标题: [经典] 日本男優大戰歐美金絲貓 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-10 01:22     标题: 日本男優大戰歐美金絲貓

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:日本男优大战欧美金丝猫
【官方名称】:Red Hot Jam Vol.101日本男优大战欧美金丝猫
【主要女優】:金髪ギャル(Blond Girls)
【影片系列】:レッドホットジャム
【出品廠商】:レッドホットコレクション
【是否有碼】:无码
【影片大小】:940mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:120mins
【影片编号】:JP-15832
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:482fa92c54fac8df81ede5cfe9ab30b601a497ec  分块大小: 256 KB

【图片预览】

点小图看大图!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@日本男优大战欧美金丝猫.torrent (2009-8-10 01:22, 81.66 KB) / 该附件被下载次数 39753
/bbs1/attachment.php?aid=990550
作者: t12    时间: 2009-8-10 01:46

哈哈,大战外国金丝猫,小日本的顶得住吗?
作者: emwenhen    时间: 2009-8-10 01:50

那个金发的妹妹很漂亮,我很喜欢,感觉有点像学生。呵呵,小日本行吗?怎么也得是中国爷们的尺码吧。
作者: dyfj1977    时间: 2009-8-10 01:56

就小日本那点短货,跟外国金丝猫做,不就是洗衣棒放在洗衣机里?完全空荡荡啊!
作者: heweifengwin    时间: 2009-8-10 02:08

金毛女配日本恶心男忧,不错的搭配,很有新鲜感,不过不知道男忧能不能满足金毛女优
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 02:43

不错的片子,这日本男人有福啊,支持楼主,红心送上!
作者: zmin    时间: 2009-8-10 02:57

日本男優大戰歐美金絲貓的无码片很少见啊,赶紧收藏了。
作者: freedomx-x    时间: 2009-8-10 03:53

这几部我全看过了 小日本 封面党 视频和图片差的太多了
作者: vvddvv001    时间: 2009-8-10 05:47

第一个金发美女很喜欢,不知道下载看后怎么样希望别让我失望。
作者: liyukun    时间: 2009-8-10 06:56

不错干外国骚货,总算为东方人争光了,不过女友太嫩了,最好是干熟女
作者: qq467846517    时间: 2009-8-10 08:13

就日本男人那“短小精悍”的小弟,也不怕被金丝猫吸的精尽人亡
作者: tony54    时间: 2009-8-10 08:22

哇,好有福气呀,什么时候我也能干个洋妞玩玩
作者: rikliu2008    时间: 2009-8-10 08:42

好像那个男的阳物太小了,短点没关系,但太细了欧美人就满足不了呀。
作者: cnmdgb    时间: 2009-8-10 08:52

这也算是国际合作吧!东方与西方互相学习,取长补短,共同进步
作者: xiongsong    时间: 2009-8-10 08:56

日本矮子难道能够搞定美妞吗,估计美妞几乎没什么感觉,太小了
作者: nigupan2    时间: 2009-8-10 09:03

日本人有这样的能力不?  这个人长的也太猥琐了,还是让我来的好啊
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-8-10 09:10

小日本是用工具大战欧美女的,谢谢发表!多谢!
作者: joejoe415    时间: 2009-8-10 09:18

就小日本这体格还搞金丝猫,真是浪费资源啊!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 09:41

最喜欢金发的妹妹啦!日本的小鬼怎么顶得住呢
作者: huaihai    时间: 2009-8-10 09:49

真是的,看着日本男优猥琐的表情,心里赞叹:小JJ也有幸福!
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 09:51

一部好片,那个女的是一个看起来非常小的好女人,
作者: assdffqww    时间: 2009-8-10 09:54

这种类型的女生好漂亮啊 给小日本可惜了啊
作者: colorful123    时间: 2009-8-10 10:11

这几个金发MM真棒,有嫩的,有熟女的,以前都是黑人干日本女优,现在是日本人干欧美MM了,呵呵
作者: chs    时间: 2009-8-10 10:17

这几部我全看过了 小日本 封面党 视频和图片差的太多了
作者: miyuanyang    时间: 2009-8-10 10:22

女生很漂亮哦 便宜内小日本了 一脸猥琐样
作者: ychundao    时间: 2009-8-10 10:24

可惜片子大了点,而且小日本的男的太猥亵了点,毫无美感可言。什么时候有国产的就好了。
发贴辛苦,仍然支持一下!
作者: 皮皮鲁西西    时间: 2009-8-10 10:30

这种口味不那么重 真实
日本人上次去老外家干老外的系列也很经典
作者: deeply    时间: 2009-8-10 10:32

让日本人抢先了,希望有一天能看到国人干金发美女的片子
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-10 10:45

不要说亚洲人不行,亚洲人的耐力还是很持久的
作者: 狴犴    时间: 2009-8-10 10:54

以前都是亚女被人家欧美人操,这会亚男也能操老外了,虽然是日本鬼子,但是也算是为亚洲争光了。
作者: jhtwwwww    时间: 2009-8-10 11:19

