标题: [经典] Stoya Threesome [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-9-12 02:07     标题: Stoya Threesome

Stoya Threesome AVI 287MB

附件: Stoya2na1.avi.torrent (2009-9-12 02:07, 12.09 KB) / 该附件被下载次数 3267
/bbs1/attachment.php?aid=1022984
作者: meme11    时间: 2009-9-12 02:40

又见Stoya,又见白雪公主。修长美丽的曲线,青春无辜的眼神,只是觉得Stoya应该走一条唯美的线路,口味太重,被一群西欧野狼恶搞,看的我们这群小狼心里都不落忍。这么好的一株娇艳的花朵朵就这么被两委琐男摧折了。不过片子还是不错的,谢谢楼主的奉献,忠心的支持你!
作者: bobigdc    时间: 2009-9-12 02:44

有人下载无人回帖啊~
是那个被称为白雪公主的美女吧!
他的片子看过不少了,都很好看的说~
这部应该也不赖吧!谢谢分享~
作者: zgj1951    时间: 2009-9-12 03:03

Stoya,白雪公主啊,这样滴片子四少见滴,找到不容易
作者: wwwwok    时间: 2009-9-12 03:38

白雪公主皮肤真白我喜欢的女优楼主辛苦了!支持
作者: xuyazo123    时间: 2009-9-12 03:40

Stoya,白雪公主在中国的众狼友中间不泛众多影迷,而在殴美国家著名女优中间好似前一百名中间并无Stoya,白雪公主,这也和审美观有关系,殴美人看黑发人飘亮主要是看你是否丹风眼(小眼单眼皮)并不以皮复白不白有关因为他们是白种人以金发纯为美,亚州人看殴美人好看主要是一双大眼高比梁皮复白为美
作者: sc00000000    时间: 2009-9-12 06:52

白雪公主我非常喜欢她的片子。特别是她迷人的曲线、悦耳的笑声.谢谢楼主!
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-12 06:56

看到两根鸡鸡在Stoya嘴巴边喷射,感觉很爽呀。
作者: janelover    时间: 2009-9-12 07:57

又见STOYA,支持白雪公主,希望能早点看到七个下矮人一起操她
作者: wawmm    时间: 2009-9-12 08:17

支持白雪公主,希望能早点看到七个下矮人一起操她
作者: qwe123ok    时间: 2009-9-12 09:10

白雪公主双插的片子还是头一回看到,坚决支持所有白雪公主的片子
作者: 812198676    时间: 2009-9-12 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

头几张照片没看清脸,觉得身材不错,皮肤真白,和白雪公主有一拼。最后才看清真是她,就不能再出几个雪白的美女?
作者: cqitccee    时间: 2009-9-12 10:34

白雪公主的片子看过很多,每一部都很好看,口味也很重
作者: 154cm3    时间: 2009-9-12 10:40

白雪公主和那个男优好像经常一起演出啊 俩人会不会日出感情来
作者: hbguojiang    时间: 2009-9-12 11:01

好片子不用多说,下载收藏,坚决支持,红心送上。
作者: asdf01478    时间: 2009-9-12 11:22

真是白雪公主的影片.长的真的白还是双飞的.谢谢了
作者: wsqcgj    时间: 2009-9-12 12:39

我以前看过她主演的很多片子,有很多都是高清的,女主角长得很白,人送外号:白雪公主.我看过她的片子后整体感觉,她有激情但缺乏真实感,给人感觉像表演成分太多,但是,不论长相,身材,皮肤,均为一流,难得的美女.谢谢
作者: fuckyou2004    时间: 2009-9-12 12:55

喜欢看白雪公主的片子,皮肤白,而且人还长的漂亮。
作者: kuiren    时间: 2009-9-12 13:03

美女的皮肤好白啊,逼逼也好白好嫩啊,看的我直流口水,我喜欢她这种唯美的感觉!
作者: jessechang    时间: 2009-9-12 13:30

确实是白雪公主啊,清纯种带淫荡,而3P又刺激,谢谢了啊
作者: im360    时间: 2009-9-12 14:38     标题: STOYA

3P的片子对于STOYA这种美若天仙的白雪公主是种亵渎,如果她拍唯美的、有爱欲成分的片子才对咱们的胃口。可以唤起美好的、高尚的情感。虽然如此,还是下来批判一下。
作者: mask333    时间: 2009-9-12 14:40

