标题: [经典] 淫靡な人妻の異常な発情中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-6 19:56     标题: 淫靡な人妻の異常な発情中文字幕

应求发片
[影片名称]:淫靡な人妻の異常な発情中文字幕
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:534.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:e771a9af46b79f9bbb7847d823898f0aa6e7d075  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@淫靡な人妻の異常な発情.torrent (2009-9-6 19:56, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 6410
/bbs1/attachment.php?aid=1018388
作者: 人海聊缘    时间: 2009-9-6 20:26

看图片就知道是个好片!此女优也算当红熟女!经过最经这两年的打拼现在也是一线女优!个人感觉表情很诱人,也很专业是不可多得熟女!也非常感谢楼主风险这么好的片子,我看好你哟!希望楼主多多努力,多发大片好片!!!
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:37

又是这位老熟女 看她的片子感觉特刺激 因为她已经完全投入
进去不像莫些女优做的太假 她的表情完全展现出男人带给女
人的那种快感 享受,在加上这次中文字幕让我们更加了解她们
作者: yubin8021    时间: 2009-9-6 20:42

看过这部片子,个人感觉相当不错,片中的女优身材丰满,长相也可以,
重要的是表演非常到位,把欲求不满四个字演绎得淋漓尽致,没看过的
不妨下来看看。多谢楼主,辛苦了!
作者: lt422    时间: 2009-9-6 20:56

这个熟女看起来好熟悉哦,以前见过这个贴的,就是不知道是什么名字,但是还是要支持楼主,感谢你带来熟女片
作者: 阿里斯    时间: 2009-9-6 21:25

精彩的内容!就是女优老了些!不过表演的很投入!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 21:40

这个片子记得不久之前有人下过了,纯支持了。
作者: mooner    时间: 2009-9-6 21:47

群交确实够乱的啊!!!
嘿嘿嘿,还是支持一下!
作者: fandaoai69    时间: 2009-9-6 21:54

这个女优长得还将就,比较真实,太漂亮的显得很假。
作者: as5582586    时间: 2009-9-6 22:01

嘿嘿。人妻群P的片子。一定要下来看看。错过就可惜了
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 22:50

这部片子确实非常好看,里面的熟女演的非常的风骚,趁老公不在就到处去勾引男人上床,最后那一幕给我的印象最深刻,大概是跟5 6个男的一起弄,大汗淋漓的还不过瘾,最后居然说还想要
作者: joe8858    时间: 2009-9-6 22:52

封面太诱人了!非常喜欢这样的多P作品,支持一下!
作者: cooloner    时间: 2009-9-6 23:04

一个美丽淫荡的熟女被一群猥琐的男人乱日的片子,真是可惜啊。
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 23:16

这个人妻实在是太淫荡了哈,不过不太喜欢这种风格的片子
作者: chenfei666    时间: 2009-9-6 23:40

都说女人30、40进入虎狼之年,一点也不假啊。熟女的美丽真是让人着迷和疯狂。
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 23:41

片子很不错,人多,各种情节都有。
内容丰富多彩的。

看贴是享受    回贴是美德
作者: andywang220    时间: 2009-9-6 23:43

看图片满不错的 熟女我还是满喜欢的 多谢分享啊支持下
作者: yuhao123456    时间: 2009-9-6 23:47

我虽然喜欢人妻,不过群交有点接受不了,我喜欢一个人干。
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-6 23:51

非常喜欢少妇啊,不过图片少了点,不能够看到点细节啊。
作者: tttmac    时间: 2009-9-6 23:56

熟女淫荡的妻子,正点。楼主可以考虑一下继续发这个系列的,喜欢哦
作者: gr951753    时间: 2009-9-6 23:58

熟女因为自身的条件限制,很多时候口味会很重,比如这个N个男人对1个女优!
作者: Smallkim    时间: 2009-9-7 00:25

女优不是喜欢的类型,虽然情节不错,也只能支持了!
作者: hyqsossos    时间: 2009-9-7 03:13

人妻,群交,我还能说什么?支持!!!!!!!!!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-7 07:59

天要下雨,骚妇发春,这是自然规律哈哈,感谢楼主。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-7 08:19

从图片上看,这个女优比较老,看起来没有感觉
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-7 08:25

人妻系列的片子最近也很是流行啊 不过群交的片子看久了就没什么意思了
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 08:57

这么淫荡的人妻,和这么多男优XXOO,看起来就特别爽啊
作者: 527796777    时间: 2009-9-7 09:19

女人看不清楚,就一个表情在那,不过可以确的是女的是个熟女,不下了,支持楼主一下
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:43

