标题: (Moodyz)16部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-9 20:33     标题: (Moodyz)16部

【制作说明】:共8.35GB, 驗證碼:A5875CB7E1D5F2E4D139195D6320D4026CC1CBF1

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a4e79395.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Moodyz) 08-09-2009

謝り淫語 北条麻妃 miad428

クラスメート全員をゴックンしちゃう!おしゃぶりギャル女子校生miad429

Bon!Que!Born! 95cmI-cupとありえないクビレ気持ち良過ぎてお漏らしデビュー!mid535

押しに弱い新任教師 杉崎りかmid536

お漏らし恥辱オフィスレディ 西野翔/星優乃 mid538

憧れの女教師 桃野なごみmid539

ふたなり×白い体液 KYOKO/雪見紗弥mid540

妹におねだりされて。観月樹音 mid541

イヤガラセックス 美月mid542

尻コス!!月野りさ mid543

クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける! 大橋未久 mig260

真性中出し 小峰ひなた mig262

究極サンドイッチFUCKスペシャル 大沢佑香 mig263

真性中出し 竹内あい mig264

初ぶっかけ 浅乃ハルミ mig265

真性アナルFUCK 秋川ルイ mig266

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a4e79395.linkbucks.com

附件: ken22(09.09).torrent (2009-9-9 20:33, 45.49 KB) / 该附件被下载次数 9818
/bbs1/attachment.php?aid=1020942
作者: dlyzyy    时间: 2009-9-9 21:15

总体而言都是很不错的片子,都是一线很漂亮的女优同志,本人最喜欢的还是北条麻妃 的片子可能是我比较喜欢熟妇吧,北条麻妃 算是这种片子中比较不错的人,性欲高,人长的又好,即使被男优彻彻底底的玩弄也没有什么反抗,震希望楼主再来一些人妻的好了谢谢
作者: 躺下说    时间: 2009-9-9 21:33

LZ有心了,发了这么多好片, 个人偏好我只喜欢 北条麻妃,呵呵。感谢LZ的分享,红心接上。
作者: btkiller    时间: 2009-9-9 21:43

看了一下,有好几部片子都是前几次下过的,差点下重复了,还是要感谢楼主,继续支持。
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-9 21:52

天使再次降临了,压过片的人都知道要把这么多片子压缩转档是多么费时费力的事情,不多说了,献上一颗小小红心表示敬意
作者: adaptor128    时间: 2009-9-9 21:52

隨然不是沙發    但是太讚啦  有好片可以下  容量又小  感謝發帖
一定要回覆  感謝樓主
作者: yb1301    时间: 2009-9-9 21:54

都挺不错的个人最喜欢mid539那部先生的片,制服诱惑
作者: 飞跃wuxian    时间: 2009-9-9 22:00

都是美女,喜欢看的,别的不说了,楼主加油发片啊
作者: biluy    时间: 2009-9-9 22:02

虽然有几部已经看过啰
还是感谢楼主这么用心分享阿
女优们都长得蛮正点喔
作者: yandan123    时间: 2009-9-9 22:02

ken22大神就是我们小硬盘的福星啊!非常十分的支持楼主
作者: canon300    时间: 2009-9-9 22:05

终于等到小容量格式的了,有几部片子非常喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: batistutacoal    时间: 2009-9-9 22:09

thanks so much keep going
作者: xiao11761    时间: 2009-9-9 22:28

楼主真的很强,这样的片子都可以弄到,谢谢楼主的提供~
作者: 94304126    时间: 2009-9-9 22:36

看了一下 薄码的不少 容量又小 美女又多 可好好下载咯
作者: qiusong88    时间: 2009-9-9 22:36

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片,谢谢了。
作者: andyer    时间: 2009-9-9 22:40

ken大神您老终于是爆发了哇,等你好久终于出现,支持先
作者: david460    时间: 2009-9-9 22:54

年青漂亮妹妹亮麗性感誘人的扭扭屁屁,感謝辛苦分享好東東.
作者: mcdoll    时间: 2009-9-9 23:07

谢谢KEN22 每天等你的种子已经成为我生活的习惯
ken神!
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:17

