标题: 【自壓】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-27 18:34     标题: 【自壓】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步

不好意思,水印和目录弄错了。有的兄弟已经开始下了,还没种,我一改,他们就下不了了,所以就不改了,下次注意,不好意思啊
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[影片名稱]:㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步
[影片主演]:吉泽明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:75分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: [email protected]@㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步.torrent (2009-8-27 18:34, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 152541
/bbs1/attachment.php?aid=1007668
作者: cchenboy    时间: 2009-8-27 19:28

喜欢有剧情的片子还是国产的,不错,不过好像没有特别漂亮的
作者: kyory    时间: 2009-8-27 21:46

楼主的截图少了点,如果能再放点就好了,回LS:明步不是日本的吗?怎么变成国产了
作者: 西门吹血    时间: 2009-8-27 21:48

谢谢楼主分享,吉泽明步的片子有好多了,值得收藏的一个女优.
作者: zzht    时间: 2009-8-27 21:57

吉泽明步是一个非常可爱的女生,她的样貌,其实无需怎么装扮也不会显得很老成。她是目前为止可塑性最强的女优之一,由于她样子中带有一些成熟的味道,加上她本身是比较年轻,所以她的作品在女优中算是较多的,而且涉及的角色也是很多的。不论青春靓丽的学生,还是成熟稳重的OL,她都可以表现出得心应手,这除了本身表演的天赋外,外形上的跨越度较大也是很重要的。明步的身材很不错,而且非常白皙,绝对可以让人眼前一亮!上下大,中间小的葫芦形状身材,但是又不显得肥,这对女人而言是非常难以做到的,只能是天生尤物,明步就是这种了。
作者: htjiuo    时间: 2009-8-27 22:05

太佩服了,什么都想的出来,这样骑车舒服吗,我看表情居然没痛苦啊...
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-8-27 22:08

步步的片子,还是有中文的,这个当然是要支持的,谢谢楼主的分享
作者: jing1976    时间: 2009-8-27 22:24

吉泽明步 加上中文加上暴走题材,这个简直是极品中的极品,做名明步FAN,我是一定要支持的。
作者: muke72798    时间: 2009-8-27 22:25

是我最喜欢的女优,太漂亮了,谢谢老大。感谢楼主发片
作者: xxl147    时间: 2009-8-27 22:50

一楼是不是乱回复啊!明步什么时候来中国拍了?
作者: z222z    时间: 2009-8-27 22:53

看样子不错,这个题材我喜欢,要是能有点内容图片就更好了
作者: chinairport    时间: 2009-8-27 23:00

大美女的片子,是值得一看的,不错,谢谢!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-28 00:08

难得我们小吉也有三级片的作品啊 一定要收藏啊 呵呵
作者: hellangledar    时间: 2009-8-28 00:08

感觉不错啊,不过感觉女优有点一般,不过还是支持,楼主发片辛苦了
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-8-28 00:16

明步是一个可爱的女生,她太漂亮了,不过看起来好像是旧片了
作者: 3429316    时间: 2009-8-28 00:23

吉泽明步 的片子要顶啊  这部还没看过呢
作者: gege_009    时间: 2009-8-28 00:56

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,像楼上的这妞儿肌肤白皙极有质感
作者: tessia    时间: 2009-8-28 01:21

楼主的截图少了点,如果能再放点就好了 先支持一下
作者: evilseed    时间: 2009-8-28 01:22

2张图 而且没见到人 是我显示的问题吗 先红心给你 谢谢
作者: applebby888    时间: 2009-8-28 01:27

吉泽明步,这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?
不过只要是她我就会下载.
作者: lktlkt    时间: 2009-8-28 01:44

