标题: [新片] Kamikaze Premium Vol.55 集团四大美女潮吹大乱交 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-8-22 07:28     标题: Kamikaze Premium Vol.55 集团四大美女潮吹大乱交

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: Kamikaze Premium Vol.55 集团四大美女潮吹大乱交
【女優】:秋本聖子(Seiko Akimoto),伊藤かれん(Karen Ito),ゆうか(Yuuka), 木村愛(Ai Kimura)
【片商】:Kamikaze Ent.
【編號】:KP-055
【片長】:90分  
【大小】:702m
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[潮吹/噴淫水][淫蕩痴女][美腿][美乳][美少女][多人雜交區][生姦~沒帶套]
【官方發行日】:2009,08,18
【種子制作日】:2009,08,22
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子特征】:24904201e453022a39f04a35c7ce4342a7a0921c  分块大小: 256 KB
【海报预览】

备用图片

附件: [email protected]@集团四大美女潮吹大乱交 kp-055.torrent (2009-8-22 07:28, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 27191
/bbs1/attachment.php?aid=1001978
作者: newge    时间: 2009-8-22 08:36

这是一部典型的多P AV,4个女主角长相不喜人。AVI版本的看不出皮肤有多好。而且肚皮上赘肉严重。

此片说的集团潮吹,只是男主角咔咔用手去弄到潮吹的。4个美眉表演十分不到位。

我下了2个多小时,看完的整体感觉是70分。

无论如何,感谢楼主分享。
作者: 莫名之痛    时间: 2009-8-22 09:51

右边第二个看上去很像 みづき伊織 , 看名字又不是,有没有高人指点一下?
作者: 方舟2號    时间: 2009-8-22 10:11

每一位妹妹看上去腿都好長喔
光看到美腿就讓我受不了
真想上前擁抱一親芳澤
作者: fookenglim1    时间: 2009-8-22 10:24     标题: 谢谢楼主

四位美女合演大乱交,是我最爱看的片,辛苦楼主。
作者: 壹至尊    时间: 2009-8-22 10:47

最近神风好像都出这种乱交的多,几个一起上,还是喜欢一个一个的来啊,纯支持啦。
作者: wilber728    时间: 2009-8-22 10:51

哇,有我很喜欢的一位美女啊!更何况还有四位呢!好片!
作者: 忧郁王子    时间: 2009-8-22 10:54

好长的一张图片呀,我的滚轮都快废了,好片子收着了
作者: angellife    时间: 2009-8-22 10:56

每一个美女我都很喜爱啊。何况4大美女同事演出哦。
作者: colorful123    时间: 2009-8-22 11:08

很棒啊,四位高挑的MM,修长的美腿很有看头
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-22 11:25

刚刚看过,女优虽然长得不是很好,但是场面极度淫荡,还不错,追求刺激的可以看一下
作者: riri5193202    时间: 2009-8-22 11:27

四个美女共同出演的片子,光看简介图就让人兴奋了。
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-8-22 11:30

呵呵 小弟感觉这4位的长相确实也不咋地 但一样支持楼主 期待下次好片
作者: 83fei83    时间: 2009-8-22 11:35

难得一次看4个大美女,感谢发片呀  希望看到更多,谢谢
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-22 11:50

真不知道怎么想的 这么多漂亮女生都来拍片 难道收入都很高吗 听说一部赚的并不多啊 可惜了
作者: 胶鞋    时间: 2009-8-22 12:25

对多p乱交一直不感冒--除了有码的,步兵片一般的都是封面杀手,哎!
作者: jili129    时间: 2009-8-22 12:29

这个片子吸引我,我就笑纳了,也红心给你,请楼主也手下吧
作者: ed-1009    时间: 2009-8-22 12:43

都是油光水滑的身体,摄影的角度来看女优的身材都很高挑啊,多人派对,这样的场面很受欢迎呐
作者: luntanxx    时间: 2009-8-22 12:52

感谢老大分享如此好的片子,这个系列的我是来一个收藏一个,再次感谢!
作者: myrunzgl    时间: 2009-8-22 12:57

腿好长 胸好挺 就是脸不怎么样 太难啊看了啊
作者: 六月流火    时间: 2009-8-22 13:08

四大美女,身材一级棒,技术一流的到位。多P的现在真想自己好好参与一下。
作者: xu10314718    时间: 2009-8-22 13:15

这四个美女确实是十分的诱惑人的哦,我也想搞下的哦
作者: jpft    时间: 2009-8-22 13:17

这几位美女素质都相当好呀!在一起拍的机会不多,能看到的就更少了,感谢!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:28

哈 我最爱的美女群交 湿身诱惑 高挑的身材 修长的美腿 太感谢楼主啦~ 要是有肛交就更爽了
作者: taxue    时间: 2009-8-22 13:32

乱交的片子以前看起来很新鲜,现在一多就泛滥,主要还是套路差不多,楼主的这部影片,女孩长的都还不错,够挺淫荡的
作者: riguo    时间: 2009-8-22 13:37

