标题: [丝袜美腿] Cock Grinder Brea Bennett [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-16 01:10     标题: Cock Grinder Brea Bennett

【片名】:Cock Grinder Brea Bennett
【片長】:1h46m
【大小】:(700mb,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 16, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:de9b9c98e9157a2ec78cf2945e907833bb918dba
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Cock Grinder Brea Bennett.torrent (2009-8-16 01:10, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 19347
/bbs1/attachment.php?aid=996510
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 01:35

青春女优,我就喜欢,谢谢偻主分享,继续发点好的上来,支持你
作者: 大人忙吧    时间: 2009-8-16 01:41

经典的好片子啊,女优真是刺激,有想看的冲动支持以后再出经典
作者: 6538    时间: 2009-8-16 03:33

2张图片。。什么都不能说名啊 怎么下呢 我不下 感谢还是要送上的
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-16 03:37

女优真是非常的妖艳啊,看的人血往冲,欲望立起,支持楼主.
作者: nero22    时间: 2009-8-16 03:51

封面不错  可惜没有影片截图   先来看看吧
作者: 17MILES    时间: 2009-8-16 03:57

封面不错 下来看看  支持下  送颗心!!!
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:04

封面的金发MM挺不错,不过看情况片子不是很特别哦,载了看看吧,纯支持!
作者: ljz1969    时间: 2009-8-16 06:05

看不到片子内容,不过封面看起来确实不错。支持楼主。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-16 06:56

看女的的表情就知道他很享受性爱 是部好片
作者: f87687690    时间: 2009-8-16 07:13

有里面的截图就更好了 不过看封面就有下的冲动
真的很漂亮啊
作者: 毒西西    时间: 2009-8-16 07:47

很好的片子~这样的片子类型是我最喜欢的~感谢楼主发片了!
作者: strollman    时间: 2009-8-16 08:17

封面图非常棒,感觉是部精品,要是有些内容图就好了。谢谢楼主。
作者: hlnablir    时间: 2009-8-16 08:33

好靓的妹妹,好水嫩的美屄呀,好想插一插呀
作者: yk8888    时间: 2009-8-16 08:34

很喜欢黑头发那个女优,有气质,还漂亮,只是图片少了点
作者: lxh111202    时间: 2009-8-16 08:35

封面上的几位女优有点面生,不过长得还是挺漂亮的,支持楼主.
作者: ecaros    时间: 2009-8-16 08:52

美腿的欧美女优很多啊 呵呵 身材真的够好的 非常喜欢哦
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-16 09:07

看到封面就忍不住,太诱人了,女优靓又骚,应该是不错的片子
作者: xyz123h    时间: 2009-8-16 09:16

片子的小美眉真甜啊,谢谢楼主发这么我片子
作者: xinghaishan    时间: 2009-8-16 09:19

分红色的丝袜不错,而且女优好漂亮啊。期待
作者: yuwenbai    时间: 2009-8-16 09:20

片子不错 有botoni我的最爱
可惜只有700M不过瘾
作者: usher11    时间: 2009-8-16 09:30

有几个不错的女优  肯定要下来支持一下  感谢分享
作者: ayao2004    时间: 2009-8-16 09:45

封面女优看起来很不错啊,眼神诱惑,两腿修长,嗯,下来看看
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-8-16 10:02

图片怎么就挂了呢?先送上红花再下载看看好了,谢谢.
作者: lin-willen    时间: 2009-8-16 10:54

建议一下,如果真的是美腿的话,应该多在图片中多突出这方面的特点。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-16 10:54

好漂亮的女优啊,皮肤细腻,身材一级棒,搞起来一定很舒服!
作者: xixi1974xixi222    时间: 2009-8-16 11:15

好靓的妹妹 呵呵 有机会我也去搞一个撒。
作者: lb0991    时间: 2009-8-16 11:21

很漂亮的女优 只可惜没有足交的场面 要是有足交的场面就太完美了
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-16 11:22

图片中的非常漂亮 不知道内容怎么样 先下来看看再说咯!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-16 11:27

