标题: [经典] [自压]血汗工厂的女工 Sweatshop [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-5 23:35     标题: [自压]血汗工厂的女工 Sweatshop

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:来自网络
[影片名称]:Sweatshop
[发片厂商]:wicked pictures
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417 m
[影片时间]:105  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:e40ce2dddfa79c572d060473d17586fc6b1b8822  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

wicked出品,kaylani lei主演,
看来不只是大陆有血汗工厂啊,打工妹的生活果然充满血泪……和精液啊~~

备用图:可以点击放大

====================
备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
血汗工厂的女工 Sweatshop

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:来自网络
[影片名称]:Sweatshop
[发片厂商]:wicked pictures
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417 m
[影片时间]:105  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:e40ce2dddfa79c572d060473d17586fc6b1b8822  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
wicked出品,kaylani lei主演,
看来不只是大陆有血汗工厂啊,打工妹的生活果然充满血泪~~

[IMG]http://i25.tinypic.com/2hnw193.jpg[/IMG]
[IMG]http://i31.tinypic.com/wlu04p.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/x2waz6.jpg[/IMG]

备用图:可以点击放大
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs343&d=09366&f=sweatshop562.jpg][img]http://xs343.xs.to/xs343/09366/sweatshop562.jpg.xs.jpg[/img][/url]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=QFTsFYafB2 ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: [email protected]@Wicked-Sweatshop.torrent (2009-9-5 23:35, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 13599
/bbs1/attachment.php?aid=1017140
作者: se涩    时间: 2009-9-5 23:53

这封面,这氛围.这剧情都深深的吸引着我.

砍下了。  名片, 名场 ,名优呀.

挖蛤蛤.  鼎立支持.  红心一个。
作者: 鸡蛋壳    时间: 2009-9-6 00:03

这女的是印尼人还是越南人...难道是马来人..那么龊..
作者: erv2006    时间: 2009-9-6 00:13

再累的活儿,也得做爱呀!人吗,来这世上就是要做爱
作者: chen061000    时间: 2009-9-6 00:49

打工妹不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 8800590    时间: 2009-9-6 00:49     标题: 发表

看个此女优主演的一部片子。不喜欢她的那种发黑的肤色。但还是谢谢楼主发片。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-9-6 00:53

邪恶图片的新片吗,不少华人在美国打工都是纺织业嘛。这个女主角虽说不是华人但拍了不少中国风的片子啊
作者: wgc1988    时间: 2009-9-6 01:04

呵呵 国内也有这种现象么? 打工妹 还要陪睡啊?
作者: w2865238    时间: 2009-9-6 01:16

wicked pictures的精彩大片当然要支持了,剧情很精彩啊。
作者: zghnxc    时间: 2009-9-6 01:39

呵呵,还要做工还要被老板干,真是辛苦呀。
作者: hnxpdy666    时间: 2009-9-6 02:24

打工妹真是辛苦啊。又要干活。还要被老板干.
作者: cranezhao    时间: 2009-9-6 02:30

天下的乌鸦一般黑是一个普遍性的原理,所以作为一个黑工厂的雇员,就应该有献身的觉悟
作者: 百越山人    时间: 2009-9-6 06:40

似乎是华人呀,不错,很少看到华裔在欧美A片中出现
作者: tqt    时间: 2009-9-6 07:48

里面的女优都很喜欢,谢谢楼主啦,一定要红心支持
作者: 7533967    时间: 2009-9-6 08:06

老外我还是比较喜欢金发的,这样的,感觉不是很有兴趣哦,呵呵
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:09

看女的不是中国的也是东放的,支持下,谢谢分享。
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 08:32

打工女的生活不容易,沦为他人的性工具
不知道这女优是哪国人?越南人
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-6 08:52

好像还是非美国裔的,算是全陪式的工人吧,白天卖劳力晚上卖XX
作者: bueeuib    时间: 2009-9-6 09:01

看过几部kaylani lei的片子啊!这种风格很少见啊!还反映了一些思想及社会现象啊!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 09:14

题材不错,好象带情节啊,值的一看,谢谢分享!
作者: zhongy888    时间: 2009-9-6 09:24

这样打工安逸,又有钱赚又有性福.感谢发片.
作者: laladui    时间: 2009-9-6 09:28

真是比中国的血汗工厂还有黑啊,赶紧罢工吧
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:36

真是有人的社会就是压榨呀!不过这种压榨估计女的也喜欢!
作者: 非凡不凡    时间: 2009-9-6 09:56

较少有这样的题材a片,取材不错,下载看看,辛苦楼主了。
作者: kuer123    时间: 2009-9-6 10:07

哈哈,辛苦干完活还要被老板干,支持楼主。
作者: 61090909    时间: 2009-9-6 10:22

白天作工,晚上作爱,可能是为了生活多赚点钱,咱们国内很多工厂的女工也是这么干的,多种经营,广开财路,多劳多得!!感谢楼主发片分享!!
作者: zhang443761    时间: 2009-9-6 10:25

