标题: [经典] 石川めぐみ无码最全合集 [打印本页]

作者: hjgh446    时间: 2009-8-24 09:22     标题: 石川めぐみ无码最全合集

石川めぐみ无码最全合集
【影片名称】:石川めぐみ无码最全合集
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:2.6GB
【影片格式】:avi/rmvb
【影片时间】:11:07:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ads做种不易,5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.14
【验证号码】:e5a9c08301bf53d8842da0086e67b46c2ad12495
【内容简介】:石川施恩惠东京热七部,空姐一部,以及与小峰由衣合作一部
【影片备注】:小弟第一次发帖,若有错误,请版主指正。
【海报预览】:

附件: [email protected]@石川めぐみ无码最全合集.torrent (2009-8-24 09:22, 114.93 KB) / 该附件被下载次数 61482
/bbs1/attachment.php?aid=1004156
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-24 09:58

看来楼主和俺一样是石川めぐみ美眉的粉丝啊,俺的收藏硬盘里也是这几部哦!
绀野りさ子这名还是她在SOD时用的名字!
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 10:58

不知道这个石川是不是假胸, 确实很漂亮。
作者: z156731    时间: 2009-8-24 11:24

石川施恩惠是我记忆中最深刻的女优,楼主收集的算很全的了。
上述作品我也全部都有,除此以外,还有一部一本道的空姐片子和不知道哪个公司出的牛仔裤的片子,不过最精彩还是东热的那几部。
如果我没记错,好像是258那部,太火暴!太震悍!
242244246这三部是精典中的精典,相信将来会有很多片商模仿,但应该很难再被其他女优超越,06的也不错,08的大合集就逊色一些。
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-24 11:29

太正了。终于可以等到石川めぐみ的合集啦!我实在是太兴奋,兴奋到不得了。石川めぐみ一共拍过四部东京热。1、《東京熱 Tokyo Hot n0227 石川めぐみ 生中出IDOL東熱Debut!》2、《東京熱 Tokyo Hot n0258 石川めぐみのマンコが壞れた》3、《東京熱 Tokyo Hot n0271 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死》4、《東京熱 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況!》我也真的希望各位狼友可以收藏到她全部的作品。因为她确实是好正。很漂亮。最后一定要跟楼主讲一句:感谢你,支持你。
作者: liblib2    时间: 2009-8-24 11:54

非常感谢,本人只收藏了一部她的片子!这个一定要支持的!
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-24 12:32

我看到了小峰由衣哦!石川的片子只收藏了一部哦!不知道楼主的片子有水印不?
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-24 12:54

石川施恩惠是tokyo hot的四大美女之一 以前只有她的一部片子 现在终于看到了无码合集 幸福啊 谢谢 红心送上
作者: swei0009    时间: 2009-8-24 13:12

石川是个大美女来着,以前只看过她的一部片子,现在终于有机会收集全了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-24 13:15

这个女优的片子倒是好,就是是不是有点太大啊,有没有分着的啊!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-24 13:32

确实 石川是个美女 有的片子看过了 不过不喜欢看石川的多P的片子。
作者: lindalw    时间: 2009-8-24 14:13

石川MM是偶最喜欢的AV,长的漂亮,口味也重,谢谢分享
作者: ningshukai    时间: 2009-8-24 14:19

石川妹妹是我初上色中色论坛看到的女优,当时感到能找到色中色论坛太值了,尽能看到如此漂亮的无码女优。映像非常深刻。
作者: daluo    时间: 2009-8-24 15:55

无码的美女女优之王啊,好漂亮啊,看那楚楚动人的眼神,就让人情不自禁就硬邦邦的了!
作者: songsun11    时间: 2009-8-24 16:02

石川和小峰合作的片子呀,两人都特别淫荡,几乎每片都要肛阴双插,这下有的看了
作者: 106493077    时间: 2009-8-24 16:23

之前一直都不了解啊,石川大美女竟然在东热发了7部片子了,她可能是在东热发片发最多的单体女优了吧。

楼主也不容易收集了这么多她的片子,红心慰劳一下
作者: aixiaosan    时间: 2009-8-24 20:18

石川妹妹是我看的日本AV里让我一见就喜欢的那种,其他的AV女有身材好的,有脸蛋漂亮的,但是看过之后就不容易记起了,审色疲劳了吧,只有石川妹妹是看过之后就记住的,坦白说,看了那么多的AV,能记住女优的名字没几个,石川施恩慧肯定是一个
作者: lin4968    时间: 2009-8-24 21:41

