标题: [美乳巨乳] Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-11 17:10     标题: Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:186分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-11
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cf9ed1a7e20be5a36778ea8615b3a9d1466344d6  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Mommy Got Boobs 6(妈妈有巨乳).torrent (2009-9-11 17:13, 71.03 KB) / 该附件被下载次数 61486
/bbs1/attachment.php?aid=1022629
作者: mi2008mi    时间: 2009-9-11 17:54

不太喜欢老熟女,更不喜欢松垮的乳房,容貌也太差了点,但支持楼主发片,辛苦了,红心送上。
作者: 稻草    时间: 2009-9-11 18:00

是啊!!老熟女有点起不起劲!!不过还是幸苦楼主了!!呵呵
作者: master_t    时间: 2009-9-11 18:02

下班了放片,楼主有心了,顶楼主, 不过女优年龄太大,就不下了 ,红星送上
作者: 花唯一    时间: 2009-9-11 18:03

女星是有点老了,奶妈级的人物啊,片子很好看。
作者: guhuan929    时间: 2009-9-11 18:04

这个算不算美洲狮啊,感觉欧美的熟女也太熟了
作者: jqbt    时间: 2009-9-11 18:14

还不是给你吃奶吃大的,熟女的奶子一定要大,还有屁股也要大.
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:16

老熟女看起来不大舒服啊,还是年青的好啊,而且奶子应该是做过的,不然那有那么挺啊
作者: xjason    时间: 2009-9-11 18:25

有巨乳是一件好事,起码孩子能吃饱,至少温饱不是问题
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-11 19:23

不知道为什么·欧美的女人总不大容易看出年龄来 可能是文化的差异吧
作者: zhaowang    时间: 2009-9-11 19:24

本人比较喜欢熟女,但楼主发的片子,女主角是在是不咋地,弱弱的支持下楼主,辛苦了,红心送上,希望楼主多发好片!
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-11 19:28

MGB系列出道第六部了,不过现在出的都觉得没以前的好,不过还是会收藏
作者: 173220898    时间: 2009-9-11 19:41

有个演员的比基尼穿着痕迹太重了,晒日光浴晒得太厉害了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-11 20:07

不错啊,欧美的熟女,奶子很大的,支持一个!
作者: youdu    时间: 2009-9-11 20:11

巨乳的熟妇,性欲强烈技巧娴熟,想要满足她们可真是个艰巨的体力活,没有一根能做长程活塞运动的大屌,还真是应付不了她们,太棒了,我就喜欢这样的片子.支持楼主.
作者: hui27    时间: 2009-9-11 20:43

年纪大了只能靠胸部来混口饭吃啦,再加上故意晒成阴阳色来吸引眼球!
作者: xinyeshan    时间: 2009-9-11 20:57

这个类型是很喜欢就是片子太大了,下的话要很久吃不消下
作者: skyfang007    时间: 2009-9-11 21:10

都不是天然的巨乳,看来欧美隆胸跟我们这里割个双眼皮差不多。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 21:17

海报上两个熟女的两对大奶看着真爽啊,喜欢左边那个,更漂亮更年轻。
作者: 694239    时间: 2009-9-11 21:43

不喜欢这种假乳的熟女!真实的胸部才好看,既然是熟女,容貌肯定是不怎么样的!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-11 22:34

欧美老女人要是没姿色的话,好难看的说啊,不行啊
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-9-11 22:40

额~怎么新的几张都这么大年纪的.无语了.
作者: kaotj    时间: 2009-9-11 23:14

哈哈哈 大气球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 674324    时间: 2009-9-11 23:47

巨乳的,可惜是老女人了,而且个人感觉上不太喜欢这片子
作者: magicxu    时间: 2009-9-12 00:07

性感风骚的大奶子熟女火辣诱惑非常对我胃口,精彩好片多谢楼主无私分享
作者: coolkkk    时间: 2009-9-12 00:28

熟女片是很难得的,谢谢楼主,但美中不足的是,她们不够漂亮,纯顶了Q
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-12 00:39

都是老年人了,波在大也没什么勾引人的地方~
作者: ptrisemperor    时间: 2009-9-12 01:14

女的有点老,要是年轻点嫩点多好,奶够大,看上去生过
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:47