人妻诱惑啊,那么多男的跟一个女人,这个人妻也真是放荡啊。
作者: 小呆    时间: 2009-9-7 10:27

看过这部片子,个人感觉相当不错,精彩的内容!就是女优老了些,支持,红心送上
作者: lalala111111    时间: 2009-9-7 10:37

片子不错哦,就是女优不是很漂亮,谢谢楼主发片,加油哦!
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 10:40

光看图片就受不了了,熟女雪白的皮肤,享受淫荡的表情,加上中文字幕,很是经典的片子啊。
作者: cioserver911    时间: 2009-9-7 10:41

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材,熟女加剧情,谢谢楼主发片!!!
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-7 11:22

感谢楼主啊,是好片

喜欢

作者: yxx6321    时间: 2009-9-7 12:16

所有轮奸群交的片子本人是不很喜欢的。春感谢楼主发片了。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-7 12:39

这女的应该很享受呀,这么多男的干她一个,她部爽死了。
作者: gymtom    时间: 2009-9-7 13:07

有中文字幕的片子一向是我的最爱,给人一种身临其境的感觉.
作者: javc    时间: 2009-9-7 13:19

图片小了一点,看不出女优是否已老,其实30多的熟女是非常诱人的
作者: iamabull    时间: 2009-9-7 15:16

这样的人妻我喜欢,还是压缩的真好,要是能做邻居就更好了,感谢分享,辛苦了!
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:21

这个熟女真的很眼熟啊!那位大侠能介绍介绍她啊!
作者: duke163    时间: 2009-9-7 16:35

当红熟女!老了些!不过表演的很投入!一定要下来看看。
作者: bybb321    时间: 2009-9-7 16:47

不错的内容加上女优努力的演出
造就着一个个精彩好片
作者: ryxl2009    时间: 2009-9-7 16:51

看不太出来是哪一位女优,不过看剧情还算不错,支持一下
作者: zhyu_dy    时间: 2009-9-7 17:54

女优的质量很高,内容也不错,就是口味重了点,不过,还是感谢分享。
作者: peerelss    时间: 2009-9-7 18:33     标题: 回复

果然熟女,感觉很诱人。不过有时多p加乱交。感觉没重点,不能体现女优演技了。
作者: 754621959    时间: 2009-9-7 20:29

好厉害的女优啊。的让这么多人才能满足吗?
作者: opr10    时间: 2009-9-8 00:28

熟女系的,和这么多男的搞,难道就不回感觉到不好意思吗
作者: eve7788    时间: 2009-9-8 00:56

来晚了。图挂了。看了1楼的前几位的留言决定下了。红心也跟进了
作者: asdf0002    时间: 2009-9-8 09:47

比较喜欢这个题材。虽然看不到图 还是下了 谢谢楼主
作者: dong2002    时间: 2009-9-8 10:27

这个系列我没看过,不过看图片挺诱人,女优不算漂亮,但演出很大胆。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 11:20

我去,这么多老爷们,就一个女的,太霸道了嘿嘿
作者: ahyan    时间: 2009-9-8 13:59

充滿慾望的淫蕩熟女人妻最夠吸引力 多謝樓主提供
作者: sht-boy    时间: 2009-9-8 17:53

真是超淫蕩又漂亮的人妻啊
感謝大大貼出分享唷
作者: 828781    时间: 2009-9-8 19:15

十几个男人摸一个熟女,让人看起来很带劲,女的表情很入迷,不错
作者: jian520xian    时间: 2009-9-8 19:51

露出两个奶子,真经典,被那么多男人抚摸,有时熟女,真的很诱惑,我的血脉扩张得好呢厉害,我受不了了,呼呼~~~不行了
作者: loverql    时间: 2009-9-8 20:31

嘿嘿看那表情可真是够淫荡的谢了啊
收下
作者: peerelss    时间: 2009-9-9 00:19     标题: 回复

都是美女,顶楼主,谢谢楼主,楼主好人。幸苦了。人妻,哈哈。有诱惑力。
作者: chenning5391    时间: 2009-9-9 10:35

是熟女群交的片子,感谢楼主发片,收下了。
作者: rebirthyx    时间: 2009-9-9 16:41

绝对的支持 女优太爽了 难得一见的享受啊
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:50

日本还真是,又是群P,不过我喜欢,女优也很棒
作者: lovewdshi    时间: 2009-9-12 09:11

看图片就知道此女优长的演技十分到位。长相不错,身材丰满。收藏啦!
作者: qpwzci    时间: 2009-9-12 14:06

多谢楼主发片,一看这个女优就是很风骚的那种
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-12 15:39

是北川的片子吧 日本应该多出些这样有质感的熟女女优
作者: tabxyz    时间: 2009-9-12 16:19

川濑不是很熟 以前有一部让我找了好长时间 此女演的太投入 表演非常到位  让人搞不懂是真是假 的确够淫荡
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 23:37

就喜欢工夫到家了的熟女  看着才有味起劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2