标题: [经典] 2 On 1 4(二女一男 4) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-15 19:50     标题: 2 On 1 4(二女一男 4)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:2 On 1 4(二女一男 4)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:104分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-15
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4ac649c1f5cc5998dfce4a0cd8418c93c425512e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@2 On 1 4(二女一男 4).torrent (2009-9-15 19:50, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 9159
/bbs1/attachment.php?aid=1026802
作者: winji    时间: 2009-9-15 20:33     标题: 非常感谢~

非常感谢楼主发的片.欧美的妞实在太诱人了~干的实在太激情了~
作者: wushaojun    时间: 2009-9-15 20:47

就那么两手一档就把胸部挡没了,第一个不如第二个性感
作者: rimuai    时间: 2009-9-15 20:52

哇。看图片。这两个可都是绝色美女呀。。值得一下呀。。。
作者: dhl    时间: 2009-9-15 21:05

这2个BB好嫩啊,特写的这几张图都很不错!值得收藏!
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-15 21:25

两女一男或三女、四女、五女一男......是我的最爱,我最喜欢一个人干几个
作者: ayao2004    时间: 2009-9-15 21:32

双飞啊,我特喜欢看双飞。男人这样才爽吧,呵呵
作者: zzllff88    时间: 2009-9-15 21:32

从图来看是好片感谢楼主发片 送红心下载了
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-15 22:03

图片感觉有点模糊,估计应该是老片了。谢谢楼主了。
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-15 22:20

全是肉夹馍似的 呵呵 倒是挺刺激了 辛苦楼主了
作者: cat911555    时间: 2009-9-15 22:32

双飞哦,是我喜欢的类型,下载中。感谢楼主。
作者: wy2cl1314    时间: 2009-9-15 22:58

第一张图片上的那两个金丝猫长的挺漂亮的啊,下来欣赏一下
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 23:07

呵呵在她们两个人的眼泪,大鸡巴就是圣物哦,你们看如醉如痴的模样真好看。
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 23:08

呵呵在她们两个人的眼泪,大鸡巴就是圣物哦,你们看如醉如痴的模样真好看。
作者: yxs7505    时间: 2009-9-15 23:40

爽啊,比较喜欢看这种3P的,好想是那个男的哦,呵呵
作者: hnxpdy666    时间: 2009-9-15 23:42

真是刺激啊.外国人就是猛啊谢谢LZ分享.
作者: wby4444    时间: 2009-9-16 00:19

美国的二线女优也是很漂亮的,但是胸不够雄伟
作者: chenkaiqi3    时间: 2009-9-16 00:20

谢谢LZ 了 挺喜欢这类型的片子 MM长的也不错
作者: chanyang    时间: 2009-9-16 00:26

我喜欢双飞,这样的男人才爽啊,谢谢楼主发片。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 00:44

女优身材不错,火辣勾魂,面容姣好,做戏投入,感谢楼主的分享。
作者: qq3211    时间: 2009-9-16 00:51

楼主辛苦了!好片子收藏起!双熟女就是爽!
作者: whatrap    时间: 2009-9-16 01:03

双飞的。女的胸部好像有点小了。但的确很好看
作者: noneofmine    时间: 2009-9-16 01:49

熟女+双飞可是要人命的组合,绝对考验人的能力,谢谢老兄分享
作者: hyf667788    时间: 2009-9-16 02:16

图片很诱人,本人感觉欧美性片是人间性爱真谛,谢谢发片红心送上
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-16 02:52

双飞片最让人心动,特别是两女上下摞在一起,简直爽死了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-16 08:11

双飞的场面情节始终是那么的经典哦,还不错,最喜欢这样的,这样感觉对男人来说才是享受哦,不过应付这样的场面估计男人要真的有点猛才行,要不被两个人这样捣鼓下那样捣鼓下,估计用不了几分钟就整垮人咯,这两个女的还不错哦,除了头发感觉其他的好象都缺少性感的元素在里面,要是加点丝袜之类的估计效果会好很多呢,谢谢分享咯,不下
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 08:20

不知道玩3P的人,是不是忙不过来哦,一会这个一会那个,呵。
作者: 贫血    时间: 2009-9-16 09:27

原来这套双飞是一个系列的啊,希望楼主能发全,好片子送上红心
作者: duran    时间: 2009-9-16 09:28

有没那种3on1或者4on1的,这种看得还不够过硬
作者: tmb10231023    时间: 2009-9-16 09:34

最喜欢群交片了,谢谢楼主,希望多发点这类型的.
作者: liange28    时间: 2009-9-16 09:45

这是一个系列啊,呵呵,西洋双飞系列。对这个系列接触很少。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-9-16 10:20

一龙双凤好精彩,这个男人也够幸福的了,这么幸运的和两个美女搞太爽了。。
作者: dupre    时间: 2009-9-16 11:03

为什么真片和封面能够查到那么多  外国人也玩修图吗
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:17

女优不错啊.腿也很长.就不用说啦.可惜就是片子太大了.  纯的支持.
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:25

肛交...有点不喜欢,看封面的话两个MM还是不错的;
突然感觉到,欧美的那家伙为什么都那么大,比老子的大太多了,真TMD自卑,和女朋友看片的时候从来不看欧美片,可怜啊
作者: yagagiga    时间: 2009-9-16 11:29

