标题: [经典] 啄木鸟经典-妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕] [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-7-31 11:29     标题: 啄木鸟经典-妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕]

『影片名稱』啄木鸟经典-妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕]
『影片主演』---
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时25分
『影片大小』870M
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』ec5aa3ed5d16796e381eb3ebe71b0916bce02711
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
一个忠于职守的警探,虽然不情愿但是为了执行上级的命令,在圣诞之夜去一家被投诉的妓院进行调查和查封
,然而等他千方百计地混进了这家“妓院”之后,才发现事情远没有想象中那么简单,这里并不是一般的妓院
,而投诉者别有用心……在了解事情真相之后,警探面临着选择。

这部2003年的片子几乎集中了当时法国的所有女优以及当时最红的东欧女优:

法国女优有当时的啄木鸟掌门Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins,
东欧女优Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart

附件: 啄木鸟经典-妓院一夜Une+Nuit+Au+Bordel[中文字幕].torrent (2009-7-31 11:29, 69.82 KB) / 该附件被下载次数 33275
/bbs1/attachment.php?aid=980709
作者: cxy3799    时间: 2009-7-31 11:39

楼主介绍的剧情非常不错啊,女优身材也是一级棒,值得一看
作者: farley    时间: 2009-7-31 12:12

有剧情,有字幕,必须支持。对了还有剧情介绍,这个很重要,否则不知影片好不好,或者适不适合自己的口味。我以前也下过几部,因为没有剧情介绍,以为挺好的,下来一看根本不是那么回事,所以一定要下有剧情介绍的,当然字幕是必不可少的,否则看不懂,等于白看。我们不能只看哎哎呀呀的做爱镜头,我们要真正把电影当成艺术来欣赏。
作者: zys9992    时间: 2009-7-31 12:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xingyunxing2    时间: 2009-7-31 12:57

听朋友介绍过这部片子,今天终于找到了谢谢楼主。
作者: hubin005    时间: 2009-7-31 13:40

有字幕,喜欢。希望多发些带字幕的。谢谢楼主
作者: wchasini    时间: 2009-7-31 13:46

应该是一部剧情片,特色挺火爆,感觉不错,支持楼主了。
作者: maoju    时间: 2009-7-31 14:03

有剧情有字幕,还有美女。非常感谢楼主发片!
作者: qshwdx    时间: 2009-7-31 14:28

剧情介绍的好,有悬念,很想引人一看。xiexielouzhu.
作者: lyq2446    时间: 2009-7-31 14:31

到妓院办差是美不胜收的事。要好体力才能胜任。
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 14:44

万分的感谢楼主,找了好久这个片子了,特别是片中的女主角,女优里面最喜欢她!
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-31 14:50

美女帅哥加上好棒的导演而且有一定的中文配音有一定的剧情演绎不错!
作者: coolbila    时间: 2009-7-31 15:02

有字幕又有情节的片子,还有H的,才是最好的,喜欢这类型的片子,谢谢
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-31 15:03

大投入大制作,故事情节又好,而且出现了这么多一流的演员,最好的还有中文字幕,支持楼主,
作者: whjp    时间: 2009-7-31 15:46

看了那么多片子还是带剧情的好看啊,还有中文字幕的,看来听不错的,谢谢楼主
作者: liuwulinger    时间: 2009-7-31 16:25

中国的警察也是一样的,都是一行的,那能错过这样的美差
作者: binbin123    时间: 2009-7-31 17:46

呵呵妓院一小夜胜过人间千日啊,温柔陷阱不是那么好进的呢
作者: 奥迪Q7    时间: 2009-7-31 18:02

谢谢楼主给我们带来欢乐,支持你的好片,duoduo
作者: rainlove    时间: 2009-7-31 18:19

终于找到又找到一个带中文字幕的!不错情节不错,画面不错!
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-31 18:45