石川恩惠是我比较喜欢的无码MM之一!不过楼主这几部都已经收藏过了
作者: yu319906    时间: 2009-8-24 21:43

楼主 怎么这么快就没有资源了
赶快补种吧
我很喜欢石川的片子
作者: zaghanran    时间: 2009-8-24 21:57

石川MM还是很错的一个无码女优啊。谢谢楼主无私分享
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-24 22:01

楼主好痴情啊,这个女孩我原来都看见过,一直不只知道名字,现在记住了,谢谢楼主
作者: sanasaga    时间: 2009-8-25 00:37

7部之多啊 看来俺有没收全的 谢谢楼主分享
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-25 00:54

可惜啊,只有一部是avi。还是我有的。其他的都是rmvb。浪费了
作者: dzw123    时间: 2009-8-25 07:35

片子到是好片子,就是格式太大了,要是能分着下就好了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-25 08:35

石川的合集啊,以前下过次,就是其中东热拍的不太喜欢
作者: chf123    时间: 2009-8-25 15:22

资料 日文名:石川めぐみ(绀野りさ子)
  英文名:Megumi Ishikawa
  出生:1986年8月20日
  身高: 157cm
  三围: 88-58-85
  评分 脸蛋:97     
  捕获地:横滨
   血型:B型
   星座:金牛座
个人认为:
  身材:95
  演技:91
  诱惑:97
      石川妹妹长的很漂亮,忧郁的楚楚可怜的眼神,完美的五官,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,石川妹妹的身材也很不错,白皙的皮肤,圆润坚挺的胸部,达到了88cm,另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。石川妹妹的无码片演技很不错,叫床声尤其的媚惑人,口味也较重。

因为有着忧郁的眼神而总是给人一种楚楚可怜的形象的石川,最初发现她是在大厂SOD的有码Av里面,当时她还叫做“绀野りさ子”(绀野纱理子),为人所知的应该是[时间停止器]系列。后来到了2007年中后期,石川转移开拍无码片,相信大家认识石川大都从大厂Tokyo Hot N系列看到吧,由于第一部东热无码片大受欢迎,石川一口气为东热拍了好多部几乎一致是多P中出的片子,还连同几个人气女优合拍过年度东热大片。
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-8-25 15:30

石川MM长的漂亮,而且感觉她蛮喜欢肛交的,一看那眼神就觉得她挺骚的,呵呵
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-25 20:11

很好的合集,如果有高清版本的就更好啦,呵呵。
作者: haha00    时间: 2009-8-26 15:16

很好很强大,收集过她的合集,不过没你这么全,这美女天生是个尤物啊。堪称极品。
谢谢了
作者: bigsk9108    时间: 2009-8-26 16:20

真的要多谢楼主了,这个女友的片子找了很久了,全靠楼主的神帖了!
一定要支持的!
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 20:31

看来大多数的朋友都和我一样,对石川めぐみ的认识都是从她的258开始的,确实是非常经典的片子
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-8-28 17:03

这个女优才那么几部片子啊,太可惜了。应该是大有前途的一位嘛。
作者: qing731    时间: 2009-8-29 08:54

哈哈,我也收集她的作品啊,不过全是avi高清格式的,有空就偷偷看
作者: ttt000000    时间: 2009-8-29 17:23

池内莉奈(石川鈴華)是不是她啊,感觉好像是啊,如果是的话就又有两部东热的了04520458,不知道前几部哪里有下的
作者: hjgh446    时间: 2009-8-30 09:25

石川鈴華跟石川施恩惠不是一个人哦,个人觉得施恩惠更优秀点,呵呵
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 14:04

最喜欢东京系列的片子质量最上乘了,文件有点大,选择几个来下载了
作者: luoxing86    时间: 2009-8-30 14:08

石川相貌秀丽,身材比例也不错,要说不足也就是假胸了
作者: qingmi77    时间: 2009-9-3 00:35

挺喜欢她刚刚出道的时候,在SOD公司时候拍的那个时间停止器,盛传很好看。SOD公司的作品确实挺不错,发掘的人才也可见一斑
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 15:12

石川我是超喜欢的 谢谢楼主的发片了 红心线上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2