这个潮吹到底是尿尿还是真正的潮吹呢  记得一个女优说过她就是尿尿
作者: lhh80002000    时间: 2009-8-22 14:25

看图片还不错!下载下来看看!感谢版主发片!支持网站建设!
作者: 骑车上房顶    时间: 2009-8-22 14:29

滑溜溜的,感觉视觉上有冲击力,热情的红心一个
作者: 黄风    时间: 2009-8-22 15:48

四个美女一起上呀,不多见的精品,尽管不是很漂亮,但能这样就足让人心潮澎湃了
作者: zgg1976    时间: 2009-8-22 16:43

好漂亮的美女女优,非常感谢老大找到如此的好片子,谢谢
作者: freeboaty    时间: 2009-8-22 16:59

楼上指出了MM腹部有赘肉,但四个MM的腿型感觉还是过关的。
作者: qityi    时间: 2009-8-22 17:13

最喜欢看多女乱交了 乱交最高 mm的总体素质也不错 皮肤很好
作者: swaken    时间: 2009-8-22 18:23

这部神风的乱交素材,女优都是一线选手啊,个个都是美女,实在是让人大饱眼福啊,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: acoltle    时间: 2009-8-22 18:45

图打开有点慢,可能是太大了,不过我很喜欢潮吹的片子
作者: sezse2008    时间: 2009-8-22 19:11

这四名美女长得不错,虽然比起同是四大美女村上里沙、田中爱等的大乱交相比差了一个档次。
作者: lansehaiyang    时间: 2009-8-22 19:11

内容精彩,可是格式有些大,期待压缩版,谢谢!
作者: dadengpao    时间: 2009-8-22 20:21

好棒啊,看到四位漂亮的姑娘上面光着,下面穿着牛仔裤长,真实快受不了了,一定是好片子,谢谢楼主。
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 20:37

群交片偶尔看下还是很有情趣的,不过太多P的就没意思了,口味过重,接受不了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-22 21:22

这种大乱交的题材很普遍,没什么吸引力,而且内容形式也太呆板了,再加上女优的雷同性,真的没什么意思。
作者: ironface    时间: 2009-8-22 21:46

这四大美女居然以前都没见过, 其中YUUKA和伊藤应该能有更大发展.
作者: test0002    时间: 2009-8-22 22:07

Kamikaze又出集团乱交了,这次还有那么多只按摩棒,看着就兴奋!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-22 23:53

好久没看到这么刺激的无码乱交的片子了!今天一定大饱眼福!感谢楼主发帖!
作者: 大盗    时间: 2009-8-23 00:20

哈哈!四大美人一起上真是爽透了鄀,本人最喜欢那个伊藤かれん,非常的迷人。
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 00:55

四个油女的大战,肯定很是精彩,谢谢楼主分享
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-23 01:45

很一般4个MM要身材没有,要长相平凡啊,you
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-23 07:07

一群熟女在集体大乱交.年纪是大了一点不过身材还行
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-23 09:28

这四具白花花油汪汪的肉体散发着淫靡的气息,好片子!
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-23 10:28

有一个女优还是蛮喜欢的,呵呵。下载来看,有HD的不?
作者: shuzk    时间: 2009-8-23 10:40

大杂交,太刺激了,场面宏大,叫声此起彼伏,让人身临其境
作者: zgnew    时间: 2009-8-23 10:41

说实话虽然这几个MM不是很漂亮,但是身材都不错,而且都比较妩媚,何况在一起出演,确实很壮观,谢谢楼主了
作者: misotam    时间: 2009-8-23 11:13

super good show!  my eyes pop and my dick up when i watch this
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-8-23 11:44

几个女友摸样一般,身材还是不错的,喜欢乱交的内容,越乱越过瘾,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lingcong    时间: 2009-8-23 12:46

虽然4个MM长的一般,但却搞的很兴起~值得嘉奖,题材不错哦
作者: wqdd    时间: 2009-8-23 16:14

这种片子是我的最爱 一次就可以看见这么多的美女 感谢了哦下载收藏 红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:08

竟然是四个都没见过的女优, 还算难得的。
作者: xb126    时间: 2009-8-24 13:18

现在连女优都用上原来健美才用的油了?下下来研究研究!
作者: sfrank    时间: 2009-8-24 16:24

看单人的已经不刺激感官了,多人群P更能刺激我,谢谢提供
作者: chuzhiniao    时间: 2009-8-27 20:40

太精彩了,每个女优都有各自的特点,看起来很棒
作者: yangyancong    时间: 2009-9-1 17:28

四个诱人的骚货,美腿、美乳!有看头,支持楼主
作者: ciertou007    时间: 2009-9-2 02:07

每个人身材都不错啊!尤其喜欢涂了油之后,感觉很好!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2