标题: [经典] 新片Daring!-La Suceuse French(The Suction Dredger) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-25 00:21     标题: 新片Daring!-La Suceuse French(The Suction Dredger)

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊Spare下方備用圖片(Spare pictures)瀏覽大圖

Studio : Daring!

Title : La Suceuse(The Suction Dredger)

Release : 2009/Jul-11
Starring : Daisy Rock, Diana Doll, J.J., La La, Lolly Badcock, Mike Blue, Renee Richard, Vince Velvet.
Description : Surgies d'une cercueil ou de nulle part, d'étranges créatures hantent de non moins étranges lieux.
Leurs dents sont acérées mais elles ne mordent pas. Leurs désirs sont plus sensuels.
Les lèvres se cherchent, et les langues frétillent sur les clitoris avant que des doigts inquisiteurs ou des verges impatientes ne s'enfoncent impitoyablement dans les chattes avides...
File : avi/715mb
Duration : 01:44:38
Video : XVID 576x320 2.97fps 794Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-22
Hash : e96bc525d709556057c3cab1e06852d8fe376623
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://b700f80e.baberepublic.com

附件: 一生何求@Daring!-La Suceuse.torrent (2009-8-25 00:21, 60.18 KB) / 该附件被下载次数 5060
/bbs1/attachment.php?aid=1004927
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-25 00:31

何求大哥这么早就发片
但是图片好象挂了
你检查一下
作者: a197922    时间: 2009-8-25 00:57

吸血鬼的片子很新颖, 值得一看。我收藏了,谢谢!
作者: mmmwww000    时间: 2009-8-25 02:07

图看不到,请检查!不过还是谢谢楼主的原创,没看过!
作者: maozedong    时间: 2009-8-25 02:21

很好的片子啊,谢谢老大的付出了,一定要去看看
作者: xiao77523    时间: 2009-8-25 03:41

看不到图片,都是小红叉叉,但是看了上面的回复,感觉片子不错.
作者: jinkou    时间: 2009-8-25 04:46

直接点击图片可连接看到超清晰的美图,是一部好像吸血鬼的片。可惜没字幕听不懂。谢谢LZ这么早为狼友们发片,太辛苦了,支持。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-25 05:59

大图打不开,小图太小,看不清,下来看看,先谢谢
作者: huaiyingjy    时间: 2009-8-25 07:07

新片挺吸引人的,可惜图太小,先谢谢楼主了。
作者: qunjiaofengbi    时间: 2009-8-25 07:08

楼主下次发完了帖子自己检查一下,看能不能看?
作者: cszmg    时间: 2009-8-25 09:34

应该是有故事情节的一部片子,身材很棒的说,送你红心。谢谢。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 09:44

妖姬,非同一般的視覺享受,喜欢,楼主发的帖子太完美啦.
作者: sxyzxh521    时间: 2009-8-25 09:50

看不到图片,都是小红叉叉,但是看了上面的回复,感觉片子不错.
作者: t87651234    时间: 2009-8-25 10:39

新片啊!就是图看起来小了些,应该是一部唯美的片子。
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 11:15

图形太小了,看上面的英文简介说的不错,下来看一下。
作者: newy1    时间: 2009-8-25 11:27

看不到图了,不过这种片子很少见得,下来看看!
作者: Huarache    时间: 2009-8-25 12:01

图我咋没看到呢,不知道是不是我的问题啊,不过应该是好片吧
作者: 7075693    时间: 2009-8-25 13:29

看封面貌似很不错啊,先下来看看再说啊,谢谢楼主
作者: sexfan    时间: 2009-8-25 14:01

唯一的一张图片看到的是吸血鬼的题材,有创意,以前没看过,下来欣赏!
作者: 思缘    时间: 2009-8-25 14:02

没有看过此类的片子,下了,看了看,很不错,感谢提供!
作者: linshis7621    时间: 2009-8-25 15:16

看大图似乎是吸血鬼的女同片!有点恐怖不过很吸引人啊!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-25 15:24

