标题: [经典] 印度风情 [打印本页]

作者: 7482207    时间: 2009-9-3 22:33     标题: 印度风情

【影片名称】: 印度风情(豪臀)
【影片大小】: 1.43GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: c54464c94fab7962cb792dccbab16678040f3d74  分块大小: 512 KB
【影图预览】: 种子里面有图

附件: 【bluesunsight】【sex8.cc】印度风情.torrent (2009-9-3 22:33, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 12307
/bbs1/attachment.php?aid=1015013
作者: z00y    时间: 2009-9-3 22:37

印度的...我第一次下哦...貌似我做了个沙发啊
作者: zippofzd    时间: 2009-9-3 22:42

印度美女很少见到,谢谢楼主分享,下来看看
作者: zippofzd    时间: 2009-9-3 22:46

二楼的,你会为“沙发”付出代价的,被沙发刺到屁股的,看来是没好好的看看版规
作者: .囧.    时间: 2009-9-3 22:47

引用:
原帖由 z00y 于 2009-9-3 22:37 发表
印度的...我第一次下哦...貌似我做了个沙发啊
你违规了,有两个敏感字,先看看版规再来回吧!
作者: woyao    时间: 2009-9-3 22:48

很少见到印度的片子,应该很好看,先支持,后下载。
作者: firstwolf    时间: 2009-9-3 23:12

印度风情,但是是西女装印度人而非真正的印度人!
作者: zhang2002    时间: 2009-9-3 23:28

印度片好少见,印度可是一个出美女的地方,不知这个女主角怎样。
作者: luofengling    时间: 2009-9-4 00:01

大哥发过了,你还发!要就来点新鲜的,里面的都是装印度的了.根本就不是.下了有点上当的感觉
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 00:04

女主角的屁股长的太有型了,大而浑圆。腿型也相当完美。不知道是不是印度女人出演的,如果是,就太好了,从来没看过印度的A片。
作者: jlgjx2    时间: 2009-9-4 00:06

没想到印度人也这么开放啊,不多见的片子,一定要支持.
作者: cityboy558    时间: 2009-9-4 00:24

印度片片很少遇到也,那眼神真沟人!谢谢发片!
作者: zhangliang168    时间: 2009-9-4 01:09

印度女人如此的爽啊!有一天解放军饮马印度洋的时候。咱们就有机会玩一下印度娘儿们了!!!
作者: sansegou    时间: 2009-9-4 01:54

很性感的姐姐啊,我真想被她夹死算数!哎,今生注定无法一亲芳泽了!
作者: 56582072    时间: 2009-9-4 02:28

就喜欢大屁股,绝对红心送上,收藏ing~
作者: summermaomao    时间: 2009-9-4 02:51

这哪里是印度风情呀,看装扮应该是阿拉伯的肚皮舞娘风格。。。。
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 08:30

很漂亮的女优,我很喜欢,纯支持了!楼主继续加油啊!
作者: wujin7475    时间: 2009-9-4 08:32

第一次看见有印度的片子~下来看看~呵呵支持楼主哈
作者: tslcx8    时间: 2009-9-4 08:39

印度影片太少了,小弟下载来欣赏,感谢大哥发片分享
作者: jctljwd    时间: 2009-9-4 09:12

漂亮的豪臀,喜欢,不知道内容怎么样,下来看看。
作者: hcttxy    时间: 2009-9-4 09:30

这部片子很有创意啊,以前看过几部印度的片子(A片),女的大都皮肤很黑,不如楼主发的这部精彩,再者,小弟还是第一次看到带着面纱出场的女优,这是长了见识,别有一番趣味。十分感谢楼主。
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:40

超强的阵容,很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: dlgl    时间: 2009-9-4 10:35

