标题: [经典] Antonio Adamo - Babe(2008) 众多美女,高清晰 [打印本页]

作者: moyanggong    时间: 2009-8-10 01:08     标题: Antonio Adamo - Babe(2008) 众多美女,高清晰

【影片名称】:Antonio Adamo - Babe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时46分41秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f20a2c98d1387192b9ecc3e1fb461ddde648dbf8  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

觉得好就给点支持!

附件: [email protected]@Antonio Adamo - Babe - 2008.torrent (2009-8-10 01:08, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 14199
/bbs1/attachment.php?aid=990542
作者: fs4613    时间: 2009-8-10 03:59

乳房不够大,但女优确实漂亮也支持下,继续加油
作者: djje123    时间: 2009-8-10 05:37

真是漂亮的女优,谢谢楼主分享!红心送上。
作者: bellefox    时间: 2009-8-10 07:46

Daring制作的片子一般都走唯美的路线,这个女优非常的漂亮,还带着欧美女星稍有的一丝清纯
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 09:39

女优都挺好看的 身材也很好 关键是都海年轻啊
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 09:59

这女优不太喜欢!和别的女优比身材不够好啊!
作者: chgu    时间: 2009-8-10 10:51

还是美女看起来更爽啊,不过一向佩服老美的战斗力,都是真刀真枪地干。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-10 11:40

好久没有看到Antonio Adamo出新片了,今天终于有能欣赏了。
作者: canlen    时间: 2009-8-10 11:44

真的是好多美女
剧情也很好
谢谢楼主发的好片
作者: robin817    时间: 2009-8-10 12:14

看电影的截图应该是不错 看电影的大小估计不会太清晰了
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-8-10 12:14

女优如此美丽,真是叹为观止,谢谢楼主分享
作者: 512860987    时间: 2009-8-10 12:25

怎么看不到图,最近这里的网络好慢哦,谢谢该片,不看也诱惑!
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 13:00

看来是有剧情的片子。读了5楼兄弟的介绍,更加坚定了下载的决心。
作者: 幻想x2    时间: 2009-8-10 13:17

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: kkxlovekkx1    时间: 2009-8-10 17:16

脸蛋倒是很漂亮  就是奶子小了点继续努力
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-10 17:22

华丽的看到了claudia rossi,浑身兴奋,貌似现在她只出演antonio的片子,感谢分享!
作者: muyi1983    时间: 2009-8-10 17:50

还是美女看起来更爽啊,不过一向佩服老美的战斗力,都是真刀真枪地干。非常喜欢
作者: laladui    时间: 2009-8-10 18:03

确实有很多美女,但是除了插穴,没什么新意,来一点点情节好不好
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:08

这部片子的女优还是很漂亮的,不过不喜欢唯美的片子,没什么激情!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:13

非常多的美女女优,有种唯美的感觉,下载来欣赏
作者: dinokiller    时间: 2009-8-10 19:34

片子拍的很不错,女优质量也是很强悍.必须抽藏的好片!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:12

这么好的片子想不支持楼方都难了,感谢分享啊。
作者: 右手盾    时间: 2009-8-10 22:00

看封面图,还行MM,不知道内容怎么的!先支持下!
作者: heiratet    时间: 2009-8-10 22:45

我观察了一下,外国妞阴唇普遍比较小,不像东方人,比较大
作者: hownt    时间: 2009-8-10 22:50

美女都要下载来看看,今生希望能有机会操欧女
作者: XLCD    时间: 2009-8-10 23:45

很好呀。感谢楼主了。只是再加上中文字幕就更好了。红心献上!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:58

女优正如楼主所说确实很漂亮  可惜了那身材  如果那个女优去隆胸效果会好一点  毕竟狼友们都喜欢天使面孔魔鬼身材嘛  纯支持楼主  楼主发帖辛苦 红心一颗请笑纳
作者: vfg    时间: 2009-8-11 05:38

分享这样的好美女,感谢无私分享的精神,谢谢楼主提供下载
作者: fengyu2555    时间: 2009-8-11 06:16

女优有点老,不够漂亮。好像片子年代老点,
作者: dhw123    时间: 2009-8-11 07:57     标题: 爽歪歪啦

非常非常感谢热心的色友发这么多好片子,我给你们加油啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-11 08:03

这个女人很漂亮,但是个人比较喜欢有丝袜的。如果有丝袜是一部非常好的片子。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:09

美女不少,身材也不错,我喜欢这种仟瘦的。
作者: qq524829    时间: 2009-8-11 09:22

外国女优的阴部看起来真干净,好诱人,真想立马插进去。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-11 12:24

图刷的好慢,不过我有耐心,最终看到了美女,真是值得,谢谢楼主把如此好片分享~
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:37

以后我也去做AV导演吧  那些演员先被我“试镜”才能演
作者: 江月平生    时间: 2009-8-11 14:40

很漂亮的女优,希望不是肛交,送上一颗红心。
作者: lgl4402    时间: 2009-8-11 16:06

奥美女人身体很强,与亚洲美女不一样。还是喜欢吊膀国内女孩.
作者: mxhno    时间: 2009-8-11 16:18

大导演安东尼的片子向来都是很有美感的!不过近来很少可以看到出品的新片了,支持楼主!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-8-11 17:31