那女的天天都晒太阳吧?晒得他身上的皮肤都黑白分明了.
作者: snuemyy    时间: 2009-9-12 01:48

怎么都那么大啊,天天晒的印子都出来了啊,黑白分明
作者: hlassss    时间: 2009-9-12 02:04

奥尼尔这对奶子戴个奶罩晒太阳晒得太久了,不过这个系列很有看头的!支持了!
作者: yougo    时间: 2009-9-12 02:28

那女的好老啊!奶子也松松垮垮的,不好看。但还是感谢楼主的心意。
作者: meiyu2    时间: 2009-9-12 03:39

巨乳是很大  但一看到他儿子的巨棒 得有30公分吧 真是娘有巨乳 儿有巨棒
作者: cqsjnr    时间: 2009-9-12 05:37

巨乳的熟妇啊,性欲强烈技巧娴熟,想要满足她们可真是个艰巨的体力活,没有一根能做长程活塞运动的大屌,还真是应付不来她们哦
作者: 大乳房    时间: 2009-9-12 06:56     标题: 奶子大

非常喜欢这样的老熟女,奶子大,松松垮垮的放在胸前很好看
作者: gresko    时间: 2009-9-12 07:15

老熟女有如此鲜嫩干净紧实的外阴部,真是很难的啊!
作者: niceguy2009    时间: 2009-9-12 08:25

喜欢熟女  尤其是大奶的熟女。。。。。。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-9-12 08:59

太老了啊,尽管乳房确实够大,但还是不喜欢,呵呵
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-9-12 09:05

哦美女人那两个东西真是够猛哦,太猛了些,恐怕要拿出9分力气才能搞定了
作者: 晶哥    时间: 2009-9-12 09:35

比较耐看的系列片,都是些欧美优秀顶级的熟女巨星!
作者: rex_hc    时间: 2009-9-12 10:14

女星是有点老了,奶妈级的人物啊,片子很好看。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-12 11:43

女演员太丑了,可惜奶子都明显下坠,应该是拍了太多片,看起都没有欲望。
作者: wzdoo    时间: 2009-9-12 11:59

这老女人也够骚了,波大屁股打,做起来更逼真,谢谢楼主的分享
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-12 13:09

封面那个穿黑衣服的我看过,奶子非常的怪,有大半部是白色的,而且形状也是属于不自然的那种,但是表演极其的风骚淫荡,尤其是骑乘位一直往下坐的那个狠劲,很吓人
作者: huoweihan    时间: 2009-9-12 13:31

就喜欢奶子大的,谢谢楼主了,哈哈爽啊,看起来年纪也不大嘛
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-12 13:58

我就喜欢这类熟女,支持下楼主发片段,下看看。
作者: lidalun    时间: 2009-9-12 14:01

好巨大丰满的奶子,这样的超级奶妈会把男人给闷死的,还疯狂地做爱,这些男人都性福死了。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-9-12 14:22

这几个妈妈的乳房就是巨无霸,我非常酷爱的内容。感谢了!
作者: 爱熟女    时间: 2009-9-12 14:45

欧美A片好象都是一个模式胸大屁股大.然后没剧情冲上来就搞缺乏细腻感.还是日本的片子好看.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-12 14:48

BRAZZERS的片子我都收藏着,现在又看到一部怎么能错过呢
作者: benzh139    时间: 2009-9-12 14:56

看图片,年纪可都是不小了啊,如果是真的,还有这种身材,也是够辛苦的啊
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-12 15:05

都是熟女不是太喜欢就不下了,纯支持吧谢谢
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:27

女人身材似乎都差了点,而且也没什么熟面孔
作者: 狴犴    时间: 2009-9-12 16:59

熟女,大奶,丝袜好体才,这样的好片一定要支持的。
作者: twch0522    时间: 2009-9-12 17:03

喜欢熟女片 年龄上升却激情不减 很是到位
作者: nailuo    时间: 2009-9-12 18:52

完全受不了了,最喜欢的熟女片子啊,屁股翘,奶子大而且看题目还是乱伦类的。还看什么下来收藏
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:29

这么大的乳房,适合作乳交,那一定是爽极了,红心送上。
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 20:01

好大好白的哦,可都是巨乳哦,但是黑白相间,看着真不咋地舒服。
作者: 严玉峰    时间: 2009-9-12 22:02

奶子好大,不愧是妈妈,不过还是不带劲。没有小姑娘刺激,谢谢楼主提供片子。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:51

