标题: 用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-6 19:08     标题: 用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

[影片名称]:用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 620.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:a5c25a9cecc701ce9d2fef4c0e284658eb145314  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@@(DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇.torrent (2009-9-6 19:08, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 15336
/bbs1/attachment.php?aid=1018193
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-6 19:25

y有点意思
比较意象的那种风格
顶楼主
作者: dzztx    时间: 2009-9-6 19:35

封面女优好像立花里子啊,下来看看,支持。
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-6 19:43

确实有意思,好像到最后都没有日,其实生活中这种事情很多,给2元钱做公交车就可以.....哈哈
作者: sexman001    时间: 2009-9-6 20:01

听名字就知道是DANNY的 非常好 非常喜欢这个系列的公车片 非常感谢各位导演 演员 非常感谢楼主 非常感谢色中色!!!
作者: yb1301    时间: 2009-9-6 20:20     标题: 回复 4楼 的帖子

不会吧!我怎么没有看出来是立花里子呢?达人给做个判断
作者: ebifier    时间: 2009-9-6 20:40

看图片还是挺不错的,而且是在公车上,这个想象空间比较大
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:48

又是个新花样 屁股摩擦 也行 女优表情很丰富 不错
作者: 1409043    时间: 2009-9-6 20:49

楼主牛叉  这么好的影片都转好了  谢谢A
作者: yubin8021    时间: 2009-9-6 20:50

看过这个系列的其中几部,感觉相当不错,多谢楼主,辛苦了!
作者: fkldk    时间: 2009-9-6 21:10

这个题材的影片还是第一次看,看来现在都追求欲盖弥彰了。谢谢分享
作者: davidwance3    时间: 2009-9-6 21:23

虽然女的不是很漂亮,但是题材不错,情节也很有看头,支持。
作者: mo50818    时间: 2009-9-6 21:25

日本现在的题材是越来越新颖了,这样也想的出来!!感谢楼主发好片!希望楼主再接再厉!
作者: leadguitar    时间: 2009-9-6 21:38

这部片已经贴过无数次了,你这不是故意浪费论坛资源吗,版主明察!建议可以直接封号了
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 21:40

可惜只是在外面磨啊,要是能插入就爽了啊。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-9-6 21:43

DANNY太有才了,真是令人充满幻想,是男人梦中的天堂啊
作者: mooner    时间: 2009-9-6 21:51

看起来很真实的样子,支持一下啊!!!!!!
作者: kenan1983    时间: 2009-9-6 21:51

这种带有角色扮演性质的片子还是很精彩的,谢谢了
作者: boafei    时间: 2009-9-6 21:55

小日本拍AV的脑子就是好用 什么都想的出来 强!
作者: as5582586    时间: 2009-9-6 22:04

看起来被顶的美女好像很享受的样子 而且有OL的气质。很是喜欢。
作者: zymlkj    时间: 2009-9-6 22:30

这个系列的总是那么的经典  感谢楼主  不过片子最后几分钟没声音了  比较遗憾
作者: zyttkl    时间: 2009-9-6 22:45

谢谢大大为我们压片  这个600多MB 不错的 可以收藏了

美女也很美  谢谢分享
作者: abc5757    时间: 2009-9-6 22:58

这是现实的还是花钱请美女故意拍的啊~ 我喜欢!!
作者: wangs5    时间: 2009-9-6 23:09

谁能告诉我这个护士叫什么名字?非常喜欢,多谢了!
作者: stevendreamer    时间: 2009-9-6 23:43

就這樣剛好,沒有看過這一片,下載回來看看吧.
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 23:52

还有这样的男人?只想摩擦就行?
是不是早泄的一种啊?
作者: mengniuderufang    时间: 2009-9-7 00:03

实事求是的讲,最近的片子好像都不怎么样。不是太老,就是太丑。我们好歹是见过女人的。
作者: gr951753    时间: 2009-9-7 00:11

本身这个片子的创意和场景镜头的感觉都很不错,只是爱爱的时候都是穿那么多衣服,觉得很不爽!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 00:13