中文字幕的,想看!带情节,还想看,脱得光溜溜的,更想看!
作者: xiasiyan    时间: 2009-7-31 19:01

啄木鸟的片子剧情好我喜欢,支持 下楼主。
作者: 060616    时间: 2009-7-31 19:17

要看就是鸟片,经典,女的又漂亮,身材还好。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-31 19:30

饿 非常不错滴东西 柞木鸟的并且是带字幕的可以慢慢欣赏了
作者: llj1978    时间: 2009-7-31 19:47

啄木鸟的片子,又是中文字幕,稀有的东西,不错。下来看看
作者: a552252    时间: 2009-7-31 20:40

有剧情还有字幕,还是有名的女优,还火爆感谢楼主。
作者: vandom    时间: 2009-7-31 22:04

對歐美的繫列沒有日本的熟悉,髮現劇情介紹得很好!配閤女優的介紹,這種帖子值得學習!
作者: felix850220    时间: 2009-7-31 23:38

真不错,谢谢你了,下来慢慢看!支持你!好美
作者: mysecid    时间: 2009-7-31 23:59

很棒的剧情片,我喜欢,下了,谢谢楼主分享哦
作者: hnxh-fzyt    时间: 2009-8-1 06:07

剧情非常不错,女优身材也是一级棒,值得一看 到妓院办差是美不胜收的事。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-8-1 08:02

楼主真是辛苦了,有字幕的欧片确实不多啊,还有情节,都忘了看片还要情节了
作者: jysex01    时间: 2009-8-1 13:42

这部片子没看过,期望象楼主说的一样好,看看当时当红的东欧女优长的

扎样,个人还是希望看到身材长相都完美的洋妞
作者: linggc    时间: 2009-8-1 14:34

警探好勇猛啊,赞一个,鸟片个个是经典,何况有字幕,收了
作者: nornor    时间: 2009-8-1 15:50

呵呵,这种剧情片对我们这些没有时间的人来说就太过奢侈了。
作者: luckyboykuku    时间: 2009-8-1 16:02

女优很漂亮 有字幕的就是好知道情节了,支持楼主发片分享
作者: douaizhong    时间: 2009-8-1 16:26

欧美女优身材就是好,看了都有冲动,谢谢楼主的帖子
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 16:27

太有才了,只有欧美的精美才允许拍这样的片。
作者: xihuan610615    时间: 2009-8-1 17:37

喜欢这样有剧情还有中文字幕的片子,支持楼主的好片。
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-8-1 19:34

啄木鸟永远是本人的最爱,情节好,女优靓。黑丝美腿。
作者: haidapeng    时间: 2009-8-1 21:57

有字幕的剧情片,看着就是有味道,一定要支持要,楼主加油
作者: fucun    时间: 2009-8-1 22:23

妓院里出差真是一等一的美事,好事咱怎么就碰不上啊。
作者: zhazhg888    时间: 2009-8-1 22:29

已经下载观看了,确实很经典,值得收藏。谢谢。
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-8-1 23:02

楼主的头像让我有想射了欲望,呵扯远了,

这部片子不错,感觉蛮真实的,又好像个个都有化妆,下载了!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-1 23:38

有我最喜欢的女友Melanie Coste,一定要欣赏一下。谢谢楼至。
作者: maker_yang    时间: 2009-8-1 23:40

小鸟的片都是不错的,更不用说是中文字幕的了,红心奉上。
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-1 23:46

看介绍好像是个很好的剧情A片啊,下了看看了,谢谢楼主
作者: teddyniu    时间: 2009-8-2 00:04

剧情很有悬念,看来值得一看
很喜欢楼主的作品
作者: czboss1    时间: 2009-8-2 00:16

应该是一部剧情片,特色挺火爆,感觉不错,支持楼主了

作者: 175332437    时间: 2009-8-2 00:30

本来小鸟的片子已经很好看了,又有中文字幕了,感谢楼主
作者: 江湖传言    时间: 2009-8-2 00:48

有字幕。。有剧情。。有图片。。有链接。。有心。。不错。。下
作者: klose5563049    时间: 2009-8-2 01:28

啄木鸟的片都是很经典的,而且有故事情节,非常好,感谢分享
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:32

