标题: [肛交] Ass Worship #11 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-11 14:59     标题: Ass Worship #11

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Ass Worship 11
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:2.73GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:be73ca8c94acee5acb977ac63ba9b200e0d0f405  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-08-11
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Ass Worship 11.torrent (2009-8-11 14:59, 116.56 KB) / 该附件被下载次数 10125
/bbs1/attachment.php?aid=991952
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-11 15:38

女优一流,而且画面很唯美,值得支持,感谢楼主。
作者: wo77181019    时间: 2009-8-11 15:56     标题: 肛交片

这部片子我看过 感觉不错 熟女型的 很刺激谢谢楼主
作者: zaq314159    时间: 2009-8-11 15:57

一个个性感的大屁股摇摆,让大鸡吧插进抽出,真刺激。
作者: wrlyf2008    时间: 2009-8-11 16:15

本人最喜欢肛交的片子,谢谢楼主发片,红心送上。再接再厉
作者: wjtdus    时间: 2009-8-11 16:37

看截图画质不错很清晰!感谢楼主幸苦发片!
作者: jkljkk    时间: 2009-8-11 17:15

看到這些大P淫娃扭來擺去尋求重炮轟擊。不禁讓人熱血沸騰。 額為弟兄們擂鼓助威,大夥一起上吧!
作者: ivyhxl    时间: 2009-8-11 17:16

肛交好啊 喜欢 谢谢分享了 还是外国这种片多啊
作者: 32617665    时间: 2009-8-11 19:33

乔丹的大屁股片真是赏心悦目啊 这么多性感丰满的屁股摆在面前 享受
作者: dileon    时间: 2009-8-11 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

场面宏大看起来很不错哦~谢谢分享,收下了
作者: yuaguli    时间: 2009-8-11 20:34

楼主抓住了我的要害,我这人就是见不了MM的大PP那一台台圆圆白白的大PP一看就是战斗型的,谢谢楼主红心一个
作者: wo3986358    时间: 2009-8-11 20:44

天那 到底什么时候我能爽到这样的美女啊 太期待了
作者: ayao2004    时间: 2009-8-11 20:45

好大的屁股蛋啊,我喜欢这样的,够风骚淫荡啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-11 21:42

一排美女的屁眼给干的何不拢的感觉真是让男人兴奋,多谢楼主的好片,打炮去了
作者: bromine    时间: 2009-8-11 22:09

美丽的大屁股是我的最爱,不用多说,感谢和红心送给楼主,永远支持楼主,期待更好的片子,感谢。
作者: 快乐2003    时间: 2009-8-11 22:38

好东西,肛交的片子看起来就是爽,插进去的滋味一定是妙不可言
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 23:07

片中几大美女轮番上阵为我们上演了一场又一场精彩的肛交戏 看得我真是高潮一波接一波  看着那诱人的屁眼真想上去捅她一下  可惜只有看着别人干了  
作者: renlong168    时间: 2009-8-11 23:13

这样好的片子,不知道上哪里找的!我也真想发片就是不知道资源在哪里!
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:33

画面很清晰啊,看起来很不错,感谢感谢,女优看上去长的不错
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:43

这么多美女的小屁眼都要遭殃了,但是干屁眼真的很舒服
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-12 00:49

270分钟的大片啊 想想就兽血沸腾 精虫上脑
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-12 08:21

光看图片感觉就够诱惑的了,真的是太性感了,比较喜欢那个白色的高根
作者: wang6    时间: 2009-8-12 09:55

好诱人的屁屁呀?我也很喜欢你肛交。谢谢楼主!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-12 10:27

wa ~ !真是太爽啦!这么多丰满的大屁股哇~太诱惑人了,真是受不了,上去干干她们!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-12 12:49

这个公司出的片子感觉都是超猛的叫起来声音都很大,如果看的话音量要适当调节的
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-12 13:21

