标题: [经典] MARC DORCEL经典:《公主与妓女》第2集[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-9-5 17:53     标题: MARC DORCEL经典:《公主与妓女》第2集[中文字幕]

【影片名稱】: La Princesse Et La Pute2(《公主与妓女》第2集)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 794M
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 77 Minutes
【特征码】:b3af8cfb54611043ed2632f35cf24203bbfa2ba1
【剧情介绍】:

剧情紧接上集,索菲亚公主继续在快感和羞耻之中沉沦

,而妓女海尔加在皇宫之中得不到满足,又回到蓝色猫

咪俱乐部,两人在淫乱之中配合默契,惺惺相惜,得知

对方的原本身份之后,不甘被人操纵的她们决定联手对

付皮拉斯基兄弟俩……

【主演女优】:

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@La Princesse Et La Pute 2[中文字幕].torrent (2009-9-5 17:53, 64 KB) / 该附件被下载次数 45660
/bbs1/attachment.php?aid=1016766
作者: 恋恋风情    时间: 2009-9-5 17:56

谢谢,你的下部经典.我期待很久.收下了送红心!
作者: tuichezou    时间: 2009-9-5 18:18

这个也出系列了,马上下载看看,谢谢楼主,红心奉上
作者: dingding88    时间: 2009-9-5 18:33

MARC DORCEL的片子都是如此经典,必须下载收藏
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-5 18:43

这部电影的上集我看过,啄木鸟的片子就是色彩不太舒服,没有别的缺点。
作者: 61090909    时间: 2009-9-5 19:01

此片还有第二集,这么说可能还会有第三集,期待楼主发布第三集!此片挺激情的,而且还有中文字幕,可以理解剧情,非常之好!感谢楼主发片分享,楼主辛苦了!!
作者: flwhoareyou    时间: 2009-9-5 19:02

期待已久了,终于出现了,感谢分享,做种12小时表示支持
作者: assdffqww    时间: 2009-9-5 19:09

楼主的片子质量真的很好 而且还有中文字幕  看的真的很舒服 谢谢楼主   辛苦啦
作者: 575612228    时间: 2009-9-5 19:15

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。第二集中文字幕绝不放弃。期待更新。
作者: silvan0    时间: 2009-9-5 19:17

期待第三部 感謝樓主發的都是中文字幕 質量也很好 辛苦了
作者: tnn1    时间: 2009-9-5 19:17

这个确实是经典啊,第一步我看过内容不错的,支持楼主红心送上
作者: upg88    时间: 2009-9-5 19:18

又看到Z大的片子,翻译过的,看起来更带劲,太好了。
作者: forzahuas    时间: 2009-9-5 19:18

这一部太经典了 不管是演员 剧情都是一流 继续期待楼主的片子 红心献上
作者: e421002    时间: 2009-9-5 19:20

这种片子现在太少了,应该好好的谢谢楼主拿出这么经典的收藏
作者: =^.^=    时间: 2009-9-5 19:22

看过Z精心制作的公主与妓女的上部,十分的喜欢。。
片子是经典的啄木鸟系列,里面的妹妹丝袜超级火辣勾人,加上Z大精彩的字幕和剧情拿捏的相当的精准,感谢老大制作奉献。。。
作者: boygt2006    时间: 2009-9-5 19:30

看了第一步,确实很不错,第二部既然出来了当然下来看
作者: lili700505    时间: 2009-9-5 19:34

上午刚刚下了第一部,这第二集就来了,真是感谢在这里让我们度过了一个愉快的周末
作者: 莖翹翹的開    时间: 2009-9-5 19:35

又见ZYMAAD大发片 偶像级的人物 感谢您的无私奉献 红心送上
作者: yiangsn    时间: 2009-9-5 20:08

谢谢ZYMAAD的友情发片,感激你精湛的、贴切的翻译技艺,欣赏你的无私奉献,无法一表达了红心送上!!
试问版主为何“防屏蔽程序《直接下载》”通过360安全卫士检查是木马?

