标题: (PRESTIGE)神奈川県大学女生20岁 中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-15 21:13     标题: (PRESTIGE)神奈川県大学女生20岁 中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』(PRESTIGE)Can College 21 神奈川県○○大学 ミナミ 20さい中文字幕
『影片主演』不知道叫什么名字  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/491.75 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』03fa10215632a32a896e68391c7874e7689e2070  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件: Can College 04(中文字幕).torrent (2009-8-15 21:13, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 9121
/bbs1/attachment.php?aid=996183
作者: 邪头八角    时间: 2009-8-15 21:55

美少女系列图片杀手不少~不过还是要支持下的
作者: alexbranch    时间: 2009-8-15 22:08

这个不怎么样,很一般,饿久了,操操还不多,可是本论坛如此多的好逼,就不下了。
作者: gr951753    时间: 2009-8-15 22:13

这个片子就当风景介绍了和宾馆指南和适用片吧!挺像的,哈哈,估计一半以上是对话和风景!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 22:13

感觉长的有点像中国妞,没什么特色,普普通通
作者: harryson    时间: 2009-8-15 22:13

呵呵,好靓丽的MM啊,还这么容易操上,支持
作者: 细老虎    时间: 2009-8-15 22:23

这个女优的片子我 看过 她好像是拍步兵的吧怎么现在又拍骑兵的呢
作者: ananwj    时间: 2009-8-15 22:38

十分感谢送上丰盛视觉盛宴,电影很激情。。让人想入非非啊
作者: jzzyj    时间: 2009-8-15 23:09

这个系列的妹妹都是青春动人啊,身材好的不得了
作者: ycjys    时间: 2009-8-15 23:24

这么清纯漂亮 啊,俺好想钻到她的裤档里去啊
作者: yankai306    时间: 2009-8-15 23:34

的确是个大美女!~~可惜是有码·无码才爽!~
作者: sj22177    时间: 2009-8-15 23:59

希望剧情不要太多,直接弄她就好了,那才爽嘛,单刀直入
作者: HZZXB    时间: 2009-8-16 00:21

真漂亮啊,看的我口水都流下来了,要是无码就更美了.
作者: kof1988    时间: 2009-8-16 00:30

图片和休闲啊.就像平面广告下.很青春很靓丽但是20岁的妹妹给人太成熟的感觉了少了点纯情
作者: zenglei    时间: 2009-8-16 00:31

太可愛了看起来清纯可爱,皮肤好啊,感谢楼主发好贴。只是太大了
作者: james8859136    时间: 2009-8-16 00:40

20岁就开始着生涯了·又一个年轻的身体啊·好像很漂亮
作者: faya    时间: 2009-8-16 01:21

美女就是美女呀.看上去就冲动.男人的宝贝.谢谢楼发贴子.
作者: 北见丽华    时间: 2009-8-16 01:37

好靓的MM啊,不过弱弱地问一句,不会是封面杀手吧?偶已经受够了!
作者: mp5sdw    时间: 2009-8-16 01:38

呵呵希望不是封面杀手啊,谢谢楼主的贡献,!
作者: clarktitan    时间: 2009-8-16 02:14

现在的所谓现役什么什么的感觉假的比真的多,而且女大学生更是不值钱了,取胜知道还是要长得漂亮,够淫荡才是王道。
作者: 英熊    时间: 2009-8-16 03:06

这个女的不错质量三围都很高.下来看看.谢谢楼主!
作者: 336699qwas    时间: 2009-8-16 03:46

身材不错,皮肤白皙,奶型完美!完美素人.
作者: longshuhua    时间: 2009-8-16 05:11

这个片子不错,以前下过了。
这个女优拍过无码的片子,看过还是感觉这部是最好的。是演得最好的。
作者: axel599    时间: 2009-8-16 06:48

这个片子我看过,这个女的有点矮,但是身材好好,人也张的漂亮,是一个男的到她学校来接她·2个人在网上约好了的,然后出去开房做爱,做了2次,反正我很喜欢
作者: lufeinol    时间: 2009-8-16 07:02

