标题: [经典] 应求发片淫荡老师被人教(IESP430) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-10 19:52     标题: 应求发片淫荡老师被人教(IESP430)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:淫荡老师被人教(IESP430)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:391.99 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:2d20ccedfb034ee277b4e0c780414dcaa1416d8d  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@淫荡老师被人教(IESP430).torrent (2009-9-10 19:52, 34.81 KB) / 该附件被下载次数 6971
/bbs1/attachment.php?aid=1021740
作者: iamleonnn    时间: 2009-9-10 20:11

是堀口奈津美的片子,此女出片量多,多淫荡,比较喜欢
作者: wuying123000    时间: 2009-9-10 20:13

片子真是让我们兴奋啊,这么好的片子一定要仔细看看了
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-10 20:18

女优虽然有点老 但是咪咪还很挺。好片子。
作者: qd2584375    时间: 2009-9-10 20:31

不错.女优挺漂亮的,制服.如果无码带字幕就更好了
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 20:48

是堀口奈津美啊,最喜欢看她的丝袜制服片了,最风骚的轻熟女之一,感谢楼主啊。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-10 20:55

教师节看这种教师制服的片子有种特别的感觉,这个系列的片子比较直接,干活的画面特别多,没有多少情节,女优多是些年龄都很年轻,和溜池的熟女系列一样深受不少男淫的欢迎。由于这类片子我看得比较少,所以就不多说什么了。谢谢楼主的慷慨分享!
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-10 21:02

最喜欢就是老师类型的片子~特别是20连发的~
作者: michaelzy    时间: 2009-9-10 21:35

奈津美老师上课我肯定要来听的,老师好漂亮呀。谢谢楼主分享好片!
作者: a63988435    时间: 2009-9-10 23:00

堀口奈津美的喷射真的很厉害,喜欢她的朋友不要错过
作者: alex518918    时间: 2009-9-10 23:27

非常漂亮的女老师被凌辱哦,收下了,谢谢楼主的好片!
作者: gattuso123    时间: 2009-9-10 23:44

说实在的,感觉崛口的片子每次都是封面ps的很漂亮!
作者: pardooo    时间: 2009-9-11 00:35

这些学生太幸福了,有什么样的老师就有什么样的学生
作者: gioxiao    时间: 2009-9-11 00:56

呵呵,老师题材一向不会错过.
感谢楼主发片,红心送上
作者: sorcoress    时间: 2009-9-11 01:59

真的是相当淫荡哦,看了就想上,多想有这样的老师啊!
作者: 3652391.good    时间: 2009-9-11 03:15

看图很精彩  要是无码就好了  不过还是支持
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:12

不应该叫耻辱授业,师者,所以传道授业解惑者也,份内活,怎么是耻辱呢?
作者: peking    时间: 2009-9-11 08:00

堀口奈津美,太有味道了,最近迷她迷的不行,谁还有她的片子阿
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-11 08:01

西野翔姐姐的片,能不好看吗,谢谢LZ发片了哦。
作者: hway    时间: 2009-9-11 08:53

这应该是老片吧 感觉看上去和现在的出片不同啊 最主要是堀口奈津美看起来这里年轻一点 不像现在已经是熟女了
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:09

崛口的片子一向不错,不过她演女教师的次数也太多了点吧
作者: znli2009    时间: 2009-9-11 10:15

IESP的教师20连,收藏很多了,谢谢楼主了
作者: pop9009    时间: 2009-9-11 15:16

堀口奈津美看起来还不错,可惜这种有剧情的片子没字幕,不知道他在说什么。
作者: farandaway2    时间: 2009-9-11 15:31

堀口奈津美的片子看过一部护士类的。不知演起老师来会怎么样。对了。今天是老师节呢。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-9-11 15:41

堀口奈津美是一個很有代表性的輕熟女
個人最喜歡看她穿着絲襪的樣子 非常的誘惑
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 15:43

制服类型的片子最能引发男人的欲望,谢谢楼主分享了
作者: daxianhe    时间: 2009-9-11 19:18

我最喜欢的熟女啊.
收集起来.做个合集.太棒了
作者: 522081328    时间: 2009-9-11 20:31     标题: 教师,收藏了

收藏了,不过图片少了点,正在下,质量还不清楚,不过楼主辛苦了。
作者: foliewolf    时间: 2009-9-11 23:23

图片是少了点,可看得出女优还是有些风韵。不看个究竟太可惜了
作者: opr10    时间: 2009-9-11 23:29

奈津美是我个人的最爱,觉得不她MM西野翔骚多了水也多
作者: gobb    时间: 2009-9-12 09:43

这名字取的有意思,老师反被男同学们教了。
女老师身材很白皙诱人
作者: 13890554555    时间: 2009-9-12 09:53

好像一般发的老师的片子,都是多P的呢,本人不太喜欢多P的,还是一对一爽点
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 13:19

这么好的片子,这么美的老师,让我好兴奋啊
作者: qpwzci    时间: 2009-9-12 13:41

此女优的片子是一定要下的,多谢楼主发片了。下来欣赏一下
作者: kesa07    时间: 2009-9-12 15:16

这些学生太幸福了,有什么样的老师就有什么样的学生。堀口奈津美,太有味道了
作者: haoren5204    时间: 2009-9-12 15:45

多少好片啊,可惜几天才看到,真是相见恨晚啊!
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:50

看来又是熟女系列的一个片子啊,可惜不喜欢这个
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 23:00

还不错的片子吧,应该下来看看.楼主发片辛苦了.
作者: zsm117    时间: 2009-9-12 23:14

堀口奈津美的片子肯定是不错的 支持楼主发好片子 谢谢你
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:32

长的很漂亮,是我喜欢类型,支持下楼主.下了看!
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 18:57

堀口奈津美得屁股特别的漂亮,可是现在人发福了
作者: ybdsjoey    时间: 2009-9-14 13:23

她的片子我喜欢,要是有中文字幕就完美了,谢谢分享~
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:53

支持楼主发的好片!红心送上!教人功课 被人教日B
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:06

又是一个老师被干了,最美就有那么多淫荡的老师呢呵呵
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:24

淫荡老师被人教呵呵,三人行必有我师嘛,被人教也不错
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-19 06:38

看她的样子不用人教也已经是十足的淫娃了,看了就想上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2