里面有好多亚裔妹妹出演的!不错喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: overdose    时间: 2009-9-6 10:27

我觉得这种片子最好是有字幕就比较刺激了,否则不够爽
作者: ttllsis    时间: 2009-9-6 10:32

主角都是很漂亮的,剧情也不错,很对口味。谢谢楼主。
作者: aaa000333    时间: 2009-9-6 10:40

这些女人真是辛苦啊,不但被压榨劳动力,还要赔上色相
作者: sbyhm    时间: 2009-9-6 11:02

如果工厂的打工女都张的像片子里的那样的话 ,那老板真的是很爽了。
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-6 11:13

操屄,是上至总统下至草民,不论男女都非常喜欢做的事,此为一家之言。
作者: narutoo    时间: 2009-9-6 11:57

没看见什么血汗啊,场景不真实,哈哈,出血才好
作者: abefq001    时间: 2009-9-6 12:30

很不错的片子!不是我不给你红心,只是不知道为什么我支持不了你,抱歉。
作者: 归藏    时间: 2009-9-6 12:49

果然是很有创意啊 很辛苦 但很性福!很羡慕啊!!!
作者: xbx1001    时间: 2009-9-6 12:51

图片不错,影片看过,名优名片,情节精彩,引人入胜。感谢分享。
作者: asir6    时间: 2009-9-6 13:02

题目可是太诱惑人了,我就冲着名字也要下来看看,实在是太谢谢楼主了,我要好好研究下“血汗”
作者: 13793288083    时间: 2009-9-6 13:11

看样子是东南亚那边的人 不是很漂亮 纯支持了
作者: richard6112    时间: 2009-9-6 13:13

这个类型的片子不错啊,带故事情节还是很有看头的
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:23

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: allenbond    时间: 2009-9-6 14:29

要做工还要被老板干,真是不容易啊~剧情很精彩啊,谢谢了
作者: ws752520    时间: 2009-9-6 14:51

欧美片都是很顺从的情节,男人一来女人就脱了。为什么没有反抗的情节,强暴情节呢?
作者: ffhh741019    时间: 2009-9-6 15:01

wicked的片子什么都好女优个个都很棒,就是所有的片子全是带套的。
作者: 今夜无梦    时间: 2009-9-6 15:07

人吗就要这样 歌里都唱了 爱要说 爱要做
作者: daifu2007    时间: 2009-9-6 15:44

看图片好像还有Asia Carrera,这部片子应该不错
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 15:52

这个女人不易、打工妹更不容易,压片发片更不易,谢谢楼主发片。
作者: 老石头    时间: 2009-9-6 16:43

这个女优看上去有一点点亚裔的味道,感觉有点意思啊
作者: shizilu    时间: 2009-9-6 16:47

邪恶公司的经典作品啊,都是些很是面熟的女优,让人眼馋啊。
作者: xukang    时间: 2009-9-6 16:50

奶子真大啊!重口味演的卖力,俊男美女!这样的美女填不满!老板随意干女工!!!
作者: fzh1551    时间: 2009-9-6 17:19

劳逸结合吗,工作上受了气,床上让老班伺候好,负负得正吗
作者: feng_2297    时间: 2009-9-6 18:05

看片名以为是SM片呢 不过看截图似乎没那么悲苦吧  还有心自娱自乐呢
作者: etech    时间: 2009-9-6 18:59

没看到血
倒是ML看到很多汗,这不算血汗工厂把
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-6 19:11

这剧情深深的吸引着我.很精彩的大片.谢谢楼主发片.
作者: shixin123    时间: 2009-9-6 19:32

这女优很出名长得很漂亮,很好的片子谢谢分享。
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-6 19:50

还是有点剧情的比较符合我对欧美电影的审美要的就是遮遮掩掩的感觉
作者: whj1029    时间: 2009-9-6 19:51

有一个亚洲妹妹吗,不错很精彩,一定要下来看看.
作者: xy0012    时间: 2009-9-6 19:54

邪恶公司的又一个邪恶创意,真是令人万分心动。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-6 19:57

哈哈,新题材啊,哎,看来这个行业的竞争很激烈啊,要出in花招啊
作者: hxy182    时间: 2009-9-6 20:10

很好的片子,是我喜欢的类型,十分感谢楼主.
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 20:40

这里面有两个我超级喜欢的混血美女,太感谢楼主发这个片子了,顶!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:41

呵呵,感觉这个 女的好象很一般,感觉不是很喜欢,哈哈,谢谢分享了,不过这个公司拍的片的故事情节还真的很好的哦
作者: cg004    时间: 2009-9-6 21:51