果然日本男人还是顶不住金丝猫的啊.
还是要借助道具才敢上.
不过欧美女优很好看见中出的片子啊.
这点还是很新鲜的.
感觉小日本应该爆菊花的  那估计尺寸就应该刚刚好了.
作者: Gm@n    时间: 2009-8-10 11:30

只想说摄像机的脖子都扭了,为了使小日本和外国妞的头成一水平线,那彪悍的倾斜角度啊!!!
作者: 星星天空    时间: 2009-8-10 11:32

悲哀啊,日本男人,不用工具一定输的很惨.
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-10 11:45

难得一见的好片。早都该发的片子,太鼓舞亚洲人的士气了,片名很有特色,红心献上了。
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-10 11:47

难得一见的好片。早都该发的片子,太鼓舞亚洲人的士气了,片名很有特色,红心献上了。
作者: allion1251    时间: 2009-8-10 12:05

这小日本 够牛逼得了啊  外国人就是欠干  都够贱得了  谢谢楼主
作者: robin817    时间: 2009-8-10 12:11

不错的片子啊 不知道小日本的JJ能不能让欧女产生快感啊
作者: h851813    时间: 2009-8-10 12:12

搞笑死了
日本男性的生殖器怎么可能满足得了呀,尺寸完全不够,说不定扔家连点感觉都没有
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-10 12:25

小日本能不能抗得了啊,好在老外是个娇小的女孩,若是熟女,还不惨死!
女孩很漂亮的!值得收藏!
作者: yuaguli    时间: 2009-8-10 12:26

总算看到了亚洲人弄欧洲MM了,哈哈,很少看到这样的片子支持楼主。就不下载了
作者: 789q    时间: 2009-8-10 12:47

这个片子我也寻找好久了!亚洲男性与欧美女性的片子!
值得一看!
呵呵!
作者: babyprince    时间: 2009-8-10 13:00

日本男VS鬼妹的片还真没有看过,下来看看日本男能不能顶得住。
作者: 风云盖世    时间: 2009-8-10 13:01

非常怀疑小日本的能力啊,能满足欧美的MM吗?
作者: jimmy251915    时间: 2009-8-10 13:05

刷的好慢不知道有没有我的最爱Lacie Heart在日本无马的片子
作者: hunan8    时间: 2009-8-10 13:37

半个月前,就有人上传了,我看过了。片子还可以的。
红心送上!
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 13:45

哈哈,日本人DIAO那么小,也能满足金发猫?还是看黑人的过瘾啊
作者: datngshipian    时间: 2009-8-10 13:53

没看过此类影片,先下载后慢慢欣赏再作评论,毕竟没看过没法说好坏。
作者: doflythf    时间: 2009-8-10 13:53

日本男优真的很不错,值得收藏,谢谢楼主发片
作者: lhxmyc    时间: 2009-8-10 14:15

看金发美女就知道这个片子不错,就是不知道小日本男优行不行,家伙够不够长,嘿嘿,感谢楼主发帖,红心送上,谢谢共享。
作者: glb79680434    时间: 2009-8-10 14:42

小日本自取其辱,自家娘们都干不了,还想干金丝猫,大SB!
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:54

我在考虑一个问题,亚洲男人抵挡的住么?真羡慕他。谢谢发片。
作者: li6825369426    时间: 2009-8-10 15:17

不知道小日本的下面的,能不能满足欧美女优啊,下下来看看,支持下。
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 15:41

想不到这小日本还蛮厉害的呀,欧美女优这么大喂口的他也能搞厉害!
作者: se7en111    时间: 2009-8-10 15:58

女的确实很漂亮,就怕小日本满足不了这么漂亮的MM,哈哈
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-10 16:20

小日本真是有勇气呀
不心思一下自己是什么样的货色
作者: zengdai    时间: 2009-8-10 16:34

照欧美的尺寸,小日本是完全不能胜任的啊。不过那位穿黄色条纹的MM,很嫩,很可爱。感谢楼主的无私分享。顶了!
作者: sunshine1634    时间: 2009-8-10 17:11

日本男人又使用那些七七八八的器械去干欧美女人了?
作者: 印尼    时间: 2009-8-10 17:20

好片绝对是好片
只可惜便宜的小日本
怎么不是中国人干洋妞啊
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-10 17:25

看惯了洋人干亚洲的漂亮妹妹,心里那个叫憋区,今天看到亚洲人干洋妞,够味,
作者: shihepeng    时间: 2009-8-10 17:37

真是好比都让日本鬼子干了。也不知道小鬼子干的动金发妹妹吗。可惜了漂亮女友
作者: x1806714    时间: 2009-8-10 18:05

Thank you for the upload - This is one of the few films which i've missed out due to lack of seeds

thanks
作者: hcw8933    时间: 2009-8-10 18:18

小东洋的那个东西满足得了欧美的MM吗!恐怕是小了点吧!
作者: p19107    时间: 2009-8-10 18:26

这类的片子看过几部不太全
现在好了都全了
一定要下来看一看谢谢楼主大大分享
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-10 18:48

