标题: [经典] 应求发片女学生下课后的打工(中文字幕) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-10 20:25     标题: 应求发片女学生下课后的打工(中文字幕)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:DB-076女学生下课后的打工(中文字幕)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:439.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:d41d288b867de05df5bc73d3589d6fc8553f91ca  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@DB-076女学生下课后的打工(中文字幕).torrent (2009-9-10 20:25, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 10478
/bbs1/attachment.php?aid=1021770
作者: beyondmuqy    时间: 2009-9-10 20:40

一把年纪不像高中生啊!这主题定得不怎么样,拍人妻会有市场
作者: weige77    时间: 2009-9-10 20:43

呵呵,支持楼上的,的确不像学生了,这个女优应该走人妻或者熟女路线才对啊
作者: cjffly    时间: 2009-9-10 20:44

对撒,高中生应该没这么熟吧,人妻系列的吧
作者: aidhero2009    时间: 2009-9-10 20:48

这个怎么看都不像是学生呀,熟女倒是很想!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 20:51

美眉很可爱啊,既然是角色扮演片,楼上几位就不用较真了嘛。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-10 20:53

原来女学生下课后都是出来这样打工的啊~我这里有间大学也是这样,里面的大学生都出来干的
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-10 20:56

还有人应求这个女优的片子啊 啊不对不是女优是女的的片子啊?
作者: jincf    时间: 2009-9-10 21:08

这个女优像中学女教师,不像学生,不过长得还是不错的,感谢楼主分享
作者: minja    时间: 2009-9-10 21:18

從外表看,確實一點都沒有高中生的感覺,應該不是高中生.
作者: lw50    时间: 2009-9-10 21:27

这个学生妹下课了很懂得生活和享受人生啊,大陆就比较少这样的
作者: yj1986007    时间: 2009-9-10 21:52

O~~YES,终于出现了我的学生制服系,看到图开心不已激动万分,呵呵,红心送上。
作者: zheyu    时间: 2009-9-10 21:55

图少了点,在加上几张或者是来点点介绍啊,目的性好强点啊
作者: shdjb123456    时间: 2009-9-10 21:57

我也觉得扮学生有点不像,应该扮老师或是OL。不过,这个女的眼睛到是蛮漂亮的。
作者: wjcc12121222    时间: 2009-9-10 22:10

女的不太漂亮啊  还是不下了  只能支持一下了
作者: kevinpu    时间: 2009-9-10 22:14

支持楼主发片,不过看这女优怎么不会是个女学生啊。。。
作者: linin526    时间: 2009-9-10 22:18

现在的说是高中生,套件衣服上去都变学生了,郁闷
作者: heaven_7    时间: 2009-9-10 22:31

很清新的画面
但是明显的PS痕迹
我称之为封皮党
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 22:42

半工半读,自己挣钱养活自己,就凭这种独立精神,就值得我们敬佩。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-9-10 23:14

还是日本的妹妹知道干活啊 上学都知道什么赚钱真是个色情发达的国家啊
作者: xiaozhu333    时间: 2009-9-11 00:02

很好的片子,虽然是老片子,不过很经典,可以回顾下,谢了楼主,红心奉上,支持!
作者: wghb    时间: 2009-9-11 00:04

好淫荡的女优啊 真的是很漂亮 而且还是制服系列的
作者: yht520    时间: 2009-9-11 00:38

拍有吗的妞的质量就是不错啊 非常好 下来欣赏 感谢发片
作者: duotian000    时间: 2009-9-11 00:49

不是高中生了吧.皮肤晒得好黑哦.如果白一点就好了
作者: wisejay2    时间: 2009-9-11 00:54

怎样看实在都是美女,合口味,一定要下来支持。
作者: hu88888888    时间: 2009-9-11 00:54

看起来起码30多岁了,拍学生系列感觉太假了。
作者: dannychen    时间: 2009-9-11 01:52

引用:
原帖由 weige77 于 2009-9-10 20:43 发表
呵呵,支持楼上的,的确不像学生了,这个女优应该走人妻或者熟女路线才对啊
呵呵,难道你不兴小日本也像中国一样有留级的政策吗?
作者: l0627    时间: 2009-9-11 03:26

她 的乳头貌似还是粉色的把支持楼主呀找这么清醇可爱的女的支持下
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:04

定位异常,拍人妻欲求不满或者空姐系列还行,高中生就熟过头了。
作者: wangjin110    时间: 2009-9-11 04:20

这个女优的年龄有点老了,
不像是放课生的年龄接受范围了,
如果再年轻一点的话最好了,
但是 她的身材不错,
奶子真好看,肯定也好玩。
作者: tiantiangg    时间: 2009-9-11 05:46