有中文的呀,这可是我的最爱,谢谢楼主分享了!
作者: 英雄007    时间: 2009-8-2 05:08

感觉好象种子挂了啊,楼主是不是检查下.我现在下了没反映
作者: feimfeif    时间: 2009-8-2 07:45

哈哈,我已经有了,可惜没有字幕,看来要重新下载了。谢谢!
作者: nmykscp    时间: 2009-8-2 08:38

欧美的娘们身材怎么都是这么诱人,太刺激了,还有剧情,好东西
作者: chengro    时间: 2009-8-2 10:41

图片打开的好慢啊~看了一部分感觉好精彩,
作者: white2000    时间: 2009-8-2 10:49

喜欢看中文的 收下了 谢谢楼主 好像还是高清转的 支持!
作者: Alexo    时间: 2009-8-2 10:57

剧情不错 大公司 大制作啊应该不错 就是看不到图片希望楼主补上(可能图挂了)
作者: jkkk    时间: 2009-8-2 11:08

好去处,洋妞就是好一定要加强锻炼才能去哦
作者: jackleex    时间: 2009-8-2 11:18

看完楼主的介绍我就很喜欢了,有剧情还有中文字幕的顶级A片,是很少有的。谢谢楼主的分享
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-2 11:40

有剧情,有美女,还有中文字幕,果然是值得收藏的好片!感谢LZ!
作者: huangna    时间: 2009-8-2 12:21

女优的身材真的没的说了,绝对棒,看的心理痒痒的,谢谢楼主
作者: 八字徒    时间: 2009-8-2 12:37

啄木鸟的就是厉害啊,情节设计的很有意思呢,收藏了
作者: 花花世界中    时间: 2009-8-2 12:41

这么好的剧情片,还有中文字幕。必须要支持啊。
作者: tomocloud    时间: 2009-8-2 13:45

女优很漂亮,而且还有剧情,支持,感谢楼主。
作者: goldheart110    时间: 2009-8-2 14:04

法国片一直都非常喜欢,因为漂亮的女优很多.
作者: BuzzSaw    时间: 2009-8-2 14:14

我对于欧美的片子还是喜欢法国的,记得看的第一部片子好像叫 安妮 什么的(具体名字记不太清了),不过那属于三级的艳情片而已,后来看的几部都没有记住名字。感觉这些片子有故事情节,不是一上来就XXOO的那种~
支持楼主,红心奉上!
作者: lh1022    时间: 2009-8-2 14:24

有了剧情介绍.真的是太好了.图片挂了一张.应该是我的网络问题,支持楼主
作者: TOALAWLF    时间: 2009-8-2 14:32

啄木鸟好像是法国大公司。不过楼主的图看不到。
作者: 小木马    时间: 2009-8-2 15:17

看了介绍感觉比一般带字幕的电影翻译的要详细得多,谢啦
作者: wuliaoren1    时间: 2009-8-2 16:20

看着题目就很吸引人,是年轻人喜欢看的片子,
作者: ray1361    时间: 2009-8-2 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,不错。。。。。。。。不错。。。。。。。。。
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 16:43     标题: 中文字幕

中文字幕,而且题材一级棒,怎能不顶,谢谢楼主分享
作者: ixihong    时间: 2009-8-2 17:02

楼主真是大好人一个啊
我找malenie coste的碟子已经整整一年了
都杳无音讯
现在终于有一个了
太谢谢了
作者: zgg112    时间: 2009-8-2 17:08

