标题: (Kawaii)30-07-2009等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-31 16:48     标题: (Kawaii)30-07-2009等10部

【制作说明】:共5.63GB, 驗證碼734D7D79A6FA6FF03C0824C106BEAD89FB00FDFE

歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://472dd292.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Kawaii)30-07-2009

(Kawaii)

新人!Kawaii*専属デビュ→宇宙一のピュア美少女なっちゃん 加藤なつみ KAWD207

デビュ→1周年だょん?淫語パレード☆横山美雪 KAWD208

ドデカちん? 蒼井ちなつKAWD209

学校でセックchu? 井上明日香 KAWD210

kawaii*ソープにいらっしゃいませ? 愛斗ゆうき KAWD211

桃尻の片想い 元井あきなKAWD212

kawaii*girl30 南ちゆき KAWD213

男性自身が開発痴女お姉大塚咲DVDES-204 DF-33928

INSTANT LOVE 7 EKDV-049 DF-33930

人妻 買い物帰 昼下疼く人妻IESP-497 DF-33942

大沢佑香一枚 男湯入 超HARD SDMS-794 DF-33961

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://472dd292.linkbucks.com

附件: ken22(7.31).torrent (2009-7-31 16:48, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 5161
/bbs1/attachment.php?aid=980964
作者: mask520    时间: 2009-7-31 17:17

终于抢到沙发了!这片子正不错!!我已经在下了!谢谢楼主了
作者: wbwbwb12    时间: 2009-7-31 17:54

这次的片子相当的好啊 ,尤其是元井あきな的那部,支持一下楼主!
作者: oncecheer    时间: 2009-7-31 18:08

感谢楼主带来的好帖。可是kawaii每次的封面都是让人热血汹涌,可下载完了之后都是灰心丧气,修图修到如此丧尽天良的地步也算是一种境界了!
作者: redfox18    时间: 2009-7-31 18:26

感谢KEN大神分享,大塚咲这片看封面很刺激啊,居然有女优干男优,汗一个,菊花残啊
作者: minegg    时间: 2009-7-31 18:42

LZ最近的片子读好非常不错。支持,红心送上,希望多传一点
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-31 19:15

kawaii的新片,要看看有无新人先,谢谢ken大大无私奉献!
作者: borh5n1    时间: 2009-7-31 19:27

喜欢第三部和第四部七部,这片子不错!!我已经在下了!谢谢楼主了
作者: flycloth    时间: 2009-7-31 20:05

看到了最爱的大泽佑香,ken大发片的速度真是快,红心奉上!
作者: btkiller    时间: 2009-7-31 20:10

kawaii现在的女优越来越不行了,只看上大沢佑香的片子,支持楼主。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-31 20:15

先支持下 这么大的容量 不好做种吧 支持的掉渣啊
作者: martin2001    时间: 2009-7-31 20:22

这个可爱系列的我喜欢,女优都嫩的出水了,多谢楼主分享
作者: fei15987    时间: 2009-7-31 20:25

恩,之前散片的一个合集,不过楼主真是有心了,全压成RMVB的,呵呵
那个本人一般是看AVI的,稍微压下就成,RMVB的我总觉得看不清,不过楼主真是顾虑大众了,支持啊
作者: lf881010    时间: 2009-7-31 20:42

可爱的学生妹啊  还是这种风格适合我啊  
看着他们又白又嫩的蹂躏起来才有意思嘛
红心给楼主
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-7-31 20:43

谢谢楼主哈。。。
下个看看。。。
蛮多的。。
作者: successyu    时间: 2009-7-31 21:22

熟女中的极品,波霸中的波霸,绝美尤物,让人浮想联翩。
作者: panzerlee    时间: 2009-7-31 21:43

終於又等到新的合集了,謝謝樓主分享,馬上下載去。
作者: luciferlim    时间: 2009-7-31 22:02

大塚咲這一部好像比較特別!我對她的題材有興趣!
作者: lionme    时间: 2009-7-31 22:09

啊 终于等到了 还以为7月看不到了呢 感谢楼主不过上次下到kawaii205   那kawaii206呢 请楼主指导下
作者: haidapeng    时间: 2009-7-31 22:32

