标题: [新片] 新片七連發08 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-9 09:50     标题: 新片七連發08 09

【影片名稱】:Bree Exposed
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-08-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0a86ef97ede295a516f6932dd7b42d324dce53e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Bree Olson, Ava Rose, Jenny Hendrix, Danny Mountain, Missy Stone, Charlie Laine, Mick Gunn, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum On My Big Tits             2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:0a86ef97ede295a516f6932dd7b42d324dce53e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Austin Kincaid, Ashlynn Brooke, Cassandra Calogera, Charley Chase, Ricki Raxxx, Kitty Bella, Lavish Styles, Nikki Sexx, Rebecca Lane, Felony Foreplay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:It Barely Fits 5
【發行日期】:2009-08-03
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Harmony, Jessica Young, Kelly Divine, Lorena Sanchez, Mia Lelani, Missy Monroe, Rachel Solari, Tory Lane, Trina Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In Brazil 4
【發行日期】:2009-08-07
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Emanuelle Diniz, Fabiane Thompson, Marcela Diesel

海報備用圖片

【影片名稱】:Nautica Thorn Loves Cock
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Aurora Snow, Nautica Thorn, Memphis Monroe, Jean Val Jean, Savannah Stern, Denis Marti, Avy Lee Roth, Denice K, Manuel Ferrara, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Operation Tropical Stormy
【發行日期】:2009-07-30
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Voodoo, Shyla Stylez, Stormy Daniels, Sammie Rhodes, Gianna Lynn, Nikki Rhodes, Devon Lee, India Summers, Tony de Sergio, Mikayla

海報備用圖片

【影片名稱】:Tenderness For Exploring Couples
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:DARING!
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 09.torrent (2009-8-9 09:50, 389.11 KB) / 该附件被下载次数 13428
/bbs1/attachment.php?aid=989675
作者: sgoat    时间: 2009-8-9 10:59

喜欢Stormy的作品,左后一个也很唯美,呵呵下了收藏
作者: tuhaiwei    时间: 2009-8-9 11:31

感觉除了一个STORMY的片子外,这一期的新片似乎质量都不是太高
作者: ttntdk    时间: 2009-8-9 11:41

哇,楼主大手笔啊,不过一下发这么我,我的硬盘可受不了。谢谢楼主!
作者: 750806    时间: 2009-8-9 11:48

非常感谢楼主,终于又看到Stormy的新作了!
作者: shabsg    时间: 2009-8-9 12:11

这一期的题材我不太感兴趣,但还是谢谢楼主分享了。
作者: pzh700    时间: 2009-8-9 12:21

老外的东西太乱了,各种花样,各种口味都有!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 13:09

这么多片子,内容多样,女优也不错,支持楼主,红心送上!
作者: coyoto44    时间: 2009-8-9 13:30

每天都在SIS上等这个帖子  真的很感谢论坛里的大侠 持续发贴
作者: 88019168801916    时间: 2009-8-9 13:44

今天这个贴子好象上的慢了点,好在都是非常出色的还片子,谢谢楼主了
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:49

storm 出的新片一点要看啊 非常不错
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-9 14:55

是呀,终于又等到STORMY的新片了,太感谢楼主了
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-9 15:03

有点太大了,我的硬盘要装不下啦,可都是好片子呀。
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-9 15:14

非常不错的集合,下载来慢慢欣赏,感谢楼主
作者: 8811736    时间: 2009-8-9 15:32

Stormy Daniels好久没出过新片了,今天出了,真是高兴,她太美丽了!谢谢楼主
作者: yin19831113    时间: 2009-8-9 17:28

楼主每次的五连发都是我的最爱 我基本从没错过
这部也一样 喜欢邪恶天使的那部
楼主辛苦了 小弟先下载了
作者: loveshuang    时间: 2009-8-9 17:32

精彩大合集啊,我很喜欢这样的合集片,选择很多,不过,我就是喜欢stormy的片子,谢谢楼主!
作者: qdbigman    时间: 2009-8-9 18:09

最后两部片子不错 前几部很一般 没有什么剧情和美女
作者: cx2458    时间: 2009-8-9 18:41

里面男主角的JJ真是够大!女主角真是性福哟。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-9 18:54

哈哈,我看到STORMY了,这是她的新片吗?以前好像没看过呢!没说的,只要是她的片子就得收藏!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-9 19:01