很好的片子,女的漂亮风骚啊,谢谢楼主了,喜欢!
作者: wanglucc    时间: 2009-8-16 11:39

楼主上的图片有点少了 看不到什么内容 不过还是感谢你的分享精神
作者: 葱花    时间: 2009-8-16 11:44

好漂亮的美女;身材真不错!不错的片子,多谢楼主分享,支持
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-16 11:47

这么美艳的洋妞妹妹,真是喜欢死我了,内容一定更加精彩啦,一定下载下来好好欣赏啊,楼主辛苦啊=了
作者: corrinemilk    时间: 2009-8-16 12:22

看不到片子内容,封面很不错··还是谢谢楼主,支持楼主。
作者: wyjffkq    时间: 2009-8-16 12:39

封面看着很艳丽,感觉这部片应该不错,先下来看看,谢谢发片!
作者: timluog    时间: 2009-8-16 13:05

封面看起来很不错的样子,但是就是没有内容图
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-8-16 13:08

实在不愧为金发美女   好有诱惑里啊 感谢楼主
作者: eimyhao    时间: 2009-8-16 13:48

看的我真想干死她,nnd爽死。这妞真不错。我喜欢。
作者: piner    时间: 2009-8-16 14:36

很漂亮的金发美女,性感的身材,一定是顶级的好片子,谢谢楼主提供。
作者: 0556    时间: 2009-8-16 15:07

海报看起来就很爽阿 强大的PS 下来看看真人效果 谢谢分享
作者: yyscyp888    时间: 2009-8-16 16:47

这个 女优很清纯啊,金色的头发 好诱惑啊,谢谢了
作者: howl0713    时间: 2009-8-16 17:00

clubjenna制作的片子水准都很高,楼主要是再放点截图来就更好了!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-16 17:30

这种女优,只看外表就给人一种疯狂的感觉,干起来一定爽
作者: SkyArmy    时间: 2009-8-16 17:33

看海报女优很不错,看着就爽,不过有点遗憾就是没有预览贴图不知道片子质量怎么样?
作者: 1860404404    时间: 2009-8-16 17:52

主角好美丽啊,我喜欢,谢谢楼主共享,支持楼主
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:42

金发美女,青春女优,喜欢哦。就是图片少了点。谢谢
作者: 184663325    时间: 2009-8-16 18:47

看过的好片,片中撇开Brea Bennett演技不谈,那条子那是好的没话说.已经有了她的好几部片子了,但是感觉还是不够.楼主多点机会发发Brea Bennett.那就是我们大家的福音啊!感谢楼主!
作者: hanye    时间: 2009-8-16 19:03

可惜没有影片截图 ,看不到片子内容,看封面还是很不错的 ,谢谢楼主发片
作者: niour133    时间: 2009-8-16 19:26

看封面是很不错,好吸引人,不知道真是的内容怎么样啊,希望楼主以后发帖能发的截屏,下来看了,支持。
作者: daxian8899    时间: 2009-8-16 19:45

第一次发言,请多多包涵!
支持楼主,女的不错。
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 20:06

好片子啊,呵呵各个都是大美女,不容错过啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-16 20:34

女优太唯美,丰满了,真是期待此片啊,感谢楼主分享。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 20:41

好漂亮的欧美妞,简直美得让人不敢相信。就冲她把片子下了
作者: shixin123    时间: 2009-8-16 21:12

我这就看的见2张图片,这女的长得很妖艳,下了看看,谢谢分享。
作者: hyn3344    时间: 2009-8-16 21:43

网袜就是勾引人啊,无论是黑色的还是粉色的,大眼的还是小眼的
作者: jackalhz    时间: 2009-8-16 23:08

网袜很狂野啊,但还是比较喜欢薄丝袜,支持楼主,辛苦了谢谢
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-8-16 23:27

整个地球就缺少这样的美女啊。楼主一下字就搜刮了这么多!
作者: 0707zorro    时间: 2009-8-16 23:42

谢谢楼主发新片,虽然看不到图,听楼上几位的,下来看看,送个红心!
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-17 02:48