只有最后一张图片显示出来了,而且还很小,楼主应好好检查一下。
作者: tnn1    时间: 2009-8-25 15:39

吸血鬼的片子很新颖,从图上看内容蛮丰富,为了满足好奇心,下来看看同时支持楼主发片
红心送上
作者: 时不在来    时间: 2009-8-25 16:02

楼主怎么不见图片,是不是挂了,请检楂一下,重新补发一下。
作者: 002193    时间: 2009-8-25 17:41

可以看到图片。海报的西女看起来很冷艳哈!谢谢楼住!
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-25 17:57

看图片就感觉很爽,很有新意的片子,谢谢分享
作者: 学会自爱    时间: 2009-8-25 19:05

看不见图片,不过没关系下了不就知道了。
我为什么不能上传影片呀/
作者: 李白不白    时间: 2009-8-25 20:10

里面的一个短发网袜的女优长得十分的有个性,狂野中带着性感,看着别有一番风味。
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:27

就看的见小图,大图挂了,请楼主检查一下。支持一下。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-25 20:34

哥哥,图看不到啊,,为什么这个类型的就看不到图呢
作者: 59481454    时间: 2009-8-25 20:42

图片挂了.但是这种科幻系列的还是不错哦.可惜没看到图
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:11

很不错的题材,值得一看,支持楼主,红心送上。
作者: tjdl001    时间: 2009-8-25 21:46

带点剧情的片子是很受欢迎的!我也很喜欢!
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-25 22:28

Daring!现在拍摄的片子都非常唯美好看,模特也漂亮!这部吸血鬼的片子一定要下来看看!红心献上!
作者: 51151951656    时间: 2009-8-26 00:47

这个片子很新颖,下来看一下 谢谢楼主 红心送上
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:24

我发现满眼过去都是烦人的小红叉,图片好象挂了。
作者: bslt    时间: 2009-8-26 10:19

从封面上看是吸血鬼的剧情吗?很新颖,谢谢楼主分享
作者: shiva    时间: 2009-8-26 16:12

哩個係乜九野壇來架, 成九日死圖, d人出完種走哂無人續種, 個個帖都有人投訴, 再係咁就不如索性收皮啦
作者: timluog    时间: 2009-8-26 18:03

图片太小了点了吧,根本看不清楚啊,还有些挂掉了
作者: 476350544    时间: 2009-8-26 18:52

图挂了,还好备用图能看,还可以,女优长的挺漂亮,谢谢楼主
作者: qw852    时间: 2009-8-26 19:30

唯美片哦!
不是非常喜欢,看截图该片应该是朦胧效果,不爽
作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-27 02:33

可惜这个图片还是看不到啊  真是可惜了啊
作者: e421002    时间: 2009-8-27 07:21

楼主贴图好多打不开,试一试运气,看好不好看
作者: auhnay    时间: 2009-8-27 10:39

圖有點小,看起來是吸血鬼的扮像
就怕內容拍得太藝術,看不到什麼東西
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:50

法国美女,正!! 特别有意境!!!!!!
作者: 5094664a    时间: 2009-8-27 12:42

很好的片子,题材也很新颖,收下了,感谢楼主
作者: young1003    时间: 2009-8-27 20:25

这部片子看起来有些梦幻的感觉 女优长得还可以
作者: 0^0    时间: 2009-8-27 21:45

老大你的帖子所有图片我都看不到郁闷!麻烦检查一下
作者: yangxf    时间: 2009-8-27 22:02

吸血鬼?我觉得看着女的怎么这么怪呢?感谢共享
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:27

看图觉得情节有点想恐怖的感觉哦,应该很不错的,收下了啊!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-28 20:34

吸血鬼的片子?还没看过此类型的!应该很过硬吧!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-29 17:56

好像有点唯美的意思吧,不错的片子,应该下来看看的。
作者: 从林骑兵    时间: 2009-8-29 23:57

美女真性感呵呵!我喜欢要是老美女人来我们这多安逸
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:58

看了The Suction Dredger 终于找到一部有个性有思想的片子,灯光合场景感觉很震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2