标题: [经典] 超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間! [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-24 09:44     标题: 超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!

【影片名称】超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!ファン待望の永久保存版
【影片主演】花野真衣|汐見ゆうな|桜井梨花|結城リナ|みづき伊織|大空あかね|観月優|瀬織さら|小宮ゆい|村上里沙(Mai Hanano|Yuuna Shiomi|RIka Sakurai|Rina|
【影片大小】1.2G
【影片格式】RMVB
【影片时间】4:01:23  
【是否有码】无码
【种子特征码】43df1c2ed16e2d87c12958c9c01af9e1c5705ab6  
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 剃毛 │ パイパン │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ マニアックコスプレ │ 背面騎乗位
【影图预览】

附件: 【kmnj112】【SEX8.cc】超S級女優10人の極上セックス+豪華な4時間.torrent (2009-8-24 09:44, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 3630
/bbs1/attachment.php?aid=1004172
作者: xwh315    时间: 2009-8-24 10:28

感谢楼主,就喜欢合集的,10个mm都不错。
作者: blueman81    时间: 2009-8-24 11:01

真是很强大的合集啊
女优都很优秀哦!
身材也各有千秋
作者: endingat    时间: 2009-8-24 11:26

女优都很漂亮,特别是有我喜欢的RISA,最近好像没什么RISA的新片,谢谢楼主!
作者: liy860    时间: 2009-8-24 11:41

这部里的MM质量都很好噢!不过片子似乎有些老了.
作者: b8bhcy    时间: 2009-8-24 11:41

好白皙的皮肤哟,乳房大小也适中,很有质感,还是在海边干,有意思。
作者: hbnew    时间: 2009-8-24 11:42

虽然感觉影片有一点大,但能有机会玩这么多的女人,也值得了。
作者: 86110863    时间: 2009-8-24 12:14

很棒的合集,把一些漂亮的美女都收藏进来,值得一下!!!
作者: WO224    时间: 2009-8-24 12:14

合集里面好几个女优我都比较喜欢,小硬盘者的福音,这种好帖还是不多啊。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:18

感觉很经典的,女优的造型还算新潮,蛮性感的,收下了
作者: myqf99    时间: 2009-8-24 13:11

都是美女,快来下载收藏啊。过了这个村就没有这个店了。
作者: xjun789022    时间: 2009-8-24 16:15

喜欢这样的合集,希望楼主再发好贴哈。期待中!
作者: sevenche    时间: 2009-8-24 16:18

真实超级经典的合辑啊楼主大人真是辛苦了 不过这所有的片子小弟都已经有了 ,帮别的兄弟们谢谢楼主再接再厉吧
作者: gchsh003    时间: 2009-8-24 16:51

应该是经典片了吧,10个人的阵容已然是很强大了。
作者: youdu    时间: 2009-8-24 17:10

这10个女优,有的可爱,有的甜美,有的风骚,有的性感,谁要是一次上这10个女的,绝对被榨的干干的.结成给我的印象最深刻,她做爱的时候总是一副醉眼迷离的样子,看起来被干的很陶醉.这是一部分狼友所不能抵挡住诱惑的,我个人就是,以前看过她的一部扮演学生的,对着她打了好几次飞机.超豪华阵容大开眼界,支持楼主.
作者: zhangcn82    时间: 2009-8-24 18:18

不错,支持LZ,这些MM都不错。虽然有些已经看过了,不过还是下了!
作者: ismylife1    时间: 2009-8-24 20:11

超强的阵容,超多的美女呀,我下完看看好看不
作者: 查理王00001    时间: 2009-8-24 21:47

蛮性感的,收下了乳房大小也适中,很有质感,还是在海边干,有意思。
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-25 06:31

晕!10个啊!有几个我喜欢哦 !虽然大!但还是谢谢楼主!
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:52

楼主真的很强啊,感谢楼主的分享了,谢谢楼主
作者: jianshakuang2    时间: 2009-8-25 20:06

不得不说 这个片子 我下了3次都没成功 是别的帖子发的种子 我下到17的时候就没了 希望这个种子不要太监 红心送楼主
作者: yawoooo    时间: 2009-8-26 00:52

lz 好人啊~~都是我喜欢的~~顶一下  不知道效果怎么样
作者: janelover    时间: 2009-8-26 13:49

小片看多了,下个大片来看看,貌似很多MM都不错的样子
很让人期待
作者: xouyou    时间: 2009-8-26 21:10

这样的合集不错,多p很刺激~特别喜欢室外的~
作者: zw2221895    时间: 2009-8-26 21:34

够全够清晰,MM也很漂亮,截图也挺丰富的
正在下载中
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-8-27 10:06

哎   就村上里沙和花野真衣看的过去啊  纯支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 12:29

都是美女,而且都是无码的,真要感谢楼主的分享!
作者: leobruce    时间: 2009-8-28 02:10

最喜欢这种合辑性质的片子了,下一部可以欣赏N个女优的精彩片段,值!
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-8-28 08:16

女优很不错,能把这些漂亮的女友集合起来的片子实在是值得下载
作者: daiwei-88    时间: 2009-8-28 11:55

很精彩哦!美女很多很靓,朋友!不过还是谢谢你的分享!继续发多的好片!
作者: wobhys    时间: 2009-8-28 13:04

10个美女,个保个的漂亮,如果有朝一日能与她们做爱该多好啊!
在这里她们可能都是单兵作战,如果10个人排成一排,撅起屁股让我掰和看就更好了。
作者: 22222q    时间: 2009-8-29 00:25

豪华珍藏版不下就太可惜了,一定要好好保存了,几乎涵盖了这些女优经典的片断,多谢楼主。
作者: durotar    时间: 2009-8-29 19:14

这个合集超级赞啊,好多漂亮的女友,谢谢分享了楼主
作者: hongsongcai    时间: 2009-8-29 19:23

这10个女優,不愧是超級女優,个个年轻漂亮,乳房美,身材美,真让人销魂啊。
作者: spinbow    时间: 2009-8-30 11:36

总觉得下载下来的视频里的女优还是没有封面上看起来漂亮啊
作者: zx120    时间: 2009-8-31 08:48

经典中的经典啊 把俺心仪的几个美女都给整在里面了 太爽了 红心的支持
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:30

好duo漂亮性感的美女啊,马上下载慢慢享受。
作者: stevens    时间: 2009-9-2 11:02

美女, 无码, 大合集!
还等什么呢?
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 10:14

10个MM 4小时合计 估计我都看下来早就爆体而亡了 太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2