标题: [新片] 新片七連發09 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-8 07:58     标题: 新片七連發09 08

【影片名稱】:A Taste Of Stoya     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2857a7349e3802bf8aba4cf0a48b9158548f4023
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Stoya, Mason Moore, Bridgette B, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Chantage Sexuel
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:2857a7349e3802bf8aba4cf0a48b9158548f4023
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Asians 11               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               CD2  
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Lana Violet, Lyla Lei, Kaiya Lynn, Mikey Butders, Lucy Thai, Sabrine Maui, Veronica Lynn, Miko Sinz, Kayme Kai, Bella Ling

海報備用圖片

【影片名稱】:Oral Olympics
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Aiden Starr, Charley Chase, Cindy Hope, Madison Parker, Rachel Roxxx, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Cheeks A Collection Of Awesome Ass
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Ana Nova, Elena Heiress, Jessica Lynn, Katja Kassin, Lauren Phoenix

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girl Next Door 9
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Tina May, Lucie Mae, Camilla Bella, Mekeilah Love, Danica Blue, Kris Slater, Derrick Pierce, Jenner

海報備用圖片

【影片名稱】:White Mommas 2
【發行日期】:2009-09-04
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Chloe, Julia Ann, Kylie Ireland, Roxxane Bliss, Shayla La Veaux

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 08.torrent (2009-9-8 07:58, 389.65 KB) / 该附件被下载次数 12310
/bbs1/attachment.php?aid=1019596
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-8 08:25

楼主也真的是辛苦啦,那么早就起来发片,不过我也蛮辛苦的,那么早就出来支持贴子,哈哈,自我安慰下,第一个片好象有点SM的味道吧,我还看到手铐了,不是很喜欢,第2个很不错哦,女的穿得都是很性感,女人的装拌看起来很成熟,感觉很好,特别是封面的哪个戴的大耳环,加上性感的情趣内衣,无敌,够刺激人了,最要命是那丝袜,第3个好象看起来有点像亚洲的感觉,笑起来好甜哦,第4个那黄色的性感内衣感觉很不错,人也很好看,太喜欢了,后面几个感觉就很一般了,不是很喜欢呢,哈哈,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: 6xiao6    时间: 2009-9-8 08:42

这么多片子,楼主好早啊,楼上的朋友眼花了吧 ?我看了半天也没看见手铐,stoya的片子应该不会是SM,前两部都是大公司制作,属于须下影片,非常感谢楼主的辛苦工作,红心奉上!
作者: loooo    时间: 2009-9-8 08:57

哈!今天这么早。感谢楼主,这么多片子里最吸引我的是第一部,stoya的皮肤可是真白啊,表情虽然有做作的嫌疑,但真的很风骚。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-8 09:03

第一部似乎是stoya的片子啊!一定要下了!很不错的连发!红心送上!
作者: startxin    时间: 2009-9-8 09:10

非常感谢楼主给我们带来的这么多的精彩的好片   支持!!!
作者: marriage    时间: 2009-9-8 09:21

喜欢合集影片,看上去都很挺美的美女,感谢楼主分享,支持发片者辛苦!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-8 09:46

第一部是白雪公主的片子,一定要下。其余的就勉强了。
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-9-8 09:55

白雪公主stoya的新片一定要下,还有小鸟的片子也值得下,多谢了
作者: qdjerry    时间: 2009-9-8 10:23

偶非常喜欢第2个影片,啄木鸟的片子相当的不错,女优的长相体型还有影片的清晰度,都很棒的
作者: wy6666    时间: 2009-9-8 10:49

白雪公主stoya是偶现在最喜欢的白人美女,她的新片偶高举五肢支持!
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:50

经典啊,都是大制作!!里面有一部是啄木鸟的?
作者: essehigh    时间: 2009-9-8 11:56

Stoya变了,原来的清纯已经不再,现在眼神里的风尘味十足。这样淫荡的Stoya更值得让人观赏和迷恋。
茱莉安大妈也出片了,这个大波熟女唷,眼神透着种智慧,好像看穿了男人的欲望。
谢谢老大,红心送上!
作者: diablotony    时间: 2009-9-8 12:02

还是这种 波霸的比较好看,支持楼主,希望楼主以后多发
作者: norush    时间: 2009-9-8 12:11

STOYa又出新片了啊  第一部是必看的
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-8 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的很辛苦,一是发帖辛苦,而是楼主辛苦搜寻片源,一发就是7部而且每部的风格各异,就像今天有略带SM的,有群叫的,又清纯的还有熟女的,真是太感谢楼主了!
作者: canon300    时间: 2009-9-8 12:40

最后一张图,好一对浑圆的奶子,果然是名不虚传啊,红心送上,感谢发片
作者: nihushuo    时间: 2009-9-8 12:47

楼主以后多发亚裔片子啊,我很喜欢,不过就是太少了,谢谢啦
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-8 12:51

I Love Asians 11 体现了不同人中的和谐相处。谢谢楼主无私奉献。
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-8 12:52

没有看到barzzers的新片Doctor Adventures  5, White momma 我还真是不太喜欢julia 我对纯种的金发碧眼女人不太感冒
作者: z751199010    时间: 2009-9-8 13:08

