标题: [新片] 【09/08/19発 売】妄想脚 赤西涼 (OL 美腳足交 黑絲肉絲)(超低速上傳) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-8-22 01:55     标题: 【09/08/19発 売】妄想脚 赤西涼 (OL 美腳足交 黑絲肉絲)(超低速上傳)

引用:

提供2種碼率的版本.
請看清楚再嫌大!!
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KMI-034[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi034/
http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH08-KMI034
引用:
生年月日:1988年3月24日
    星座:おひつじ座
  血液型:A
  サイズ:T160cm B88cm(Eカップ) W57cm H84cm
  出身地:東京都
趣味・特技:ショッピング、歌、芝居
ブログ :http://blog.dmm.co.jp/actress/akanishi_ryo/
タイトル
パンスト妄想脚 赤西涼

発売日:         2009/08/19
       収録時間:         136分
          出演者:         赤西涼
             監督:         狂一
       シリーズ:         パンスト妄想脚
       メーカー:         ミル
       レーベル:         ミル
       ジャンル:         OL パンスト レオタード 脚フェチ 足コキ
             品番:         kmi034

ファイル形式:
WMV~1500Kbps~640x480~1.43G~136min
WMV~1000Kbps~480x360~979mb~136min<<<<<<看不到小版本嗎

ハッシュ値:f58c561cd111be389482b16d8839ecc2b9ba594b    ピースサイズ:512 KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: kmi034.torrent (2009-8-22 05:09, 99.82 KB) / 该附件被下载次数 13580
/bbs1/attachment.php?aid=1001935

作者: gsdrrz    时间: 2009-8-22 02:57

美腿片一直是最爱,不过这部就女优的穿着来看是不是挺老的啦?
作者: nameihua    时间: 2009-8-22 03:31

辛苦大大发的极品片子!小弟感激不尽!!!!!!!!!!!!!!
作者: hendry99    时间: 2009-8-22 04:09

谢谢楼主发帖,这个系列的片子实在
太好了。
作者: zhao7290    时间: 2009-8-22 06:54

好大的屁股和修长的大腿呀,穿着丝袜做爱就是过瘾,尤其是穿着黑丝叫人看了心里好痒痒
作者: papayacn    时间: 2009-8-22 07:11

日本的AV水平就是高超啊,160的身高也能拍摄出来这样的效果!
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-22 07:39

终于又等到新的妄想脚系列的片子了,本人可是最喜欢这个系列和密室的,非常感谢楼主。
作者: dracula871001    时间: 2009-8-22 07:51

妄想脚系列的片子我每一部都看 虽然赤西涼这个女优名气不大 但这部片子值得一看
作者: 蔓延    时间: 2009-8-22 08:37

可能是胸部小才会这样包装吧。腿是很美,但是一直没露胸。
作者: hway    时间: 2009-8-22 08:42

美腿丝袜 真的是太好了 女优长的也不赖 唯一一点遗憾的就是片子过大啊
作者: zhangkk953    时间: 2009-8-22 08:45

谢谢老大发的好片,我顶你,希望多发好片,形而下
作者: worisinimen    时间: 2009-8-22 08:57

美腿 美脚还有足交 确实是很不错的片子,值得下来看看
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 09:01

美女丝袜系列,我很喜欢,片中女优看上去很水灵,这更刺激了男人的性欲,不多说,红心奉上
作者: theretv    时间: 2009-8-22 09:23

丝袜和恋足类一直是我必下的内容,妄想脚系列我已收藏了几部,
如今看到新片,喜不自禁,希望楼主以后多发丝袜片,
满足我们一群丝袜控的爱好,感谢
作者: haotianya    时间: 2009-8-22 10:05

身材真好啊,穿了黑丝更显得诱惑,下面硬了
作者: tiandikent    时间: 2009-8-22 10:39

不错的片子,要是能压缩小点就好了。太大下的真是慢阿。
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 10:43

