标题: [美乳巨乳] Big Tits at Work Episode - Truth 'n Tits (Carmella Bing and Holly Halston) [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-8-4 22:10     标题: Big Tits at Work Episode - Truth 'n Tits (Carmella Bing and Holly Halston)

请大家在浏览下载的同时能够点击红心支持一下,你的支持是我发帖的动力,谢谢大家!
【影片名称】:Big Tits at Work - Truth n Tits
【影片大小】: 499Mb
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【影片预览】:

[img][/img]

[img][/img]

附件: abbr_696666eb20827945224a23ef934f64e8.torrent (2009-8-4 22:10, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 3933
/bbs1/attachment.php?aid=985347
作者: tom111111    时间: 2009-8-4 22:19

谢谢,不错,这个系列都好,2个大奶妈和大吊男3P,爽,下了
作者: xiao000119    时间: 2009-8-4 23:10

个人觉得咪咪实在很大,而且大得很假,貌似躺下来都不怎么变形,估计是人造的吧。
作者: ms13    时间: 2009-8-4 23:29

啥东西,图片我怎么看不见,麻烦LZ检查下,谢谢啊,我也很喜欢波霸的啊
作者: peng2200    时间: 2009-8-5 00:32

大的有点夸张 估计是人造的 不过还是先下来看看 感谢发片
作者: x000    时间: 2009-8-5 00:55

这两个女优都太猛了点吧,随便谁的胸部都能占据半个屏幕。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-8-5 01:29

很喜欢熟女这两个是心目中的女神,谢谢楼主!
作者: dust888    时间: 2009-8-5 01:40

太丰满了吧,外国女人就是肉感啊,看了就想搞。
作者: MpikuA    时间: 2009-8-5 02:30

这些应该不会是自然的吧?貌似太过于BIg了.楼主让我开眼界了.
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 08:21

一男两女很不错,个人认为这是最佳的3P组合,激情而且富有变化
不想那些两男一女的片子,单调、重复,常用的就那么两个姿势,而且视线还总是被遮挡,让人看的不爽
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-5 08:45

很熟悉的两个人,感觉还不错,这东西负担重不重的,那么敢整,汗,太吓人了,为了男人,这两个女的付出也太大了,这个女的感觉年龄应该有点大了吧,属于少妇级别的片了,不过话又说回来,要不是少妇,那种丰韵跟丰满的程度估计也很难匹配到这种程度,我最喜欢看髋跟P那个位置的比例,那个地方肥的看起来就是舒服,这两个女的都完全能达到标准啊,第一张图,那个白衣服的站在那的时候,好丰满丰硕的感觉,看了硬硬的,哈哈,最喜欢这样性感丰满的女人又穿紧身的,这样对人的诱惑太大了,看不出来这个女的还穿了丝袜,不知道是不是图太小的原因我一直没有看出来,认真一看怪不得那么性感的腿,原来是穿丝袜,感觉不错,这样的肉色丝袜感觉是最性感的了,手感应该很不错吧,呵呵,另个一女的高根很性感,要是也给丝袜穿估计更性感呢
谢谢楼主的激情分享了,收藏了,多做会种,我有时间再来下,哈哈
作者: 麓山樵夫    时间: 2009-8-5 08:48

超级喜欢这两个大奶妈,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 24563342    时间: 2009-8-5 08:54

mp4格式真少贱,看样子不错,下来看看…………
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 10:08