一直很支持吉泽明步~~那个眼神真不是一般的勾人啊~
作者: x_eva    时间: 2009-8-28 04:24

这种题材的片子还没看过,真是让人开眼界了!
作者: eezee    时间: 2009-8-28 07:38

明步是我的最爱.不过楼主图片截得很有问题.你截几张有内容的啊.
作者: lyly00    时间: 2009-8-28 08:06

亏着那个8,900M的AVI版本还没下,这次下楼主的RMVB。谢谢楼主辛苦压片
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-28 08:21

1楼 这个什么时候成国产的了
话说 吉泽MM尝试过很多的角色扮演了
这次又会给大家带来什么效果呢
期待期待
作者: allen0415    时间: 2009-8-28 08:23

吉泽明步的片子一向是不错的,虽然这个没有那么多图片可以看,但是还是要下来看下的
作者: palantir    时间: 2009-8-28 08:43

超级喜欢小步,不但是匀称的身材,漂亮的娃娃脸,细腻的皮肤,演技也是一级棒,
有淫语片子作证,以她的条件演暴走族别有一番情趣,来暴偶吧。可惜以往看片没字幕,
只能领略其语气,感谢楼主发非敷衍字幕片,红心送上!
作者: 无魔的人    时间: 2009-8-28 09:02

这是新片子么.都没看见过明步有这么一部片子阿.而且还是中文字幕的阿.完美的片子哦
作者: zasw8    时间: 2009-8-28 09:38

z这个图片预览看不到具体的内容啊

不知道是什么情节的
作者: 835964852    时间: 2009-8-28 09:48

吉泽明步 MM的片子一定得下,都是好片啊!
作者: yestsknow    时间: 2009-8-28 11:01

这图截得
只见着卡车
哪里看到美少女?
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:16

楼主发的图片好失败啊,都些什么东西啊,难道是卖车的吗
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-8-28 12:25

看来看去还是吉泽明步妹妹的片子最值得下,值得回味
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 12:54

到位的演技,到位的身材,总之都很到位的。
作者: my_madcat    时间: 2009-8-28 13:58

明步妹妹的片子是一定要支持的,还是中文的一定要下来看看。
作者: fuckgod    时间: 2009-8-28 14:14

灰常喜欢吉泽明步 看见一部就收藏一部 嘿嘿 真的很棒
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-28 14:42

我真是被雷到了 一楼那个什么地方来的??竟然连吉泽都给你说是国产的了....这个题材很新颖啊
谢谢LZ
作者: chen88968    时间: 2009-8-28 14:46

哇,封面看上去很有上大屏幕的样子,难得AV有这样的封面
作者: xxdsqg    时间: 2009-8-28 15:05

图片是不是有点少了,看不到里面的具体内容,不管怎么样,谢谢楼主
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-28 16:23

这个女优我太喜欢了 他的片子我已经收藏了无数部了 这部没看过 必须要下在 感谢楼主分享
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 17:00

图也太少了点,什么具体内容都看不见.
纯支持一下吧~
作者: duanzhanyang    时间: 2009-8-28 17:20

图也太少了吧,都看不懂讲的是什么,楼主多多发图
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 19:19

我最近最大的愿望就是吉泽明步的有码片赶快滞销吧,不知道有生之年能不能盼到她的无码片子
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:33

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: wy6666    时间: 2009-8-28 22:57

这是一部什么片呀?好像不是A片,难道是三级片?楼主是否可以介绍一下?
作者: lj3694    时间: 2009-8-29 01:08

这可爱诱人的步步,真是爱死你了!什么时候你也下马让我们瞧瞧!
作者: eightren    时间: 2009-8-29 01:35

小明明的片子一般不错 这个也一样 很有创意 很有诱惑力
作者: ilovecola    时间: 2009-8-29 03:03

吉泽明步,不错不错。可惜图片太少, 看不到片段,还是下再来看看吧!谢谢搂主
作者: jilimy57321721    时间: 2009-8-29 08:55

名字很吸引人,就是贴图太少了,谢谢发片,xian
作者: haodelik    时间: 2009-8-29 11:32

一楼的怎么胡乱发言哦,吉泽明步是日本妹,这片子更不会是国产片
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-29 12:59