谢谢,里面有两个我特别喜欢的女优,爱死了,要是能把高清晰的发上来,感激不尽,前两天刚入手的600G的硬盘就为了装电影的(包括成人片,嘿嘿~)
作者: feizhuda    时间: 2009-8-17 12:36

我现在在美国芝加哥,看见在Frys店里有好多成人片可以卖,对照了一下,好多private,还有wiked都有,但是要22.98$。现在看起来还是国内好啊,可以下载,支持楼主发片!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-17 12:41

这女优实在是极品啊,能干这样的美女真是五百世修的福分啊
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 12:43

WOO,漂亮的封面,诱人的美女,巨大的JJ,让人心动不已
作者: xiang11ya    时间: 2009-8-17 12:58

女友性感漂亮,看到图片就要飞起来了希望内容更精彩
红心送上
作者: kd345582252    时间: 2009-8-17 15:06

看海报应该是不错的片子,可惜就是少点剧情的图片..
作者: mwl0606    时间: 2009-8-18 00:13

实在是太美了    这种经典一定要下来看看
作者: fx8134    时间: 2009-8-18 05:29

为什么欧美的女优都要隆胸呢?弄的哪么假。都没什么感觉了
作者: essay    时间: 2009-8-18 17:17

封面很美啊,虽然不知道内容如何,但是给人下载的冲动,谢谢楼主分享!
作者: hailaming    时间: 2009-8-18 19:13

封面看着还可以 不知道里面的内容怎么样 女优看起来很火爆
作者: danlong163    时间: 2009-8-18 19:48

只有封面说明不了什么啊,很多都是封面杀手,尤其是欧美的,封面很性感,里面一看都快吐了,希望楼主补个画面截图
作者: magic1643    时间: 2009-8-18 20:14

封面上一双美腿十分诱人就是乳房小了点,红心送上
作者: 许文牙    时间: 2009-8-18 23:56

我擦,封面的女人好漂亮。
cludjenna?
看看内容怎么样!
作者: dxj117    时间: 2009-8-19 18:04

女优真是刺激,女优真是非常的妖艳啊,我就喜欢谢谢偻主分享
作者: gu453909035    时间: 2009-8-19 20:09

唉 看不到里面内容实在可惜 下吧要好长时间 不下吧心痒痒 鸡肋啊
作者: skylam    时间: 2009-8-20 01:55

非常性感的金发女优,让人有精虫上头的冲动!
作者: 哈啊哈    时间: 2009-8-21 15:03

貌似不错 但是图片太少了点 而且只是封面 说明不了问题
作者: eech    时间: 2009-8-22 01:27

封面确实是太漂亮了,赌一吧,希望内容和封面一样好看了
作者: sis516888    时间: 2009-8-22 13:43

希望不是封面杀手 下下来看看先 多谢楼主分享
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:54

封面女郎长的有点像艾薇儿啊~
意淫一下吧!
作者: jinyu747    时间: 2009-8-23 00:43

不错,青春活力,美腿 美胸 美臀,MM也漂亮,给个心~
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 10:21

Brea Bennett这位金发女郎还是小有名气的,而且CLUB JENNA 的片子很难找啊!很久没看到JENNA 的身影了,真有些想念她。
作者: Militant    时间: 2009-8-23 12:34

身材确实不错  M M呼之欲出,腿部线条很性 感。。。。我感觉mm劲一定大
作者: klmn221    时间: 2009-8-23 17:02

这小妞儿好漂亮,尤其是白白的大屁股.诱人啊.
作者: 7075693    时间: 2009-8-25 13:32

美腿的片子最喜欢 了,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-26 21:47

看这些美女的身材都不错。好片美女如云哦,
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:14

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 13:33

女优都是魔鬼身材啊,有的成熟妩媚有的性感风骚,各有所长!
作者: 259758    时间: 2009-9-4 23:14

真的不错的,女主的确诱人!看了让人兴奋!
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-5 15:48

不錯的女優 每一個都很棒
感謝大大無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2