这样的咪咪也太大了吧,我感觉就不能叫咪咪了,不过可能摸一摸的话,感觉极爽呀,哈哈
作者: wade888    时间: 2009-8-5 12:06

两个巨乳mm服侍一个大屌男,那男的一定很爽吧。俩女的看着实在是享受啊
作者: n1m1    时间: 2009-8-5 12:10

身材够火啊,外国女人就是猛,男优享福了。
作者: 0208    时间: 2009-8-5 12:38

2个大奶子熟女3P 还带丝袜 我很喜欢 谢谢楼主了
作者: hui0674    时间: 2009-8-5 13:38

四个肉球,太爽了,支持楼主,下了。顶顶顶。
作者: qingwochifan    时间: 2009-8-5 13:41

女优还不错哦,看图就觉得兴奋。支持楼主发片
作者: zuoridefeng    时间: 2009-8-5 13:41

真不错,巨乳很爽,多谢楼主了,红心送上。
作者: chaochaoa12    时间: 2009-8-5 14:35

这个男优见了好多次了.每次都是玩熟女的说.
作者: ygz5010281    时间: 2009-8-5 15:22

呼之欲出,用这四个字来形容应该是恰当的吧。有看头,红心送上
作者: erererlilili    时间: 2009-8-5 16:12

美丽而高贵的女优,极度的诱惑,是个好片,感谢楼主分享。
作者: zhu824    时间: 2009-8-5 16:42

两个巨乳mm还不错哦,看图就觉得兴奋。支持楼主
作者: QYS    时间: 2009-8-5 18:57

丰满大波,肥厚肉臀,太有冲击力了,好片!
作者: 猪猪格格    时间: 2009-8-5 20:29

女优们把胸搞到这么大,难道平日生活不辛苦的吗?
作者: sean3305    时间: 2009-8-5 20:59

又见这个男优,这两个女人奶子真大的夸张了些,强悍
作者: hookyoo    时间: 2009-8-5 21:11

咪咪太大了,大的恐怖,真怀疑那个男的行不行
作者: xgq011201    时间: 2009-8-5 21:15

非常丰满,胸部果然是波涛汹涌,非常有肉感,而且拍摄方面镜头取景很有意思,顶着胸部
作者: aassassin    时间: 2009-8-5 21:40

好大的两个,就喜欢这个类型的,手感很爽。楼主辛苦啦。红心送上。
作者: tessa    时间: 2009-8-6 01:03

真是两个超大的奶子啊,女优就是要看大奶的,丝袜大奶我的最爱,谢谢分享。
作者: hh775953821    时间: 2009-8-6 01:14

好丰满的胸部,我就喜欢这样大的,看上去才会有意思啊
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 01:20

乳房一看就是人造的,大的让人看了恶心,不知欧美怎么喜欢这样的东东,
作者: 小李广    时间: 2009-8-6 01:31

很不错的两头大奶牛啊!JB被这样的四个肉球蹂躏,值得!谢谢楼主分享
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:33

图太慢了.唉.慢慢等吧..希望是一部好片
作者: 32bb5    时间: 2009-8-6 01:35

我很喜欢BING,下来看看,丰满成熟妩媚啊
作者: zq11111    时间: 2009-8-6 01:56

太多人回帖了,来看看,路过,。。不知道好卡你不
作者: yellowfor1    时间: 2009-8-6 03:35

格式大小刚好 画面还算清晰,女优也不错 感谢楼主咯
作者: 搞营销的    时间: 2009-8-6 09:15

我超喜欢这种类型的啊,爽死啊,谢谢LZ了啊
作者: yangfei1923    时间: 2009-8-6 09:25

这个片子好爽,四个大奶,一个大鸡巴,男的都爽透了吧,看过了,不错的片子!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:49

哇靠,女人的胸大,男人的弟弟也这么大条,真是过瘾
作者: yzxm0002    时间: 2009-8-6 10:52

奶子是满大  就是那两张脸丑了点   可惜了 呵呵
作者: 2516588    时间: 2009-8-6 12:01

这么大的奶真不知道怎么长出来的.真是好奇啊.
作者: tiancai1977    时间: 2009-8-6 12:23

很好的片子,马上就去下。谢谢楼主哈。这样的好东西,很值得大家一起分享。
作者: mlks    时间: 2009-8-6 12:52

真是佩服着个男的要是换过我我不死在她们肚皮上才怪。
作者: zadsl2004    时间: 2009-8-6 13:25

很大 又熟又大 性感的大大屁股 让人联想翩翩
作者: kfc1991    时间: 2009-8-6 15:12

就是长得不好看而已。。 波倒是挺大的。还有就是男人还好
作者: 82315368    时间: 2009-8-6 15:25

又见美女+波霸,没说的,红心奉上!希望楼主再接再厉,多发些这样的片子.
作者: kfc1991    时间: 2009-8-6 15:26

男人的吊够长但是不够粗啊,好像女人也比较做作的样子,不是很爽
作者: windevil    时间: 2009-8-6 16:05

超喜欢这种大奶的片子,大奶摸着手感一定很好啊
作者: jiewen    时间: 2009-8-6 17:15

2熟女,很精彩很丰满。谢谢楼主的发表哦~
作者: ronaldinho    时间: 2009-8-6 17:31

BING的咪咪怎么我感觉每次看见之后就越来越大啊
她的片子觉得敬业,技术手势绝对的一流,和他合作
的男优也是最销魂的,基本上她拍的都是3P的BAZZERS电影
作者: MIC_Heat    时间: 2009-8-6 17:44

