标题: 极品美女櫻井梨花无码全集 [打印本页]

作者: hjgh446    时间: 2009-8-29 08:48     标题: 极品美女櫻井梨花无码全集

极品美女櫻井梨花无码全集

【影片名称】:櫻井梨花无码全集
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:2.42GB
【影片格式】:一部RMVB三部AVI
【影片时间】:06:54:00
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ads做种不易,5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.14
【验证号码】:d0ddc6a75f83777094bf354fd0d80d7f58433bef
【内容简介】:总共四部樱井梨花无码片,其中一部为肛交。樱井梨花身材长相皆属一流,各位大大不妨欣赏欣赏
【影片备注】:小弟第三次发帖,若有错误,请版主指正。各位大大走过路过,支持一下
【海报预览】:

附件: [email protected]@櫻井梨花.torrent (2009-8-29 08:48, 105.8 KB) / 该附件被下载次数 29889
/bbs1/attachment.php?aid=1009234
作者: NANAMI    时间: 2009-8-29 09:08

以前没有留意过这个妹妹的片子

但是很多人,都说他长的超级好看

这次要感谢楼主,发了4部片子让我慢慢品尝下

红星给楼主
作者: ditiao    时间: 2009-8-29 14:56

日本av明星很多长相名不副实,照片都是加工过的,看楼上这么说,应该不差吧。谢谢楼主,红星奉上。
作者: zolo99    时间: 2009-8-29 14:59

美女合集我收下了,不會是全集吧,產量這麼少?
作者: hjgh446    时间: 2009-8-29 15:08

她之前都是有码的,无码是后来的,我在网上找了N久,好像也就四部了。
作者: cheeserona    时间: 2009-8-29 15:09

不好看,就是一个飞机场,看着就没兴趣了。没意思啊
作者: tianci720    时间: 2009-8-29 17:47

怎么看这个照片和之前看的感觉根本就是两个人。不想樱井
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-29 18:12

櫻井梨花的诱人姿势太有冲击力了,很养眼的一个美女啊,就是太骨感了谢谢楼主!
作者: youdu    时间: 2009-8-29 18:57

櫻井梨花是个美女,那脸蛋看起来真像一只"狐狸精",迷倒不少人,就是乳房小了一点,能大点摸起来更舒服.支持楼主.
作者: abiaoyc    时间: 2009-8-29 20:41

我觉得櫻井梨花很不错,虽然胸是不怎么样,但是味道却不错,特别是在现在整个日本AV界没什么太出色的人的情况之下,就更难得了.
作者: hxfssl    时间: 2009-8-29 21:12

看不到图啊!楼主是不是再重新搞一下,看不到图不知要不要下啊!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-29 21:27

应经还不错的,想看看用她的肛交片,可惜看不到图片
作者: spaceman001    时间: 2009-8-29 21:38

梨花妹妹不错呀!还有蓝光的作品呢,果然是人气很高的女优,如此漂亮的妹妹才是真正的好藏品呢!
作者: KG123456    时间: 2009-8-29 22:01

看不到图片啊楼主,我这里网速不慢 啊.还有合集就是好啊,省得一部部找去了.希望楼主多发片啊.
作者: legel    时间: 2009-8-29 22:09

櫻井梨花确实是很不错的说,谢谢楼主的分享了
作者: xueqin    时间: 2009-8-29 22:11

因为看不到图,所以不知道怎样,不过怎样还是要支持一下!
作者: sai198532    时间: 2009-8-29 23:13

不是樱井莉亚吧,这2个是2个人,长得也差远了
作者: 214672872    时间: 2009-8-29 23:36

看不到图啊,楼主,我想看看 这三部我收藏没有的哦,如果没收藏 就下咯
作者: hjgh446    时间: 2009-8-30 00:33

不好意思, 图床有流量限制,貌似到顶了,我已经换了
作者: shanzhu    时间: 2009-8-30 01:21

之前只看过这位MM的一张照片,现在才找到她的片片,脸蛋真是太诱人了!
辛苦楼主!
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-30 02:31

胸是小了点,脸蛋上的痘痘是多了点,扮痴女不够淫荡,扮淑女又嫌做作
总之,对她的感觉就是有点萝莉!
作者: 53653081    时间: 2009-8-30 10:17

其实,老衲觉得她很是一般。以前看过一部,叫声似乎不是很好听。不过,还是支持楼主的奉献精神。
作者: yangyancong    时间: 2009-8-30 10:34

很有味道的极品AV女优,下载中,顺便支持下
作者: chf123    时间: 2009-8-30 23:31

出生日期︰1985年12月4日
身  高︰5呎4吋
三  圍︰33-22-33
血  型︰A型
在h.m.p出道的美少女 櫻井梨花,一直對自己的外型很有信心,在最近出版的寫真集中,她更是扮成俏護士的模樣,酥胸半露配上吊帶襪,說有多誘人就有多誘人!

問櫻井梨花保持美麗的秘訣是什麼?她笑著說:「當然是靠做愛囉!」她坦承,自己從初體驗之後就一直熱衷性愛,而且對象不限,從五十幾歲的歐吉桑到比她小的高中生全都是她的入幕之賓,而且面對不同的男人她還會有不同的招式:「比方說老男人好了,你就必須花點時間挑逗他,用口交或是跳豔舞的方式讓他受不了而爆發,至於是比較年輕的小夥子,你只要把腿張開就好了!」

正因為做愛頻繁,讓櫻井梨花頗為享受「採陰補陽」的效果:「其實真的不騙人,多做愛真的有助於女人變漂亮!現在我不管演戲或是私底下,都在找男人做愛!」
作者: kevin520907    时间: 2009-8-30 23:52

哈哈,樱井梨花的大合集吗?实在是非常适合收藏的好贴啊
作者: sexydog    时间: 2009-8-31 03:03

这妹妹长得好精致啊~是我喜欢的类型~当女友真可惜了~
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:35

樱井梨花的片子还不错,肛交片好像还没有看过,下来看看
作者: wcjingz    时间: 2009-8-31 15:31

长相和气质还是很诱人的,可惜我不喜欢太骨感的女人!缺乏曲线美和女性的性感!
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 22:54

虽然看不到图,但是冲着她的明天也要回复了
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:40

长得一般般,但是很清纯,还是很不错,就是身材不怎么样
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 01:53

樱井梨花的片子太少了,难得楼主集齐来送给广大淫民,特此感谢
作者: reinwei520    时间: 2009-9-5 11:08

虽然看不到图,但是我相信楼主和大家的品味,这个一定是好东西,赶紧下载,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2