看起來覺得很不錯的樣子,支持一下 ,多謝晒
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:04

呵呵,这个片子的剧情挺有趣的,既有性爱又有打工剧情.满足了一部分有轻微虐待心理观众的心理需要.
作者: dust86    时间: 2009-9-6 22:41

这些女优是美国人吗,怎么看着都有点像印尼的
作者: qdpaul    时间: 2009-9-6 22:46

呵呵,题材很特别的片子啊,女优是什么国籍啊。混血的。下来看看。谢谢楼主
作者: 掉李老木    时间: 2009-9-6 22:56

这片子不错,题材挺新颖的,有创意,下来看看。支持一下
作者: spyyus    时间: 2009-9-6 23:12

如果能在这样的工厂上班,那就是在人间的天堂!
作者: lhkwq    时间: 2009-9-6 23:30

好片了,带剧情的,好象还有亚洲的女优,谢谢了
作者: wkl888    时间: 2009-9-6 23:52

国内有没有这样的工厂了,俺也去爽爽去
实在是太让人羡慕了
作者: chen88968    时间: 2009-9-7 00:17

看截图似乎没什么突出的啊,怎么支持这么高啊。
作者: shchch1    时间: 2009-9-7 00:31

我是使用代理服务器上来的,一点红心就回到代理服务器的页面了,无法点击红心。但是我支持楼主。
作者: wangmang5    时间: 2009-9-7 01:08

很有意思的片子。女优的装扮很有味道,支持楼主!
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:45

精彩大片要支持了,打工妹 还要陪睡啊?ddddddddd
作者: net310    时间: 2009-9-7 02:31

哎,现在什么都不容易呀,打工妹为了钱。真是为了钱放弃了一切
作者: sccj8500    时间: 2009-9-7 02:50

个人很喜欢这个女优..
长得漂亮也很有激情..
谢谢楼主分享..
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-7 04:18

哎!看到图片介绍漂亮的女优这样性福的打工待遇就让俺联想到当初自己初出社会的辛酸真是平富待遇差距过大真是人比人气死人啊!
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:19

要是工厂有这种女工,那才真叫一个浪费啊。
作者: tianlang242    时间: 2009-9-7 08:42

支持下```总楼主红心一个 ``回来找点青纯美女的摆
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:55

砍下了。  名片, 名场 ,名优呀.

挖蛤蛤.  鼎立支持
作者: wingao    时间: 2009-9-7 08:59

女主角不错,但是不喜欢压制的片子,还是喜欢原始的。
作者: gjzsb    时间: 2009-9-7 09:16

好像工作以后还要被老板搞,做这样的女工太累了,不如来我这儿,保证整天只用躺在床上。
作者: fjgh00    时间: 2009-9-7 09:22

片子很好看。女主也很出名呀。有一个混血的,我先看看这个工厂里发生的故事,支持
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-7 10:17

从图上看是一个值得看的片子,打工的同时还要做其他事情,真是辛苦啊,但也舒服了啊,谢谢楼主了
作者: gj13666    时间: 2009-9-7 10:57

看图好象还是不错的,打工妹长得真不错呀,我们这也这样就牛逼了.
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:16

那个俩辫子的女优,太搞笑了,没想到欧片里也有这种造型
作者: jiao74    时间: 2009-9-7 12:10

感谢楼主分享!剧情片呀就是没有中文字幕看不懂!郁闷!感觉像是80年代的电影吧?谢谢了
作者: nhw94213    时间: 2009-9-7 12:19

naderenyebushi  jiushiyige waiguoren!
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:13

看上去这部片子好像有点旧吖...
不过很经典
作者: swatlcs    时间: 2009-9-7 14:52

这个不错,里面打打工妹很符合我的口味啊,谢谢楼主
作者: jingtuotuo    时间: 2009-9-7 17:04

封面上的女优好漂亮啊,而且看那屄的成色,感觉也是嫩屄啊,至少干的不是太多,为了这样的好屄,红心送给LZ
作者: ssata    时间: 2009-9-7 19:45

很显然在影射国内,全部女优都是亚裔,美帝连AV片商都在范贱
作者: wwyylj    时间: 2009-9-7 20:00

谢谢楼主分享,辛苦了支持了,下来欣赏下,LZ厉害
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-9-7 20:57

为了生存,出卖身体,这不仅仅是发展中国家的专属,只要是处于社会底层的打工阶层,无论在什么国度,都有可能。。
作者: wangshang    时间: 2009-9-7 21:49

这部片子kaylani lei的扮相很朴实像邻家的妹妹十分惹人喜爱而且还都是重量级女星出演应该是一部精彩的好片。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-9-7 22:26

有偶的最爱KASTIUN在里面 不下都对不起人啊
还有N个出名的女人都在  再加上是有剧情的  难得啊
作者: zhukuai    时间: 2009-9-8 10:10

有故事情节的好啊。还有这么多美女。多谢发如此好的电影。
作者: q198408212000    时间: 2009-9-8 14:16

精彩的情节片,亚洲人被欧美人肏了,帮老板赚钱还陪他睡觉,真是打工打到极点了!
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-9-8 16:21

是印度的还是泰国的OR混血儿?老板的口味不错!
作者: 760915760915    时间: 2009-9-8 16:50

这个一看就是亚洲女了,那两个辫子,有点扮中国80年代的样,只是工厂里挣这点血汗钱还要被干,惨。
作者: even_1857    时间: 2009-9-9 01:18

看起来好老的片子,女的属于挺特色的漂亮,来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2