哇,好丰满啊,果然是波涛汹涌啊,欧美的胸大多很丰满,而且外型也都很好看,是不是隆过,国内能长到这么大的一般都是胖子
作者: binbin123    时间: 2009-8-6 20:33

呵呵波霸的确诱人呢,把男人的脑袋都包围了,窒息吗?
作者: yxwyxw007    时间: 2009-8-6 21:00

说实话,这两个本来就是欲女级别的,一般的男的应该已经给玩死了
作者: OLEGUAPA88    时间: 2009-8-6 22:16

图片看着非常刺激女优的乳房够大看见版主加的金币很多想必一定不错的
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-7 09:04

片子不错,不大而且质量也可以,下了看看,感谢楼主了
作者: 0307    时间: 2009-8-7 10:17

不错啊,熟女丰满波波很大,两个女的长得也不赖!好片子!
作者: BO-105    时间: 2009-8-7 12:38

都是大乳牛啊 不知道是不是货真价实的 老外就是喜欢用高科技的~
作者: datesty    时间: 2009-8-7 16:07

应该是隆过的 不是自然的 不过还是好羡慕男主角啊 象这种奶子应该很爽的
作者: chris_00000    时间: 2009-8-7 20:40

好大好大。
感觉男的都要被淹没了,被奶子闷死。
作者: xiaoliu132    时间: 2009-8-8 00:05

还是外国妞的身材看着刺激,谢谢楼主了,厉害
作者: gg517mm    时间: 2009-8-8 08:42

巨乳,又见巨乳,哈哈,爽啊,谢谢楼主发的好片
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-8-8 14:16

好片子,两个女的服侍一个男的,欧美人果然很豪放
作者: adidaskele    时间: 2009-8-8 14:24

是真大,身材也巨型了.再协调点更好了就.
作者: dabianfyf    时间: 2009-8-8 21:15

大奶实在是太挺了,一看就是做过手术的,不过观赏性还是很强啊
作者: yyccdd    时间: 2009-8-8 21:25

这个片子我太喜欢了!女优咪咪很大!男主角太棒了!谢谢了
作者: lzhe22    时间: 2009-8-9 10:44

很黄,很暴力呀,不过我喜欢,BIG TITS,真刺激
作者: loveshuang    时间: 2009-8-9 17:30

双飞的片子,在这个公司出品的片子里,是很经典的,很到位的,我很喜欢!
作者: 男人四十000    时间: 2009-8-10 08:13

这系列BIG TITS AT WORK已经出到第7集了,LZ发的这个我没看过,不知道是第几集?期待更多的这系列好片!
作者: estup27    时间: 2009-8-10 15:38

还是比较喜欢自然美,咪咪也太大啦就不下了纯支持下楼主!
作者: versusxiii    时间: 2009-8-11 01:02

图挂了看不到................. 但两女优都很熟悉不错。。。就应该多出点3P的片子
作者: tt8709    时间: 2009-8-11 18:22

支持楼主!~支持新!~!~!支持的说!~希望加油!~
作者: whoislfx    时间: 2009-8-12 00:38

外国女人就是肉感啊,看了就想搞,喜欢外国女人肉感的驱体。
作者: lxdw24    时间: 2009-8-12 13:17

Carmella Bing 永远的女神!那个屁股,叫一性感!
作者: tzbok0620    时间: 2009-8-13 02:57

女优咪咪好大呀,看了就心动,下载看看, 辛苦楼主 支持下
作者: maguilong321321    时间: 2009-8-15 10:13

支持国产~~女女的奶子真是迷人
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1124855    时间: 2009-8-19 14:37

的确是好片子,就喜欢二后一皇的,而且还是大波.......
作者: timluog    时间: 2009-9-3 11:11

那对波波是很大啦,但是看上去是好像隆胸一样啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2