有一部没看过的STOYA的片子,先下来看看了
作者: ohooh    时间: 2009-9-12 15:28

Stoya是本人最喜欢的女优之一,这片段也不知下过没有,楼主也没说是否是剪辑。先谢谢吧,红心送上!
作者: jack1789    时间: 2009-9-12 16:22

插爆她吧!我們心中的名模豔星還不是啃起肉棒像這樣才美勒!
作者: nage1234    时间: 2009-9-12 16:27

白雪公主的演技不敢恭维啊,看多了有发腻的感觉!
作者: yangtze    时间: 2009-9-12 16:43

难得一见的好女优呀,不知道什么时候走穴到我们中国来,尝试中国男人的伟大
作者: blackraistlin    时间: 2009-9-12 18:36

STOYA白雪公主,永远是那么的美,这个女人实在太完美了,每次看她的片都难以自已
作者: king8888    时间: 2009-9-12 19:31

又是那个白妞啊,说实话也就是那么一般吧,长的身材都不行
作者: huangxiliang    时间: 2009-9-12 22:13

好白的女人呀,所谓一白遮三丑,白种女人就是好,最起码在东方人眼里。白种女人就是不错
作者: qute263    时间: 2009-9-12 22:27

白雪公主也是我的最爱,虽然咪咪小了一点儿,但是很天然,而且半遮半露比全裸更美。谢谢分享!
作者: feidao1021    时间: 2009-9-12 23:11

人要是长的白了,看着就是舒服,就算是丑点,看着也舒服呀。一白遮三丑。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-12 23:31

白雪公主啊!真的越来越喜欢她了!
希望有人能发个合集
作者: xf0816    时间: 2009-9-12 23:40

白雪公主,人很漂亮,很阳光,只是口味太重,胸部太平
作者: vincent021    时间: 2009-9-12 23:53

美女好白,美女玩的好爽,好疯狂,好开心。
作者: ailouti    时间: 2009-9-13 00:05

我喜爱的女神,犹如上帝赐给人间的尤物,给你无穷尽的遐想!
作者: 小斐    时间: 2009-9-13 00:40

好白的美女耍双枪,感谢分享,先支持一下!
作者: philas    时间: 2009-9-13 01:20

Stoya已经算是受到肯定了吧,毕竟是专属女优,而且AVN上不是还得了一个什么奖。
作者: xiaotai    时间: 2009-9-13 02:01

这位号称白雪公主的妹妹的片子看过不少了,都很好看的!
作者: majianxiang    时间: 2009-9-13 10:23

这是白雪公主Stoya第一部一女两男的片子,她的片子我都有收藏,很精典。她在中国狠友中的名望很高,我非常喜欢。希望楼主今后多发些此类片子。谢谢。
作者: yulesky    时间: 2009-9-13 17:05

Stoya,我心中的白雪公主,除了奶子太小了以外,其他部分都是最好的
作者: deadman0729    时间: 2009-9-13 19:25

白雪公主皮肤真白我喜欢的女优楼主辛苦了!支持
作者: 2077084    时间: 2009-9-13 20:30

hao bang a hahah太好了 多发点足交的啊 有棉袜的最好
作者: kas1987617    时间: 2009-9-13 20:54

这片子里面的女的乳房怎么那么小,不像一般欧美系列里面的波霸啊
作者: 71347a    时间: 2009-9-13 21:14

女优真白,不愧是传说中的白雪公主,身材也不错就是咪咪有点小了,视觉上的冲击力不够
作者: saberzc    时间: 2009-9-13 21:19

人长得有点不行啊,不是我喜欢的女性,不过演的倒是蛮带劲的
作者: 小恬恬    时间: 2009-9-13 22:33

身材,皮肤,面容,眼神,技巧都算上品,就可惜是个飞机场,美中不足啊。所以说没有完美的东西哟
作者: beifeng123456    时间: 2009-9-13 22:40

收藏过她的几部片子,都不错的,本人也是喜欢皮肤白的
作者: huic1983    时间: 2009-9-13 22:51

这女优表演很卖力身才皮肤都很完美~很自然超喜欢她
作者: yuanlove19    时间: 2009-9-14 06:55

一女战两男啊,难得的好片,女的身材很不错哦,感谢老大分享了
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-14 10:13