相当不错的一部片子,很诱人,支持楼主,希望再发印度的片子。
作者: tcs001    时间: 2009-9-4 10:51

印度的MM,美女我都喜欢的,不嫌少的。!!
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:58

印度美女很少见,这种地方风情片子更是经典。
作者: meiduhammer    时间: 2009-9-4 10:58

这个看起来很是不错的哦,很漂亮的印度女人啊,以前看的印度女人都是不怎么样的,这个很好
作者: 3336078    时间: 2009-9-4 11:11

欧美的看多了,印度的小有,谢谢楼主红心送上!
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-4 11:37

印度盛产美女,丰满迷人,还从未看过印女出演的毛片,谢了
作者: shashou123    时间: 2009-9-4 12:03

大波大P的纹身美女,干起来够激情的,谢谢楼主分享
作者: maohp6828    时间: 2009-9-4 12:58

印度阿三,一直和在边境和我国叫板。让我们杀到印度,干死印度荡妇。
作者: 98140972    时间: 2009-9-4 13:04

多谢楼主大哥的无私分享,小弟送上红花一朵以示感谢!看一看阿三的美女!
作者: jianglin0416    时间: 2009-9-4 14:26

看图好象不是印度女人啊。只有下来才能验证。谢谢分享。
作者: konami83    时间: 2009-9-4 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是真的印度人,印度的片子真是太少了就算有质量也都很差,先下了看看
作者: wang_wwd    时间: 2009-9-4 19:48

印度这样的性爱片子,真是不多见,这个好象不是印度人拍的,有点遗憾
作者: 看起来X    时间: 2009-9-4 19:51

印度的片子很少见,从图片上看女优很性感,完全一丰乳肥殿。安逸。红星送上。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-4 20:32

一直觉得印度啊三恶心,还没看过她们拍的片子哪。这次看看怎么样
作者: mglmj    时间: 2009-9-4 21:03

好像不是印度人哦。不过也挺漂亮的。来点原装的印度的嘛。
作者: zbcn    时间: 2009-9-4 21:47

只能说印度的A片片源在国内比较少,物以稀为贵就成了大家想要得到的品种。以前下了些都比较小,且主角还不怎么样,看了这个封面还算过得去,感谢楼主提供稀有资源。
作者: dgj629    时间: 2009-9-4 21:49

印度的风情确实很少见到,可不知为什么不能下载哦?
作者: 斗争    时间: 2009-9-4 22:51

爽啊,谢谢楼主分享!印度片真的很难得的,都说印度的女人没结婚前很漂亮,希望见识下
作者: tomb007    时间: 2009-9-5 00:06

稀罕货哦!
如果能多几张预览就完美了,让大家能准备去把握!
作者: 110835340    时间: 2009-9-5 00:30

有点印度味儿,虽然不太像印度人,还是支持一下。
作者: lansexueji    时间: 2009-9-5 01:59

天啊。印度的A片也太神了吧!居然全身脱完了还带个面纱。搞不懂这些人的想法了。真的是不允许看脸吗?
作者: qdwfuck    时间: 2009-9-5 06:30

印度片好少见,印度可是一个出美女的地方,不知这个女主角怎样。怎么看不到图片呀
作者: yeshan    时间: 2009-9-5 08:47

印度的,看过几次,水平一般,下了,谢谢楼主
作者: zhangguoli    时间: 2009-9-5 09:08

印度片子很难看到哦,况且看是个不错的熟女,下来看看
作者: 狼头领    时间: 2009-9-5 10:23

10楼的,我也怀疑这不是印度女人吧,这肤色这么白,长得倒是挺好的。红心支持楼主一下吧。
作者: zlj3519    时间: 2009-9-5 10:35

是不是真的印度美女啊,怎么感觉像是欧洲人呢。不过美女臀部都很性感,偶还是很喜欢的,谢谢楼主!
作者: 佛子    时间: 2009-9-5 10:41

面纱遮住了美丽的脸庞,却挡不住她的风情万种,大大的奶子、纤细的腰肢、肥肥的屁股、诱惑的眼神,男人能抵挡嘛?
作者: ybjax2007    时间: 2009-9-5 11:02