作者: 1976gyy    时间: 2009-9-5 20:10

MARC DORCEL的片子都是经典,记得上部不错,下来收藏,红心奉上
作者: 笑情天    时间: 2009-9-5 20:19

感谢楼主
这得有中文字幕吗
如果有字幕那就太爽了
极品哟
作者: 愛我的人    时间: 2009-9-5 20:32

看過第一部很精彩,第2部會不會延續第一部的精彩,很值得期待
作者: wang5634    时间: 2009-9-5 20:32

谢谢楼主第一部看过非常精彩,中文字幕一定要下的。
作者: zkeyasd    时间: 2009-9-5 20:35

楼主~这第2集与第1集故事是不是相连接的啊~
我还没看第1集也~可以多发个连接出来么~
更期待第3集的出现~
作者: fengsb    时间: 2009-9-5 20:37

两个称谓可谓是天上和地下的阶层啊,第一集都没看过,如果是连续的故事,那就是最值得期待的啦
作者: jkff730    时间: 2009-9-5 20:39

好片子啊,现实中怕是永远也不可能吧,角色互换!
作者: 印尼    时间: 2009-9-5 20:39

嘿嘿,楼主真是伟大,发了这么多好片,还带中文字幕
我们这些小狼是有福了,
红心送上
作者: kiss009    时间: 2009-9-5 20:40

上集呢,看了下集没看前面觉得剧情连不上啊。话说回来,现在的剧情片越来越少了
作者: 浪鱼    时间: 2009-9-5 20:43

红心奉上,第一部我已经下载,非常好,这一部我也继续支持。
作者: zhang07    时间: 2009-9-5 20:44

谢谢楼主了,下了一部,感觉剧情好象没完,第二就发出了,真是及时雨!
作者: wgc1988    时间: 2009-9-5 20:48

个人不太喜欢这个片子 一是女优不对我的口味 2是 片子色彩看着不舒服 不过还是感谢楼主的辛苦了
作者: ga1172    时间: 2009-9-5 20:53

楼主辛苦了,这么经典的片子一直想收藏的,要是能把第一部的链接也给了就好了。
作者: heromai    时间: 2009-9-5 20:56

啄木鸟的出品的片子不愧是经典的片子,看样子这个片子很早之前拍的,那个时候他们就选择黑色性感的丝袜和内衣,引领了A片的潮流!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-5 20:58

呵呵,老外的片就是不错,经典的东西很多时候还有续集,感觉看起来就是过瘾,感觉这个片还是很不错的哦,虽然片有点老,但是都有中问,现在发现现在发出来的老片都是带字母的,感觉这样看起来好象能懂很多哦,不会光听鸟语都不知道在说什么哦,这个片中的公主感觉还不错哦,那个妓女好象就有点老了,第一部感觉最好看的就是那妓女进到皇宫后勾引那个男的,在冲凉的时候杀进来很主动的那个一个感觉看起来最有意思,其他的场景好象都还很一般,第2部看图片应该还不错吧,谢谢了,光看图片的丝袜就很冲动了,哈哈,谢谢分享咯,红心送上,走人
作者: uuszxqf    时间: 2009-9-5 21:03

楼主的片子质量真的很好 而且还有中文字幕
作者: muhongmin    时间: 2009-9-5 21:13

第一集小弟已经看过了,希望第二集也像第一部一样精彩,感谢楼主发片
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-5 21:18

环境造就人才,际遇不同,成长道路也就两样,本片描述的应该就是这个意思吧。
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-5 21:20

还是有点情节,虽然情节比较老套,但拍得很美。谢谢啦。
作者: 花花世界中    时间: 2009-9-5 21:20

看介绍是好片子啊,可惜没看第一部。先下这部了。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:29

这系列有好几部吗 没看过啊 遗憾啊 楼主以后一定要继续追进啊
作者: lpxphoto    时间: 2009-9-5 21:53

公主和妓女决对的经典,怎么看上去有点和第一部没有什么区别啊.
作者: jhhjyp    时间: 2009-9-5 22:03

我晕,怎么看不到图啊,上面的能看到图吗?
作者: talent328    时间: 2009-9-5 22:04

对这种有字幕的片子十分有爱
期待第三部
作者: lion007    时间: 2009-9-5 22:19

中文字幕很多,剧情也挺详细,妹妹也挺漂亮,不错的好片,值得一看,谢谢楼主。
作者: Davi    时间: 2009-9-5 22:19

哇,前不久才看了第1集,这么快就出2了?

