标题: 应求发片Can College 系列每天發5部 39 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-26 13:32     标题: 应求发片Can College 系列每天發5部 39

[影片名称]:Can College 39
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:539.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:10430b3451bab7e42c6b403cc0b8019ff6b9eefb  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要

靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.com@Can College 39.torrent (2009-8-26 13:32, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 8790
/bbs1/attachment.php?aid=1006360
作者: 5081    时间: 2009-8-26 13:51

比较喜欢女生穿粉色的裤子,看起来也粉嫩粉嫩的那么的诱人
作者: coldfox    时间: 2009-8-26 14:18

楼主,提个建议,你发的Can College 系列能加上截图吗.没截图的,不敢冒险.
作者: bnmz    时间: 2009-8-26 14:26

我觉得这个系列是封面党,看过一个后和封面的差太多了
作者: ying06    时间: 2009-8-26 14:39

太好了,以前刚好了差了几部,现在一定要把它下全了。感谢了
作者: gaolijin    时间: 2009-8-26 15:26

这个系列还是不错的.女的都很漂亮~强烈支持
作者: hppwxt02    时间: 2009-8-26 15:56

不得不说 CAN COLLEGE系列不少片子都是封面杀手
不过也有些经典的
作者: qweiop001    时间: 2009-8-26 16:23

封面确实不错,希望楼主能发两张影片截图~谢了
作者: zjw25271    时间: 2009-8-26 16:25

很嫩的学生妹啊 封面很好看 真是太好了 一定要下来看看
作者: showgold    时间: 2009-8-26 16:42

不会是封面杀手吧 支持LZ 不过希望LZ能发Can College合辑啊
作者: 龙骑士魔帝    时间: 2009-8-26 17:19

日本女大学生都喜欢出来卖吗,真贱啊!不过我们看着爽啊!
作者: mmb    时间: 2009-8-26 17:47

这个女的好像胸部不太大,长相也一般,不过看起来很幼!
作者: xyhlay    时间: 2009-8-26 18:02

这是看到的第二张封面,感觉很好,希望内容和封面是一样的,支持LZ
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:53

顶起,建议楼主发个这个系列的合集吧,感谢啦
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:53

支持楼主发布这个系列的合集啊,感谢了啊!
作者: luoxing86    时间: 2009-8-26 19:35

细腰细腿,但胸部不怎么理想。
看封面还以为是香请琴音
作者: shecome1206    时间: 2009-8-26 20:08

这个系列女的都很漂亮,一定要下来好看看。
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 20:24

这些女孩是不是真 的是大学生啊,长得很清纯。支持一下。
作者: zhansu    时间: 2009-8-26 20:32

这个系列的女的实在是太漂亮了,全部收集珍藏了,如果有无码的就更好了
作者: 85644832    时间: 2009-8-26 21:46

好喜欢这个系列 期待其他这类题材片子  支持
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-26 21:46

这个女优总体看起来还是很不错的,有点冷酷的感觉。
作者: kuai000    时间: 2009-8-26 21:57

哇,很清纯的女孩呀,是梦想的性伴侣,可惜没这样的命!!
作者: cyw901010    时间: 2009-8-26 22:43

着系列是一个常出封面杀手的系列啊,不过2X的都不错,到3X的就不行了,NO.21好赞的
作者: wqdscx    时间: 2009-8-27 00:42

又是封面杀手……不过身材挺不错的,胸很漂亮
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-27 06:40

Prestige这个系列简直了 赞啊
尤其是Can college 这个里面的女女
都是不错啊
感谢楼主分享
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-27 08:20

很漂亮的MM啊,一只关注这个系列,希望楼主发个合集啊
作者: hyd    时间: 2009-8-27 08:33

撅起屁股等待被干的姿势太撩人了,真是羡慕AV片中的男优啊 又得爽又有收入
作者: mojia    时间: 2009-8-27 09:00

非常好的片.一定要支持了!!快乐的下片去了!
作者: kokoggg    时间: 2009-8-27 09:25

感觉楼主发的每一个片子都是经典,您辛苦了。
作者: 飛機王    时间: 2009-8-27 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩的MM哦 下來看看 希望不是封面殺手
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:40

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: mowudajing    时间: 2009-8-27 13:31

看封面觉得这女的眼睛有点奇怪,好像是在p图的时候没p好,估计长的一般化
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-27 16:01

这个妹妹乳房又大又圆啊,要是来中国多好啊,小日本男人太幸福啦
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-27 16:03

都是年輕貌美的女子,是不是援交妹啊?我是沒看過這系列的
作者: rockyou1    时间: 2009-8-27 19:13

是在是太漂亮了 我坚持不了了 一定要把他下下来 呵呵
作者: bigpigg    时间: 2009-8-27 19:31

谢谢   非常感谢  不错 不错  啊    非常  不错
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-27 19:51

很喜欢粉红色的裤子,不要拖下来就好了!穿着干!
作者: wowowo0038    时间: 2009-8-27 20:58

这个系列说实话看多了 还就是一个模式 先去玩玩 然后吃饭 基本在吃饭的地方口交 然后带到宾馆上床 基本都是这样
作者: Meka    时间: 2009-8-27 22:27

刚刚下了部-21,真的是经典之做在整个系列里面都算得上了,MM从上到下都很粉嫩,不知这部是否也会带来一丝意想不到的收获,先谢谢楼主发片了,我先去找找看有没有AVI版本的。
作者: lzxdsjjdj    时间: 2009-8-28 00:12

楼主太强了,从哪里找来的这么多的好片子,让人太高兴了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-28 02:07

妹妹蛮年轻漂亮的皮肤也够白就是介绍图片少了点红心献上望楼主下次发片能搞的完美点
作者: 三浦知良    时间: 2009-8-28 05:21

不错,喜欢穿粉色牛仔裤的女生,一看就是青春校园型的
作者: jia123    时间: 2009-8-28 10:27

喜欢这个系列,女优都很好看,非常有感觉,支持LZ
作者: 69712765    时间: 2009-8-28 11:28

身材不错 还是白色高跟 就是不知道骚不骚
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-28 17:22

好美的妹妹啊,看的我在流口水,支持楼主,
作者: sexboyboy    时间: 2009-8-29 11:30

女孩儿果然拍的漂亮 Can College  系列就是援交 宾馆 拍摄的经典 还有很多这样的系列也希望楼主多放松
作者: rodgerxie    时间: 2009-8-30 00:29

这个要顶,相当漂亮的小妹妹,谢谢楼主分享
作者: kk5257505    时间: 2009-8-30 10:25

楼主如果有空发一下1-20和40到46的全国女子大生好吗?无限感谢,因为我比较喜欢收藏这一系列!
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 10:32

粉色的还是很诱惑人啊。希望不是封面杀手哦。
作者: 100001    时间: 2009-8-31 17:04

这个系列的每个封面都不错 正在下载中 感谢楼主 不知道内容怎么样
作者: hu88888888    时间: 2009-9-2 03:18

貌似感觉还行,哈哈,就不下了,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2