标题: 经典回顾--凌辱的不是少女,是寂寞 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-8-3 23:56     标题: 经典回顾--凌辱的不是少女,是寂寞

点个红心花您不到一秒的时间但却给与我莫大的鼓励,请点击右上角的红心,谢谢!【影片名稱】:凌辱的不是少女,是寂寞
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-08-03
【影圖預覽】:

做种不易,希望大家点点红心支持,谢谢!并希望下载的朋友帮忙做做种,万分感谢!

附件: [email protected]@PB-184-AVI.torrent (2009-8-3 23:56, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 22718
/bbs1/attachment.php?aid=984515
作者: boy19888    时间: 2009-8-4 00:05

哥回的不是帖——是寂寞! 黄豆兄贴吧上多了吧~~~
此女东热也有作品 哥回去搜搜看

D8 14兼WOWER低调路过
作者: a122276381    时间: 2009-8-4 00:07

最后那张图片很吸引人哦,有点被凌辱的意思,但是第3张图看上去好象不是少女,年纪有点大了。
作者: zhangbei    时间: 2009-8-4 00:15

楼主这么晚了还在发片辛苦了,看图不错,虽然只能看到一张。
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-4 00:20

楼主这个帖子的名字真是起的太好啦 而且这女的也这么漂亮 辛苦楼主啦
作者: starforever    时间: 2009-8-4 00:21

晕,没想到这里也流行寂寞了~哥支持的不是LZ,是寂寞~
作者: nictutu    时间: 2009-8-4 00:49

呵呵 大家就是寂寞才半夜还在网上流浪- -   我这怎么看图挂了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-4 00:50

这片名起得好!
俺们为什么要去偷情出轨,因为肉体的寂寞!俺们为什么会在AV的丛林里流连忘返,因为灵魂的寂寞!俺们为什么会渴望去在凌辱他人中获取快感,因为俺们尊严的寂寞!
当自以为寂寞驱散时,俺们是不是真的就不再寂寞了?这实在是一个关于生活的哲学命题啊!有点深奥,又有点现实,但无论如何,惟有肉体的快感和欲望的发泄,是永远真实存在的,而且也是求之可得的,呵呵

作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-4 01:38

女优非常一般,如果严格点的话,算 是比较丑了一点点了
作者: yyx870817    时间: 2009-8-4 02:09

从这标题。我认定楼主也是一个wow的fan……不过话说回来这个妞怎么长的这么像我同学
作者: hunterqxt    时间: 2009-8-4 02:30

怎么寂寞党到处都有?

我回的不是贴,是寂寞。

哈哈,支持寂寞一下。
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-8-4 02:32

女优看起来年纪不大嘛!应该是部不错的片子!顺便想问下!楼主是魔兽玩家吧?
作者: yang3326    时间: 2009-8-4 03:15

呵呵。小妹妹我还是很喜欢的。只是不知道楼主说的寂寞是什么意思?
作者: kuailecaob    时间: 2009-8-4 05:29

这个女孩长的很有特点哦,俺喜欢,谢谢楼主。另外,楼主的标题很时尚。
作者: zenwei08    时间: 2009-8-4 06:54

很清纯的一个女优啊,不过哪口交的动作真是很引诱人啊
作者: angellife    时间: 2009-8-4 06:57

看到这样一个美女但是玩不到,说不出的寂寞啊
作者: mir32007    时间: 2009-8-4 07:32

MM很漂亮很年轻靓丽,极品美少女女优,身材苗条纤细,肌肤白嫩光滑,不过看图片除了最后一张,其它的看不出凌辱,谢谢楼主分享。
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-4 07:42

好像不是同一个女优啊,要是合集的话就不下了。
作者: sy83918    时间: 2009-8-4 07:45

看不懂这片子讲述的是什么,不下了,支持下楼主。
作者: tsm    时间: 2009-8-4 07:48

好无助的眼神,日本人真是太变态啦。支持楼主。
作者: saogne    时间: 2009-8-4 08:11

很漂亮的女主角哦,下了,谢谢楼主,再给个红心,请笑纳
作者: freecash    时间: 2009-8-4 09:04

这个名字取得太好了
我很喜欢
看截图也是不错的妹妹
惹人怜爱
作者: 英雄007    时间: 2009-8-4 10:06

不知道其这么个名字是什么意思,女优虽然一般,但身材还是比较娇小的。
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 10:35

这部是部很经典的片子,个人已经收藏过了!对女优有种很深的同情感!
作者: wamby    时间: 2009-8-4 10:39

黄豆兄发的的片子都是寂寞啊,哈哈都是寂寞逼的
作者: 小狼狗    时间: 2009-8-4 10:51

这个妹妹的模样长得还真是不赖,美女一个。
作者: ColdME    时间: 2009-8-4 11:03

调教这样的骚妞儿,的确是一种享受,一种征服感和成就感的完美结合,在喷射的一瞬间达到顶点,只是过后就是无尽的寂寞和空虚了。。。
作者: xiaowangye    时间: 2009-8-4 12:23