楼主,怎么没图片啊,是不是挂了,请查一下,支持你。
作者: wgc76    时间: 2009-9-5 11:12

没有看到图片啊,印度的片子倒是没看过,下来看看
作者: 黄金旋律    时间: 2009-9-5 12:26

印度人好看的真漂亮,但是拍片的这些没一个好看的,唉!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-9-5 12:51

印度美女给人感觉非常的骚的那种,特别是她们的嘴唇,还有腰(可能由于经常跳肚皮舞的关系)
作者: 36763781    时间: 2009-9-5 13:17

印度的片子确实不多
以前看过一部,女优表演大到位
可惜就是太丑了,希望这部不会让我失望啊
作者: zj6470    时间: 2009-9-5 13:31

不象是印度人,不过宝莱坞得很多印度明星确实长得非常妖媚有味道,可惜一直没见到纯正的印度风格H,至多象这样西人拍印度背景的。
作者: kobeli2009    时间: 2009-9-5 13:35

我也是第一次下载印度的片子,好奇心驱使俺要下,楼主辛苦了
作者: zzz5555    时间: 2009-9-5 14:28

印度美女一样是黄种人,但是皮肤黑了许多,可惜了!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 14:51

印度的片子不多见,下来见识见识,谢谢LZ分享,红星送上!
作者: 大武子    时间: 2009-9-5 15:01

不知道是不是印度的美女啊.是好啊.下在欣赏啊 啊
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-5 15:03

没想到印度的美女做爱都带面纱,看来是真的没什么地位!
作者: atbbs    时间: 2009-9-5 15:25

还没见识过印度美女的A片,下来看看。印象中印度美女的身材很好,融汇了中西方的特点。
作者: killerk    时间: 2009-9-5 15:27

哇,蒙面做爱,很有异域风情嘛,不过看这相貌不像是印度人啊,倒像欧美的,无论如何,身材是相当棒~
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-5 15:28

真的哈可惜,怎么没有看到图片啊,看标题是很诱人的哟
作者: carlmarlon    时间: 2009-9-5 16:57

阿拉伯风格,和印度人关系不大吧,楼主看来英语不行啊
作者: fys1107    时间: 2009-9-5 17:37

多发点异国风情呗 谢谢楼主啊  ,没看过下来看看啊呵呵
作者: gggetg    时间: 2009-9-5 17:38

印度的女人我非常喜欢,这个要下载来看看的。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-5 18:55

楼主的图片太少了,多弄点图片我们也看看啊,印度的妹妹我还没有看过呢。
作者: maxiaojia    时间: 2009-9-5 19:03

蒙面的女郎,印度美女,看上去很不错啊,下载!
作者: beijingjinan    时间: 2009-9-5 19:27

看服装像印度美女,真的第一次见到,下载来看看。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:38

都说印度的美女很丰满  果不其然 以前看过一些印度风情的 可惜都是欧美女优 不知道这部原汁原味的剧情怎么样  不管怎么样先下来看看再说  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 纵横天地    时间: 2009-9-5 22:19

印度的片子真的是不多,大力支持楼主发这个片子。要是能够来个多P就更热闹了,
作者: dayang168    时间: 2009-9-5 22:20

印度的片子还是很少的,支持楼主下来看看!
作者: 172236    时间: 2009-9-5 23:09

长得不像印度人,像是西女扮的,感谢楼主发片
作者: 忧郁的香烟    时间: 2009-9-6 00:00

阿偶,好像从来没看过印度的,下来看看,谢谢楼主发片辛苦!!!
作者: wangsanmail    时间: 2009-9-6 00:03

好大的屁股。。呵呵,可惜看不到脸,支持楼主,下一个
作者: haosheng    时间: 2009-9-6 01:22

第一次看到是印度的,印度也有拍这种片子么,感觉蛮新鲜的下来看看咯
作者: faust03    时间: 2009-9-6 02:10

说真的 感觉有点假 是真的印度人么?  难道只是穿上印度风情的衣服来吸引眼球?
作者: lhl9911    时间: 2009-9-6 02:57

异域风情果然是不一样   楼主以后可要多发这样的片子袄
作者: jimc0414    时间: 2009-9-6 05:07

这就和许多日本的片子一样的,护士有几个是护士的,OL几个是OL的,一个道理~
支持楼主红心送给楼主~~
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-6 09:10