看过的,没有什么意思,感觉男优操第一个女优时,感觉男的那东西就像进了无底洞。
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:12

小日本的小东西居然敢和欧美妞干?男猪脚也太TMD丑了,没有美感,纯支持
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:16

终于都看到日美大战了啊。那男的还是个矮子,看似很强大的说。
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 20:16

这个日本男优出镜率挺高的吗 以前也看过几部了其实
作者: dean8848    时间: 2009-8-10 20:19

只有在日本男人身上才找回点自信,谢谢分享。
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-8-10 21:06

这里面的欧洲妹妹年龄很小阿,很符合日本人一贯的口味。
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-10 21:36

这部骗子我下过了,总的来说是一部不错的影片,其中第一个女优要求日本男优带套,男的在中途把套套故意搞坏了,哪个镜头很搞笑的!不错的片子!
作者: pinuocao    时间: 2009-8-10 21:40

图不错 , 看的很清楚 , 谢谢楼主啊。
作者: xingy    时间: 2009-8-10 21:50

这个小日本这么厉害啊。找了这么多女人。不过东西很小哦
作者: qq6735    时间: 2009-8-10 22:05

日本男优VS欧美金丝猫,不就等于拿0.5的笔芯插到1.0的自动铅笔里吗?能用吗?
作者: freein    时间: 2009-8-10 22:19

原来小日本的男人也能这么厉害哟,比较少见,支持,红心送上!
作者: gaofenggao    时间: 2009-8-10 22:33

小日本不自量力 , 牙签也敢去搅澡盆 ?
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-10 22:47

国际友谊赛,不知道是东方不败,还是西方独孤!期待中,呵呵
作者: hownt    时间: 2009-8-10 22:48

这个我要下啊,真是好片啊,太喜欢了,支持一下
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-10 22:53

呵呵 小日本的JJ太弱了 换个中国汉子也行啊 !!!!!!!!
作者: fengyi331    时间: 2009-8-10 22:54

很好 非常的好片子 谢谢 希望多发 送上红心一颗
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-10 23:08

少见的好片,收藏了,个人来说欧美片由于太过假的缘故,一直都不大喜欢
今天一见这片就不行了,赶紧下,红心献上
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-10 23:12

跟欧美那些男的比比 日本男优有信心吗 嘿嘿
作者: cooler1986    时间: 2009-8-10 23:20

这个女优长的还可以,一看就是天然的,不是人造的
作者: 色小人    时间: 2009-8-10 23:41

美女和禽兽是很搭配,不过日本的那长度连门都顶不开。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-8-10 23:47

这个男优干过不少欧美的女的了,真是爽翻了哟,谢谢楼主分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:56

女优长得很漂亮  而且是我喜欢的金发大波美女  可惜看到那个日本男优我就恶心  感觉日本男人很变态  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-11 00:22

第一个女的很漂亮 但是第2个有点老 身上都是斑点  不知道她们能不能满足
作者: 3755    时间: 2009-8-11 03:06

我就喜欢看亚洲VS欧美!特别是亚洲男搞欧美女~有种征服感 感谢楼主
作者: 我的江湖    时间: 2009-8-11 03:20

不管怎么样?都是为亚洲人争光了,要是中国人就好了
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:18

这些女优都是去日本发展的吧,欧美竞争太强了,个人感觉去日本要更有好的发展,哎,其实女优们也不容易啊。
作者: lhcmvp    时间: 2009-8-11 06:30

很喜欢外国金丝猫.日本男人有福.总算为东方人争光了.
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-11 07:11

小日本的家伙不行啊,又短又细,满足不了欧美女人啊
作者: leonzj005    时间: 2009-8-11 07:46

哎呀,小日本那点货色行不行啊?
放进去人家一点感觉都没有的,唉,坍台的
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-11 08:01

这个尺寸放进去还不是小小竹排江中游啊,不是一个档次的啊
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:10

一听让日本人干,真是不爽,还拿出来显什么
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-11 09:20

这部作品很有吸引力啊,里面女的素质不错 只不过貌似尺寸不过他们吃啊
作者: dota0121    时间: 2009-8-11 09:21

很少看见这种题材的,何况女优又这么漂亮,先收藏了,有机会再下载
作者: dota0121    时间: 2009-8-11 09:22

第一个女友太漂亮了,身材好,皮肤也白实在是不可多得的极品
作者: 1280    时间: 2009-8-11 09:30

就小日本那点小鸡巴,也敢挑战鬼妹,真是不自量力,哈哈
作者: 酷男裸睡    时间: 2009-8-11 09:33

不错,小日本还扬眉吐气。不过就是太TM短小精干了!
不知道那金丝猫是否受用啊。
作者: 301    时间: 2009-8-11 09:34

日本男优那JJ太小了,我十分怀疑能不能满足欧美金丝猫的情欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2