片已经让我受不了了,身材皮肤都超好。天天干.
作者: yag1668    时间: 2009-7-27 19:58

这个女主角确实值得一赞,波大样靓,看了很舒服的感觉
作者: zzshiper    时间: 2009-7-27 20:15

很喜欢这个mm的片子,比较经典是那个在海滩上拍的那个
作者: gdd714    时间: 2009-7-27 20:31

这个女的不错,我很喜欢,先下载了。谢谢楼主了。
作者: duckulaz    时间: 2009-7-27 21:20

很不错啊,感谢分享………………………………
作者: terryriii    时间: 2009-7-27 21:41

美女的片子是一定要下来收藏的,支持楼主发片!
作者: tianshang    时间: 2009-7-27 22:32

我看到过她与老黑的片子,而且是两个,怎么样,羡慕吧。
作者: z6633j    时间: 2009-7-27 22:44

很不错真刺激.女的长的也都不错,支持楼主
作者: 310644916    时间: 2009-7-27 23:30

女的确是不错,楼主也不错,辛苦拉
一颗红心
作者: woyaoqu    时间: 2009-7-28 00:21

前几页的哥哥们,rina不是rain,别误导后来进的各位淫民后辈们
作者: 69721580    时间: 2009-7-28 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大,好诱惑,可惜不知道这女优的名字
作者: yaosimai    时间: 2009-7-28 00:55

这真是美女,乳房很挺拔漂亮富有性感,下载看看谢谢楼主
作者: aabbb11    时间: 2009-7-28 01:01

貌似韩国的,以前看过一部她的片子,奶子不错,谢谢。
作者: sdeyl    时间: 2009-7-28 01:28

RINA的片啊.绝对嗲 她的乳房那是很有名气的
作者: gtao9817    时间: 2009-7-28 04:35

这个女优的表情很具诱惑力,咪咪也很挺拔,应该是一部不错的片子,感谢楼主
作者: fuososfuo    时间: 2009-7-28 07:55

不错不错~自己喜欢的女友~呵呵~顶一下~
作者: shulaoh    时间: 2009-7-28 08:17

奶子真不错,谢谢楼主发帖,支持楼主一个!
作者: 112042427    时间: 2009-7-28 08:18

楼主夸大了啊~
也不是非常的漂亮a~
纯支持~
作者: owenisvictor    时间: 2009-7-28 08:36

唉,这部已经有了,rina的片子不多,就几部,不知道哪位狼友还知道她拍过什么片子,我蛮喜欢t她的,很有潜力的一位女优。好久没有出来冒泡了...
作者: wdslbw    时间: 2009-7-28 08:52

身材单薄 却不乏诱惑 那翘翘的奶子让人过目难忘 支持你肌肤白嫩的小美女
作者: kaqing    时间: 2009-7-28 08:59

很不错的妹妹,虽然个是小但是也很清晰,红心送上
作者: pvjuf    时间: 2009-7-28 08:59

女主真漂亮...我喜欢的类型~~支持一下...
作者: zxm230015    时间: 2009-7-28 09:00

看样子是个熟妇了啊!不知道被多少男人尻过了的啊!
作者: kaqing    时间: 2009-7-28 09:04

很不错的妹妹,虽然个是小但是也很清晰,红心送上很不错的妹妹,虽然个是小但是也很清晰,红心送上
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-7-28 14:02

rain只看过一部去旅游那个,这个还真是没有看过。第一次看到她就觉得非常的漂亮,迷人。性感的小嘴,迷人的双眼,诱人的笑容,看起来活脱脱的就是一个美女。更为可贵的是美妙的身体,凸凹有致令人淫性顿起,在以前那个旅游的片子中,水下,旅馆内、船上都有性交,叫声甜美,可惜的是片子少了一些,今天终于又见到一部,一定要下来才行。
作者: zx3344024    时间: 2009-7-28 14:36

这个女优长的好像很有味道啊,谢谢楼主分享
作者: 姥姥干部    时间: 2009-7-28 14:37

这女生的奶子好大啊,是不是做的啊,片子不错支持
作者: feiyingqq    时间: 2009-7-28 15:05

这个才是真正的高质量大美女 RINA 据说他只有两部无码片 这只是其中一部 不错顶了
作者: yuyo1379    时间: 2009-7-28 15:06

这个美女身材不错,冰冷的眼神看上去就有让人征服的欲望
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-7-28 15:43

就这一对招风大咪咪就得看看具体内容啦,谢过楼主分享
作者: cyclop    时间: 2009-7-28 15:57

wah this girl so pretty, thank you very much, lets givemore! ok
作者: niuniu100    时间: 2009-7-28 16:15

感谢楼主,发片,希望再接再厉,楼主辛苦了
作者: lp0329    时间: 2009-7-28 17:32

女优表情非常的YD呀。不知道是不是带TT的片子。不喜欢带TT的。
作者: 风霜雨雪    时间: 2009-7-28 17:43

好漂亮,奶子也够大的。素质一流啊。以后要继续啊
作者: pipiopop    时间: 2009-7-28 18:32

非常久远的片子了啊,路过,纯支持一下了。
作者: lyjnhna    时间: 2009-7-28 18:51

忍不住出来扫盲一下  是rina  不是rain 汗
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-28 20:19

