标题: (h.m.p)ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ(一ノ瀬アメリ/美空あやか) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-10 16:42     标题: (h.m.p)ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ(一ノ瀬アメリ/美空あやか)

【影片名称】:(h.m.p)ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース!  栗栖エリカ
【主演女优】:栗栖エリカ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.41 GB
【影片时间】:2小时06分
【有码无码】:有码
【特征码】:a9feeca791bc96aa51feefbba3d7d8d538771833  
【做种时间】:24小時內出种,3天不定时补种。
【影片预览】:有

栗栖エリカ就是现已在MAX-A复出的一ノ瀬アメリ以前用的名字。看到很多人想看她早期的片子,现发几部上来。以前的片子可能封面拍的不太好,但她确属极品美女,在现在这个封面党流行的时代,大家千万不要错过啊。第一次发BT原创,还望各位兄弟不要吝啬你的红心,多多支持。
下完之后不要忘记留种,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(h.m.p)ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ.torrent (2009-9-10 16:42, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 11432
/bbs1/attachment.php?aid=1021561
作者: yxtrust    时间: 2009-9-10 16:53

很不错的美女,我喜欢,很想下,但是文件有点大
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-10 16:59

女主角十分漂亮,B美,感谢分享,红心送上哈,
作者: dust86    时间: 2009-9-10 17:02

封面照的不是很好看,乳房很好看,尤其是乳头
作者: sn2000    时间: 2009-9-10 18:39

正在寻此女,心情激动,感谢楼主无私奉献。
作者: jingbindxp    时间: 2009-9-10 18:53

一直很喜欢她,但是没有她以前的片子,今天楼主一次发了几部,真是感激万分,全部收了
作者: moshoum    时间: 2009-9-10 19:01

可爱的护士小妹妹,我喜欢啊,多谢兄弟分享这么好的东东
作者: nicholasaa    时间: 2009-9-10 19:46

最爱他,确实是一个绝美女优,谢谢楼主的发片
作者: qsctlhz    时间: 2009-9-10 20:28

长腿美身,真是超级模特级别的,尤其那一身胜雪办的肌肤,乳头还微微上翘,哈哈
作者: wdboy    时间: 2009-9-10 21:01

片子封面好看,好似童话般的感觉,辛苦。谢了。
作者: dazzle    时间: 2009-9-10 21:02

现在喜欢看多穿点衣服的 丝袜制服一个不少 好片
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-10 21:15

黑内裤翘臀那张图片好性感,这不是逼人犯罪嘛,我是受不了,快下.
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-10 22:41

制服类的片子一直都很受欢迎!又有护士又有学生的,女优也很漂亮!支持楼主!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:31

漂亮的女孩子拍护士和女仆是不二的选择,一般早期都这么干。
作者: cyril451    时间: 2009-9-11 09:10

很漂亮啊,不过太大了,网速慢,不下了,支持,希望有哪位大侠,压缩一下
作者: yf7    时间: 2009-9-11 11:24

这个女优简直就是个尤物,但只看到她的粉红突翘的奶头就已经让人欲罢不能了。
作者: javc    时间: 2009-9-11 12:39

楼主如此盛情推荐,不捧场的话就对不住了,尽管这个MM的不够大
作者: 拉啦辣    时间: 2009-9-11 13:53

果然是极品美女啊 最后那张红网袜 看得我血脉喷张啊
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-11 14:45

支持LZ!本人在此衷心感谢LZ这种奉献精神!红心啊
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-12 08:54

这个就是码实在太重了,有码无码其实无关,但很重的码影响观赏心情。
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-9-12 15:06

小妹妹长得很不错啊 漂亮又妩媚 干起来一定很爽
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 18:26

理想中的美女,实在是太喜欢了。谢谢楼主,收下了。
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 19:04

这些瘦瘦的女人屁股一般不会太大,好多打着屁股的片子里面都没多少好看的屁股
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:06

支持楼主发的好片!红心送上!护士的 制服啊 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2