只能用迅雷分下,我一般用QVOD,希望楼主加油了!
作者: adidas110    时间: 2009-9-9 23:25

谢谢老大的慷慨,本人还是很喜欢西野翔的片子,我心中的女神啊!
作者: afei83    时间: 2009-9-9 23:35

都是美女啊,支持楼主,希望有更多精彩片子出来
作者: katahane    时间: 2009-9-9 23:41

大沢佑香现在已经变态了,我很怀疑他OX的时候到底还有没有感觉
作者: dadi1121    时间: 2009-9-10 00:11

我挑了一下,看看就大泽和白石的小片能看一下吧!其他的片不是不好,硬盘占的太厉害了!
作者: 7862772    时间: 2009-9-10 00:21

这么多,都看的眼花缭乱了。看完挺辛苦的,而且也不知道下哪部好,唉,都喜欢。
作者: atomhym    时间: 2009-9-10 00:39

16部,楼主辛苦了,那么多。我一个一个下咯
作者: luciferlim    时间: 2009-9-10 00:43

最近雖然比3沒有時間看片子,不過玥怎麼樣也要給ken大紅心的!
作者: foot-keeper    时间: 2009-9-10 01:05

一如既往的KEN22老大的片,必须要推的,这么多集

谢谢
作者: ooo777ttt    时间: 2009-9-10 01:20

这次的合集里又有几部教师片啊,本人最爱,感谢ken22大大
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 01:50

月野りさ的美臀真是诱惑啊,再配上制服,真是受不了啊!
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 02:35

楼主精彩合集分享真是让人兴奋不已,最后一部女人大奶子丰满最对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 03:53

不知道是不是中文字幕的啊,要是就完美了,谢谢楼主发片
作者: csidvd    时间: 2009-9-10 05:37

好片!好片!~只有用力推來表達我對大大的敬意!!推推推威
作者: zxc521    时间: 2009-9-10 06:18

超级感谢楼主给了我们这么多的美女玩,谢谢!下了看看
作者: 清风残月    时间: 2009-9-10 07:52

老大的帖子是每次必看的
老大每次辛苦的把这么多的好片子送上
真是太好了
非常的感谢老大的分享了
作者: TriplH    时间: 2009-9-10 08:31

图片好小啊  而且好多片子都是关于巨乳的 麻木了 。。
作者: dust86    时间: 2009-9-10 08:49

图实在是太小了,看起来不方便,建议下次贴大一点的图
作者: fjgyai    时间: 2009-9-10 08:54

好多不错的片子啊,可是我的盘盘太小了,支持一下吧!
作者: wbwbwb12    时间: 2009-9-10 09:17

最近喜欢浅乃ハルミ,凡是有她的片子都是必须下的!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-10 09:18

全是好片啊,特别是西野翔和月野RISA,支持楼主,红心送上
作者: lovell    时间: 2009-9-10 09:21

ken22大神不愧是小硬盘天使啊。不过今天的片子没太多感兴趣的,除了白石小百合的
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-9-10 09:38

压过片的人都知道要把这么多片子压缩转档是多么费时费力的事情,不多说了,献上一颗小小红心表示敬意
作者: lj626lj    时间: 2009-9-10 10:09

还是很喜欢大沢佑香的那部,谢谢分享,红心献上!
作者: 观阴大师    时间: 2009-9-10 10:09

每次来看见K大的片子就会毫不犹豫的先收藏 对于精彩的片子又是压缩过的 绝对是收藏的经典啊!
作者: piggyonline    时间: 2009-9-10 10:40

又是大胸部的系列啊,很喜欢啊,特别喜欢クラスメート全員をゴックンしちゃう!おしゃぶりギャル女子校生miad429 这一部,女优看起来好性感,好有诱惑力啊,谢谢KEN大大的压缩!
作者: phantompm    时间: 2009-9-10 10:54

MOODYZ确实都不错,骑兵的女主一般都比步兵女主好看。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-9-10 11:16

KEN大每次发的合集都是我的最爱啊 这个合集里有几个片我已经下过了
作者: bendatou    时间: 2009-9-10 12:00

看来看去,貌似就竹内的那片还有点兴趣。不过KEN大的合集的确是众人的福音啊
作者: omega915cn    时间: 2009-9-10 12:11

等老大好久了,期待着您的大发慈悲,有几部片子一直盼着呢
作者: jjh0    时间: 2009-9-10 12:21

9月最期待的就是刚加入moodyz的桃野なごみ,ID太不像样了,这样的大美女才出了6片,希望在这公司大打出片。支持桃野的第一步なごみ憧れの女教師。楼主真是伟大,MOODYZ的美女基本都在这里了,谢谢你
作者: yakeno2    时间: 2009-9-10 12:34

