标题: 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-8-28 23:47     标题: 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临
【女優】:小泉梨菜
【特征码】: 928432bd1e2078ad9557e3e8a1a02a08e084a433 分块大小: 256 KB
【類型】:[生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片大小】473m
【影片格式】rmvb
【種子制作日】:2009,08,28
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人

附件: [email protected]@超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临.torrent (2009-8-29 00:04, 45.15 KB) / 该附件被下载次数 28617
/bbs1/attachment.php?aid=1008977
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-29 01:30

对小泉梨菜的清纯美貌,俺无话可说,因为她的确有着阳光般的明艳可人;对小泉梨菜的AV作品,俺同样无话可说,因为她的作品实在是太过平常无奇了!
有人对小泉梨菜的下马痛心疾首,说是心中最后一抹纯美的沦丧,而对她在无码片中平淡表演又弹冠相庆,说是保持了纯美派偶像的清新风范,俺真是很想喷饭啊!
若要欣赏纯美的艺术品,俺们大可去许多高雅神圣的殿堂,在AV的天地里一切貌似曲水流觞的把戏和感叹,在俺看来连附庸风雅都称不上,AV就是AV,AV女优就是AV女优,在俺看来,这些只与俺们的某种原始本能和某种纯粹的心理或生理需求有关!
如果正如小泉梨菜自己所言,这部作品是她告别AV界的唯一也是最后一部无码作品,俺认为这应该只是个噱头罢了!

作者: 凉粉太史慈    时间: 2009-8-29 08:31

小MM长的非常清纯可爱我很喜欢,感谢楼主发片谢谢了辛苦万分,原创不容易加油
作者: z64239980    时间: 2009-8-29 08:41

不错的小MM,长得很是水灵,支持一下,谢谢分享!

作者: 小特工    时间: 2009-8-29 09:29

这部作品已经收藏啦!女优美眉蛮漂亮的。不过18岁有这么丰满还真不错,
作者: zhuhe    时间: 2009-8-29 09:55

非常可爱的小女孩啊,甜甜的笑容再加上俏皮的脸蛋,真是太棒了。
作者: junci    时间: 2009-8-29 10:02

呵呵,很水嫩的妹妹呀,看得俺直流口水,不能错过。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 10:28

很可爱很清纯的女优阿,不过就是身材稍微差了点,不过还是很不错啦
作者: kraincee    时间: 2009-8-29 10:44

很不错的mm,虽然胸部小了点,但是形状很好看,值得一下
作者: cxj    时间: 2009-8-29 11:29

如果不是片商搞错了的话,这个熟女人妻才28岁皮肤就这么粗糙、容颜就如此憔悴,真该去好好保养护理一番了,要不真快成黄脸婆一个了啊!
其实仔细看内田由衣的脸型还相当的不错,身条也比较有型,没有那许多熟女人妻身上常见的赘肉,尤其是一双腿还堪称苗条,只要施以粉黛PS一下,呵呵,还是一个蛮不错的美熟女哦!
而且从片子可以看到,这位内田由衣大姐的演出还颇为自然流畅,那神情就象是在展示一次正常的性爱或习惯了的偷情般放松,虽然有些缺少激情之嫌,但总得给人的感觉还是很不错的啊!
作者: cxc51    时间: 2009-8-29 11:41

可爱中还有些妩媚,很有些小公主的感觉,可惜了。没有看到情节啊,都是写真。
作者: kimpaul    时间: 2009-8-29 12:25

小泉梨菜一眼看上去就有一种清爽的感觉,没有那么重的装扮,纯的让人心动。
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-8-29 12:53

她有一个片子扎着头发,看起来超级像阿雅的,不知道这个是不是重复了,支持lz
作者: rjl_237    时间: 2009-8-29 15:48

点击了下载
种子列表提示我已经下过了
看来看av太多记不住了
不能老打手枪啊
作者: wolffb    时间: 2009-8-29 16:03

希望是真的,一定要是真的,甭管早了社么假,长的好看啊
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:19

这个真是美少女啊。长得真青纯,身材也苗条。谢谢楼主分享了。支持
作者: chouchang    时间: 2009-8-29 17:46

真是童颜巨乳啊,尤其是她的眼睛给人一种笑意,看起来很轻松
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-29 18:16

好清楚的美女啊,已经那幼稚的气息蜕变了现在很成熟了,桃子可以吃了,很白嫩的,眼睛水汪汪的,很喜欢那飘逸的长发!
作者: lanrui280    时间: 2009-8-29 22:59

正像楼主说的那样照片拍的很纯 但感觉演熟女效果会更好 看那妩媚的眼神 鸡巴都翘起来了
作者: HZZXB    时间: 2009-8-29 23:32

长的真漂亮,日本女优封面杀手太多,经常下了以后很失望,希望这是部好片。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-29 23:39

小泉其实很性感,就是奶子小了,而且跟小日的前首相名字相近,就不下列
作者: abc3654    时间: 2009-8-30 13:25

感觉还是不错的小女孩的表演~ 我比较喜欢~
个人看法 呵呵
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 17:05

小泉梨菜长的实在是太纯了,棒极了。性感挺挺的PP。还有那清丽的容颜!
作者: moling    时间: 2009-8-30 19:02

这女的长得不错,但似乎淫荡方面还不够劲,需要加油啊!
作者: sl511    时间: 2009-8-30 20:31

身材很好,长得也很甜很清纯,不过小日本的封面都做得很美不知道片子里怎样,红心支持
作者: lhyywj    时间: 2009-8-30 20:33

好漂亮啊,真的是无码的么

太喜欢了,皮肤也好白
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-8-30 22:17

MM长的简直太水嫩可爱了,甜甜的笑容和修长的头发,让人欲罢不能啊
作者: dancyclone    时间: 2009-8-30 22:21

小泉梨菜的清纯的确是她的核心竞争力,下马后依旧保持是正确的选择
作者: kevin520907    时间: 2009-8-31 00:03

又见小泉梨菜这个如天使降临的小美女。实在不知道怎么形容她的诱惑之美了
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-31 00:44

18岁的MM从皮肤上来说还真是有优势啊 看上去真鲜丽
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 02:19

比较甜美的女优,但是说实话,图片和她本人差距较大
作者: sexydog    时间: 2009-8-31 03:05

18岁一出来就无码的啊,太牛逼了~我喜欢,谢谢楼主分享
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-31 09:57

18岁?未免早熟的太夸张了吧!我看至少已经25岁了!装嫩也要专业点吧,不是拉上个妹妹就是18岁的!
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:42

非常喜欢小泉梨菜的片子,表情搞怪可爱,看起来很舒服的感觉
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:51

这部影片好像很老了,以前就看过而且有中文字幕了,就不下了
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:50

妹妹的片子我下了,影片中的感觉没有图片看著那么有吸引力。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-1 21:34

不愧是90后的女优啊 这皮肤都可以捏出水来了 就是喜欢啊
作者: yyaanngg84    时间: 2009-9-2 11:07

看过她的片片了,很清纯,很可爱的一个女优,可惜就是身材(特指胸部)太差了
作者: 清是虹    时间: 2009-9-3 12:26

好美好正点的靓女是一部值得珍藏的精品呀!
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 21:58

全是封面 没有内容啊 我想看看具体内容的截图 不然还是不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2