乳房好漂亮啊,而且不黑,小巧诱人~脸差了点,有风尘气,而且过老!
作者: TeKKen_44    时间: 2009-9-11 06:24

啊!我太喜欢这女人了.曾经下过一部素人片子.一直放在我的PSP里.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-11 08:00

这女的长的不错哦,看皮肤颜色就很健康,好片,谢谢楼主发片
作者: fzmao    时间: 2009-9-11 08:27

楼上几位大哥不要太较真反正是角色扮演看个意思就行,高中生就高中生哟
作者: heaven45200    时间: 2009-9-11 08:38

女优貌似很不错,没有截图有点不敢下,但还是非常感谢楼主的分享
作者: hway    时间: 2009-9-11 08:46

一看就是一把年纪的人了 也学人家来装学生也不看看自己的情况 不下了 没什么胃口
作者: rtytt    时间: 2009-9-11 08:55

这是学校里的保洁吧 身材还是不错的 送个红心
作者: game_over    时间: 2009-9-11 08:58

小日本课外活动真是丰富多彩,即能练口材,又能练身材。不光能赚钱,还能给社会带来和谐。
作者: troy5666    时间: 2009-9-11 09:49

女优有点老哦,不是很学生气呢,现在清纯的MM好像没以前多了不过卡哇伊他们公司出的都还不错!
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:05

这女的装学生也太老了点吧,还是仓井mm来演最合适
作者: hhggbf    时间: 2009-9-11 10:12

LZ啊,为什么我怎么看也不觉的象是学生呢
作者: 13890554555    时间: 2009-9-11 11:46

楼主,图是不能挂了呀,我看不到图呢,补下图再来下
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 14:17

看不到图啊,郁闷,下种子里的图看看先了~
作者: monchhichi    时间: 2009-9-11 14:58

看不到图啊!请问是图挂了吗?恳请楼主补图。
作者: farandaway2    时间: 2009-9-11 15:19

受伤的小猪楼主。。。这贴的PP挂了。不过你前期发的那CAN COLLEGE 系列我真的很喜欢。这次先帮你顶下。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 15:52

报告下楼主~图片好像挂了~~不过看标题应该挺诱人的~~还有跟farandaway2兄弟同感,喜欢LZ前时段发的CAN COLLAGE系列,希望以后还能下到楼主发的CAN COLLAGE这个系列的片子~~支持下
作者: youwenyouwen    时间: 2009-9-11 15:59

应该是个好片子,不过来的时候图挂了,谢谢楼主,还是下了,顺便红心支持,不过不知道楼主能不能发某航空空司极品空姐CA487mb这部片子,很想看啊.
作者: dadi1121    时间: 2009-9-11 16:13

哪是学生啊!看这年龄,看这身肉,在看看那B,哪有学生的样啊!
作者: 522081328    时间: 2009-9-11 20:27     标题: 收藏

收藏了,不过感觉这女优演人妻会比较适合。不过楼主还是辛苦了
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-11 21:00

可惜就是情节不怎么吸引人
不过有字幕的片子
我一般都是要下的
作者: appieab    时间: 2009-9-12 00:02

很明显货不对板吖.这女的一点都不像是女学生 只支持一下楼主就好了
作者: ericyangjie    时间: 2009-9-12 12:29

请楼主检查一下,看不到图,不过清纯类型的应该还不错,支持
作者: kaka5210000    时间: 2009-9-12 21:39

图片没有看到,下了种子先看看图片值不值的下
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:40

美女啊,不错的片子啊!多谢楼主发布,支持下载.
作者: pom268    时间: 2009-9-13 01:41

楼主。看不到图啦。快点补上图。我像看看图啊。
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 06:15

图挂了,楼主,什么都看不见,请重新发下、
作者: serj    时间: 2009-9-13 13:23

长那么老,出演ol片还差不多啦,不过身材好像很性感!
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-13 16:24

MM真是漂亮啊,绝对是没话说了,谢谢楼主。
作者: psulstd1    时间: 2009-9-13 16:35

看上去好漂亮。不化装是什么样的,不管乍样还是要谢谢楼主
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 18:51

熟女穿高中制服也不错而且还有中文字幕,下下来看了
作者: oncecheer    时间: 2009-9-13 23:57

十年前的高中生吧?找的演员也太成熟了吧?完全没有一点学生mm的清纯气质
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:49

支持楼主发的好片!红心送上!做熟女吧  我的最爱哦
作者: jdlsimon    时间: 2009-9-14 21:52

这下课后样子的援交妹不像是学生啊。演的还是可圈可点
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:21

图挂了啊,不管了先下下来再说吧,碰碰运气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2