看着都挺不错的哈哈,日本的看着不如欧美的刺激,不过还是值得欣赏的,感谢楼主
作者: kfc2000    时间: 2009-7-31 23:30

kawaii的女优可爱是挺可爱的,但身材不敢恭维,而且现在的女优也没有过往的好
作者: johnabczx    时间: 2009-8-1 00:09

太好了,有我喜欢的横山美雪MM的片子,而且看截图还有一部人妻的片子也不错,谢谢Ken22大大发片分享!
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 01:03

感谢分享 最喜欢合集的片子 女优都很漂亮
作者: wnwbaoku    时间: 2009-8-1 02:41

点了图片那个超链接怎么打不开啊,难道我不会用?
作者: derickwen    时间: 2009-8-1 05:38

红心先送上,谢谢楼主发片,这个系列以前是很赞的,但现在,无论女优的素质还是表演,都已经落后了,还需要再加油啊
作者: swooden    时间: 2009-8-1 06:33

呵呵,真的非常的卡哇伊~已经决定要下哪部了,谢谢楼主分享~
作者: 5931114208    时间: 2009-8-1 07:33

感谢楼主带来的好帖。可是kawaii每次的封面都是让人热血汹涌,可下载完了之后都是灰心丧气,修图修到如此丧尽天良的地步也算是一种境界了!
作者: papayacn    时间: 2009-8-1 08:21

这个电影公司出品的全部都是很中轨中距的片,一点特色都没有的
作者: shaman88    时间: 2009-8-1 09:44

感谢ken大分享又一轮的新片,一定要支持的啊。这次是kawaii的合集了。哈哈
作者: ksut23    时间: 2009-8-1 10:10

系列的套集真是非常棒,感谢楼主大人您的无私分享
作者: hentian199951    时间: 2009-8-1 11:08

蒼井ちなつ的新片我期待了很久的,终于出来了,大力支持!
作者: jianpingwan    时间: 2009-8-1 12:39

谢谢楼主分享,这是我的最爱kawaii片,支持.
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:42

都超级漂亮啊,而且表情很纯,真的好片啊,值得收藏
作者: wujinzong123    时间: 2009-8-1 14:06

我感觉都是大乳啊,没有什么很特别,最后一部是不是大尺右香的?
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:06

身材火爆不错的女优,感谢楼主不要是封面杀手就可以了
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-1 16:56

哇 好多漂亮的MM 女优啊  看起来就想干!!
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-1 16:57

很喜欢这些女优 真希望男优是我啊搞个 群 p   做死这些女优  哈哈
作者: arale19800615    时间: 2009-8-1 22:20

哇,又是一个合集,硬盘不够了,佑香妹妹还是很诱人的苦恼中!
作者: afei83    时间: 2009-8-1 22:51

是的,同意楼上的,都没看见美女啊,还怎么下
作者: 1991222    时间: 2009-8-2 10:04

这个集合里的电影到是很吸引人,但速度快不?集合一般下载都不快.
作者: kellerman    时间: 2009-8-2 10:10

KEN大更新的速度真是很神速,在加上片子质量也很好 硬盘严重吃紧都不知道下哪片
作者: benservice    时间: 2009-8-2 11:47

合集的质量总是不错而且容量也不大,问题就出在是什么公司的
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 13:15

多来点剧情片就好了 光是千篇一律的没什么新意 加油
作者: woco    时间: 2009-8-2 16:21

最近比较多看熟女片,肯大神的片子下的不多了,依然感谢你为广大淫民做出的努力!
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 19:42

有见大沢佑香啊,不过还是怀念她的步兵演出,呵呵
作者: tim118    时间: 2009-8-2 21:45

竟然有我喜爱的熟女大塚咲的片子,一定要支持了!
作者: ilsg    时间: 2009-8-2 23:11

横山美雪,嫁了吧
大塚咲,你的那根东东也太巨了,好怕怕啊
作者: scottx    时间: 2009-8-3 08:12

都是新片的最新的合集,非常感谢楼主的无私分享发布
作者: welldai    时间: 2009-8-3 08:16

KEN22大哥真是广大狼友的福音啊,片子又快又好,太感谢了!
作者: loveshuang    时间: 2009-8-3 15:56

精品大合集啊,我就要大琢咲的片子,谢谢兄弟!
作者: charley007    时间: 2009-8-3 20:31

这个系列的片子都很卡哇伊。非常感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2