看过此女拍的片片,质素不错,这次纯支持了
作者: xcx0525    时间: 2009-7-28 21:24

这女的奶子还真是大啊。长的也漂亮啊。有的一搞哦
作者: 272165214    时间: 2009-7-28 22:39

奶子很大啊。眼神很有诱惑,不错,多谢楼主。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:12

这个骚女人,吸允手指的样子,还真是充满诱惑啊。
作者: xiaxiaogang    时间: 2009-7-29 07:56

老片字了 ,不过还是支持一下
希望下次看到更好的
作者: mbsnybl    时间: 2009-7-29 10:52

果然是rain,好喜欢她的片子 有感觉啊,支持一下lz。
作者: alft    时间: 2009-7-29 15:33

纯粹支持了,感觉这个女优长的一般,不过演技我喜欢,表情很淫荡,是个好女优
作者: lc520    时间: 2009-7-29 17:49

国产的片真不错,图质清晰,更是难得,红心支持!
作者: 狂战    时间: 2009-7-29 18:37

她的片子看过不少,那奶子看着就觉得好看,谢谢楼主分享!
作者: fubooh    时间: 2009-7-29 20:17

截图果然很清晰,这就去下载。楼主辛苦了!
作者: zda    时间: 2009-7-30 03:49

看到前面的图就觉得很兴奋  妹妹的胸部非常的漂亮
作者: lvg562330304    时间: 2009-7-30 09:36

这个女优长的就有点磕碜了点,让人看了不起性呀!纯支持一下楼主发图的辛苦!
作者: vken520    时间: 2009-7-30 09:38

却是不错,身材好,样子也可以,谢谢分享咯,给个红心!
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-30 13:54

正面看起来很美,尖尖的下颌,侧面看起来太平了,甚至中间有点下陷。
作者: kai0261    时间: 2009-7-30 16:14

我有个大版本的 太大了,没想到这么小压的还这么清楚。手颤了。
作者: loong_X    时间: 2009-7-30 20:23

这不是rina大美女吗?看过她的片子,确实漂亮啊
作者: whatkindof    时间: 2009-7-30 21:45

很不错啊,难得男的也有型,女的更漂亮,谢谢楼主
作者: cigarette_xin    时间: 2009-7-31 00:34

长得甜美,身材超好,特别是胸前的一双豪乳,感谢楼主的分享。
作者: z.h.y.123    时间: 2009-7-31 00:39

这个女的奶子很不错,我很喜欢。谢谢楼主发帖,支持楼主一个!
作者: landyzhy    时间: 2009-7-31 08:38

貌似看过他的片,很不错,有感觉啊,支持一下
作者: 惜烟客    时间: 2009-7-31 09:40

看来楼主也不知道这个是名优啊,有人都已经说出来了
作者: pyd    时间: 2009-7-31 09:42

已阅过,很好的片子,好像是资深AV女优武藤男,我比较欣赏她的身材和演技,在日本女优中数得上一流选手,表演比较专业投入
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-31 11:04

这女优的许多片子都看过 演技挺不错的 特别是她的叫声特别销魂
作者: hclxd    时间: 2009-7-31 11:20

村上里沙的片子,片子很不错,可惜是老片子了,再有名字也不是这个。
作者: liu7884497    时间: 2009-7-31 14:22     标题: 不错的~~~顶

非常不错的片子啊  但女的长的不怎么样哦
作者: zh5418505    时间: 2009-7-31 15:13

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: 04121203    时间: 2009-7-31 15:14

这女的MIMI好大啊 很多人都很喜欢 我觉得这个女的一般啊
作者: hjy8765432100    时间: 2009-7-31 15:48

美女啊,好漂亮的AV女优啊,身材非常的棒,谢谢楼主。
作者: playstation2    时间: 2009-7-31 16:17

以前下过这部片子,女优表现的很好,谢谢楼主分享!
作者: 123fsh    时间: 2009-7-31 18:37

这个女的奶子很不错,貌似叫RAIN吧,谢谢分享
作者: SUPERFREE    时间: 2009-8-1 10:16

挺漂亮的,谢谢了哈哈,十分感谢,好机了谢谢
作者: 4634135    时间: 2009-8-1 12:47

美女 奶子又很大
下了
皮肤也很白
谢谢楼主分享
支持送上
作者: h851813    时间: 2009-8-1 14:21

晕了,被雷到了
这MM长得实在不能用“绝色”来形容吧
标题党
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-8-1 21:08

看起来不错啊!呵呵,支持楼主!希望更好的作品
作者: q999000    时间: 2009-8-1 22:49

美女很不错,不过,270M的rmvb,不能叫做高清吧?
作者: cherry007    时间: 2009-8-2 00:24

连我这资深潜水员都要上来冒两个泡泡,呵呵,淫民们好好欣赏
作者: zhouzhengworst    时间: 2009-8-2 15:25

大胸女,以前看的是在海滩的片子,很好,谢谢楼主
作者: qianbitou9    时间: 2009-8-2 16:15

大胸RINA的经典影片,丰满的胸部,性感的嘴唇
作者: afe7578    时间: 2009-8-3 06:27

這位女優在日本AV界待得時間不算長,資料上1982年生的她是在2003年於Alice japan出道,當初是以「官能Body+惱殺Face」為號召,第一部作品中「恥ずかしいピンク色」很簡單地就凸顯了她的特色─她長相美豔、一對E罩杯的美乳讓人愛不釋手,是那種會讓人小頭嚴重充血導致喪失理智的尤物,只想瘋狂地和她來一發!
騎兵沒有闖出一片天 沒有讓Rina嚐到走紅的滋味,結果連2003年都沒過完她就消失了─不過人生就是這麼奇妙,,步兵片卻讓Rina聲名大噪!
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:50

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 17:12

看她的样子挺淫乱的,眼睛里透露出的欲望很强烈啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2