标题: [经典] [551b]Big Tits Creampie - Sarah Vandella(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-9-5 10:36     标题: [551b]Big Tits Creampie - Sarah Vandella(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:sarah van damn(内射劲片)
【影片主演】:Sarah Vandella - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:27:57
【影片大小】:311MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:551b6d932ac0679465204301398d0613940c907a  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.5  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:sarah van damn(内射劲片)
【影片主演】:Sarah Vandella - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:27:57
【影片大小】:311MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:551b6d932ac0679465204301398d0613940c907a  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.5  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  [/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://www.uploadho.com/files/1252121447.jpg[/img]
[img]http://www.uploadho.com/files/1252121632.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed]备用图地址(点击小图放大)[/color][/size]
[URL=http://a12.imagehaven.net/img.php?id=TN54FLASYX_sarah_vandella.jpg][IMG]http://a12.imagehaven.net/img/thumbs/TN54FLASYX_sarah_vandella.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://a9.imagehaven.net/img.php?id=M9EHVVC9UG_sarah_van_damn.jpg][IMG]http://a9.imagehaven.net/img/thumbs/M9EHVVC9UG_sarah_van_damn.jpg[/IMG][/URL]  
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www6.mimima.com/link.php?ref=joAQETE9bB
http://www.jandown.com/link.php?ref=90bvyf3e9v
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093551b6d932ac0679465204301398d0613940c907a

附件: 摇滚鱼@Sarah Vandella.torrent (2009-9-5 10:36, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 6463
/bbs1/attachment.php?aid=1016385
作者: hx2nn    时间: 2009-9-5 10:48

欧美内射好像挺少的,支持楼主分享这么好的影片,我喜欢下了
作者: lizhenguo335    时间: 2009-9-5 10:52

说实话,自己还是蛮喜欢内射片的。
但这个系列好像太大同小异了。感觉不是拍得很好的样子。
作者: zm230015    时间: 2009-9-5 11:02

图片太小了啊!看不清内容啊!不过女主角好象很漂亮啊!
作者: tslcx8    时间: 2009-9-5 12:10

看图片美女不错,下载来看看,好影片是要收藏的
作者: hellomars    时间: 2009-9-5 12:16

这个是高清的视频吗?要是是的就太舒服了。
作者: sban11    时间: 2009-9-5 12:19

这个系列的片子简直太经典了,女优个个丰乳肥臀,谢谢分享!
作者: westwoodmao    时间: 2009-9-5 12:26

GOODE!
可惜 我们学校这里貌似种子老是下不下来
作者: zl051    时间: 2009-9-5 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢内射的片子,很强劲。女主角很漂亮。不错的片子。
作者: datesty    时间: 2009-9-5 13:55

欧美的内射的片子还是很少的 下载来看看看
作者: mijihong    时间: 2009-9-5 13:57

好片子 喜欢Sarah Vandella 有感觉 下载收藏 谢谢了
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-5 14:00

唯一的遗憾就是图片小了点儿,人还是非常漂亮的,值得期待
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-5 14:07

这个十内射吗
要是的话那感觉就是太美好了
作者: lifate    时间: 2009-9-5 14:33

小格式,大美女!而且还是传说中的内射,太少了,谢谢楼主!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-5 14:40

鱼兄的片子一定要支持,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-5 15:48

又是内射美女哦!收下慢慢欣赏。感谢楼主辛苦发片!
作者: bafkukbtg35    时间: 2009-9-5 16:22

女的非常性感。下下来收藏了。皮肤很白啊。
作者: ytqd    时间: 2009-9-5 16:33

这个女的不错,前凸后厥皮肤好,长得也很可爱,谢谢楼主,红心奉上
作者: guhuan929    时间: 2009-9-5 17:00

喜欢内射的片子,很强劲。女主角很漂亮,貌似楼主的ID 在其他论坛看到过
作者: sedong110    时间: 2009-9-5 17:03

欧美的女人还是看着让人爽,就是大波和肥美的臀部让我看一眼就让人痴狂。
作者: nnmmyy    时间: 2009-9-5 17:20

西方的内射片不多见,尤其是漂亮的。

作者: akm2757    时间: 2009-9-5 17:21

最喜欢内射的片子   最是经典哈
谢谢分享!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-5 17:53

这个小骚货的奶子真圆啊!绝佳的片子.支持一下.
作者: ctlee    时间: 2009-9-5 18:03

这妹妹胸很大呀,果然是big bits,而且还是内射
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 18:50

这个美女长得很漂亮  身材特别丰满  喜欢她的片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: gao8344    时间: 2009-9-5 20:19

猛片啊· 欧美的女的就是身上肉多了些· 呵呵··
作者: ayao2004    时间: 2009-9-5 21:01

看上去不错啊,女优的这个肤色,蜜色?小麦色?健康啊
作者: 清风09    时间: 2009-9-5 21:04

谢谢楼主,看图片就知道这个片子肯定会不错。
作者: quanquans    时间: 2009-9-5 21:51

非常感谢楼主无私奉献呀!

..
作者: jhhjyp    时间: 2009-9-5 22:09

我晕,怎么看不到图啊,上面的能看到图吗?
作者: scy357    时间: 2009-9-5 23:04

正下载呢,好期待......谢谢楼主!!
作者: cat911555    时间: 2009-9-5 23:18

又有新片了,严重支持,下载中,十分感谢!红心送上。
作者: tjw888    时间: 2009-9-5 23:58

欧美的内射片不多 小格式的更少见 小狼一般情况下见到一部收藏一部 嘿嘿 感谢鱼大 顺便送上红心一颗
作者: 赤星    时间: 2009-9-6 01:18

多么漂亮的巨乳女优,不看可惜,好片红心送上。
作者: 洋飓    时间: 2009-9-6 07:45

大又圆的肥臀,真让人看得冲动啊!好想冲上去搞两炮!
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:35

女优长得不错!特别是那一头金发,我喜欢!
作者: 御水男    时间: 2009-9-6 10:05

图片太小了,点击放大也打不开,有点郁闷的,不过感觉还可以,谢谢分享了。
作者: 飘帅    时间: 2009-9-6 10:19

西方的女友制服是圣诞老人,东方的全是学生妹。
作者: scottx    时间: 2009-9-6 21:23

非常性感的内射片,欧美女优就是猛,感谢楼主的分享发布
作者: cg004    时间: 2009-9-6 21:53

看起來覺得很不錯的樣子,支持一下 ,多謝
作者: sunx    时间: 2009-9-6 22:57

我说怎么试wmv格式的,原来是从网上直接下的。
作者: qwemaola    时间: 2009-9-7 00:50

喜欢内射的片子~看起来很爽,可是图片确实有点不怎么样,希望楼主下次能解决~
作者: hhdsj    时间: 2009-9-7 13:48

我只看得到第一张图,女优还不错。再说也想看看究竟什么才叫内射。
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:19

看图片美女不错,下载来看看,好影片是要收藏的
作者: adsljup    时间: 2009-9-8 23:00

还是高清的片了的哟,长得也不错的东东下载来看看看
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:35

这女的很漂亮,皮肤白而且胸部保养的好,是欧美不错的美女了
作者: foxrc    时间: 2009-9-19 22:20

欧美女优身材的诱惑力真的是很震撼啊,个顶个的火辣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2