标题: [经典] 新片 Wicked Pictures-30 Love(2009-08-27) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-7 01:19     标题: 新片 Wicked Pictures-30 Love(2009-08-27)

引用:
PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖瀏覽大圖)

Studio: Wicked Pictures

Title: 30 Love

Release Day: 2009/Aug-27
Starring: Dyanna Lauren, Diamond Foxxx, Janet Mason, Max Mikita, Monique Fuentes, Nikki Rhodes, Raquel Devine, Rayveness, Shay Sights, Brad Armstrong, Marco Banderas, Rocco Reed, Tony DeSergio.
Description: When husbands are away… the MILFs will play. 30 Love marks the return of adult superstar Dyanna Lauren after a decade hiatus… and she’s hotter and sexier than ever. Dyanna and the rest of this incredible MILF cast make 30 Love a must-see. Michael (Brad Armstrong) is a past-his-prime tennis pro that begrudgingly takes a job at a very exclusive tennis club. He soon learns that the clientele is a very friendly bunch. After an encounter with one of the sexy female members, he quickly gets a reputation for being a bit of a playboy. Before he knows it, all the women at the club are clamoring for one of his “Private Lessons”… 30 Love serves up some of the best MILF’s in the business doing their nastiest scenes ever… So grab your “racquet” and your “furry balls” and get ready for a whole lot of fun.
File: avi/1.38gb
Duration: 01:09:59+01:15:45
Video: XVID 608x352 23.97fps 1228Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 118Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-06
Hash: c40e667130aa689be63fef9e9f2b7dc037fed518
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期)
[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[avi/700mb] Jorben-Salvajemente Tratada(09-08)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09-07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09-06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09-06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09-06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09-07)

附件: 一生何求@Wicked Pictures-30 Love.torrent (2009-9-7 01:19, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 5027
/bbs1/attachment.php?aid=1018688
作者: anizz    时间: 2009-9-7 01:51

说实话·这个MM化妆有点太浓了··看起来有点可怕
作者: cindy690224    时间: 2009-9-7 02:34

很美的外国女星,不知道以后有没有这样的机会上她?
作者: fkeulihai2    时间: 2009-9-7 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来是个很不错的片子!!!!!!!!!!!!!
作者: iampunisher    时间: 2009-9-7 06:53

这实在响应美网的号召么?不错 很有创意!
作者: chenye1981    时间: 2009-9-7 07:09

好多的大波妹啊,外国的美女胸就是大,捏起来肯定很爽
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-7 07:11

很不错的西方骚女人,看看我都好兴奋的哟,谢谢劳动啊
作者: dyb02826    时间: 2009-9-7 07:27

大公司的新片子,而且男女演员似乎都是新面孔,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: loooo    时间: 2009-9-7 08:12

一群大奶熟女,趁老公不在家去偷汉子,其中有两个挺正的。
作者: xgl    时间: 2009-9-7 08:15

新片没有看过,而且这么几个骚妇,性感迷人,赶快下来欣赏欣赏。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 08:19

还不错,看封面感觉就是很健康,很有激情的片子,感觉有很强的运动气息嘛,女的长得还不错,是少妇的类型,身材还是很多的,感觉那种网球裙给人的感觉还是想入飞飞的感觉哦,很特别的感觉,好几个片段都是在球场上搞的,感觉还不错嘛,挺新异的,不过好象晒得有点不对称,明明身上都和阳光的,一露MIMI就是很白的一对,感觉这样看起来好象不是很协调的感觉,应该先脱完晒一段时间,哈哈,谢谢分享了,感觉还不错呢
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 08:26

是WICKED出品 但是不知道有没有STORMY的出演啊 个人非常喜欢看她演的片子
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-7 08:27

Wicked 这部片全部采用新人,下载后慢慢研究。
作者: a197922    时间: 2009-9-7 08:39

大公司的好片子,我很喜欢的熟女!谢谢楼主提供分享.红心支持!
作者: gjzsb    时间: 2009-9-7 08:42

女主角本身长得比较漂亮,而且还有运动的元素在里面,我比较相中这样的。
作者: pddd    时间: 2009-9-7 08:44

Wicked Pictures 的片子都市好片,美女多多,谢谢楼主分享!
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:44

不错呀~!身材很好,非常喜欢!谢谢楼主了的分享了!!
作者: mashimario    时间: 2009-9-7 09:19

很喜欢wicked的片子 有剧情 又比较唯美 女优身材都很不错
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:37

好风骚的女人啊,穿着网球服,真是够诱惑的啊。
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-7 10:12

外国女的身材就是好啊,而且是几个人啊,一定要下来欣赏,谢谢楼主了
作者: pxxn54    时间: 2009-9-7 10:13

哈哈,风骚淫荡的网球MM啊!看着都是新面孔,性感迷人。下面还给了这么多链接,感谢楼主!
作者: mingjianlove    时间: 2009-9-7 10:25