张的还凑合吧  但由于图片太小而且都不是黑白的  所以我就不评论了
作者: 19872008    时间: 2009-8-11 18:46

没看到图片,不知道 好不好,是不是什么原因,反正我下了
作者: 19872008    时间: 2009-8-11 18:47

图片出来了,是个好片子,女主角都是真的美,我下了
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-11 20:00

外国MM是长的骚,B也长的圆润水滑,不过表情差了点,感谢发片
作者: marcozff    时间: 2009-8-11 20:35

antonio adamo 的片子是一定要支持的,记得看罗马帝国三部曲时被深深的震撼了支持
作者: casablanca_gao    时间: 2009-8-11 22:37

这个片子收藏了,挺不错的,女的都很漂亮,表演起来也很骚
作者: asasadas    时间: 2009-8-11 23:58

真的是好多美女啊,这让我怎么受得了啊,今夜又无眠啦
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 00:01

这个导演是阁楼比较出名的一个导演,曾经执导过像角斗士H版这样家喻户晓的好片片,相信这部片子是不会让广大狼友们失望的,一定会给大家带来身临其境般的享受效果,LET'S  ENJOY IT!
作者: yjh888    时间: 2009-8-12 00:04

这么唯美的女优看了很让人心动啊!非常的漂亮!我喜欢!谢谢楼主!
作者: aweigao    时间: 2009-8-12 00:29

现在正在下呢,只是速度好像不是很快哦。不过还是谢谢楼主发得好片啊,女优确实长得挺漂亮的。顶你。
作者: wjcy123    时间: 2009-8-12 01:45

美女啊 不光看起来爽 射起来更爽 谢谢楼主了
作者: wateren    时间: 2009-8-12 02:06

这些女优都是美女啊,看着就让人流口水了,红心给过了。
作者: kd345582252    时间: 2009-8-12 10:49

楼主补发图吧,图片看不了了,希望看见留言请尽快补发吧..听名字应该是不错的片子
作者: 1239959331    时间: 2009-8-12 11:55

世界永远是属于美女们的哦,毋庸置疑的真理
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:38

可是看不到图片啊,不过看标题还是看一下吧,谢了.
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 14:34

图片又看不到,不过应该不是楼主的问题,网速太慢
作者: honoka8460    时间: 2009-8-12 16:01

看完了,貌似还有续集,楼主什么时候也发上来啊。
作者: ybsz8088    时间: 2009-8-12 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,很好.还是美女看起来更爽啊,不过一向佩服老美的战斗力,都是真刀真枪地干。
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确实不错,个个都很漂亮。强烈支持楼主发片。
作者: zhangbo0071    时间: 2009-8-13 15:02

欧美的就是不错啊 画面很精致 女优又漂亮 要是在电影院看 效果一定好
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:26

好啊 喜欢哦 妹妹美丽 就是没有胸啊 太小
作者: tdown    时间: 2009-8-14 01:08

Antonio Adamo导演的片子光影处理得特别好,画面看起来很舒服。
作者: jzlsk    时间: 2009-8-14 08:30

很喜欢导演Antonio Adamo的片子,光影处理是他片子的特点,当年李德梅都说看过自己演的Antonio Adamo导的片子,都认为自己拍的别的作品都是垃圾。
作者: cyw1970    时间: 2009-8-14 09:13

没看到有多少美女。好象也算不上高清晰。不过片子还不错。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:48

老外真是够猛啊,JJ也很大,不错谢谢楼主的片子
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 16:06

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: tangaimar    时间: 2009-8-14 19:28

有选秀的性质?这是什么形式的A片啊?欧美的金发女优看起来有感觉。
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:27

等了半天图竟然等的事红叉子,呵呵  图挂完了 不知道内容咋样
作者: zjng11111    时间: 2009-8-15 03:41

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-15 06:17

看了很多,觉得色中色里人才济济,连回复里也有很多高人。
作者: hwm620    时间: 2009-8-15 09:10

谢谢楼主啊···喜欢这个片子···希望楼主多发一些片子
作者: xiaotai    时间: 2009-8-15 17:42

看上去还不错,外国人就是会玩,什么都敢干,谢谢分享。
作者: sgx1000    时间: 2009-8-17 14:13

我怎么看不到图片啊,没图就不敢下了,怕不好看,难啊.
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 12:51

女优的确很漂亮,甚至可以说有气质,这样的女优在欧美片中还是很常见的,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 10:33

这些女优都是美女啊,而且都是那么火爆啊!
作者: hdx1674    时间: 2009-8-25 05:45

不错都是尤物~看的很爽,谢谢楼主分享了~
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:05

这个好像是Private系列吧,好片子,支持
作者: dyxh    时间: 2009-8-29 00:08

来就是来看美女的,既然有这么多的美女当然要好好看看了。谢谢分享
作者: zb465373526    时间: 2009-9-5 14:22

不知怎么了看不见图,但是凭感觉还是不错的,先下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2