巴西女郎那种淫荡狂野的风情的确不错,让人心跳加快
作者: jy0008    时间: 2009-8-9 19:28

最后那张海报 看起来很唯美  很值得下来收藏  应该不是封面杀手吧
作者: 2000w    时间: 2009-8-9 19:51

Stormy Daniels最近的新片??太感谢楼主了    这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-9 20:40

看见大美女stormy了,最后一部貌似很唯美啊,先下下来瞅瞅,红心送上!
作者: pysis2008    时间: 2009-8-9 21:27

最后两个非常有爱,热带岛屿的Stormy
就不用说了,大家都有爱。
最后一个是“亲密配偶间的温柔之爱”,话说我刚开始看A时,只看两个人在床上的,其他都不看
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 22:22

每天楼主准时的经典发片,我发现有stormy的片子了,谢谢楼主,红心支持
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:27

第二部和倒数第二部的片子还行啦,话说没有什么令人惊艳的片子了现在
作者: mood225    时间: 2009-8-9 22:32

每次楼主的合集总是能让人眼前一亮 ns的片子真是不错
Cum On My Big Tits             2CD
不知道CD1在哪里?呵呵
多谢分享
作者: 小昆山    时间: 2009-8-9 22:53

又一七连佳作,篇篇精彩部部摄魂佩服佩服啊!
作者: callcallcall    时间: 2009-8-9 23:03

太爽了,特别喜欢中间那部巴西的片子,大屁股加肛交,太精彩了。
作者: laoshi438    时间: 2009-8-10 00:30

哎,我觉得最近的新作质量比起以前有点跟不上了
作者: 弹指生花    时间: 2009-8-10 00:32

终于再次看到了久违了的大美女Stormy Daniels的片子,心中自然欣喜万分。虽然随着作品的逐渐减少,Stormy Daniels正在慢慢淡出人们的视线,但是这丝毫改变不了她在AV界的霸主地位。看剧情的海报,好象这是一部盼望以久是双飞片,这也应该是Wicked Pictures公司近几年出的为数不多的好片之一...所以一定要支持楼主的辛苦发贴!
作者: lizl666    时间: 2009-8-10 00:45

现在只对stormy有爱,哈哈,太好了,继续收藏,谢谢楼主啦!
作者: dragonsupe    时间: 2009-8-10 01:22

fly999老大,你的種子無論我下載與否,只要看看都覺得很過癮
作者: dragonsupe    时间: 2009-8-10 01:27

稟告版主大人,sop168和fly999兩位先生的帖子里都有Tenderness For Exploring Couples這部片子,一時沒分清,回錯地方了,敬請原諒,并一并感謝sop168先生的共享,謝謝
作者: ilh304098989    时间: 2009-8-10 02:18

总是有口味重的,慢慢挑选两个,谢谢楼主。
作者: xiyumenghui    时间: 2009-8-10 08:59

最近的女同片很多啊,特别是第二部这个系列的,楼主们的工作应该支持
作者: vision08    时间: 2009-8-10 09:07

真是不知道外国人是怎么长的,MM是那么大!
作者: A514    时间: 2009-8-10 09:42

Stormy 都已经竞选州议员了居然还扛枪上阵,太敬业了!
作者: fengchuipp    时间: 2009-8-10 12:29

我那可怜的小硬盘,实在是装不下楼主的好东西了,感谢分享了楼主
作者: 381689224    时间: 2009-8-10 14:07

最后那比片是女导演的作品,从封面来看相当不错哦,值得一下
作者: essehigh    时间: 2009-8-10 17:32

强大!又见邪恶天使的《巴西制造》,这是个超级强悍的系列片。
猛男与巴西的大屁股骚货们一起制造出邪恶天使的顶级视觉盛宴!
我爱死这个系列了。
谢谢楼主!红心送上。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:36

全部都是些好片子,赶紧收下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-10 20:45

最爱邪恶天使的那个狂干屁眼的第四部,楼主辛苦啦,找到这么好的片子,红心送上
作者: chenfeng1    时间: 2009-8-10 21:44

回复是一种美德,既然喜欢为什么不支持。贵手点一下有何难。感谢楼主分享!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 00:12

看到甜姐儿我就喜欢  一二部我下了  谢谢楼主分享 红心献上
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-8-11 01:46

前几集都有下载,这集当然不容错过,精品连发,谢谢了
作者: 66363505    时间: 2009-8-11 02:26

wow!终于再次见到stormy了,真的很开心,呵呵,感谢楼主发片。
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:15

最后一部好片子看图唯美非常,第三部器具做爱场面也够刺激,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-14 13:17

第三部片子女主角用的家伙事真吓人啊。谢谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2