真是好片,当然要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-29 17:36

这两天我朋友正在让我帮他找吉泽的片呢?
楼主来得太是时候了。
废话不多说,红心送上!
作者: wujiweng    时间: 2009-8-30 00:55

名优的片子支持一下下,谢谢楼主的无私付出,谢谢!
作者: jmljb    时间: 2009-8-30 01:07

图太少了   支持一下还可以  下就算了
作者: mide110    时间: 2009-8-30 06:22

明步mm的片子当然要支持,明步mm有字幕的片子当然要更加支持ing,谢谢lz
作者: 星涧    时间: 2009-8-30 07:24

吉泽MM的片子当然要支持的啦...很不错的女生呢
作者: logan98    时间: 2009-8-30 09:57

明步的片子一定要支持,这个女优是我最喜欢的女神,不知什么时候她可以下马来休息一下!
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 10:17

卡车暴走是什么意思啊?真是很难明白楼主的意思
作者: woaimimizhu    时间: 2009-8-30 12:56

一楼的怎么搞的啊,是在灌水还是迷糊啦,明步可是日本的啊,截图里那里有中文啊,枉费了楼主发的好片
作者: yongyongkan    时间: 2009-8-30 13:51

为什么图片刚出现明步就没了。请楼主稍微多发点图片啊,不然都看不到剧情。
作者: shikp2    时间: 2009-8-30 14:37

明步的片子每个都是精品。青春加上清纯让人心动
作者: wdywb    时间: 2009-8-30 14:59

吉泽明步的片子非常喜欢,谢谢楼主大大的分享!!先支持一按下!
作者: 329165584    时间: 2009-8-30 15:34

支持小步步!最喜欢她的片子了啊~最漂亮的女优
作者: snfnsss    时间: 2009-8-30 15:44

是不是小步的片子啊,那可是本人最喜欢的女优了,楼主的贴图太少了!
作者: easylifepop    时间: 2009-8-30 16:31

好片子当然要下载!惊觉2楼莫非是日本人?
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-8-30 20:04

哎呀 截图少了点 就看见车不见人。难道吊胃口
作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-31 00:32

图片有点少,看不出什么剧情,要是能加上封面图片的话就好了
作者: hepengfei910    时间: 2009-8-31 01:20

这位MM也不错年轻漂亮很性感可爱,肌肤光滑白皙很有弹性,尤其一对豪乳很是吸引眼球,谢谢分享
作者: yjhqdtf    时间: 2009-8-31 02:14

怎么我很多都看不到截图啊?弄得我每次都要把图片下下来再看
作者: yiyun5371288    时间: 2009-8-31 17:54

吉泽明步身材很不错,而且非常白皙,绝对可以让人眼前一亮!上下大,中间小的葫芦形状身材,但是又不显得肥,这对女人而言是非常难以做到的,只能是天生尤物,明步就是这种了。
作者: dong2002    时间: 2009-8-31 23:04

吉泽明步这个女优身材小巧玲珑,长相清纯可爱,一直是我最喜欢的女优只2一,只是我觉得她的影片总有些点到为止,激情不足。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:46

吉泽明步的暴车片子很少见,下来珍藏了,该MM的脸蛋很好看,楼主辛苦了!
作者: 10164899    时间: 2009-9-1 19:34

找了好久终于找到了顶啊 不过怎么都是有码的
作者: 见死不救    时间: 2009-9-2 02:32

实际上我下这片子最主要还是冲着吉泽明步去的.
作者: 167    时间: 2009-9-2 14:23

吉泽明步 最近都很少有好作品出来。。。这个难得有字幕啊。。。而且有剧情。。不错。。。
作者: gaohitler    时间: 2009-9-2 14:37

究竟是讲D咩噶?四仔同暴走卡車美少女有D咩关系?
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 18:42

压缩了就是好,省好多硬盘啊,谢谢乐呵呵,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2