真是一片混战啊,什么都没看见,哎,都是白花花的屁股
作者: ses751    时间: 2009-8-12 14:32

看起来确实很爽 很有感觉 想干它她 谢谢楼了
作者: anyelangwang    时间: 2009-8-12 15:11

现在才有完整版的吗?害得俺前几天下了两次,囧rz
作者: datiancaixun    时间: 2009-8-12 17:40

星星挺多的,就是太大了点机子不好支持发片。
作者: 570618342    时间: 2009-8-12 18:54

第一次看欧美片
感觉还不错,
感谢楼主!
作者: feng_2297    时间: 2009-8-12 21:14

图太小 看不请模样 但身材似乎都不错  巨乳丰臀  值得看看
作者: 小xxoo    时间: 2009-8-12 21:24

最爱大屁股了 欧美这些女优 就是屁股大胸部大 还翘翘的
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:31

从片名上来分析,这个应该是肛交系列的,或者是大屁股吧?图片清晰,但是貌似小了一点,女优面部研究的不是很清楚,由于家中时ADSL拨号,下载速度实在是慢,因此纯支持楼主,红心送上!
作者: woailiuxiaoxuan    时间: 2009-8-12 23:23

果然有一副好身材一张好脸蛋和一对大奶子妙不可言的片子
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-12 23:57

片子是好片子,就是太大了,我还是纯支持一下吧。
作者: kennyni    时间: 2009-8-13 00:51

超喜欢里面那条漆皮黑色内裤,老外的肛交太彻底了,一点缓解的余地都没有。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美淫娃的大p扭来扭去的真欠干,真淫荡,掏出枪来干她
谢谢楼主
作者: guess78    时间: 2009-8-13 03:00

老外的片子现在真是不暴菊花不射精了。外加老外枪也粗壮,怕怕
作者: 5104107    时间: 2009-8-13 03:43

老外的片子就是爽啊 不像小日本全部都是有碼的
作者: xxxjjjj    时间: 2009-8-13 10:28

Jules Jordan出了不少肛交双插的,每一部都是狂干激列比起亚洲某些双插片那种软弱风格尤为剌激。
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:04

这个公司的片子 我全部都会下的厉害 有著名的ALXE 还有网袜
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:33

只看的到小图,大图怎么看不到,好好好看看.
作者: fetish    时间: 2009-8-13 23:21

作者: fetish    时间: 2009-8-13 23:21

作者: spylicer    时间: 2009-8-13 23:30

老外操肛就是用力,好猛,值得不学习,何时中国女人也如此开放
作者: fhmm    时间: 2009-8-13 23:41

感谢楼主发送此类我非常喜欢的Ass系列美囤臀片。仅以红心表示支持。
作者: 葱花    时间: 2009-8-14 12:28

都好诱人的美眉啊,非常不错的片子,我很喜欢.多谢楼主分享精品.
作者: tokyohxs    时间: 2009-8-14 17:10

大屁股系列是我的最爱,已经下载完毕。
本人有意收藏 Ass Worship 系列
希望楼主再接再厉
作者: zgnew    时间: 2009-8-15 11:58

场面看着很淫乱,而且感觉女优的表现都是一流的,不错,谢谢
作者: yeyu1978    时间: 2009-8-15 15:58

性感的大PP,非常喜欢,最爱的肛交,谢谢楼主
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:56

乳白的精液,从肛门里流出,流满整个屁股!多么震撼的场景
作者: qazxswwww12312    时间: 2009-8-16 16:47

恩,不错的好片子,好的,支持,支持一下.
作者: saturnlxx    时间: 2009-8-20 21:59

最爱肛交,肛交万岁。前段时间和老婆终于尝试了第一次,大家感觉还不错。
继续研究学习中,感性楼主分享,欢迎兄弟们指导!
作者: sfzkj    时间: 2009-8-22 00:17

这里面美女多啊,大家都要来看啊,机不可失。
作者: 关鸠    时间: 2009-8-24 17:11

给楼主送颗红心,另外好多人卡在95.8%了,楼主是不是可以帮大家解脱一下呢
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-27 14:16

众多美女的后门经典连续大作,谢谢楼主的无私奉献。
作者: pteron    时间: 2009-8-29 17:49

这个系列的片子都非常好,特别适合爱好肛交的口味,非常感谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2