标题比图片吸引人,回复要很长很长不然不给发
作者: llbbll    时间: 2009-8-22 10:55

紫玫瑰大哥  总是给小弟惊喜啊 期待下一次再出现啊
作者: smtttt    时间: 2009-8-22 11:17

不错的好片,谢谢楼主!!今天折腾了一上午终于又找到组织了,哈哈,真是太开心了,回家的感觉真好!如今知道以后怎么回来了,不会再迷路了,唉,郁闷了好多天,我真是够菜的!
作者: alfred_liu    时间: 2009-8-22 11:19

看标题就强烈吸引了,美脚和恋物,要是是恋足和恋丝袜就最好了,但愿不要让我失望,谢谢楼主的好片。我狂喜欢丝袜和美脚
作者: gba616    时间: 2009-8-22 11:39

这个系列出过不少啦 但楼主一次发两个不同码率可以让我选择 谢谢啦
作者: 5225263    时间: 2009-8-22 11:57

我最喜欢的就是丝袜,穿着办最让我刺激了,谢谢你啊楼主,
作者: apang1314    时间: 2009-8-22 12:02

妄想系列的片不是很多,珍品啊,大家要珍惜谢谢收藏了
作者: mathy    时间: 2009-8-22 12:02

美腿片,挺不错的,诱惑的身材,支持楼主。
作者: jvjvboy1    时间: 2009-8-22 12:21

我爱死丝袜电影了,特别是穿着高跟鞋的。黑色丝袜最过瘾,谢谢你发帖
作者: zj47011    时间: 2009-8-22 12:50

还是 可以的吧~~~觉得是不错的   喜欢的   开心了
作者: shasha1030    时间: 2009-8-22 12:58

美腿丝袜一直是我关注的片子,此女腿长屁股圆,再加上丝袜的包裹,看着好想扑上去咬一口,谢谢楼主分享
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-22 13:07

棚拍的片子就是好看,典型的fetish恋物片,超喜欢!
作者: adidasss    时间: 2009-8-22 13:16

丝袜加高跟总有种让人莫名的兴奋!妄想美脚
作者: melongly3000    时间: 2009-8-22 13:22

美脚美腿是我的最爱,这个女优以前没看过,不过看这种作品看脚胜过看脸蛋,还是要收藏的,就是这类片子好像都大了点,怎么动不动就一g多,希望以后有好心人压一下再传,感谢楼主
作者: megumi0101    时间: 2009-8-22 13:33

高叉泳衣很能展示出美腿,可以掩盖胸部较小的缺陷。
作者: gr951753    时间: 2009-8-22 13:45

确实是好长的腿啊,就是从头到尾都是浑身包的跟个粽子似的,完全不漏胸,有什么看头!
作者: beckham860    时间: 2009-8-22 14:17

楼主别生气。我就很支持你。你发的丝袜片子我都很喜欢一直关注你支持你!别泄气。总有人不自觉。
作者: hangg    时间: 2009-8-22 15:03

看到这种片子就让俺眼前一亮,如同鹤立鸡群啊
作者: su301981    时间: 2009-8-22 15:09

美腿加丝袜,我的最爱,支持楼主好片,红心送上!
作者: kevin_xiaobo    时间: 2009-8-22 15:09

腿是蛮长的  看着有点像日本机器人  哈哈
作者: rocbir    时间: 2009-8-22 15:22

感谢楼主分享如此丝袜好片,很喜欢这个系列的!
作者: 好又来    时间: 2009-8-22 15:23

还真的没有试过穿着黑丝干的,好久试一试。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-8-22 15:41

赤西涼使我超喜欢的女优 也很喜欢丝袜系列的 感谢楼主发片
作者: wljq1123    时间: 2009-8-22 16:09

相比以前两部妄想美脚,好像这个女优少了点性感,可能衣服搭配的关系吧!
作者: nedved1129    时间: 2009-8-22 17:11

紫玫瑰大人终于回来啦,等你好久啦,谢谢大大
作者: yinqufei    时间: 2009-8-22 17:40

感觉这个封面和内容用美臀.美尻来形容要更加恰当一些
作者: ggxxaj    时间: 2009-8-22 17:43

太嚣张了吧,还超低速上传,不要对光大狼友摆出一副不可一世的样子
作者: zizizhe    时间: 2009-8-22 17:48

又看到 妄想系列的了
很不错
喜欢
希望多点这类影片
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-8-22 18:21

