标题: 19岁美少女 二穴扩张4p中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-29 00:32     标题: 19岁美少女 二穴扩张4p中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 19岁美少女 二穴扩张4p中出
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 699m
【影片主角】: 长谷川
【出品廠商】: kokeshi cowgirl
【影片時間】: 118 Min.
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-28
【種子特征】:9b823a6a949aa6f7e00361576d8df80c17d223ae  分块大小: 256 KB
【海报预览】

附件: [email protected]@19岁美少女 二穴扩张4p中出.torrent (2009-7-29 00:32, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 27625
/bbs1/attachment.php?aid=977866
作者: zeng1955    时间: 2009-7-29 01:45

长谷川的片子以前过的,此女优都是以肛交片见长的,表演的激烈程度非常让人叹为观止。此女优样子很有野性,身材很棒,胸部很丰满,很坚挺,非常的圆润。胸型货真价实,看着很让人心动的。体肤的色泽很是性感,看着太悸动了。
长谷川的表演更是优秀,非常的专业,技术很是到位,表演起来使出了浑身解数,身段展示的堪称完美,重点是她的淫笑太让人销魂了。

作者: beifuxiang    时间: 2009-7-29 02:58

哪像是19岁的呀,那B 不但是黑色,而且是肥肥的,一样就是给操多了,发达起来的,黑色素沉淀得厉害呀
作者: guishua    时间: 2009-7-29 04:58

这个女的19岁啊?哇`看外表真是一点都不像`好怀疑哦`
作者: jrxxl    时间: 2009-7-29 07:43

这个貌似以前没见过,MM不错的说,感谢楼主分享。
作者: cd521    时间: 2009-7-29 08:39

原来是长谷川妹妹啊,这部片子以前下过了啊,不错的
作者: wdslbw    时间: 2009-7-29 08:39

性感风骚 奶子翘 ED的男人都想要 奶大肤白的长谷川引无数男人竞折腰
作者: zgnew    时间: 2009-7-29 08:43

MM长的很妩媚,而且看图片表现也很放荡,不错那么小的MM有这样的表现很不得了,而且感到现在日本的MM越是小越是敢演,谢谢了
作者: chrisatwin    时间: 2009-7-29 08:46

长谷川应该算是名人啦,肯定不止19岁了吧,喷得厉害,不过好像没看见肉棒进洞,只是用玩具弄了弄,不太过瘾
作者: boxman999    时间: 2009-7-29 09:06

光扩张啊,没见着插入,莫非又是挑人胃口,准备下回分解了
作者: hclxd    时间: 2009-7-29 09:26

长谷川果然是成熟美艳的熟女,性感撩人啊!感谢楼主提供!
作者: 龙之魂    时间: 2009-7-29 09:53

长的很妩媚,不过看她不像19岁吧,2个咪咪也挺大的真想抓抓看
作者: 今天几号    时间: 2009-7-29 10:10

长谷川的话其实说她30岁也相信,实在是早熟的脸
作者: wilber728    时间: 2009-7-29 10:13

19有啥深层含义吗?咋现在发片都说19岁呢?真的不懂了!
作者: amana    时间: 2009-7-29 11:00

波波漂亮,身材正,年轻!
好片!谢谢楼主.
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-29 11:40

妹妹很漂亮皮肤白嫩身材苗条奶子饱满黑丝性感又迷人,红心支持
作者: miamama    时间: 2009-7-29 11:47

哪里像19岁啊? 性经验19年吧。。。黑黑的
作者: lyonline    时间: 2009-7-29 12:22

这女的19岁,装嫩装的有点过了吧,日本人太能忽悠了,好歹找个像一些的人啊
作者: manuellao    时间: 2009-7-29 13:01

感激版主無私提供好影片漂亮的女優真爽我最愛誘人的妹妹呀太正感謝大大的分享
作者: zygrh    时间: 2009-7-29 14:15

长谷川妹妹的确是不俗,人长得漂亮不说,各个方面都是一顶一的特别是长谷川的逼逼丰满迷人
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-29 14:16

怎么看长谷川不止19岁了她的叫声还是很让人喜欢的
作者: 3785    时间: 2009-7-29 16:30

他还19岁?10几年前的事吧?!我看他最少都29了.你的大话真大呢
作者: gadd416    时间: 2009-7-29 18:12

这部片子偶看过了,精品中的极品片,大力推荐!
作者: cjneva    时间: 2009-7-29 19:38

郁闷,这个女人还19岁的啊,她拍过的片子都应该有好多年的了
作者: △○×□    时间: 2009-7-29 22:38

哪像是19岁的呀,起码29了,不过挺漂亮的
作者: gongnu    时间: 2009-7-30 00:37

新人,乳头真的好粉嫩,不知道片子里是不是和海报上一样的好看
作者: crazyfz    时间: 2009-7-30 04:29

女优的奶子很漂亮,形状很有味道,谢谢分享
作者: 希捷    时间: 2009-7-30 10:52

女孩长得不错,这片值得收藏到我的最爱中,先谢了!!
作者: 我就是爱看    时间: 2009-7-30 13:39

楼主,谢谢你,这样全面的贴子真是让你费心了,这美女的确很好看,现在就下来看看
作者: jk953    时间: 2009-7-30 17:14

听楼上的大侠讲没有真刀真枪的干.那只能纯支持了!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-7-30 18:11

长谷川不算是很漂亮,但是我每次一看就很冲动,是那种骨子里都透着骚味的
作者: lxk_100    时间: 2009-7-30 18:43

19岁我看不像,二十五六是有了,长的也很一般,纯支持
作者: phypp    时间: 2009-7-30 21:37

确实又嫩又爽身材又舒服啊!
一定要送上一个红心啊!
作者: jasbirb    时间: 2009-8-1 20:45

感觉长谷川MM都拍一些口味比较重的片子。一般都是群交内射加一堆道具同时上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2