不知道最近怎么了 特别喜欢MM趴在床上从后面干的体位 不过这样的体位在A片里可不经常看到啊
这个片子好像可以让我过瘾了  我下载了 谢谢楼主啊
作者: blubumbee    时间: 2009-9-7 00:24

这种玩法很新颖,只是用老二隔着裤子摩擦一下,值得欣赏
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 00:41

确实有意思,好像到最后都没有日,其实生活中这种事情很多,给2元钱做公交车就可以.....哈哈
作者: 我就是我!    时间: 2009-9-7 00:53

谢谢楼主,花样繁多,这么好的片子那儿找来的?多谢了!
作者: emwenhen    时间: 2009-9-7 03:02

是痴汉的题材啊,不但在车上,还有按摩室,医院也有,题材很多,还有制服,很好。
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-7 03:46

题目身深的吸引了我,女优长像也不错还有俺钟意的护士装扮和性感黑丝,红心支持!
作者: hway    时间: 2009-9-7 07:32

这看起来应该是个合集吧 楼主真的是辛苦了 谢谢啊
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:13

我只能说日本人的创意很好,公共场合做这些确实很兴奋
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:05

没有立花里子,但是这里面的女优也非常投入,S身材!
作者: jzdc2661    时间: 2009-9-7 09:14

上次有这个好像很大,到最后没有下载完,希望这个可以
作者: ian32    时间: 2009-9-7 09:38

经常在公交车上看到形形色色的美女淑女,一直想着能从后面顶上去不知道会有多爽,本人最多骚扰下没什么经验,此片至少会帮我解下许久的欲望
作者: fly1059    时间: 2009-9-7 09:40

露点不多,但是给人很多想象的空间,支持:)
作者: 逍遥魔君    时间: 2009-9-7 09:42

这女优的样子实在不敢恭维。真是各有所爱啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:45

真是前凸后翘的女人啊,皮肤撅起来,真是够翘的啊,就像插进去啊。
作者: a179838768    时间: 2009-9-7 10:00

这是一个系列的 我朋友收全了!很精彩!盘小看了就删!
作者: gsyryj    时间: 2009-9-7 10:31

这种片子最容易 让人激动了,虽然没有日,跟人的感觉就不一样了,俗话说偷不如偷不着啊,哈哈
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 10:55

好奇怪的名字,好像是护士啊,最喜欢护士制服的片子了
作者: 断心寒    时间: 2009-9-7 11:08

是立花里子吗?有点像,超淫荡的菊花,下来看看
作者: teddycold    时间: 2009-9-7 11:10

制服的题材确实不错,女的长得也还可以。不错
作者: zhaochen1028    时间: 2009-9-7 11:41

比较意象 好片 屁股摩擦 不错 不错
牛叉
作者: 191linran    时间: 2009-9-7 12:26

这绝对是一个很有创意的好片子  原先我下载过一个和着个差不多类型的片子 爱不释手 不过电脑系统重装以后就找不到了    而且拍这个系列的片子是很需要勇气的 在那么多人面前 呵呵 下载了 红心也献上了
作者: tzar0203    时间: 2009-9-7 12:50

用老二磨屁股,想着就爽,不过没日还是不行啊
作者: mm119    时间: 2009-9-7 12:56

世上还有这样来进行推销的啊  真是树林大了什么鸟都有
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 13:43

没刷出图片来,但光看名字就让人兴奋.无限的遐想. 谢谢楼主
作者: 991xx    时间: 2009-9-7 14:10

太变态了,男的流氓,女的也流氓!还不管边上有多少人
作者: surui12878    时间: 2009-9-7 14:18

图片是不是挂了?我这里刷半天都没显示。希望楼主补个图。
作者: 3347213338    时间: 2009-9-7 14:31

有小J顶女优PP,有时候真的不一定要进入才能射出来!好片子!
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-7 14:36

好像是痴汉题材的?