老大说你咋个不行的咧,要加强基本建设多生产好一点货物!
作者: z706071228    时间: 2009-8-16 07:22

片里的真人绝对难看,封面是电脑修的,1.3G下到最后,好后悔
作者: 朱由检    时间: 2009-8-16 08:10

这个片子我已经下了看过,其中的中文字幕对白很有意思,女的胸也很大,身材很辣
作者: w861101    时间: 2009-8-16 09:00

这个女优看上去很有亲切感,下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:11

楼主图太少了,又不是很清楚,很难判断影片质量啊。
作者: yyyjww    时间: 2009-8-16 10:18

好片子,有故事情节,最主要的是有中文,谢谢楼主分享!
作者: lshy005    时间: 2009-8-16 11:54

这MM长得不错啊,很清秀的样子,可惜一般骑兵片都是封面党。
作者: avictor    时间: 2009-8-16 12:11

这个女的长的很不错,还是能看出点学生的样子,感觉楼主了
作者: landyzhy    时间: 2009-8-16 13:11

清纯动人美少女哦,看得心痒痒的,支持下,晚上回家慢慢看
作者: keyisgy    时间: 2009-8-16 13:15

这片好, 很真实, 总算又被我找到了, 感激楼主
作者: ed-1009    时间: 2009-8-16 13:42

实在是太养眼了,光是看着她就已经很有满足感了,出来援交的女的可真是姿色不错啊,这应该是敢于出来援交最基本的要求吧
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-16 14:59

长的还不错。支持了啦,但愿不是封面杀手。
作者: x小弟    时间: 2009-8-16 15:09

预览图上明明写的是Can College 04,为什么楼主的标题写的是Can College 21 ?
作者: xkf281381    时间: 2009-8-16 15:32

好美的姑娘 腿长人美 青春时尚  一直是这个系列的特点
作者: mathy    时间: 2009-8-16 16:04

长相有点像混血儿,样子还不错,支持一下吧。
作者: 石龟    时间: 2009-8-16 18:18

这么水灵啊,赶紧下来欣赏下,送红心支持楼主发帖
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 18:44

太她妈的清纯了,不愧是20岁的大学女生,要是给我干愿意少活十年
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:34

这个女优真的不错,身份应该是真的,但是是不是封面杀手就下来检验了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:39

大眼妹妹真漂亮笑容甜美皮肤白净身材也不错感谢楼主发片
作者: justwannafeel    时间: 2009-8-16 21:34

这个mm以前好像不知道在那看过了,还是不错的
作者: king_bee    时间: 2009-8-16 21:36

今天我怎么好多图片都不能看到了,只能看到片子的介绍图,郁闷!
作者: zjh2e    时间: 2009-8-16 22:37

话说这个MM好像已经不止一次拍这个系列了啊。长的也还可以啊,多谢分享了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-17 01:20

这个女的长的像歌星啊,大家可以猜一猜是谁!挺不错的系列,都是女大学生。
作者: sisbyee    时间: 2009-8-17 03:34

好像在无码片里见过,一时间想不起来叫什么名字,还是很漂亮的,多谢楼主。
作者: sbeuler    时间: 2009-8-17 09:27

20岁的大学女生出來當女優,蠻有吸引力的.配中文字幕,更是好看.
作者: pcd    时间: 2009-8-17 13:17

神奈川的学生哦,莫非是晴子or彩子?小心樱木or宫城来找我们麻烦啊!呵呵!
作者: hjjvtkd    时间: 2009-8-17 13:20

真是清纯漂亮的大学生,俺好想钻到她的裤档里去啊
作者: kof1998    时间: 2009-8-17 13:29

这系列的片子好像都没影片截图的啊,来个封面杀手就郁闷了
作者: bluesoft2009    时间: 2009-8-17 16:34

这个拍过东热的,无码片都是狂吃精的,在这里装20岁大学生
作者: aaahsy    时间: 2009-8-17 19:08

这个女优以前好像有看过她的无码片哦!认为她还是对得起有码级别的!
作者: zzchizzc    时间: 2009-8-18 00:46

这mm的这部片子我看过很不错 下来温习遍 女的 里面演得狠到位啊
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:26

这片好, 很真实, 总算又被我找到了, 感激楼主
作者: 64231915    时间: 2009-8-19 23:30

我的梦中情人类型,谢谢楼主,红星送上,望有更多上传!
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 16:35

女优看着很清纯,身材纤细胸还那么丰满,真是难得啊,支持一下!
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 03:23

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: yanluosha    时间: 2009-8-22 19:26

这片子我看过,个人觉得真的很不错
本来想多看看这女优的片的
可惜不知道名字
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 09:07

现役大学生,不知是真是假。下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2