赤西涼一直很喜欢
可惜不知道为什么公司就是不怎么包装
一开始的几部片很惊艳
但现在似乎只能在一些多人乱P中看到客串了
可惜啊!
作者: clywc2000    时间: 2009-8-22 18:44

妄想脚这个系列都很不错,每部必下,不过有的怎么这么大,136分钟要2G多,佐伯奈奈的也是2G多,不知为何,多花些时间下载了,谢谢分享
作者: jjoojj    时间: 2009-8-22 19:04

这种女人一看就很有劲,做起来肯定超爽,真想干她
作者: 305486861    时间: 2009-8-22 19:06

喜欢这种丝袜片,不过这片子好像有点太大了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-22 19:26

太棒了! 又是一个美腿的经典题彩 感谢楼主慷慨分享 收藏了
作者: base00000    时间: 2009-8-22 19:27

哇哇哇!!!我的最爱,高叉发亮的美腿哦 兴奋啊,还有没有啊
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-22 19:31

看图片就知道不错,流口水啦,谢谢楼主分享,支持一个红心
作者: fox-bar    时间: 2009-8-22 19:48

乍一看以为是170cm的身高呢!很喜欢这个长腿妹妹。
作者: sssm000    时间: 2009-8-22 21:31

啊 哈  ! 打长腿偶喜欢,LZ继续发这类的 偶全收了
作者: ww781128    时间: 2009-8-22 22:03

大哥,你太无私了,18P2P下不了了,这里可以啊,支持到永远!!!
作者: bxagain    时间: 2009-8-22 22:30

拍片子很不错,我很喜欢,谢谢分享!红心献上
作者: fy1984lzg    时间: 2009-8-22 22:45

这女优都有没有中文名字.是因为不出名啊,要不以后想找她的片子也不好找啊
作者: awevtyuiop    时间: 2009-8-22 22:55

恩,感觉还是不错的,楼主之前发的那个也不错,支持一下
作者: loverna    时间: 2009-8-22 23:47

好片要支持啊~~感谢楼主~~~~~~~~~~
作者: 124247026    时间: 2009-8-22 23:54

看来喜欢美腿的兄弟们有眼福了,片中有很多美腿的展示和诱惑,充分显示了美腿线条性感和吸引人的一面!
作者: shisitaizi    时间: 2009-8-23 00:00

小紫啊我不知道等你多久了,估計你有半個月沒帶新片來了,這次又是我喜歡的妄想腳的片子,穿絲襪做愛真是喜歡死了,支持!辛苦了!
作者: jackxie    时间: 2009-8-23 00:07

丝袜MM,这是我喜欢的。希望片部片里都有丝袜高跟
作者: ooo777ttt    时间: 2009-8-23 00:55

美腿丝袜最爱啊,看着就让人很有感觉,特别是站立的姿势很诱惑
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 01:23

很不错,就是不知道是不是封面杀手哦,看看了
作者: kpto    时间: 2009-8-23 02:52

看楼主连续发的几贴都是丝袜片啊,太感谢了,正和兄弟的意,红心送上
作者: zc33725521    时间: 2009-8-23 04:16

好片。。。丝袜
尤其是黑色的丝袜
  让人有犯罪的想法
作者: luorusheng    时间: 2009-8-23 07:39

啥也不说了红心送上
低速再低都要下
LZ为了淫民的奉献会金枪不倒的
肉丝美腿 是男人怎么能挡得住
作者: luot102    时间: 2009-8-23 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是胸部小才会这样包装吧。腿是很美,但是一直没露胸。
作者: fjjfjj    时间: 2009-8-23 09:02

太棒了 楼主真是善解人意啊 我的硬盘不多了啊 哈哈  下个小的收藏起来 谢谢了
作者: nv266    时间: 2009-8-23 09:03

丝袜美腿最是喜欢,这部看起来不错,多谢分享
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:29

妄想脚系列,不知道怎么样,不过有赤西凉我就收了.
作者: gtoer    时间: 2009-8-23 09:41

紫大发的片子是一定要支持的,更何况是我喜欢的妄想脚系列.
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-23 10:05