谢了,赶快下来看看。
作者: pp3919    时间: 2009-9-5 22:25

期待已久了,终于出现了,感谢分享!红心献上.
作者: benzh139    时间: 2009-9-5 22:31

zymaad老兄的片子就用不着看图片了吧,直接下载了,支持老大了
作者: vipyonghu    时间: 2009-9-5 22:35

看过第一集了,非常不错,没想到还有第二集,真是太感谢楼主了
作者: meeto    时间: 2009-9-5 22:40

记得原来下过一部第一集的,很有意思,这部是第二部接着下来看看。谢了。
作者: miyoun902    时间: 2009-9-5 22:42

终于等到下集了啊  等了好久 真是对大大的善行表示由衷的感谢!
作者: cheguevara    时间: 2009-9-5 22:51

ZYMAAD永远是我的偶像,难以想象sis没有你会怎么办?
作者: sais    时间: 2009-9-5 23:17

第一部已经看过了感觉挺不错的,看看第二部怎么样,谢谢楼主发帖
作者: miaofb    时间: 2009-9-5 23:18

楼主的部部精彩,只可惜硬盘太小,没有全部下完.
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:18

好啊,我就喜欢有情节的,这个还是中文字幕。
作者: eviltarget2009    时间: 2009-9-5 23:21

呵呵,上次下了1一直在等2出了,谢谢楼主了
作者: cat911555    时间: 2009-9-5 23:23

有中文字幕的片子看着舒服,期待这部片子有第三集。谢谢!红心送上。
作者: zym    时间: 2009-9-5 23:37

这片子真是经典,也太老了!我就不下了!辛苦了
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-9-5 23:39

才下的第一集,还以为就这么完了,没想到居然还有第二集,赶紧的下。谢谢楼主了。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-5 23:41

有字幕的看起来才知道是什么故事情节,没字幕的就只能看他们在做,支持这类作品!
作者: ym3372    时间: 2009-9-5 23:49

看起来很不错中文字幕耶,这个女的长的也不错,感谢楼主喽
作者: 962626380    时间: 2009-9-6 00:09

这部电影的上集我看过,期待第三部中文字幕,绝不放弃。
作者: erv2006    时间: 2009-9-6 00:21

无论是公主还是妓女,都的被人干,谁最爽谁幸福,谢谢楼主!
作者: zn1988wsma    时间: 2009-9-6 00:25

有中文字幕,感谢LZ分享,奉上红心一颗.
作者: dgq_123    时间: 2009-9-6 00:26

终于又看到你的片子啦!!你的片子可谓是片片精品
作者: fangdl    时间: 2009-9-6 00:29

对中国人来说,可以看到中文字幕 是一种幸福啊。
作者: 6xiao6    时间: 2009-9-6 00:31

Z的片子是一定要支持的,感谢楼主辛苦发片!
作者: ying123456    时间: 2009-9-6 01:00

太好了,有2集。ZYMAAD的作品都是上品,也是中文字幕都看的懂!谢谢ZYMAAD望多上佳品并将名剧翻译上传,谢谢!
作者: pink_helicopter    时间: 2009-9-6 01:09

新鸟片好像很久没出了不晓得怎么回事,而且最近几部感觉质量比不上从前
作者: 85481895    时间: 2009-9-6 01:39

第一基已经收藏了,没想到有第二基,可能还会有三,四基,感谢楼竹!
作者: kingsudan    时间: 2009-9-6 01:59

很是意外,竟然还有续集,一定珍藏下来,谢谢楼主了
作者: hongshan7    时间: 2009-9-6 02:07

好的,收下了,谢谢楼主的续集,有字幕的大力支持。
作者: faust03    时间: 2009-9-6 02:08

居然还有续集 实在是很意外啊    不过女优不是很喜欢
作者: lys6829    时间: 2009-9-6 05:28

ZYMAAD老大太有才了,您辛苦了,略表寸心,红心奉上。
作者: hhuang111    时间: 2009-9-6 06:50

大公司大制作大场面,剧情也不错,唯一的缺憾就是女优好像姿色差了点。
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:11