楼主真是辛苦了,费劲的把片子压缩,感谢你!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-10 12:40

ken22大人再次出现,带来了我们小水管的福音
作者: qingchong2    时间: 2009-9-10 13:44

这种贴子一定会成精华的,太好了,文件小还有详情预览,完美
红心送上
作者: ken_lee84    时间: 2009-9-10 14:17

不错,谢谢楼主的细心整理,这里都算是微小精品,都很和我们小影盘或网速较慢的人,一解A片单思之苦
作者: aabzan    时间: 2009-9-10 15:25

现在的片子封面杀手实在太多了,还好K提供了截图让我们自选。
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-10 16:06

看楼上的同志说的这么好就全下来看看了。希望和大家说的一样。
作者: lkm1889814    时间: 2009-9-10 19:06

全是极品啊,而且最难得的是全部都是小格式的 ,太感谢楼主了
作者: leemingking    时间: 2009-9-10 19:40

谢谢楼主发帖,我就喜欢看女优奶大的,希望楼主继续加油发好片
作者: deity111    时间: 2009-9-10 22:39

大大分享这么多的好片子,这样下去都快来不及下了
作者: river_touch    时间: 2009-9-11 01:48

月野漏屁屁的那部绝对好看,推荐大家下载,我下好了细细品味中
作者: cupidsx    时间: 2009-9-11 11:09

精彩的RMVB合集,有不少的美女和大波,还等什么呢,选自己喜欢的几部下了再说。发帖辛苦,逢下必送上红心!
作者: edwardwoo    时间: 2009-9-11 13:22

ken大的片是我们的福音啊。。。尤其有竹内的内射片。。。大爱
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-11 14:26

好多好片子啊,真是太棒了,喜欢竹内,谢谢楼主~~
作者: ericmax    时间: 2009-9-11 15:12

这个合计很不错啊。 谢谢分享 。喜欢啊。
作者: looklook12    时间: 2009-9-11 15:53

看预览图,是张张精彩呀,分开下来观赏一下
作者: 103bssdy    时间: 2009-9-11 20:55

最近北条麻妃很火哦,很多她的片,人漂亮身材好,很有点熟女痴女的感觉了。
作者: qq1000ww2000    时间: 2009-9-11 22:18

天呀~~
有好多的選擇呀!!
藉著回復說多謝~~
作者: woco    时间: 2009-9-11 22:40

再次感谢肯肯,肯肯你的电脑肯定一直都无法停歇,支持你,
作者: 199203551    时间: 2009-9-12 02:48

好片子!小容量!多女优~我都不知道怎么夸奖楼主了!
作者: jicky888777    时间: 2009-9-12 08:46

一次16部片。楼主你再谋杀我的硬盘啊,我哭
作者: haohaosha    时间: 2009-9-12 10:10

moodyz公司的片子都是相当不错的,非常感谢大大的再次辛苦分享。
作者: walhlz    时间: 2009-9-12 10:52

非常感谢小硬盘天使大大,因为我的硬盘真的很小
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-12 12:06

北条嘛妃的片子一定要下,长像虽然不是很漂亮,但是一看就知道是骚在骨子里的那种女人.她挑内裤挺有眼光的!
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 15:22

极品的女优 精品的帖子 最后是很大的体积  让我无福消受 感谢楼主  红心献上
作者: gaozai0929    时间: 2009-9-12 15:29

这个合集真赞哈 谢谢了 很不错哈 里面有2部我要下了
作者: lhf591888    时间: 2009-9-13 14:32

太棒了,这个系列的片子很精彩啊,楼主上传的一定很辛苦,支持感谢楼主。
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-13 14:35

一边看楼主提供的影片,一边写电影的影评,这就是我们广大Y民最向往的事情!
感谢楼主提供精彩影片!
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 19:11

又见KEN22大大的小容量片子了,真实我们小硬盘的最爱
作者: hua9944    时间: 2009-9-14 07:45

全部都是美女啊,种子先收下了,再慢慢来下

楼主辛苦了
作者: 小呆    时间: 2009-9-14 07:45

LZ有心了,发了这么多好片,虽然有几部已经看过啰
,还是感谢楼主这么用心分享阿
红心送上
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:40

支持楼主发的好片!红心送上!大合集  不错啊
作者: zzzzz2002    时间: 2009-9-15 01:41

浅乃和秋川,我很喜欢这2个,还RMVB 谢谢分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2