标题: 经典回顾---面接现场诱惑(女优很不错) [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-8-6 14:30     标题: 经典回顾---面接现场诱惑(女优很不错)

点个红心花您不到一秒的时间但却给与我莫大的鼓励,请点击右上角的红心,谢谢!【影片名稱】:面接现场诱惑(封面里就认识这几个中文)
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-08-06
【影圖預覽】:

做种不易,希望大家点点红心支持,谢谢!并希望下载的朋友帮忙做做种,万分感谢!

附件: [email protected]@OPB-005.torrent (2009-8-6 14:30, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 23927
/bbs1/attachment.php?aid=987056
作者: 57588792    时间: 2009-8-6 14:44

为什么日本的女优都穿的这么诱人啊!很喜欢日本女人的穿着!很来性欲
作者: wdslbw    时间: 2009-8-6 14:53

肤色健康 高挑身材的性感小美女 那含炮的图片很是享受
作者: mir32007    时间: 2009-8-6 14:54

MM漂亮年轻,肌肤光滑很妩媚,笑容甜美,穿着暴露很有诱惑力,素质很高,支持楼主。
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-6 15:05

女优身材不错,长的很漂亮,奶子鼓鼓的,很养眼!
作者: mits88    时间: 2009-8-6 15:16

身材高挑,肤色是那种浅古铜色,非常干净、素面的一个靓女,演绎淫荡的影片,的确非常具有诱惑力,赞一个。
作者: 27318666    时间: 2009-8-6 15:29

这个我还没看过就成经典了啊,不过我电脑里有她的另一部片子!
作者: lzq45    时间: 2009-8-6 15:37

面接现场?面试?去面试还穿的那么少,明显是诱人犯罪
作者: zslswem    时间: 2009-8-6 15:49

身材很高挑,虽然长的不算很漂亮,但感觉还不错。谢谢分享!
作者: x2001911    时间: 2009-8-6 16:20

不对吧 AV面试的时候就要做吗 一看就知道要么不是正规公司要么就是逢场作戏 应该是后者吧 毕竟AV试镜都比较严格的 这是高挑型的美女 我个人比较丰腴型的 呵呵 谢过楼主的发片啦
作者: nimbus    时间: 2009-8-6 16:43

还行吧 貌似老片了  看图好像不是面试吧
作者: duchunlai    时间: 2009-8-6 17:03

特别喜欢这个女优的两条大长腿,真是想抚摩啊。
作者: chendelei    时间: 2009-8-6 17:47

漂亮没错,但是再漂亮她也是AV女郎啊,兄弟们,看看就行了,别幻想就好!
作者: disidai    时间: 2009-8-6 18:11

这个好,要下来看看

腿很长哦

喜欢高个子姑娘
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 18:37

小日本真的是三不放过啊,连面试的小女孩都给干了
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:13

看图片觉得非常之不错哦 很诱人确实 感谢楼主了
作者: westhappy    时间: 2009-8-6 20:15

小mm笑的真是灿烂,看着这样的女优,真佩服演技啊
作者: angellife    时间: 2009-8-6 20:34

我很喜欢这个高个MM,身材一流,长的也很不错。
作者: henrylee    时间: 2009-8-6 21:46

好像看过了哦, 纯粹支持一下, 谢谢分享
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-8-6 22:34

好像看过这部,皮肤不错,喜欢,如果有机会能操下就好了
作者: yong1955    时间: 2009-8-6 22:57

这个女优看起来好高啊,小日本的女人咋都爱这口?
作者: rilqmq    时间: 2009-8-7 04:19

老片子啊,我还没有看过。在封片的小图感觉好可以看,谢谢楼主。
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-7 09:22

女优还是不错的,可是偶不喜欢这种肤色,纯支持楼主的发片.
作者: waw121    时间: 2009-8-7 09:58

身材很好,笑的也很灿烂,日本女人就是可爱呀
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-7 13:43

这样的女优不是很性感啊 这个片子也称不上经典吧 很一般的女优嘛!
作者: 12131415    时间: 2009-8-7 23:10

mm确实很不错,谁能解释下啥叫面接,难道是日本话
作者: yoy001    时间: 2009-8-8 09:48

这个女优长得很不错,日本女优长得漂亮的很少。而且其中的大多数又可拍有码片,所以在无码片中能见到的美女就少之又少了。感谢楼主。
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:20

面试就直接来的啊,不是都是要星探挖掘的么
作者: rogertang    时间: 2009-8-8 13:26

桃濑MM还是相当不错的,胸挺臀翘,而且皮肤是相当健康的古铜色,身材又很高挑,最主要拍片相当配合,笑得很开心,给人不是太压抑的气氛.以前看过她拍的桃尻,感觉还是很有韵味的.支持楼主一下!
作者: gongnu    时间: 2009-8-8 17:28

好修长的美女啊,就是皮肤不是很白,呵呵,感谢楼主分享,红心送上
作者: yyan-    时间: 2009-8-8 18:59

这妞的身材真不错,尤其是腿特别修长,我喜欢这种类型的~
作者: hlh    时间: 2009-8-8 23:05

桃濑人也漂亮,胸也漂亮,就是太黑了点,可惜啊!
作者: enzo    时间: 2009-8-9 01:54

不错,喜欢这个女优的片子,虽然他长得不是特别艳丽,但她的身材确实是相当的棒,特别是腿,再加上她那晒成的棕黑色的皮肤,独有一番风味!
红心感谢!
作者: zj6470    时间: 2009-8-9 12:13

印象里好象看过,女优长得一般般,就不下了。
作者: chy81747    时间: 2009-8-9 21:57

感觉画面质量不太好 最近比较喜欢一些高清画质的画面 以后容量估计太大 硬盘不够用了
作者: nidewoniu    时间: 2009-8-10 12:27

女优确实很不错,瓜子脸黄蜂腰,可以胸部太小了,皮肤虽然不白,但是颜色健康,谢谢分享
作者: wwwqqcom    时间: 2009-8-11 00:15

啥也不说了  这片俺收下,楼主很有才!谢谢你!
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-13 00:34

身材不粗 挺高的 颜色也不错 很干净 很嫩 没发黑
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 20:07

看女优吃肉棒的样子很投入,差点就把牙给拔掉了
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 15:36

这个美眉的身材真的很好啊,这么长的腿,抗到肩膀上一定爽到天上去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2