标题: [经典] Only.Internal.6.2009.XXX.DVDRiP.XviD-WDE [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-14 00:36     标题: Only.Internal.6.2009.XXX.DVDRiP.XviD-WDE

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: Only.Internal.6.2009.XXX.DVDRiP.XviD-WDE
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697M*2
【影片時間】: 1:29:21+1:29:17
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: XVID 576*320 16*9
【特征編碼】: 5401206c9ac350887a5496a3ebc189bd657f42a8;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作上傳,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Only.Internal.6.2009.XXX.DVDRiP.XviD-WDE.torrent (2009-9-14 01:16, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 3399
/bbs1/attachment.php?aid=1025051
作者: qingxiatt    时间: 2009-9-14 04:34

做上沙发了啊   牛比第一次啊    老外的就是牛比  看着就爽
作者: coal    时间: 2009-9-14 05:49

好啊,是三P的而且还是两男一女的,干得多刺激啊,给人也是一种视觉上的冲击,谢谢楼主,红心送上。
作者: rotax    时间: 2009-9-14 07:15

够狠,B感情都在呕精了.不错的3P.视觉冲击啊
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-14 07:19

老外做爱好有激情啊
国产的基本都是羞涩难当外加偷偷摸摸的感觉
红心一个
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-9-14 07:35

当街做爱,老外就是厉害,那个光头小妞的片子看过,确实猛
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:48

呵呵,跟工人搞的那个题材还是很不错哦,那工人应该换成黑人,给人的感觉更爽,哈哈
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:51

个人喜欢欧美的a片,女优漂亮、性感,而且一部内女优好多,不像小日本就一二个女优
作者: lancer603    时间: 2009-9-14 09:29

欧美的片子既暴力又有劲 感觉那些女优怎么样都不够满足
恨不得把你的洞插裂开一样 很强大 楼主发片辛苦
作者: 洋飓    时间: 2009-9-14 11:13

欧美片现在基本都是肉弹  看多了没感觉了

作者: morder333    时间: 2009-9-14 11:16

确实是精彩异常 呵呵 真羡慕里面的男优 哈哈哈
作者: zgnew    时间: 2009-9-14 11:37

口味有些重,但是很刺激,谢谢了,支持楼主
作者: chaos&king    时间: 2009-9-14 12:28

看看这样的女优都基本属于没够序列的,喜欢,支持发片!
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-14 12:29

最后一个美女看着像东欧的德国美女吧,黄头发还是短发
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-14 12:31

图太小了,看不清楚啊,胸好假,一看就是做过的!
作者: yingxing    时间: 2009-9-14 17:26

片子里美女好漂亮啊,两个乳房又大又圆,真是馋人。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-14 18:30

呵呵,重口味的片子哦,不错不错,非常谢谢楼主的贡献
作者: 改了    时间: 2009-9-14 19:00

那个留着短平头的女星好酷呀,猛一看还以为是同性呢!
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:35

老外就是开放当街做爱,情节不错支持。谢了楼主
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:25

女优漂亮,情节火爆,OH YEAH!我们要的就是这个,楼主你是好人,好几个加号儿的好人!
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:21

非常不错的片子!谢谢LZ分享!又一肉弹女
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 09:14

这些女人真是太性福了,一天天除了肏屄就是肏屄
作者: chxhhxhc    时间: 2009-9-15 09:18

天哪,又出现了欧美的内射片了,真是值得收藏的上佳之作啊。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:31

好有野性的冲击力,特别是第二行的那张图,掐着脖子做爱,我喜欢
作者: webber1982    时间: 2009-9-15 13:27

现在的老外就是流行什么都有。习惯成自然啊。
作者: xw6687    时间: 2009-9-15 15:43

太刺激我的眼球了,这样爽的片子一定要支持啊
作者: 613115    时间: 2009-9-15 17:25

看封面好象有潮喷的,这一定要下载来,外国的女人喷潮就是厉害
作者: michaelzy    时间: 2009-9-16 07:21

美女胸型很不错嘛,很挺很翘的那种哟,不错,谢谢楼主分销给你好片!
作者: chwd7111    时间: 2009-9-16 10:38

外国女优的屁股真是大啊我看了就有一种冲动的感觉,就想上去操她们
作者: jay7899    时间: 2009-9-16 14:02

感觉欧美的内射片女优都不怎么样,就算有个出名的也都是出在其他地方,不管怎样,还是支持楼主发帖,红心送上
作者: cs696    时间: 2009-9-16 15:29     标题: 只看该作者

肛交,口交加上内射,好像是德国出的片子,谢谢楼主
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:47

话说女优不咋地啊,尤其那短头发的家伙,难道是春哥。?哈。纯支持了。
作者: 85105292    时间: 2009-9-19 17:39

女优很多啊,看上去像个大片啊,谢谢楼主了
作者: kopxxx    时间: 2009-9-21 05:15

那工人应该换成黑人,给人的感觉更爽,哈哈
作者: zso9999    时间: 2009-9-21 23:14

弄个光头小妹搞什么,看着真别扭!不下了,还是谢谢
作者: wu518wu518    时间: 2009-9-24 22:30

发现现在的H片都是直接上没什么意思了,好象看点其他的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2