OL黑丝这个名字很够诱惑人的啊,紫大的作品是一定要来欣赏下的
作者: shadowsteed    时间: 2009-8-23 12:54

封面看上去很sxey啊,mm的腿也好长啊
作者: bayern2002    时间: 2009-8-23 14:25

又是黑丝,先下了再来作评价,不过看截图都看得热血澎湃啊
作者: meituiwoai    时间: 2009-8-23 16:53

最爱丝袜美腿,这样的片子简直是极品啊!
谢谢楼主的分享
作者: lee6388    时间: 2009-8-23 17:36

这个看着很不错啊 女主角的腿长 屁股也很翘
作者: pfeilmio    时间: 2009-8-23 20:53

红心一个,下个小版本的就好了,不过我还是期待新的非日~
讨论区都有图出来了~希望快点发呀
作者: 1_2_3_up    时间: 2009-8-23 21:55

丝袜我最喜欢了,是肉丝就更好拉,我用比特精灵下在速度好慢啊 才20KB
作者: kuso0203    时间: 2009-8-23 21:58

看来这女的很骚哦 听说腿长的MM都很骚的
作者: gowho    时间: 2009-8-23 22:15

好淫荡的妹妹啊,这个长腿,这个黑丝,都是难得一见的极品。太棒了
作者: djcobe    时间: 2009-8-23 22:58

妄想脚系列的片子我每一部都看,腿是很美,但是一直没露胸。
作者: qazxsw1236    时间: 2009-8-23 22:59

简直 就是天使呀。真想直接就上去了。!!!!
作者: lic713    时间: 2009-8-23 23:04

玫瑰兄好片真多,这部美腿丝袜片我非常喜欢
作者: guangshen_26    时间: 2009-8-24 01:21

绝对是好片,但附件打开错误,是啥原因?请楼主检查。
作者: lm2987758    时间: 2009-8-24 02:13

强烈要求有ROSELIP系列的狼友上传该系列的片子,好久都没看到过了!
作者: squallxf    时间: 2009-8-24 10:58

妄想脚系列的片子一直都很唯美!拍出了大家想要的风格!支持一下!
作者: 名字是代号    时间: 2009-8-24 12:28

感觉就很狂野啊.日本妞就是牛.美腿我最爱
作者: kami_napster    时间: 2009-8-24 15:02

最近一直在找赤凉西的片子
感觉他和红音很像,甚至可以媲美红音
很厉害的潮吹(虽然有很多人说是假的),强烈而且快速的高潮感,一场下来甚至可以达到多次高潮以及独特的叫声都给予莫大的刺激
作者: 198861    时间: 2009-8-24 20:28

第一次看这个系列 看大家都挺喜欢的
支持楼主的分享 红心送上
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 21:04

谢谢楼主的分享,光看照片就觉得很爽了,先收藏下
作者: 1745847485    时间: 2009-8-24 23:49

美腿啊,实在太棒了,身材这么好,还穿泳衣,看了就有感觉啊,谢谢LZ分享好片
作者: nisimo    时间: 2009-8-25 00:19

这个系列的片子能不支持吗?而且应该是大力和强烈的支持,超爱啊
作者: fenglian14    时间: 2009-8-25 08:29

终于又等到新的妄想脚系列的片子了,本人可是最喜欢这个系列和密室的。但是一直没露胸。
作者: dobo1    时间: 2009-8-25 12:40

非常不错的丝袜美腿影片!非常喜欢此类影片!支持一下!
作者: 115033079    时间: 2009-8-26 10:26

最喜欢的就是丝袜片了,谢谢楼主分享,支持一个红心
作者: liu810325    时间: 2009-8-26 15:32

美腿丝袜一直是我的最爱,谢谢楼主的分享了。
作者: hxm365    时间: 2009-8-26 19:27

MM看起来还不错,可惜那件泳装为了凸现腿长,腰身设计的太短,显得上半身太臃肿,和腿完全不成比例,破坏美感了。
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 00:55

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: ratail    时间: 2009-8-27 12:23

热力而欢迎大家转压缩在发布,容量大了电脑放不下真痛苦。
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-27 15:58

黑絲襪,打屁股,老漢推車,典型的操片,不過女優是我喜歡的類型,不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2