相当精采的影片 看图片就有点受不了 改谢楼主辛苦分享
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 12:19

二女一男,怎么感觉像有段时间很火的二女一杯一样啊,女优有点老
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-16 12:48

美女啊,就是身材好像一般般,楼主辛苦了。支持
作者: langyalang88    时间: 2009-9-16 13:18

真正的狂野还得是人家欧美的,不像日韩的没什么动作,叫声和宰羊似的.
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-16 14:07

双飞我很喜欢,哪天哥们有机会也试试,感谢楼主
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:07

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: haose121    时间: 2009-9-16 17:59

喜欢这个主题,男的可以多享受一个女的。这简直太爽了
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-16 18:01

女猪脚相当漂亮,特别是短发的那个,我喜欢啊哈哈。不过似乎不是二女一男,男的好像也有两个嘛。。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:01

不知道为什么所有电影都没有图片上的好看,哎,封面杀手越来越多。让人寒心啊。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-16 19:12

封面的两个女的长得很漂亮,怎么看截图不咋地那
作者: ycs259    时间: 2009-9-16 20:19

身材和容貌都非常不错呀,太厉害了,感谢楼主了
作者: sex02    时间: 2009-9-16 20:25

很好看的双飞片子,感觉金发比黑发的女优漂亮一些,谢谢楼主。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-16 21:23

欧美男的大鸡巴太长不知道两个小妞如何招架谢谢楼主收下了
作者: ruoshui1874    时间: 2009-9-16 22:00

金发碧眼,风骚火辣

何时能上一个?
作者: akang    时间: 2009-9-16 22:15

双飞一定很爽,真想有机会一试啊.呵呵.欧美得片子很激情啊.
作者: yuguonghua1    时间: 2009-9-17 00:41

我一直梦想有5个美女一起让我干,让她们边干边舔我,不过两个也行,看看也好,
作者: qyun    时间: 2009-9-17 01:24

谢谢楼主,虽然看不到图,看前面介绍,应该说是好片.
作者: w5293653    时间: 2009-9-17 10:49

看图就是个美女啊,不知道片质量怎么样,先下来看看再说,不过还是要谢谢楼主的哦
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:43

图片是不PS过了 看女优年龄应该是不小了 怎么还那么光滑呀
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-18 09:01

很不错的双飞,外国人很会玩,美女的逼逼上还有个环,做爱能刺激阴蒂吧。
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:05

男的好幸福啊,真有点羡慕呢,还没有玩过双飞呢
作者: leroyw    时间: 2009-9-18 13:10

不错不错,好大啊,比国内的大几号啊,真的是波涛汹涌啊,男的真TM幸福啊
作者: wanglingling    时间: 2009-9-18 14:30

这俩女的真的是太鸟性了,都这么漂亮,身材又好,感谢楼主
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:14

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: tianjianwj    时间: 2009-9-18 16:29

LZ   好强大啊!真是个好东西啊双飞的 太感谢LZ了。废话不多说 下了真是个
作者: heweiwei19815    时间: 2009-9-18 16:32

2女一男,舒服的没完!
2个女的伺候一个男的,那不得爽歪歪呀!
作者: w1218    时间: 2009-9-18 16:54

一个挑两个,这家伙会不会吃药,反正我觉得有困难
作者: 怨愤填膺    时间: 2009-9-19 00:34

感觉图片有些模糊,不过女主角很漂亮,谢谢楼主
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 01:05

双飞是男人的终极梦想~红心奉上~感谢楼主
作者: cbf0713    时间: 2009-9-19 14:53

二女一男好刺激,欧美的还是黑丝片比较好看哈。
作者: juno22289782    时间: 2009-9-19 16:33

最喜欢双飞的片子了,强烈支持,楼主辛苦了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 09:21

可怜的女优啊,被男优深喉后眼泪都流出来了。
作者: zzx_zhan    时间: 2009-9-20 11:37

2on1的这种感觉是很爽的,可惜一直没机会试试,只能看看了,不过妹妹也要够靓才行,呵呵。
作者: hxbtjj    时间: 2009-9-21 15:23

好像截图没有封面清楚啊,谢谢楼主了,就不下载了,红心送上
作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-21 22:09

标题所说的只是片子的一小段剧情吧?我还看见了群P……
作者: 围—城    时间: 2009-9-23 23:24

还不错 女的长的还可以啊 感谢无私分享啊
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:47

终于知道国外为什么艾滋病这么多了

这样乱搞,怎么可能不出毛病
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:45

谢谢LZ拉 最喜欢的就是两女一男的了 女优长的也不错 收藏了
作者: squall916    时间: 2009-9-25 23:48

两个都是尤物啊

看的寡人小弟弟都翘上天了

楼主你要负责啊  弄的我裤头都破了
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:47

俩女一男玩双飞啊,这个男的可真是爽死了,支持
作者: shijits    时间: 2009-9-28 14:18

太诱人了,大大的屁股还很翘。配上迷人的面容,狂野的动作,太棒的片子了。
作者: zsx1195    时间: 2009-9-29 12:31

绝色美女呀 太勾引人了   万分感谢LZ 一个红心表示一下心意
作者: 天使公告    时间: 2009-9-30 07:54

都是美女啊,真养眼,就是唯一不足:胸小了点,一下没了兴致~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2