标题: [经典] Jana Covas Juice 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-12 08:53     标题: Jana Covas Juice 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jana Covas Juice 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ba4857ef2628a01c9daf12cc9d0a163a78c8a27b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Alektra Blue, Audrey Bitoni, Alexis Love, Jana Cova, Celeste Star, Paulina James, Mikayla, Johnny Castle, Lena, Carli Banks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jana Covas Juice 720p BluRay x264.torrent (2009-9-12 08:53, 264.11 KB) / 该附件被下载次数 8520
/bbs1/attachment.php?aid=1023056
作者: tty2008    时间: 2009-9-12 09:59

蛮喜欢Jana Covas的,透着股高贵的气质,但是我从来没有看到过她的hardcore片子,一直觉得比较奇怪,难道真的有这种类型的AV女优?
作者: dyb02826    时间: 2009-9-12 10:10

永远追随和支持你楼主,高清万岁!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hedgehog12    时间: 2009-9-12 10:16

恩 很少看欧美的片子,这次过来下载几个看看!
作者: panda930347167    时间: 2009-9-12 10:17

DP的片子向来是高质量的,楼主辛苦,做种不易,红心给你
作者: rayr    时间: 2009-9-12 10:46

确实是高清的片子啊,对于我的小本本来说来大了,谢谢楼主了!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-12 10:55

欧美女优的身材真是太棒了,男人遇到美女的心癢癢
作者: wdwhb    时间: 2009-9-12 11:02

近来高清的片子已下了不少,我的盘子快满了,大大能压缩一下吗?我非常感激。
作者: shaguaxu    时间: 2009-9-12 11:27

这么好的高清片LY们一起加速度啊谢谢LZ发片。
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-9-12 11:53

永远支持你。感谢我就是喜欢高清的。楼主辛苦了。希望老大以后更多精彩
作者: wf831130    时间: 2009-9-12 13:14

楼主,看不到图片!图片链接挂了!还是谢谢楼主分享
作者: aweigg    时间: 2009-9-12 13:16

高清好片呀!如果能压缩至一半大小,那就更完美了。
作者: xy0008    时间: 2009-9-12 13:18

非常喜欢这个美女Jana Cova 无奈这部片子实在是太大了 6个多G啊 只能望而叹息了 谢谢分享
作者: yueyezlan1    时间: 2009-9-12 13:36

太强悍了,高清阿,就是台大盘了,这得下24小时,还未必看到阿。
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:03

6.55GB ,这是什么片子啊,图图又没有……不敢下啊!!
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-12 14:49

太大了。硬盘装不下了,纯支持吧,但还是感谢楼主发片
作者: qq1314526    时间: 2009-9-12 15:36

太大了,不但是MIMI,而且片子容量也大啊,我的小本装不了那么多想要的啊。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-12 17:31

非常著名的美女高清影片,小弟好喜欢,谢谢楼主分享
作者: didierchen    时间: 2009-9-12 17:46

感谢感谢楼主,好片,我喜欢,女主叫不错!!!
作者: zyuline    时间: 2009-9-12 18:08

蓝光的呀 很是期待的呀 值得欣赏 一定要下来看看 给楼主红心支持一下
作者: tomliy    时间: 2009-9-12 18:47

万分感谢楼主 的好贴 ,给我们狼友带来如此完美的享受,全部收藏中,再次感谢!
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 19:19

好妖艳的女人啊,勾起我太多欲望了,下了看了
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 19:46

虽然是超级种子,可是720的格式好几个G看不到预览图片还是不忍心下 啊
作者: xxxjjjj    时间: 2009-9-12 20:12

高清的好,这段时间老下高清的,看着爽啊,红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:44

画面很是清晰,女优身材超棒,可惜封面女优不符合我的标准啊,纯支持。
作者: y049394    时间: 2009-9-12 23:05

好久没上了
本想与此别别了
可实在难以割舍
那些眷恋
还是又回来了
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 23:25

这个女优看上去真的很清纯,美国美女真是不错,又是高清,支持,谢谢红心送上
作者: niunianhushuo    时间: 2009-9-12 23:49

封面看起来可是相当的NB,相当的爽啊,可惜是女同题材,支持一下,就不下了
作者: johnw    时间: 2009-9-13 00:17

最喜欢高清,感谢,支持!........
作者: paris37211    时间: 2009-9-13 01:18

强片一定要支持!多谢留住还提供高清的,下啦!
作者: s137    时间: 2009-9-13 01:51

感觉很漂亮,气质不错, 表情有点感觉,又高清,收下了
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-13 02:52

高清的是诱人,看样子明天我得买个大硬盘,不下了,纯支持楼主发片
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 07:01

这个胸部好像有点下垂啊,看起来也有点老了,纯支持
作者: liguoshi    时间: 2009-9-13 07:17

欧美的片子就是清楚,马上下载即使是硬盘该满了。
作者: 83030177    时间: 2009-9-13 09:03

最喜欢高清的了 以后多发这样的就好了 感谢分享
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-9-13 09:56

上次看到DVD版本的,还好没下,支持高清!

谢谢了,红心敬上!
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:30

又见高清,我很喜欢啊!就是太大了!没办法下啊!
纯支持楼主了!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-13 13:54

Jana Covas长得可真漂亮,可惜她好像是个同性恋,希望看到她的真军片!
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:55

高清的片片。看着女优好像是很冷艳的感觉哦
作者: snfnsss    时间: 2009-9-15 01:30

Jana Covas不错的欧美女优啊,长相很清纯,支持楼主!
作者: 模子    时间: 2009-9-15 16:17

很喜欢jana,尤其是那双迷人深邃的双眼令人销魂,谢谢楼主!
作者: HottestA    时间: 2009-9-19 01:55

好片, 这是部值的下高清的电影, 我就有收藏, 想不到A片也要洗碟了.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2