标题: [经典] 应求发片酩酊大醉得MM被带走为所欲为,并被干到潮吹 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-10 20:08     标题: 应求发片酩酊大醉得MM被带走为所欲为,并被干到潮吹

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:酩酊大醉得MM被带走为所欲为,并被干到潮吹
[格式类型]:AVI
[影片大小]:1GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:6ba57480a59048d32008c153ea76ac30a3eca60c  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@酩酊大醉得MM被带走为所欲为,并被干到潮吹.torrent (2009-9-10 20:09, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 18131
/bbs1/attachment.php?aid=1021748
作者: jianshakuang2    时间: 2009-9-10 20:25

非常感谢楼主的无私分享 因为这部电影我还没有收集  所以今天正好碰到了非常感谢! 红心请笑纳
作者: zzz211    时间: 2009-9-10 20:42

这种体裁很有诱惑性,不错,值得一看!
就是图片太少了,再多点预览图片就更好了。
作者: yjc1006    时间: 2009-9-10 20:43

这么好的片子
真想自己也有机会只有干一次
作者: jxzfy007    时间: 2009-9-10 21:00

这种题材的片子还是蛮少的。感觉给人好有冲动,谢谢楼主的分享,谢收下了
作者: shizilu    时间: 2009-9-10 21:01

这个题材的片子着实调动了大家的积极性,酒后失态没有意识,正好让狼友得手,满足以下意淫的心里。
作者: ethanlee    时间: 2009-9-10 21:51

第一次看到这个类型的电影,不错啊。很有创意,小日本什么都想的出来。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 48636079    时间: 2009-9-10 22:08

这样的题材还是第一回看见,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-10 22:19

潮吹?呵呵,我觉得更像是啤酒喝多了,嘘嘘的。
作者: linin526    时间: 2009-9-10 22:22

美女啊,还是少喝酒的好,看喝醉了还被拉去为所欲为,安全第一啊
作者: r0yyy    时间: 2009-9-10 22:37

支持楼主多发以新颖题材的好片,平时小弟见到街上熏熏欲醉的美女也想带回家玩一把。
作者: flyingfish0531    时间: 2009-9-10 23:17

这个题材的片子我非常喜欢,多谢楼主,以前就下载过类似的片子!
作者: 我爱圈圈    时间: 2009-9-10 23:42

去哪可以找到醉的这么厉害的单身妹妹,我也想去嘿咻一下,这些天上火啊~
作者: yahweh    时间: 2009-9-11 00:05

这个也太经典了吧!
不错
下来看看!!!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-11 00:39

感谢楼主分享,看了很多类型,这是第一次下,看看鲜。
作者: linwh555    时间: 2009-9-11 00:43

一直想把自己的女友灌醉还真是不容易啊!现在有这样题材的片子一定要好好把握!
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-9-11 01:32

这种好事我们咋碰不到呢,太悲哀了。
作者: gr951753    时间: 2009-9-11 02:02

本身片子剧情还是满吸引人的,只是这个片子画面太黯沉,很多角度都看不太清楚也少了点美感!
作者: flybobo    时间: 2009-9-11 02:33

看多了步兵片子,偶尔看看这类骑着马的也不错呀!
作者: l5132973    时间: 2009-9-11 02:44

其实吧,这种事在中国应该也不少才对,嘿嘿。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-11 03:34

题材不错,可以满足YY的感觉,看封面发现有个女友身材也不错,就是不知道到底长得这么样了?下来看看
作者: njmsjzy    时间: 2009-9-11 06:45

喝成这样太不小心了,不管哪里都会有别有用心的人,要学会提防,要不后悔都来不及
作者: rtytt    时间: 2009-9-11 08:50

喝多了也能潮吹? 那真是喝太多了吧 不过创意不错
作者: kasuo    时间: 2009-9-11 09:22

看上去是刻意导演的,冲击力不够,真实性强点就好了
作者: AustinDaye    时间: 2009-9-11 09:24

果然是好片子
这种情况 男人做了就是禽兽 不做就是禽兽不如
作者: lw50    时间: 2009-9-11 10:00

这样的片子一定很刺激,那个MM一定被爽歪歪了。赞一个
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:07

喜欢这样的公开场合的嘿咻,不过有人旁观就更好了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-9-11 10:49

这个系列的片子每次看都会有一种特别的快感,呵呵,真的是欲罢不能啊,谢谢分享了~
作者: zhenren321    时间: 2009-9-11 10:55

这个片子告诉我们,以后去聚会,一定要把女滴灌醉,呵
作者: xbox2001    时间: 2009-9-11 13:01

很有创意的一部片子~不知道是真的醉了还是装的~下来看看
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-11 13:15

非常感谢楼主的无私分享 因为这部电影我还没有收集  所以今天正好碰到了非常感谢! 红心请笑纳
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 14:26

很暴力啊,有SM的感觉,看看拍的真实么,支持
作者: Rock.angel    时间: 2009-9-11 14:40

好片是好片!可是硬盘没空间了!收不了那么大的片子!可惜了!哎!
作者: wosliming    时间: 2009-9-11 15:15

哈哈,这个题材的口味很吸引人啊,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: a804375229    时间: 2009-9-11 15:55

喜欢这中有剧情的片片,要是有中文字幕就更好了
作者: dadi1121    时间: 2009-9-11 16:15

日本的夜场是挺狠的,就不知道打炮的时候K不K粉!
作者: hjyxiaohuo    时间: 2009-9-11 16:30

这片子题材不错,MM大晚上喝醉躺大街 纯粹找干
作者: likanbo    时间: 2009-9-11 16:47

好好看的片子呀
还可以当安全教育片用哦...
作者: Neil.    时间: 2009-9-11 17:22

又一创意片,
我喜欢..
感谢楼主分享.
作者: cmbblp    时间: 2009-9-11 19:26

有点像泥醉系列的片子 不错 最近正要找 谢谢楼主
作者: qdwhj    时间: 2009-9-11 19:34

小日本也够厉害的,啥题材都能想的出啊,这可性福了我们诸多狼友啦
作者: 522081328    时间: 2009-9-11 20:29     标题: 美女潮吹呀

