标题: 性感美乳女神Rina大战黑鬼 [打印本页]

作者: jade    时间: 2009-9-10 07:49     标题: 性感美乳女神Rina大战黑鬼

【影片名称】:性感美乳女神Rina大战黑鬼(节选自 [Queen8] Big Bust Slender Body - Rina Sakamoto )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:337MB
【做种时间】:5天
【特 征 码】:EB573A01A8E42A8CF0A89C960253EA95A65EB4F4

第一次在本区发贴,请多批评指正。谢谢。

又用bitcomet做了个种子,并加入了发布者信息。原来用uTorrent做的种子上传一天后不知道为什么就没有上传了。也许是我的DSL太慢了吧。请大家比较一下,哪个种子更好些,给我点反馈。谢谢。

附件: [email protected]@性感美乳女神Rina大战黑鬼.torrent (2009-9-10 07:49, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 40687
/bbs1/attachment.php?aid=1021205

附件: [email protected]@性感美乳女神Rina大战黑鬼 (2).torrent (2009-9-11 06:13, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 11162
/bbs1/attachment.php?aid=1022165
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-10 09:29

RINA好像很久以前的女优了,我看的第一部是RINA和两个日本人在海滩的,觉得这个女优不错,然后就一直留意她了,现在有和黑人的觉得会很不错
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-10 10:00

大战美眉俺喜欢,可黑鬼俺讨厌(不是种族歧视哦),总觉得黑鬼浑身脏兮兮的,尤其是那根大黑棒,看着咱娇嫩的亚洲美眉含在嘴里,俺就忍不住要恶心,呵呵
二楼的兄弟,片中女优叫阪本丽娜(Rina Sakamoto),人称“美乳女神”,长得颇为性感妖艳。至于她的年龄有说是1979年的,也有的说是1982年的,俺也说不清楚,反正你说“好像很久以前的女优”也没错,年龄的确老大不小的了。她的作品多为有码,无码的并不多,所以此片有一定的收藏价值!

作者: menglongla    时间: 2009-9-10 11:01

极品美女,勾起你无限的欲望,嘿嘿,嫉妒吧。谢楼主。
作者: gufan8503    时间: 2009-9-10 11:19

可观赏,可收藏,只可惜,她的片子都是套片
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:26

rina的胸型真是太好看了,可惜这部片子只有300都mb,不知道完不完整
作者: 八千客    时间: 2009-9-10 11:39

感谢楼主发片,次rina不知道是不是那部阳光沙滩片里的美乳女神?是的话,就太经典了。
作者: filafila    时间: 2009-9-10 12:37

豹纹啊,很喜欢,如果是高清晰的就更好了!
作者: ap2008    时间: 2009-9-10 13:41

RINA是女优中的极品,身材好,皮肤白,关键是够骚
作者: sbmnm0000    时间: 2009-9-10 13:45

我虽然不喜欢黑鬼,但我喜欢看黑鬼用又长又大的肉棒捅日本女人,支持楼主继续发此类贴
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-10 14:29

RINA就是偶心中永远的女神,这个片子以前下过,不过那个文件太大,这个假如全的话就删了那个大的,谢楼主!
作者: skeyesk    时间: 2009-9-10 15:12

黑鬼不可取,小妞也惘然啊,怎么去弄个黑鬼啦,南加也不是蛮好嘛
作者: wilber728    时间: 2009-9-10 15:39

这个女的确实是极品的,看过好多片子的!真是勾人!
作者: yongjun12345    时间: 2009-9-10 16:11

很出名的一个女优..
看过她的几部片子,很正点..
作者: 2000w    时间: 2009-9-10 19:42

Rina终于找到她了,我找了她好久 今天终于一尝夙愿 ~哇哈哈~希望不错,红心支持下!
作者: feng_2297    时间: 2009-9-10 20:01

Rina是我心目中最漂亮的AV女郎 很喜欢她 可惜作品不多 这个片子以前下载过 可惜清晰度不高  不知道这个怎么样
作者: realryan    时间: 2009-9-10 21:30

很早的片了 记得应该叫queen8。说实话 感觉不如burst open
作者: sunv    时间: 2009-9-10 22:00

呵呵 原来是大美人rina啊  我的最爱  感谢了
作者: scj265    时间: 2009-9-11 07:03

其实我还是比较喜欢看黑鬼的,特喜欢女优在黑鬼身下惨叫,感谢楼主分享影片!
作者: pl0707    时间: 2009-9-11 07:43

像这样内容还是很好看,我们一定要支持楼主发贴。
作者: llll41    时间: 2009-9-11 09:36

看上去很漂亮的样子啊,楼主的确选经典的哦
作者: liu2290505    时间: 2009-9-11 15:12

光看名字就很吸引人了,片子不大,下载后慢慢欣赏。
作者: www3zy    时间: 2009-9-11 19:26

图片也太小了点啊,但是是和老黑的片子还是不错的啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:17

Rina最出名的那部片子就是海边无人岛的那部,应该黑鬼也不能超越那部经典哦
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 14:45

怎么才这么一张可怜的小图  楼主偷懒了  加油
作者: seshinba    时间: 2009-9-13 17:59

很有条件成为一线女优的,不知道怎么就是火不起来
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 22:28

很喜欢黑白片子,尤其是和小日本的,可惜看不到图
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-9-15 15:48

可惜我看不到图片,不晓得看过了没有!不过可以搜索一下下
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 03:50

这个美女真的没有话说了,太喜欢了,可惜也被黑人干啦。
作者: sexed001    时间: 2009-9-28 15:56

我发现楼主两个附件的内容是一样的,重复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2