电车上的最刺激
作者: mayi009    时间: 2009-9-7 16:28

从后面顶女人的屁股了让人非常有冲动。很有创意。不错的类型。
作者: sexbaby12    时间: 2009-9-7 17:03

在臀沟里摩擦的确非常刺激,作为前戏倒是不错,真是达到高潮还是要插入比较好
作者: allowxian    时间: 2009-9-7 17:57

感觉很不错谢谢楼主题材很特别喜欢,应该是一个系列的吧。期待楼主放出其他。
作者: kkk0926    时间: 2009-9-7 18:48

这种题才真是太诱惑人了,女的肯定是受不了了,我最讨厌拿起鸡巴就操,一点味道都没有
作者: kuzikikakyo    时间: 2009-9-7 18:58

我对最后那个人妻,很有感觉啊,欲拒还羞。
作者: a65588400    时间: 2009-9-7 19:59

又新增了一种可供人YY的职业了,慢慢的,全行业都会被日本人制作成A片了,期待
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-7 21:52

这样的片子如果不顶的话那不未了吗?支持楼主,太喜爱美腿美臀了,支持
作者: 99881234    时间: 2009-9-7 23:13

很不错的剧情呢,如果在多记账视频截图就更加好了啊,谢谢楼主,红心奉上
作者: lxh2828    时间: 2009-9-7 23:14

日本人就是这么敢玩要是国内有这么开放就棒了
作者: dadongzi    时间: 2009-9-7 23:30

真是百样米养百样人,这片子也就是小日本能想出来!
作者: 886360    时间: 2009-9-8 03:41

新花样  不错  一般的看的多了
看看有内容的也不错
作者: bcp521    时间: 2009-9-8 06:28

推倒啊,这还麻烦什么,直接就给她推倒!吼
作者: 剑龙在天    时间: 2009-9-8 08:52

听名字就知道是DANNY的 非常好 非常喜欢这个系列的公车片 感谢楼主
作者: asdf0002    时间: 2009-9-8 09:46

看不到图片啊。。。也不知道好不好,先下了看看吧
作者: cjneva    时间: 2009-9-8 11:09

我怎么也看不到图片的啊,不过看名字确实很吸引人的啊
作者: btran    时间: 2009-9-8 13:07

最喜欢DANNY的片子,情节非常好,就是里面的女优质量差点
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-9-8 14:37

美臀,我的最爱,从后面抱着美臀干的刺激太强了,希望多看到此类片子,谢谢楼主
作者: hhzkite    时间: 2009-9-8 16:01

之前看过一部这样的片子,很刺激的情节,让人感觉不一样
作者: 83750330    时间: 2009-9-8 16:05

这个题材的东西个人比较喜欢,感谢楼主分享,下来珍藏红心送上.
作者: xukang    时间: 2009-9-8 22:27

在公共汽车上这样女的也不反感一定很久没有干活了!
作者: smhlone    时间: 2009-9-8 22:33

创意还不错的,现在小日本也知道要有点创意了,不能光靠脱衣服了。
作者: lyysf    时间: 2009-9-8 23:34

最喜欢美臀题材的了,有时候觉得女人的屁股比胸部更加吸引人!
作者: kikibobo852    时间: 2009-9-9 08:00

谢谢楼主,花样繁多,这么好的片子那儿找来的?多谢了!
作者: njust5485    时间: 2009-9-9 08:58

这种片子好像从未看见过,屁股摩擦就射了,挺刺激的!
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 20:31

啊?是黑丝诱惑啊.我喜欢的馁,哈哈,下载下来看看
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:33

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 16:45

又见dandy系列啊 这个系列是个人最爱 不同于一上来就xxoo的片子 看这个系列的片子总有一种偷情的快感 是人情不自禁的陷入到情节当中去 谢谢楼主发片
作者: wjcc12121222    时间: 2009-9-10 22:30

我一直不知道A片里的公共场景是不是真的
以前以为是真的 现在看来是假的了
作者: zc33725521    时间: 2009-9-11 02:51

这个好像应该是 一个系列的吧
   很好的创意
日本人 什么都像的出来·
作者: gt198712    时间: 2009-9-11 15:08

大屁股给人的感觉就是不一样的,丰满的女人最有感觉了
作者: oscar7766    时间: 2009-9-11 19:28

小日本厉害,这个也能想出来,有点情节才过瘾,谢谢分享
作者: lacs    时间: 2009-9-13 16:19

很好的幻想啊
一般男人都会有反应的
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2