标题: [新片] Private Life Of 62 Kathy Campbel [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-5 21:40     标题: Private Life Of 62 Kathy Campbel

【影片名稱】:Private Life Of 62 Kathy Campbel
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:59:12 + 01:04:21
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:1bfebfa6e3ecb19b193a171e40c321d2f8bb0eb3
【演出女優】:Kathy Campbell, Zafira, Blue Angel
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/124/i/kBCYG_Smpz-a_KC0L-RhLHy8DtPPlHF4/
http://item.slide.com/r/1/124/i/TAL1pfMT0D-S32BFJuz49z-aj2VA3sYl/
http://item.slide.com/r/1/210/i/tJNFpCqi6z-wDGsYc4Ll7uPgVBjBecne/

附件: 日本娃娃@Private.Life.Of.62.Kathy.Campbel.torrent (2009-8-5 21:40, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 2490
/bbs1/attachment.php?aid=986303
作者: yusilong    时间: 2009-8-5 22:13

这个就不下了,太大,网速比较无奈,不过这个不错,支持一下。
作者: 52sese    时间: 2009-8-5 22:21

说实话,现在Private出的片子没有几年前的好看了
作者: xihuannishengli    时间: 2009-8-5 22:28

这几个女演员的身材很是正点.表演大胆投入连贯性不错.值得收藏
作者: weibao2009    时间: 2009-8-5 22:37

这片子看上去口味太重了,还是喜欢清淡一点美感一点的,谢谢分享
作者: freefeevee    时间: 2009-8-5 22:37

外片就是猛啊,看了想干干,真爽啊,谢谢楼主
作者: freegmail    时间: 2009-8-5 23:08

后面的那个洞又大又圆,让人有想马上就插进去的欲望。支持!红心!
作者: sn2229015    时间: 2009-8-5 23:12

这几个女友的黑眼圈好重啊。。 比较喜欢白天的不喜欢晚上的
作者: easyes    时间: 2009-8-5 23:22

绝对是美女啊,爽,感谢楼主发片啊,这个要下来看看,楼主辛苦了
作者: loooo    时间: 2009-8-5 23:26

private公司的life系列近年来一直品质呈下滑趋势,担纲女优无论名气、外形都与初期不能相提并论了。
作者: lovesexweek    时间: 2009-8-5 23:37

最后是孤岛大战,看着非常过瘾啊,一定要下了仔细研究!
作者: 性天使    时间: 2009-8-5 23:40

是美女啊,爽,还是大厂的好看,谢谢分享。
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:21

Kathy Campbel的片是不错.但觉得她有时太过做作,红心送上.lz辛苦
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 00:48

好唯美的女优,我喜欢,支持楼主,红心送上!
作者: hackgyj    时间: 2009-8-6 03:05

纹身有点像水墨画,还有海滩情节,GOOD 非常感谢
作者: dtkcom72    时间: 2009-8-6 03:44

fucking greaTT  very nice slut!!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-6 06:16

最受不了黑色的网袜了,有丝袜就是经典,一定要下了
作者: qczzj    时间: 2009-8-6 08:47

第一个女优确实不错,小麦色的皮肤,穿着细带高跟,如果能穿上双丝袜那就更完美了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:58

封面的这个女的文身很不错哦,很特别的感觉哦,感觉有点大了,要是把那个图案搞小点的话那真的就是太性感了,那个位置跟后腰拿搞个小文身感觉女人来说是最性感的,腿棵上搞一个小文身也是很性感的,感觉现在好多女的意思到了这一点,经常看看到人家那个位置有文身,不知道是不是真的,看了有种摸名的冲动,哈哈啊,片中应该有点SM的味道,第2段好象衣着上有点SM哦,皮衣我首先想到了那个,哈哈,3个女的女同的那个情节还不错,那两个丝袜都是好性感哦,看丝袜百年感觉是最性感的了,呵呵,谢谢楼主的激情的分享咯
作者: jslycm    时间: 2009-8-6 08:58

喜欢女优颈中的链子,这种装饰把女优体内的野性之美充分展示出来了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:06

这些美女还是头一次见,真是不错的片子,收藏了
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 09:24

感谢档主发片,这个片子我好象看过了,谢谢杰主的片子
作者: 331600ttt    时间: 2009-8-6 09:50

西片的美女个个身材火暴啊,而我比较喜欢自然没加工过的那种!
作者: zxpzii    时间: 2009-8-6 09:51

这样好的片子一定要感谢,没的说,下来看看。
作者: chenql    时间: 2009-8-6 10:04

图看不到了,但从片名上看好像下过了,支持一下楼主,谢谢发片。
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:29

虽说图看不见,但觉得还不错,谢谢楼主分享了。
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:02

图片挂了啊,备用图也看不到了。private的片子好久没看了。
作者: henai    时间: 2009-8-6 12:11

哇。不愧是经典呀。看着就舒服。值得一看.
作者: vvcc    时间: 2009-8-6 12:31

Private 的片子一下看到好几个,真是不错,谢谢发帖
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:35

这个就不下了,太大,网速比较无奈,不过这个不错,支持一下。
作者: darkblood    时间: 2009-8-6 12:45

和4l的兄弟看法比较一致,最近private的片子没有以前好,剧情片基本没有了,拍摄手法也过于普通了,关键是女优的档次相比以前差了太多了
现在private的片子基本就是一群姿色平平女优一顿肉戏而已
作者: ayao2004    时间: 2009-8-6 20:54

图挂了啊楼主,这个是新的么?话说这厂商的片子越来越不行了啊
作者: muddle1022    时间: 2009-8-6 22:16

看不到图片了,老大            ,感谢提供。
作者: jzspayk    时间: 2009-8-6 23:32     标题: 楼上请发图。。。:

楼上请发图。。。:杭州装饰公司
作者: yzwz8866    时间: 2009-8-7 16:37

这个公司的片子都是宽屏的,我喜欢。我已经收藏了N部。
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 21:44

呜呜,图片挂了.想先看看图再下,好伤心啊.
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 14:07

又一位大美女投入PRIVATE LIFE的怀抱。谢谢楼主的慷慨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2