找了很久印度的片子终于找到了,不知道阿三的鸡鸡有多长
作者: zm230015    时间: 2009-9-6 09:49

看图片中的女人好象不是印度的吧!应该是西方的美女啊!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-6 09:52

印度的拍的影片一般很少见,多年了才收藏了几部,此片一定不能错过下载了,为什么印度女优皮肤好黑是不是不穿衣服被太阳晒的,其实这部影片中的最后一位非常的漂亮性感,皮肤也比较白,其他几位一般,最重要的是个个都开后门了,收藏了,支持楼主、
作者: zhongy888    时间: 2009-9-6 09:58

图个新鲜,下载看看,希望楼主没有骗大家.
作者: 66363505    时间: 2009-9-6 10:22

以前我看过这个片。说实话,这部影片还是不错的,第一个出场的女优看起来像印度女郎,而且长的非常漂亮。不过好像后来出场的女优全都是欧洲女郎了,但总的来说,片子不错。感谢楼主分享。
作者: gilly2009    时间: 2009-9-6 10:36

5楼原来喜欢黑MM.真实喜好特别啊.dou
作者: 飘帅    时间: 2009-9-6 10:41

很少能看到印度的A片呢。这个是一定要下载来看看的了。感谢啊
作者: z若风z    时间: 2009-9-6 11:16

喜欢印度的美女,非常性感。谢了LZ,下载收藏了。
作者: helveg11    时间: 2009-9-6 11:18

难得如见的印度好片,封面看来吸引极了,女主角的身材很好
作者: zikang1120    时间: 2009-9-6 13:31

很少见到印度的片子,应该很好看,先支持,后下载。
作者: gggbbb    时间: 2009-9-6 14:08

都沒有看過印度的A片,印度也有很多很辣的女人啊,所以還是看看!
期待更多的印度成人片子!

作者: yexingrenxmm    时间: 2009-9-6 14:53

是印度的女人么 感觉有一点是假造的 西女装的
作者: 无恶不做CH    时间: 2009-9-6 15:14

这个印度MM的身材很辣啊!有有面纱,有神秘感,我喜欢。
作者: pmeng    时间: 2009-9-6 15:33

要是印度的片子老大我得羡慕死你了 找都找不到啊 无话说了谢了
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-6 16:37

记得宝莱坞有个印度女星很漂亮 但这个实在不怎么样 不过也许是口味不同的关系吧
作者: skj    时间: 2009-9-6 16:41

哇,是在没有看过印度风情的片子啊,女人果然是拖光了不好看,要一点点衣物上的装饰,才更能令我们激动,兴奋嘛。不过我猜那女的应该也是欧美的哈,不过角色扮演而已哈。不管怎样,都要谢谢楼主你的好片哈。红心送上,希望楼主你能带给我们更多另类的异域风情噢。
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 16:55

西女装的印度美人,MM的PP倒是十分出色,真的印度MM皮粗肉糙倒人胃口。
作者: AP937    时间: 2009-9-6 17:00

是印度的吗,还没看过啦,的确有点新鲜,先支持一下,回头在下。
作者: zcf_2008    时间: 2009-9-6 17:34

我看不只是豪臀,而且还是豪乳,印度的美女还不多见,支持一下
作者: zhandie    时间: 2009-9-6 18:50

不错,多来点异国的片啊。
比如什么南美,东欧什么的。
作者: zjxwin6120    时间: 2009-9-7 22:21

很少见的印度有这么美的女优。一般都很丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2