白雪公主,我的最爱,虽然长相一般,胸部平平,但表演投入,给人感觉诱惑唯美。
作者: zhanqia    时间: 2009-9-14 10:55

著名的白雪公主妹妹,非常喜欢,此妹妹很温柔,不同于一般欧美女优,非常感谢分享。
作者: lacky1024    时间: 2009-9-14 13:05

这个的确是墙内载花墙外开,西方不亮东方亮的典型啊,估计stoya自己都不会想到她在中国会有这么高的人气,可惜欧美发片市场和咱们大陆受众市场脱节太严重了,否则直接顺应民意搞几个小矮人和她一起拍的片子,绝对大火!
作者: mwzzhx    时间: 2009-9-14 15:16

stoya很漂亮,好片,要下的。楼主辛苦了,感谢,送红心。
作者: rinishu    时间: 2009-9-14 16:23

同意一楼的.此女适合走清纯路线,这种欧美狂野的片子实在是不太适合他,长的漂亮身材又好,真是浪费掉了.
作者: jiandi2009    时间: 2009-9-14 16:27

此女刚出道的时候还以白雪公主著称,可惜现在拍的片子质量日益下滑
真可惜一代佳人,为了追求收视率和money,对于片子的质量越来越不挑剔
光看图片上最后的几张,妆都卸成那样了,一点美感也没有,实在是让人大失所望。
作者: zsh2008    时间: 2009-9-14 17:34

此女主角什么都很好,笑容灿烂 皮肤白皙,迷人 只可惜波比较小
作者: xxmjordan    时间: 2009-9-14 19:13

MM倒是很不错,但是影片拍的实在是挺一般
作者: wfqxnc    时间: 2009-9-14 19:50

白雪公主啊!呵呵,只是这个称呼就让人激动了,不过她的感觉比较生硬!还要有点演技藕!(~ o ~)~zZ
作者: _shadow    时间: 2009-9-14 22:11

这女优真白,不过话说只是白的话也不会有这麽高的人气,刚还见一巨白的女优呢
作者: crossfire1    时间: 2009-9-14 23:39

长得可真白啊!好像模样也不错,多谢楼主了!
作者: nanocrystals    时间: 2009-9-15 04:58

肤色好白的,白的发亮那种
但是不足之处是胸太小了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-15 09:38

女优长得一般,身材也不是很丰满,但是很骚阿,干起来有味道
作者: 火鹰    时间: 2009-9-15 13:56

真是不错,到哪找这样的朋友去,还和你一起分享他女朋友,女的够开放。
作者: yuan_1945    时间: 2009-9-15 18:16

好片子,这个就是号称白雪公主的Stoya,喜欢她的片子
作者: chuckhong    时间: 2009-9-16 04:54

最爱她雪白的皮肤和修长的身体了,这片子我还没有,收藏了.
作者: yingxing    时间: 2009-9-16 18:32

美女皮肤白皙,身材苗条,就是乳房小了点。
作者: Mis.Alice    时间: 2009-9-17 10:57

白雪公主的片子 在我看来 足以堪称经典 不知道为什么 看了那么多片子 还是觉得Stoya的样子最可人 超喜欢的
作者: tseluo0932    时间: 2009-9-18 20:13

质量决定一切,又看到stoya的片子了,还是那么狂野,万分感激楼主分享
作者: jxxdsh    时间: 2009-9-19 13:23

听狼友们介绍说这个女优不错,但我还没有看过她的片子,今天找到了就下来看一下,谢谢楼主发片红心送上。
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-25 01:00

图上看MM好像很诱人,感觉比较浪,下来看看先!支持楼主!
作者: yangxiaoxinsb    时间: 2009-9-25 13:09

白雪公主的片子无可挑剔的,只要是她的直接喜酒行了肯定没问题,谢谢楼主哈
作者: 35662570    时间: 2009-9-27 18:27

很不错的美女,长的也好看,身材也好,干起来肯定爽,就是咪咪有点小了!
作者: fisker0015    时间: 2009-10-7 12:13

一楼解析得真不错,他的皮肤不是一般的白啊,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2