标题: となりの奥さん 桐島千沙 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-14 19:37     标题: となりの奥さん 桐島千沙

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:となりの奥さん 桐島千沙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:382.75MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:57:06
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:996fd88b935707481f20bc325413dfd9da2a3e68  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@となりの奥さん 桐島千沙.torrent (2009-9-14 19:37, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 5417
/bbs1/attachment.php?aid=1025781
作者: wtz1968    时间: 2009-9-14 20:27

一个好端庄的熟女啊,艳丽的面容,丰满的身材,加上淫荡的表演。一部精品就这么诞生了。
作者: yys965    时间: 2009-9-14 21:04

很丰满的哦,喜欢的类型了,不错的我先下来看看
作者: xy0012    时间: 2009-9-14 21:07

桐岛女优的片子见到一部收一部,之前所得不多,不能错过。
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:12

支持楼主发的好片!红心送上!又是熟女的 楼主我爱你
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:53

老熟女拍的乱伦片,不错,此片应该有故事情节,应该好好观赏
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-14 22:02

说实话这女优在成熟之中带着一股威严,制服这样的女人才过瘾呢
作者: kesa07    时间: 2009-9-14 22:38

漂亮的长相,成熟的风韵,出色的演技,算是熟女中的极品了。
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-9-14 23:00

桐島千沙是我很喜欢的女优。身材超哈。演技一流
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-9-14 23:01

桐島千沙是我很喜欢的女优。身材超哈。演技一流
作者: linhj    时间: 2009-9-14 23:22

桐島千沙是尤物型的熟女啊!太喜欢了 呵呵 谢谢分享
作者: 碧玉箫    时间: 2009-9-15 01:31

桐島千沙,我最喜欢的女优之一。虽然是下过的老片,还是送上红心鼓励。
作者: sqbdda007    时间: 2009-9-15 03:18

桐島千沙是我很喜欢的女优
身材超一流,够冷艳
作者: sdailz    时间: 2009-9-15 03:25

桐島千沙和阪本梨香是我最爱两大熟女,她们的作品可以称作经典,碍于网速问题暂时不下,敬谢楼主发片,明天有时间找个网比较好的地方下载,红心奉上。
作者: folders    时间: 2009-9-15 08:25

熟女的片子口味重了点,但是还是很不错的,感谢楼主
作者: xuxingtianxia    时间: 2009-9-15 08:35

好东西呀,顶啦,希望以后楼主能继续上传她的片子,谢谢啦
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:09

十楼的,我支持你,我也很喜欢侗岛的片子,真是太美了~
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-15 12:38

想法却不不会 发布的dandy系列都有收藏,很经典啊,希望能发布更多好片
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:38

说实话这个女的实在是美艳绝伦,不得不看。
作者: mnn123    时间: 2009-9-15 13:35

不错的片子,还是2P,有个性,不知内容如何。
作者: qqq321123    时间: 2009-9-15 13:55

桐岛千沙的确是不错的熟女系女优,不过不知道为什么后来有些作品身上一个纹身的鹰。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:59

一边是道德的束缚,一边是儿子可怜无助的祈求,妈妈在欲望中左右彷徨,苦苦挣扎在欲望交欢的边缘,一部生动的乱伦片
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:19

大美女啊,韵味十足,身材不错,一点儿也不老,很刺激
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-9-15 15:45

这是我喜欢的熟女类型,外表贤淑,内心淫荡,日这样的女人,感觉很有女人味和成就感。
作者: gyouxi    时间: 2009-9-15 16:04

桐島千沙 我看过不少片子 我喜欢熟女与近亲片子 谢谢楼主 !
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-15 16:44

桐岛千沙的片子,已经收藏了好几部,这部也不能错过.
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 16:51

女优风情万种,媚态十足,谢谢楼主,红心送上!
作者: whuanan1988    时间: 2009-9-15 17:05

沙沙的片子最喜欢了,当然要收藏了,多谢楼主分享
作者: 66166187    时间: 2009-9-15 21:13

支持熟女 支持乱伦 支持小文件 支持楼主发片 谢谢
作者: cafo2001    时间: 2009-9-15 21:56

好喜欢她哦,有一部是讲在卖碟片的地点的,情节绝对ok,表演很到位,喜欢
作者: liucheng110    时间: 2009-9-16 20:01

桐岛千沙这位熟女一直很喜欢,这回终于如愿以偿了。
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:32

桐岛千沙,很少接触她的影片,虽然称得上熟女了,但是感觉普通吧
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:32

图片有点朦,好像很旧的样子,而且是熟女,个人不喜欢了
作者: 挑密    时间: 2009-9-16 22:36

看到楼主发的小格式,小人真的是感激涕零,只是图片能不能再大点啊
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:26

这个熟女的片子都还不错,谢谢楼主我继续下了啊!
作者: liucheng110    时间: 2009-9-17 12:32

感觉很不错啊!值得一看啊!支持楼主发片!
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去是个贤妻淑女 可到了床上完全变了样 喜欢这种转变
作者: wd4751813    时间: 2009-9-19 08:47

谢谢楼主的无私奉献,小弟又有眼福了,支持一下
作者: 忍者sex    时间: 2009-9-19 12:45     标题: 支持!

桐島千沙?怎么没听过,也没看过,支持,下载!~
作者: yf2311    时间: 2009-9-19 15:00

熟的我收藏了不少,这位的倒是没有,下下来观摩一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2