新片?!看上去不错哦,网球美女加大公司制作,太棒啦!
作者: 刘磊    时间: 2009-9-7 10:31

关于网球美女的片子,第一次看到,很兴奋。谢谢!
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-7 10:32

西方女人太骚了,不过够劲,挺喜欢的就是吃不消
作者: 不可能错过你    时间: 2009-9-7 10:41

这个导演很熟悉,他拍的片子含义都挺不错的,更重要的是他总是亲自上场表演,真是羡晒旁人!
作者: yhh1011    时间: 2009-9-7 11:36

都是一些身材超丰满的女优啊,这样的女优欧美片子应该经常出现的
作者: kyokuang    时间: 2009-9-7 11:56

奶大,女優多,很不錯的片子,體育素材的AV,謝謝樓主分享~
作者: yeshan    时间: 2009-9-7 12:47

楼主太强了,下了不小楼主的片子,支持楼主发片,此片就不下了
作者: antonywus    时间: 2009-9-7 12:59

封面MM是Wicked的新人吗,看起来眼生啊,不过多用点新人是好事
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:09

呵呵,楼上的兄弟说的很对,这几个骚妇真的很 有诱惑力的。
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:05

很少看运动系列的片子。但是楼主发的确实不错!赞一个先!
作者: Ophlia    时间: 2009-9-7 15:12

谢谢分享,楼主发片辛苦!新片没有看过,赶快下来欣赏欣赏。
作者: titanzya    时间: 2009-9-7 18:06

终于又看到WICKED公司片子了!!我还以为这家公司倒闭了呢
作者: hut125    时间: 2009-9-7 19:21

怎么没有stormy呀.要是有她主演的话就更好了.谢谢楼主的分享.
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 20:15

这里边真的是美女云集,照片就非常吸引人了,感谢发表
作者: Neil.    时间: 2009-9-7 21:08

又见合辑强淫..
说句实话,
感觉现在Wicked的片子没以前好了,
创意远不如以前了,
作者: 791121    时间: 2009-9-7 21:34

楼主发的这几回片真是一个比一个精彩,谢谢分享了 女优们我来了
作者: jack8173    时间: 2009-9-7 21:37

我喜欢有故事情节的片子,里面的女优长得不错而且奶子还很大哦
作者: gaohan1019    时间: 2009-9-7 21:51

WICKED PICTURE的女优素质真的是好看 厉害厉害
多谢大大分享
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-7 22:13

哇.楼主厉害,又一部大作,这里面留着胡须那个男优,叫什么不知道,靠,我实在是很羡慕他,我在很多片子里面都看见有他.
而且和他做的都是些很靓的妞,都不知道这家伙到现在总共干了多少妞了.
唉,就只能是羡慕了,我们呢,偶尔大不了花钱去爽爽,人家又爽了还有片酬拿.
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-9-7 22:56

等了这么久终于等到wicked出新片了,不过本人有点失望,
我还是比较喜欢她们公司的六大当家花旦主演!更加完美。
不过楼主能这么快在第一时间就发布资源,一样感激!
红心送上!
作者: wu200077    时间: 2009-9-8 01:02

老大太强大啦。这么多哦的片子,要多少时间下完呀,手枪只有不停的打了。看啦这些片子部部刺激呀
作者: ldyldyldyldy    时间: 2009-9-8 07:57

好看哦,我一起来就赶紧下载,里面的美女很多呀。速度也很快,非常合适我
作者: njjyel    时间: 2009-9-8 13:00     标题: 回复 10楼 的帖子

内容太丰富不过可惜只能一点点的下,明天加盘了得
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-8 13:04

仍然是剧情片子,不错啊!应该是网球宝贝,先收藏了1
作者: kent6998    时间: 2009-9-8 14:43

一群大奶骚女人网球场上也能搞,可见老外是多么的开放,支持楼主
作者: jiangjy    时间: 2009-9-8 15:22

外国的女优都比较漂亮呢,最近是不是PS的技术能用到AV里了啊 ?
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:02

有情节,预览图片清晰,与运动联系。好极了。红心送上,谢谢
作者: black120    时间: 2009-9-9 00:10

本来多个女主角长得都比较漂亮,只可惜奶型实在让小弟提不起性趣,真是可惜!为何欧美女优多数要把奶做得这么难看呢?
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:20

好爽的片子啊,有一定的故事情节,女优身材也很勾魂,值得期待。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 22:16

网球题材,服装很不错。看网球比赛的时候就经常YY那些女选手的裙子
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:22

精品啊有故事情节的,收藏了谢楼主辛苦发片!
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:48

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-9-10 20:26

邪恶图片的片子,女的有新面孔,男的还是那几个。
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-11 01:13

运动美女,怪不得有这么好的身材,支持,红心奉上
作者: lbj2008    时间: 2009-9-20 08:28

楼主发片精良,做源时间长久,万分辛苦,太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2