感谢楼主辛苦找来这么多好片,个人比较喜欢最后一部熟女Julia Ann的片子。
作者: sban11    时间: 2009-9-8 13:08

白雪公主stoya等了很久终于出新片了,julia ann的片子更是不用说了,谢谢楼主分享!
作者: siguia    时间: 2009-9-8 14:09

小鸟终于出了新片了
等了好久了 支持LZ发的好片
作者: wind0627    时间: 2009-9-8 15:59

都是熟女片啊,真的很想试试熟女的味道,谢谢楼主发片
作者: sufer    时间: 2009-9-8 16:00

我最喜欢第一部呀,白雪公主的,超级好看,谢谢啦!
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-8 16:58

感谢楼主一次奉献这么多的片子 全都是自己喜欢的 我要逐一收藏
作者: 尸香魔雾    时间: 2009-9-8 17:43

非常感谢楼主给我们带来的这么多的精彩的好片子,我个人比较喜欢第一部
作者: 77814634    时间: 2009-9-8 17:56

好多精彩的片子,我个人还是比较喜欢那个有纹身的女人,等明天我也叫我女朋友去纹个那样的图案,那样玩后备式的感觉很好。支持楼主。
作者: kwolfd    时间: 2009-9-8 18:14

最喜歡Julia Ann的片子了
從年輕就看她一直幹到老
果然另有一番風味
作者: y349009142    时间: 2009-9-8 18:15

美女如云啊,全收下了,红心送上,终于等到小白了,太激动了!
作者: kkkquit    时间: 2009-9-8 18:23

经典的7部片子,需要好好下载观摩,特别是第一部和第四步
作者: 1318717000    时间: 2009-9-8 18:26

连发必是精品,特别是最后一部更加吸引我的眼球,谢谢楼主发片
作者: 575612228    时间: 2009-9-8 18:52

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢1.2.7.1是白雪公主。2是带有剧情。7是熟妇。
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-8 18:59

不错,很棒的合集,内容丰富,精彩纷呈,看得我眼花缭乱的,谢谢楼主慷慨无私的奉献。
作者: ilovecs    时间: 2009-9-8 19:39

很好的片子,特别是第一个,皮肤白皙,样子青春,是我的最爱啊。
作者: xukang    时间: 2009-9-8 19:57

现在的欧美的片越来越劲爆,就看封面就看的我热血沸腾!
作者: xiangsanhongyie    时间: 2009-9-8 20:02

楼主的片子真不错啊,支持一下,太感谢了!!
作者: liuhui1106    时间: 2009-9-8 20:10

好片都聚集在一起了,太厉害了楼主,感谢你为大家做出的贡献
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-8 20:31

精彩 !! 感谢楼主分享 stoya太可爱了 超白的MM
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-8 20:54

好多好多片子,都是美女哟。肯定很好,赶紧下吧!
作者: soulfox    时间: 2009-9-8 21:45

谢谢楼主 好多喜欢的片子哦 本人很喜欢亚裔的片子 那种超爽的 望以后多发一些
作者: df4c520    时间: 2009-9-8 21:50

名字叫我爱亚洲人的不错哦,还有最后一部怀特妈妈系列我也很喜欢   红心送上
作者: only_lonely    时间: 2009-9-9 00:07

Chantage Sexuel和White Mommas 2
看起来不错,熟女丝袜,楼主辛苦。红心送上
作者: 坚信    时间: 2009-9-9 00:13

可得要下来看看,不然那对得起自己啊,
红心先送上
作者: jaffedream    时间: 2009-9-9 07:04

现在茱莉亚安三天两头发片啊,这次发的好像是第二部肛交片了
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-9 09:06

今天是这个系列片子发的最好的一期,第一部不用说,是白雪公主的,最后一部是那个38岁美熟女的,都是大腕,第二步也不错,乳房坚挺,第三部脸蛋挺甜的,有点东方面孔,第四部虽然是口交,不怎么喜欢,但是有很多美女,也下了,第五部不怎么喜欢,妆画的太浓,第六部也不喜欢,色彩不艳丽,有点灰,谢谢楼主的好片!
作者: essay    时间: 2009-9-9 16:54

楼主真是大善人,天天都给广大狼友送来如此丰盛的精神食粮!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:01

楼主厉害,这么多片子,让我们羞愧啊,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-9 21:06

又见STOYA,我的女神。
白色的肌肤,性感的骨感身材。
还有呻吟声。。。
感谢楼主大大送来的我最喜欢的。
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 02:41

刺激好片多多真是让人兴奋不已,最后一部熟女身材火辣两个大奶子真是让人激动,期待楼主更多合集分享
作者: air1001    时间: 2009-9-10 19:43

第一部片子的女优不象是 Stoya 啊,觉得脸型要更完美点。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:49

连发的片子就是好啊,一次可以下七八部啊,而且有选择性,谢谢发片
作者: arcid    时间: 2009-9-13 10:22

好难得,有一部小鸟的次新片,要是老片就更好了,感谢楼主
作者: dhzdd    时间: 2009-9-15 03:33

支持最新好片7连发啊,真的很喜欢的啊,谢谢楼主了啊!
作者: dragonsupe    时间: 2009-9-17 12:56

白雪公主的片子要是不支持就實在是太不象話啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2