呵呵,好久没来了,怎么到处都是寂寞了?咋回事
作者: ling393396852    时间: 2009-8-4 13:18

这个女优的名字叫什么啊,长的不错啊。红心献上
作者: zhangham2    时间: 2009-8-4 13:47

看了這些圖我感覺到的不是凌辱的快感,而是寂寞~
作者: a_190e    时间: 2009-8-4 13:58

同志啊,这个不是少女吧。估计是我个人口味挑剔,不下了,呵呵。
作者: sugna    时间: 2009-8-4 14:30

看过了,片子还行吧。不过楼主这标题,哈哈,真搞笑
作者: zannet    时间: 2009-8-4 14:42

最为可惜嘅係睇唔到下面係乜嘢样!
如果有埋下面嘅特写图片我谂楼主你一定可以更加多人会支持
多谢楼主先
作者: QWP898    时间: 2009-8-4 17:03

楼主的题目取的太准确了,在这个论坛里的人,缺的不是性欲,缺的是心灵的寂寞!
作者: valeo    时间: 2009-8-4 18:15

这MM没见过吗,看起来还是可以的,就是胸部好小,象两个小笼包`可以肯定是真的,谢谢楼主发寂寞的片`
作者: woyaobt    时间: 2009-8-4 19:11

果然是好嫩的妹妹,看的直让人心生怜悯,辛苦楼主了!
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-8-4 19:16

完全被标题吸引进来了。楼主太逗了,不过片中的女主角长得不错。纯中带点妖,妖中带点色。实乃不可多得的飞机专用品
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-4 20:02

妹妹看着很可爱啊!挺清纯的!恩,楼主还真有文采啊~寂寞是怎么被凌辱的呢?看看,嘿嘿
作者: kankanp    时间: 2009-8-4 20:19

看的不是X片,是寂寞!小妹妹,御姐,黑丝,快来。
作者: kidd69    时间: 2009-8-4 20:31

最后那张真是楚楚可怜 少女被日和SM怕了吧
作者: kevin520907    时间: 2009-8-4 21:06

经典强帖--吸引我的不是美女,是楼主的标题
作者: henrylee    时间: 2009-8-4 22:28

应该还不错哦,送上红心一个,聊表心意
呵呵
作者: chen88968    时间: 2009-8-4 22:38

晕的,寂寞都出现在这里了,果然很合适,都是晚上寂寞的人。
作者: blue21    时间: 2009-8-4 22:50

当寂寞也像我傻我天真一样成为流行语,真不知道是社会的悲哀还是我们这辈人的悲哀。寂寞的事情不断发生,若仅仅以寂寞论事,那恐怕所有的大逆不道都有了冠冕堂皇的借口。
    诚如我们是寂寞的才会在深夜来到SIS,我们寂寞才会在这里流连忘返,我们寂寞才会欣赏无数的美女,我们寂寞才对各种“门”趋之若鹜,我们寂寞才如此等等。难道不觉得寂寞很冤枉吗?
作者: 似风    时间: 2009-8-5 06:43

看起来很清纯的妹妹,不过年纪仿佛稍大了一点,最后一张图片让人爱怜
作者: ccloki    时间: 2009-8-5 09:41

女优长的不错,就是有点平,但是名字起得太有感觉了,忍不住就想下了,可是看看还有一部2G的片子在下,还是算了,点个红心支持下
作者: Red_Devils    时间: 2009-8-5 10:41

看来窝窝吧淫人无处不在, 支持WOWer!
作者: tianmasky    时间: 2009-8-5 11:20

哥看的不是A片,哥看的是寂寞!

此片不错,给楼主一个大红心!呵呵!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-5 14:30

想不到这里也有寂寞党,惊叹啊。
这个小MM一般般啦。
作者: zhaoyi567    时间: 2009-8-6 00:17

半夜依然在线,偶上的不是网,是寂寞
现在的非主流都这么说,
作者: 12131415    时间: 2009-8-7 23:20

这标题,还以为走错地方了,图有点少了,不知片子如何
作者: liuzhuofangsky    时间: 2009-8-8 12:34

一点点的害羞,一点点的可爱,一个不错的女优,值得一看
作者: 冰焰    时间: 2009-8-9 10:07

还是很纯的那种类型,打飞机不太适合,意淫倒是不错
作者: feibenmm    时间: 2009-8-9 13:36

我下的不是片,是寂寞。
谢谢楼主发的寂寞。
作者: 逆风而上    时间: 2009-8-9 14:37

楼主混猫扑混久了吧~
呵呵,哥看的不是AV也是寂寞啊
作者: ccfql    时间: 2009-8-10 01:32

片子中的女主角真有点楚楚可怜,男人总是禁不住的想
作者: smxd    时间: 2009-8-14 10:06

兄弟这标题取得挺好 挺有诗意的 不过这mm看起来一般哈 不够性感
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 11:24

小美眉果然风情万种啊,有这样的MM凌辱一下也就不会寂寞了
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:39

挨,好可怜的小女生哦,看上去还很不情愿的哦,装的太香了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2