这可真是"A"片了,A人物,A剧情,最难得还有中字,太棒了!!
作者: boboluluqq    时间: 2009-8-2 17:35

有简介.有剧情.人物漂亮.
最重要是有字幕.方便像我这些读书不是那么用功的人看!
作者: jhydl813    时间: 2009-8-2 17:53

啄木鸟的片子确实都很经典!女优身材也是一级棒,值得一看!
作者: tymcl    时间: 2009-8-2 18:13

这片子真是太好了,寓乐于教中,开眼!谢谢楼主的精彩奉献!
作者: jsm13505807818    时间: 2009-8-2 18:34

啄木鸟公司的剧情片一般都挺经典的,女优身体都很好!
作者: 104872    时间: 2009-8-2 19:26

女优都很漂亮,十分不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: 百草园    时间: 2009-8-2 20:40

一部很好,很火爆的影片,有中文字幕,有故事情节,支持楼主,红心送上。
作者: ctysds    时间: 2009-8-2 20:47

光是冲着这个牌子就是要下的,这也算是品牌效应啊。
作者: slhzlx    时间: 2009-8-2 20:49

有剧情介绍,这个很重要,否则不知影片好不好,或者适不适合自己的口味。剧情介绍的好,有悬念,很想引人一看。
作者: kknf    时间: 2009-8-2 20:58

此片超强!百闻不如一见,还有字母实在是太周到了!感谢楼主老大
作者: libertyfox    时间: 2009-8-2 21:07

嗨,楼主的剧情介绍得真的详细的,感觉不下载顶一把都不好意思啦!谢谢!
作者: liuyedao    时间: 2009-8-2 21:16

有中文字幕的片子一定要支持,收藏。基本上所有有中文字幕的片子都是剧情片,现在看的片子多了,不像以前是个A片都下,看的多了眼光也就高了,最近很少下片了,因为没有看着顺眼的,还好今天上来看看,要不真么好的片子就错过了。
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 21:25

妓院一夜 还带 中文字幕  想想 就感觉不错 下来看看 红心送上!
作者: taoyueqing    时间: 2009-8-2 21:27

看介绍内容应该非常的不错呀,就是看不到图片,有点遗憾了,集中了那么多出名优女!
作者: zy_520wp    时间: 2009-8-2 22:34

介绍详细啊、还有中文字幕,这样的片子不下来看,真就后悔啊
作者: coolking    时间: 2009-8-2 22:46

有中文实在是太爽了啊 , 现在有中文的实在是太少了啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-2 23:01

警察真是个不错的职业啊,可以深入妓女内部来了解情况啊。
作者: qyhh    时间: 2009-8-2 23:06

法国小鸟公司出品的片子,部部都是精品,而且不断涌出了一个有一个AV巨星!
作者: aqtj    时间: 2009-8-2 23:49

有字幕看起来方便多了谢谢楼主贡献的好片下下来看看
作者: 40198534    时间: 2009-8-3 00:03

有中文字幕的片片值得收藏呀 谢谢楼主 强烈支持
作者: t_o_n_g    时间: 2009-8-3 00:07

图片好像挂了 不知道真实情况 但是看看剧情介绍不错~~啄木鸟出的片子一般都是很好看的 下来看看 谢谢楼主
作者: andydancers    时间: 2009-8-3 00:43

非常漂亮,非常性感,不错不错,非常的诱人。不错
作者: kanmmqmq    时间: 2009-8-3 00:54

这片能看不我下了百分30杂还不能播哪位下了能看的请说一下
作者: 56582072    时间: 2009-8-3 01:02

少有的好片,尤其是中文字幕的,一定支持。
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 01:29

這劇情我喜歡!謝謝LZ發片!我收下了!希望下次在看到你發片!
作者: lianjun    时间: 2009-8-3 03:42

看看人家这妓院 咱们什么时候去玩玩啊 中国要是开了天天会排队滴
作者: ClockGen    时间: 2009-8-3 07:43

成人片据说分两类,带字幕的叫情色,无字幕的叫色情,还听说带字幕的叫艺术,无字幕的的低俗。感谢楼主提供不低俗色情的情色艺术片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2