标题: [新片] [应求发片][自压](加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-6 22:38     标题: [应求发片][自压](加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)

[片源提供]:未知
[影片名称]:(加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片时间]:01:33:45
[有码无码]:无码
[特征代码]:e3e55d4347307ff693d634c65eeeb103d66f4120
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:(加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片时间]:01:33:45
[有码无码]:无码
[特征代码]:e3e55d4347307ff693d634c65eeeb103d66f4120
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0908/65/51b5f1041b68.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕).torrent (2009-8-7 01:02, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 16846
/bbs1/attachment.php?aid=987647
作者: wugouzhitong    时间: 2009-8-6 22:42

这个不是无码吗  怎么放有马里了 麻烦楼主更正
作者: 金狮王    时间: 2009-8-6 22:53

老大,这部片子是无码的还是有码的啊?看看吧
作者: donnermoi    时间: 2009-8-6 23:00

好片子,这系列的片子很不错,只是不知道是真是假,如果是真的,我只能说日本人真TM的变态!
作者: 型得跌渣    时间: 2009-8-6 23:28

日本人在这方面的创意真是全世界领先啊,佩服
作者: 99-blan    时间: 2009-8-6 23:30

楼主你发错区域了这个是无码的。片源是99先生的!
作者: cgkerui    时间: 2009-8-6 23:48

这部片子还是无码的啊?  我记到以前都是有码的哒
作者: rockken0627    时间: 2009-8-6 23:53

这~~这 绝对是好片啊,谢谢LZ了 希望能有更多的好PP
作者: coffer    时间: 2009-8-7 01:40

谢谢分享好片,创意真的不错,  小日本这方面太有才了
作者: rilqmq    时间: 2009-8-7 04:08

一个多小时的片子可能只有搞一炮的情节,不过文件不大还是可以下来看的。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-7 06:23

这个女友还怪主动呢!想想别人的女友在我胯下我就激动
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 09:03

确实不知道到底是有码还是无码 呵呵 不过还是先下下来看再说
作者: wyjwmm    时间: 2009-8-7 10:39

性感迷人的巨乳人妻,好喜欢,谢谢老大的分享,全力支持
作者: l16m    时间: 2009-8-7 10:55

这样的剧情比较刺激啊,不过还要看看女主角的表现才知道好不好
作者: L-107    时间: 2009-8-7 12:40

看题目就很诱人!日本不亏是禽兽后代!先红心送上!
作者: xuv577    时间: 2009-8-7 17:33

以路人的女朋友為劇情的AV片蠻少見的,而且女的還蠻正點誘人的,謝謝分享精彩好片。
作者: happy4321    时间: 2009-8-7 21:32

小日本真是大方啊,连女朋友都可以看着给别人干,这样狗血的事情也只有变态的民族才有。
作者: akenaken    时间: 2009-8-7 21:48

不错的片子主角貌似很靓呀,身材很好特别喜欢这细细的腿
作者: 12131415    时间: 2009-8-7 23:03

有意思的片子,可怜的男人,挣钱不容易啊,只能豁出去了
作者: yoy001    时间: 2009-8-8 09:35

看着女优长得很美呀,题材也好,出让女友。感谢楼主。
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:15

这个以前有的吧, 难道又是拍成系列的了?
作者: nidewoniu    时间: 2009-8-8 12:28

强烈支持中文字幕,有剧情的a片看起来有血有肉,支持,谢谢楼主分享
作者: rogertang    时间: 2009-8-8 13:18

小日本就是开放,中国男人就怕带绿帽子,小日本的萎缩男反而主动戴帽,佩服佩服!
作者: hope1999    时间: 2009-8-8 14:21

好像最近这个题材的片子真的是比较多哦,看来现在都好这口
作者: w126133    时间: 2009-8-8 19:44

感谢压片,之前有下过LZ的片,压得很不错,主要是本人硬盘小,只能适应小体积的片了.

而且这部好像是有剧情的样子,有字幕嘛,女优也长得还可以,下来看看,感谢分享,辛苦了
作者: allenz    时间: 2009-8-9 11:41

这部淫人女友的片子小弟之前就有收藏,不过没有中文字幕,如今看到楼主神通广大弄来带字幕的,就毫不犹豫地秒了!
作者: farbewolf    时间: 2009-8-10 10:45

圖片掛了一張,只看到女的臉,乳和身材就沒法看啊
作者: w126133    时间: 2009-8-10 22:39

求补种,300多兆的东西下了三天还没下完,囧死了
本人并未用迅雷等不正当下载的客户端,比特彗星应该不属于这一类吧,看其他用户也是几乎停在71%.
见已评分应该是出了种才下的,却也下了三天了,好吧,我RP不好,再没种,我只好删了.
作者: wangbing9999    时间: 2009-8-11 09:38

我也一样停在71%好多天了,急盼楼主补种,拜托,别吊我们这些小狼的胃口啦
作者: shandby    时间: 2009-8-12 09:12

是真的吗,看看吧,什么事情都做的出来呀,那男人也够胆大,不怕背后拍砖呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2