禁忌恋情,很吸引人的话题,女优身材很棒,保养得宜啊。
作者: chen1314    时间: 2009-9-12 23:42

国外的大波比不上亚洲的大波好看, 他们的大波有点恶心
作者: chf331072970    时间: 2009-9-12 23:47

谢谢楼主发如此好片,我先下了。谢谢楼主。
作者: shihepeng    时间: 2009-9-13 00:23

虽然 人有些老,乳房也有些下垂,但是熟女的片子还是蛮有看头的。毕竟大奶熟女味道就是好
作者: yykechz    时间: 2009-9-13 00:40

喜欢老熟女,特别是呕美的
比较有风韵,我喜欢
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:18

这种大妈级别得女人还能保持胸部不下垂,罕见阿
作者: pxiansheng    时间: 2009-9-13 02:19

额 好像老了点哈 不是很喜欢 乳房虽大 但老了就很松了 下垂的厉害啊
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-13 02:50

这个女优也太老了点,纯支持了,红心给楼主送上
作者: willis    时间: 2009-9-13 08:10

越大越好 就喜欢巨乳 最好还是大屁股 虐待起来就爽了
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 09:10

晕 乳还真大哦
不过模样不咋滴
喜欢年轻貌美滴
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:38

如是楼主所说,波相当大!但女优的质量就不敢恭维了!
太老了!
作者: fudayin    时间: 2009-9-13 13:52

又是那种又大又假的波,哎,支持下,红心给你
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-13 14:27

厌倦了小美女的片子,偶尔看看那浪浪的老熟女还是不错的,还有那吗大的咪咪,很喜欢
作者: huic1983    时间: 2009-9-13 22:03

欧美熟女比小日本的有味道多了,要是加中出更爽啊~
作者: nihushuo    时间: 2009-9-15 12:35

谢谢楼主,我就是比较喜欢这类片子,希望楼主今后再接再厉啊,多发片
作者: woaicaobi    时间: 2009-9-16 10:25

这几个熟女女优真是巨乳呀而且其中一个因为长期戴乳罩被太阳晒出来印记,白白的和棕色的其他皮肤对比起来太性感了
作者: oicq7545    时间: 2009-9-16 13:59

乳房确实挺大,但是形状不好看,感谢楼主发片给我们欣赏。
作者: level3    时间: 2009-9-17 22:03

不太喜欢老熟女,更不喜欢松垮的乳房,容貌也太差了点,但支持楼主发片,辛苦了,红心送上。
作者: bloodcy2009    时间: 2009-9-17 22:16

佩服佩服啊! 这些欧美熟女的咪咪是怎么发育的啊! 太壮观了!
作者: frank4418    时间: 2009-9-18 10:29

还好吧 不算很老,只是我不喜欢 胸部和肉的颜色差很多的女优 恶心死了
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:31

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: wwxxyyooo    时间: 2009-9-19 01:27

我还真看不出怎么个熟法,不过这些人都是专业的,看那白的黑的,太明显了
作者: kurorohk    时间: 2009-9-19 07:44

的确是蛮熟的,不过身材火爆的有点过分啊,感觉有点人工的味道,是不是欧美的都会去隆一下,看上去差不多。感谢分享好片
作者: yan999-999    时间: 2009-9-19 21:29

漂亮风骚性感的美女,身材一流绝对的极品女郎
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 09:16

那个金黄色短发的红衣熟女好迷人啊,丰满的身材特别性感。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 18:55

巨乳是真的啊,欧美的人不知道为什么,总喜欢把自己的阴毛收拾得干干净净的,是不是那样日起来就特别顺畅啊,要不就是为了大家看得清楚,以前看欧美看得多了,现在觉得看不下去了,还是亚洲面孔看着更顺眼,不过这片子里的女人的大奶确实够劲儿啊,红心支持楼主,发帖辛苦了。
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 12:13

熟女巨乳加乱伦,是够刺激了,还是路过路过,纯支持
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 18:15

很示错的熟女片啊,好象里面还有一个孕妇,有意思
作者: zhaoshlicn    时间: 2009-10-1 14:22

老是老了点,但是表演仍然是十分到位,脸有点老可是身材还一样惹火呀,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2