下部比上部还要精彩,我很喜欢还有中文,谢谢分享。
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 08:12

终于看见一个有中文字幕的欧美片了 谢谢楼主精彩奉献
作者: zhoushen1987    时间: 2009-9-6 08:41

看了第一集肯定要看第二季,最好出个连续剧。哈哈!红心送上
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 08:50

OH MY GOD,这部片子到处是战场
女仆教师妓女贵妇等装束很多
好片
作者: zqs19820906    时间: 2009-9-6 09:15

这应该是一部制作精良的大片,但是年代好像比较早了,美女如云,一定要下。
作者: 17577    时间: 2009-9-6 09:20

谢谢楼主翻译压制辛苦了,在这里回贴表示感谢
作者: zhongy888    时间: 2009-9-6 09:26

感谢楼主发好片,又有故事情节又有中文信息.
作者: 非凡不凡    时间: 2009-9-6 10:03

第二部盼来了,主要是情节特吸引人,当然女优也出众,辛苦楼主了。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-6 10:07

看过这个片子的第一部,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 飘帅    时间: 2009-9-6 10:21

西方的女友制服是圣诞老人,东方的全是学生妹。
作者: wenyuhang    时间: 2009-9-6 10:38

给人感觉好暗似的,但是听说很经典咯,既然还拍续集呀。
作者: yxx6321    时间: 2009-9-6 10:46

这个简直是经典中的经典,我有第一集现在加上第二集和中文字幕,神了。立即下载。
作者: 197391    时间: 2009-9-6 10:47

上级看过了还不错,在看看这部谢谢楼主发好片。
作者: pazz    时间: 2009-9-6 11:08

谢谢,你的下部经典.我期待很久.收下了送红心!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-6 11:13

终于又见老兄的大作!心情激动的不知道该说什么才好.老兄压制的中文字幕的片子我几乎都收藏了.不夸张的说,狼群需要老兄这样高文化,高素质的头狼!万分感谢,红心送上.
作者: rst315    时间: 2009-9-6 11:20

剧情不错,引人入胜。且还经过了翻译,女主角长的又标致,不失为经典的片子!
作者: archzx    时间: 2009-9-6 11:40

红心送上!很有意思的一套片子!对于编剧的创意感到很牛叉!这里面的商人也真厉害了!连公主都可以随便调换!
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:41

图片挂了
看不到图
标题很吸引人
感谢楼主发片
作者: lala1818    时间: 2009-9-6 11:50

不错不错,有剧情还有字幕,高质量呀!
还有丝袜、制服~JP作品了!
作者: iloveyousdj    时间: 2009-9-6 12:09

公主的那个地方和妓女也是一样的,没有多大的区别
作者: sddz19    时间: 2009-9-6 12:47

老大,这一段时间你出片的速度有点慢啊,我们已经很长时间没有看到带字幕的片子了,希望你加快速度,满足我们的愿望,永远支持你。
作者: ermei    时间: 2009-9-6 12:59

老大做的中文字幕电影,我几乎全部都有收藏。第一部已经看完了,这是第二部,不晓得有没有第三部,这个系列的电影我个人认为很不错,情节和女角都选得很有水平。可不可以提一点点意见?希望老大做下部片子的时候,选择时装片,这类片子的清晰度比老片还是要好得多。
作者: xbx1001    时间: 2009-9-6 13:03

MARC DORCEL的老片都很经典,女优漂亮,身材一流 ,美腿丝袜,绝对诱惑。第一部中文字幕已经看过,情节非常精彩。感謝樓主發中文字幕好片。跟牛人看牛片,真是人生一大乐事。感谢分享,下载收藏。
作者: 1p2h    时间: 2009-9-6 13:12

第一集下来还没来得及看,第二集就出来了,太感谢老大的辛勤劳动了。中文字幕的片子实在爽。
作者: fengyuanyi    时间: 2009-9-6 13:17

看过第一部中文字幕后就在期待第二部的中文字幕版,感谢楼主!
作者: cliff1114    时间: 2009-9-6 13:17

哈哈  謝謝了
喜歡這種有字幕的片子
看了下樓主發的都是精品啊
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2