不错,就是图片少了点,不过楼主还是辛苦了!
作者: cypolo1    时间: 2009-9-11 21:57

这个看上去蛮爽的!劲射迷途的醉酒羔羊!哈哈哈~ 太赞了!极度的YY
作者: tikaka    时间: 2009-9-11 22:03

不知道这个是真的还是假的 不过看封面做得这么精美应该是假的
作者: 一棒子    时间: 2009-9-11 22:11

这到底是真得还是演得哦!女性朋友们出去喝酒要当心啊!
作者: xiangnenyin    时间: 2009-9-11 22:58

衷心感谢楼主,我等这种片子等了N久了,终于让我等到了
作者: paoxiaode5    时间: 2009-9-12 00:01

看起来很不错 先送红心后下载 ps 这种是不是也是痴汉系列的一种?
作者: huangzq247    时间: 2009-9-12 00:19

这个题材是最爱之一,
可惜,很久没有看到类似的更新,致谢!!
作者: kenengshi    时间: 2009-9-12 00:44

太好了,很久以前看过一部半夜街头捡醉女的片子,感觉非常好,终于可以再看看新的了
作者: sishiqi    时间: 2009-9-12 09:07

这一部电影怎么看起来这么缺乏美感啊,不好看,纯支持了
作者: dongchao    时间: 2009-9-12 09:12

封面图看的比较老的片子,很久以前的吧,不过和醉酒的妹妹干,还是值得去看看和体验的,谢谢了。
作者: 四乃森    时间: 2009-9-12 10:08

看上去很真实啊。
酒吧真是个好地方,有很多MM。
作者: 九界    时间: 2009-9-12 11:04

不小得最得时候被干,美女们是否有异样的快感!
作者: boguangbd    时间: 2009-9-12 11:37

女人喝多了会是什么样子呢??没见过,但是还是喜欢唯美题材的片子啊。
作者: xincunf2    时间: 2009-9-12 13:21

不知道这种片子是真实的还是找女优来拍的,如果是真实的那可太恐怖啦。
作者: sbt3000    时间: 2009-9-12 18:42

喝酒的mm常见,但是喝成这样能随便领的还能潮吹的还真少见啊
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:53

不知道是不是真罪了啊 不过这个题材是不错啊 下来看看吧
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 06:16

喝醉的美女会遇到很多危险的啊,被干的快死了
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-13 09:05

明显是下面痒了,想找人来干,又想玩点刺激,于是就喝点酒,上街去装醉
作者: kkgss    时间: 2009-9-13 09:34

很喜欢这样题材的片子,下了收藏了,感谢楼主无私的分享,红心送上
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-13 16:18

好片子啊,这MM不知道是不是真醉了,不愧是AV啊。
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 18:56

这个剧情真不错呢,以前没看过这种电影,谢谢楼主了
作者: 87兄弟    时间: 2009-9-13 21:09     标题: 等的就是你!

难道我真的转运了  真的是想什么来什么 我今天刚刚在那个什么聊天茶室发了求这个片子(而且要的就是这个片子 而不是该类型)因为当时看的时候就很喜欢 但是因为硬盘太小 没办法 只能是删了装其他东西... 没想到晚上再来逛的时候居然就看到了这个片的下载连接 ..
我的天呢 LZ 我真是..不知道该说啥了 支持了 支持了!

------------
啊 好可惜吖 下载了一点点先看了 是我喜欢的那部的姊妹篇吧大概是 不是我最想要的那部 不知道LZ是不是有呢 嘿嘿 不过还是支持楼主.

作者: 暮山紫    时间: 2009-9-13 23:06

妈的
竟然干喝醉的女人
酒果然是好东西
作者: shaohyao    时间: 2009-9-13 23:50

感觉给人好有冲动,谢谢楼主的分享,谢收下了
作者: rany    时间: 2009-9-14 08:19

感谢楼主分享,红心送上,回头晚上我也上大街溜溜去.哈哈哈
作者: ligf3227    时间: 2009-9-14 09:46

这个题材挺新鲜的,下来看一看啊,谢谢了,送上红心.
作者: sxwdwang    时间: 2009-9-14 10:42

还是日本的MM厉害呀,都喝成这样了还敢一个人在马路上。
作者: hljjiangtao    时间: 2009-9-14 11:28

非常感谢楼主的无私分享 因为这部电影我还没有收集  所以今天正好碰到了非常感谢!
作者: xiaoyu3459    时间: 2009-9-14 12:43

这部影片非常好看!有好几个女主角,多个故事。不过本人最喜欢第一个美女在宾馆的,长得非常可爱,尤其醉后说话额语气都感觉非常真实!!!!
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 16:25

酒后干会不会没什么感觉啊,还能潮吹?男的酒后JJ不是有点麻痹吗?女的本来就不易潮吹,酩酊大醉还干到潮吹,那真是佩服佩服
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:52

支持楼主发的好片!红心送上!现在这种事现实中常有
作者: wcg2000    时间: 2009-9-15 21:08

非常喜欢这种路边纪实片,非常感谢楼主发片!什么时候能有国产的呢?期待
作者: feidaomoshu    时间: 2009-9-16 21:57

这个片子真的很不错,就是不知道是演的还是真实的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2